Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ход конем, ничего не скажешь :D

да я сам валялся, как узнал :D

единственное объяснение этому - что нет еще регламента следующего года

и если затянут до последнего, то вполне может быть взят за основу нынешний регламент, поэтому эти

наработки пойдут на пользу

Поделиться этим сообщением

и если затянут до последнего, то вполне может быть взят за основу нынешний регламент, поэтому эти

Скорее, регламент в следующем году гарантированно будет тем же либо в альтернативе, либо в Ф-1 без Мосли. Лука обеспечит.

Скорее, регламент в следующем году гарантированно будет тем же либо в альтернативе, либо в Ф-1 без Мосли. Лука обеспечит.

но керс-то точно не будет

а всё развитие нынешней машины заточено под керс

может, пройдет у Стефано некая эйфория после вчерашней гонки и он одумается :lol:

хотя, новинки к Нюрбургу уже запущены в производство

но я не могу понять, как можно "развивать машину в том же направлении"(с)СД, если они сами не врубаются, почему вдруг машина стала ехать быстрее :lol:

может, пройдет у Стефано некая эйфория после вчерашней гонки и он одумается :lol:

но я не могу понять, как можно "развивать машину в том же направлении"(с)СД, если они сами не врубаются, почему вдруг машина стала ехать быстрее :lol:

Чем бы дитя не тешилось...

Это да, вопрос интересный... Грелки для асфальта делать будут?

Это да, вопрос интересный... Грелки для асфальта делать будут?

В Нюрбурге потеплее должно быть... Вот только что за резина будет?

В Нюрбурге потеплее должно быть... Вот только что за резина будет?

резина давно известна - надо просто посмотреть в таблице бриджей (мне лень)

а до погоды еще три недели

так что, всякое может случиться

да я сам валялся, как узнал :D

Ну так это скорее всего так...

Supersoft и medium

Борьба будет равной.

Может все таки дело в погоде, в Турции было жарко, в Сильвере холодно. удивительное дело однако, Ферры всегда лучше себя чувствовали при высоких температурах раньше.

Может все таки дело в погоде, в Турции было жарко, в Сильвере холодно. удивительное дело однако, Ферры всегда лучше себя чувствовали при высоких температурах раньше.

Ключевое слово - "раньше"...

Сейчас неизвестно под кого, и из какого г... Бриджы составы мутят... B)

В корне неверный вывод.

Та концепция КЕРС, что используется в Ф1, неприменима больше нигде, в силу особенностей использования.

пусть так...но других причин тупо упираться в КЕРС, когда уже все от него отказались и его не будет в следующем году, я не вижу...

:lol:

И тут спешишь с выводами, не уяснив для себя суть использования КЕРС.

Сложность применения в том, что нет контроля распределения мощностей между стандартной тормозной системой и КЕРС, а это значит, что точки начала торможения с КЕРС и без него разные. И чем менее интенсивное торможение, тем больше это различие ввиду фиксированной мощности КЕРС, плюс дополнительный неизвестный фактор добавляет степень зарада КЕРС.

С разгоном, конечно, проще.

Так что не все так просто, и это не просто "нажатие кнопочек".

:lol: я знаю это прекрасно, просто прикалывалась над мнением девочки, что надо КЕРС под манеру пилота настраивать... ;) :rolleyes:

именно
но керс-то точно не будет

а всё развитие нынешней машины заточено под керс

вот не могу я понять действий теперешнего состава... :rolleyes: и чего вдруг Стефано сказал, что после АбуДаби они готовят нечто совершенно особенное...

мне уже прям страшно сразу стало... с нашим "нечто особенное" вечно случается нечто ординарно-косячное <_<

Supersoft и medium

СС...ой... :rolleyes:

А вы не думали что всё это шоу??

Всё с ног на голову перевернули, топ команды спустили вниз, аутсайдеров наверх подняли да не одного аутсайдера подняли а сразу три команды. Бред какой то , ни когда такого не было.

Может это у них реклама такая, ведь скандал это тоже реклама у меня тесть ярый поклонник футбола и то он стал у меня интересоватся что там да как...

ты только сейчас это понял? :lol:

да ясное дело, что Берни с Мосли на пару хотел публику развеселить...только они явно перестарались... :rolleyes:

из этих 4х команд, что сейчас вдруг топами стали 3 - читтеры... чьи явно незаконные диффы признали легальными в угоду "интереса чемпионата"...+кидалово с КЕРС, на который купились 4 топ-команды прошлого года...

одна ФИ на своём месте осталась... :rolleyes:

Масса: мы добились прогресса благодаря росту температуры

Гонщик "Феррари" Фелипе Масса оценил уровень своей команды и объяснил, почему в гонке он выступил намного лучше, чем в квалификации.

"Сейчас нужно оценивать форму команд по-новому после каждой гонки. В Барселоне мы сделали фантастический шаг вперёд, в Монако тоже выглядели хорошо, а в Турции всё было чуть хуже, чем мы ожидали. Затем мы приехали сюда, и тут нам пришлось очень, очень сложно. Но в гонке мы показали хорошую скорость. Так что я не знаю, на каком мы уровне. Есть "Ред Булл", есть "Браун", а за ними две или три команды примерно на одном уровне, и в настоящий момент мы среди этих команд.

В день гонки было немного теплее, чем в квалификации - примерно на три-четыре градуса. Это может выглядеть как какое-то странное объяснение, но три-четыре градуса дают большую разницу для работы шин. Возможно, причина нашего прогресса в гонке именно в этом. Гоночный темп был очень-очень хороший, но в квалификации мы не смогли нащупать верный путь", — заявил Масса в интервью Autosport.

...одна ФИ на своём месте осталась... :rolleyes:

Как бы ни так! Смотри, они уже во всю теснят Макларен на трассе) Во всяком случае последние 3 гонки)))

Как бы ни так! Смотри, они уже во всю теснят Макларен на трассе) Во всяком случае последние 3 гонки)))

"грешно смеяться над больными" (с) :lol:

Кого ты имеешь в виду под "больными"?

Кого ты имеешь в виду под "больными"?

Не обращай внимания. Она без этого не может, хотя забывает где было Феррари после первых трех гонок.

А ничего и не изменилось :)

Масса: мы добились прогресса благодаря росту температуры

Узнаю фирменный "юмор" большинства краснофилов. Давно бились в истерике по поводу ситуации в Ferrari? :rolleyes:

http://www.thesixthaxis.com/2009/06/21/f1-...st-screenshots/ --- типа первые скриншоты из игры F1 2010. Но вряд ли, на арт больше похоже.

http://www.thesixthaxis.com/2009/06/21/f1-...st-screenshots/ --- типа первые скриншоты из игры F1 2010. Но вряд ли, на арт больше похоже.

На скрины совсем не похоже. Максимум - заставки во время загрузки. А скорее всего - просто арт.

при фотошопе ГТ5 Пролог еще лучше

Явно неигровые скрины. Скорее отрендеренная картинка с использованием базы движка, да еще и с доработкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...