K.I.T. Опубликовано 21.06.2009 13:31 Чтож все лучше чем я ожидал намного лучше 4 место стратеги наконец сработали почти как надо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 21.06.2009 13:32 Уря!!!! с 11 на 4Ураааааааааааа!!! Суперрр!!!Себ красавчик, все очень хладнокровно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.06.2009 13:35 Ураааааааааааа!!! Суперрр!!!Себ красавчик, все очень хладнокровно.Еще бы, такое громадное преимущество :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.06.2009 13:36 у Кими был отличный старт, но паровозик Трулли в своем репертуаре) Хочу поздравить всех болельщиков! Brawn GP по скорости сегодня был уделан на трассе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2009 13:37 Мои поздравление, в гонке темп отличный, а стратеги сработали просто блестяще. Чуть чуть бы больше горючки и был бы подиум.Ну и стратегия Массы была таки лучше как я и предполагал, кто пересидел тот и выиграл работало тут идеально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 13:38 двумя машинами мы в очках. Ура! :wub: :rolleyes: B)мы тойоту случайно не обошли в КК?ну а вдруг :rolleyes: случайно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 21.06.2009 13:38 Результат неутешителен, хотя Масса молодец, да и Кими старался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.06.2009 13:38 у Кими был отличный старт, но паровозик Трулли в своем репертуаре) Хочу поздравить всех болельщиков! Brawn GP по скорости сегодня был уделан на трассе)Если бы они двоем не вылетели, то шли бы 3-4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 13:38 вСЕХ С ПРЕКРАСНОЙ ГОНКОЙ SCUDERIA FERRARI MARLBORO!!! ПРЕКРАСНЫЙ СТАРТ, НЕПЛОХОЙ ТЕМП, ОТСУТСТВИЕ КОСЯКОВ!!! ОТЛИЧНОЕ ПРОЩАНИЕ С СИЛЬВЕСТРОМ!!! FORZA FERRARI!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.06.2009 13:38 мы тойоту случайно не обошли в КК?ну а вдруг :rolleyes: случайно :rolleyes:нет, не обошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 13:39 Результат неутешителен, хотя Масса молодец, да и Кими старалсяты явно ждал красного дубля сегодня? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2009 13:39 мы тойоту случайно не обошли в КК?ну а вдруг :rolleyes: случайно :rolleyes:Проигрывали 12 очков, 4 отыграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 21.06.2009 13:39 Ребята молодцы! Фелипе красавчик! Отличная гонка! Жаль, что Кими застрял за Трулли, а то Феррари могла бы набрать больше, чем 6 очков. Я не верила своим глазам! Неужели стратеги Феррари наконец очнулись от зимней спячки? Гонка потрясающая! Поздравления Рэд Булу и Брауну! Физика молодчина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 13:40 нет, не обошлиа какой у нас разрыв с ними?че-то я совсем не слежу за обоими зачетами в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2009 13:40 ты явно ждал красного дубля сегодня? :DСкорее ожидал Кими повыше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2112 Опубликовано 21.06.2009 13:40 Результат неутешителен, хотя Масса молодец, да и Кими старался Нормально! Я об 1-2 очках мечтал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.06.2009 13:41 Проигрывали 12 очков, 4 отыгралиоооо.... ну, это нам до конца сезона их нагонять придется :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 21.06.2009 13:41 Результат неутешителен, хотя Масса молодец, да и Кими старался :blink: не понял я этого :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.06.2009 13:42 Скорее ожидал Кими повыше. :)кстати, аналогично, ждал Кими впереди Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.06.2009 13:43 Скорее ожидал Кими повыше. :)c такой тактикой хорошо хоть 1 очко зацепил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 21.06.2009 13:43 у Кими был отличный старт, но паровозик Трулли в своем репертуаре) Хочу поздравить всех болельщиков! Brawn GP по скорости сегодня был уделан на трассе)А не Браун разве на трассе Феррари обогнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 21.06.2009 13:45 вСЕХ С ПРЕКРАСНОЙ ГОНКОЙ SCUDERIA FERRARI MARLBORO!!! ПРЕКРАСНЫЙ СТАРТ, НЕПЛОХОЙ ТЕМП, ОТСУТСТВИЕ КОСЯКОВ!!! ОТЛИЧНОЕ ПРОЩАНИЕ С СИЛЬВЕСТРОМ!!! FORZA FERRARI!!!! ОТСУТСТВИЕ КОСЯКОВ!!!????? Ну а очередное странное отсутствия топлива у Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.06.2009 13:45 А не Браун разве на трассе Феррари обогнал?Нет Баттон пересидел Кими и Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.06.2009 13:46 А не Браун разве на трассе Феррари обогнал?Ну да Батон обогнал Массу и что это дало Баттону ? .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.06.2009 13:46 ОТСУТСТВИЕ КОСЯКОВ!!!????? Ну а очередное странное отсутствия топлива у Массы?Баррику залили больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах