Veland Опубликовано 20.06.2009 21:03 Ну так какая разница, кого ты выше.тут просто играет роль самой позиции. Чем выше - тем лучше. Но лучше всего побеждать (не толкьо побеждать на гран-при, но и побеждать в общем зачете). B)ну я имел в виду, почему ему не нужно 2-е место в гонке, когда команда борется за 1-е место в КК, даже, если он лично и выбыл из чемпионской гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 21:12 ну я имел в виду, почему ему не нужно 2-е место в гонке, когда команда борется за 1-е место в КК, даже, если он лично и выбыл из чемпионской гонки?Я не это имел ввиду. Если нету возможности победить в общем, то какая разница, кого ты обойдешь, если ты не станешь чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.06.2009 21:39 Я не это имел ввиду. Если нету возможности победить в общем, то какая разница, кого ты обойдешь, если ты не станешь чемпионом.Если принять такую философию, то зачем вообще всем пилотам, кроме Браунов и Ред Буллов, стараться и что-то выжимать с машин? Все равно не победить. Зачем вообще гонщики борятся за 10-ые места, за 15-ые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 20.06.2009 21:42 Смотрится странно, но на главной так... Получается 2,5 кг на круг.20 кг приблизительно 8-9кругов.А что у всех машин одинаковый расход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 21:44 Получается 2,5 кг на круг.20 кг приблизительно 8-9кругов.А что у всех машин одинаковый расход?Приблизительно да.Хотя есть мнение относительно прожорливости мотров Тойота и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 21:47 Если принять такую философию, то зачем вообще всем пилотам, кроме Браунов и Ред Буллов, стараться и что-то выжимать с машин? Все равно не победить. Зачем вообще гонщики борятся за 10-ые места, за 15-ые?Ты видимо меня не понял. Никто не говорит, что выжимать из машин ничего не надо, но какая разница, впереди кого ты едишь? Разве это принципиально, если ты на 11 месте, а твой давний соперник на 13, если оба не могут сражаться за победы? Ведь для Макларена как и для Феррари самое важное - это побеждать, а другой результат уже не важен (имею ввиду в общем, а не только в конкретно взятом гран-при). так почему радоваться, что мы выше Макларена, если мы не побеждаем? :blink:Приблизительно да.Хотя есть мнение относительно прожорливости мотров Тойота и Феррари.В Турции это не сильно заметно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.06.2009 21:54 Ты видимо меня не понял. Никто не говорит, что выжимать из машин ничего не надо, но какая разница, впереди кого ты едишь? Разве это принципиально, если ты на 11 месте, а твой давний соперник на 13, если оба не могут сражаться за победы? Ведь для Макларена как и для Феррари самое важное - это побеждать, а другой результат уже не важен (имею ввиду в общем, а не только в конкретно взятом гран-при). так почему радоваться, что мы выше Макларена, если мы не побеждаем? :blink:А, тогда с тобой соглашусь. Но то, что Маки черти-где - это скорее сладкая пилюля, которая немного утешает болельщиков Феррари в такой сложный для них сезон. Потому что психологически сложно воспринимать ситуацию, когда у тебя все плохо, а у всех вокруг все отлично, чувствуешь себя полным неудачником. А если у всех рядом своих проблем куча, то понимаешь, что не один такой в мире, и становится легче. Потому и смотрят на Мак и БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 21:56 В Турции это не сильно заметно было...Вполне возможно, что шасси до Турции весили больше 605 кг. Отсюда иллюзия прожорливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 20.06.2009 21:58 Очень даже приятно когда твой противник тащится позади тебя.Неважно какое место занимаешь ты.(ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.06.2009 22:34 я тоже! меня взбесила его фраза в 2008(по моему) в Спа:" Мне не нужно было второе место!"Бред! Если бы он в прошлом сезоне не горячился, а споконо докатывал в гоках в очках, то со спокойной душой мог поконкурировать с Хэмом и Массой, а если уж нет, так хоть Хэму бы очков меньше досталось и Масса смог бы взять титул в прошлом году! так нет! не первый - значит никакой!! Ну это ж Кими! Вот он какой, северный олень!!!!!!да ну...сильно ты утрируешь...после Спа он так сказал (и сказал что ему необходима была только победа) потому что терять дескать уже был нечего (с его слов)..единственное на мой взгляд где он действительно "прогнал" так это в Сингапуре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2009 03:48 Имеет. Чем выше - тем лучше. Плюс обязательно выше Маков :rolleyes:Насчёт того что выше Маков - согласна. А вот насчёт "чем выше, тем лучше".... Думается мне, выше головы мы не прыгнем. По крайней мере в этом году..... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2009 05:12 НУ даже в Турции мы смотрелись сильнее. А тут еще и наобещали, что с новинками должны прибавить. И на тебе.. :unsure:Начинается, "я за Феттеля", я за еще кого-то. За Баттона с детства не болеете случайно? :o :lol:Да ладно вам убиватся, очевидно что шины прогреть в такой холод тяжело всем, только строение Ньюи агресивна к шинам и прогревает их моментом, у всех остальных класические компоновки болидов и шины греются дольше, в гонке будет лучше, ну и когда аэродинамика слаба, то скоростные повороты просто сложно проходить, в Германии дела у Ферров будут значительно лучшене, ну за Массу это само собой!!! :rolleyes: - за попадание в очкино по-настоящему болеть - за победу Себа!а то вообще смотреть неинтересно будетЕсли твой пилот не бореться, то всегда выбирается кто то из претендентов на титул и болеется за него. :) Это нормально, а своиму пилоту и команды удачной гонки и очковчто то мне подсказывает подиума у нас не будет...Очки бы взять, а он о подиуме думает.почему-то Марка все игнорируют, а он, между прочим, всего в 1.5 очках от Феттеля!эээ...уверены? главной отмазкой пируэтов Массы в прошлом году были сухие настройки в ливень. А щас что, думаете, они дождевые? ;)Болеют за пилотов, которые выигрывают с первого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2009 05:20 Да просто нет смысла заниматься болидом в этом году. Феррари, как и Мак, уже забили на него. Говорить об апдейтах конечно будут, но сейчас надо уже заниматься следующим годом.Брауны уже больше месяца 33% ресурсов бросили на новую машину.Регламент тот же что в 2009, только убираются дозаправки, передние шины станут уже и болид станет тяжелее на 15 кг.Видимо регламент согласован, проблема споров в лимите.Так что машины имеет смысл дорабатывать, по крайней мере аэродинамику, она пригодятся в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2009 05:24 очевидно, чтобы было интереснопускай поклонники баттона или ред буллов надеются на сухую погодуим форс-мажор не нуженОшибаешься, я не против дождя, да и думаю боллелы Феттеля тоже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 21.06.2009 05:25 Да ладно вам убиватся, очевидно что шины прогреть в такой холод тяжело всем, только строение Ньюи агресивна к шинам и прогревает их моментом, у всех остальных класические компоновки болидов и шины греются дольше, в гонке будет лучше, ну и когда аэродинамика слаба, то скоростные повороты просто сложно проходить, в Германии дела у Ферров будут значительно лучшекак ни странно, но 1й сектор у феррари в квале был очень хорош сектора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2009 05:26 Кошка же лучший друг Мосли, как же она может не сомневаться в словах Шумахера, и не поддерживать Мосли?Ну с Шумахером она тоже на ты.Я не видел ни одного заявления пилота, который искрене бы сказал, да я бы послал эту Ф1, ФИА гады, ФОТА молодцы, хочу альтернативу, все подчеркивают что у них контракт с командой потому они исполняют этот контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2009 05:31 Не скажи. ФОТА не хочет склок между собой. Сейчас, во всяком случае.Не стали ведь Быки жалобу катать на Ферров. Раньше, до "войны" с ФИА без вопросов бы протест был бы.Смысл жалобу катать, если Кими далеко позади Марка, чем бы это помогло ему, жалобы пишут когда есть выгода. Вот Барик бы блокировал Марка, жалоба была бы всенепремено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2009 05:42 типа можноа можно и меньше заработать, чем те, кто стартует позади тебяболее высокое стартовое место ну никак не гарантирует более высокого финишного местатак что...С учетом топлива и мест у Кими и Массы, гонка у Массы видится более перспективной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.06.2009 05:45 С учетом топлива и мест у Кими и Массы, гонка у Массы видится более перспективнойС учетом того, что Масса быстрее шины прогревает....Кими, возможно, будет на софте стартовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2009 05:47 я тоже! меня взбесила его фраза в 2008(по моему) в Спа:" Мне не нужно было второе место!"Бред! Если бы он в прошлом сезоне не горячился, а споконо докатывал в гоках в очках, то со спокойной душой мог поконкурировать с Хэмом и Массой, а если уж нет, так хоть Хэму бы очков меньше досталось и Масса смог бы взять титул в прошлом году! так нет! не первый - значит никакой!! Ну это ж Кими! Вот он какой, северный олень!!!!!!Скажите спасибо Кими за Спа и за Канаду, иначе у Массы не было бы и шансов на титул в Бразилии 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.06.2009 06:36 Скажите спасибо Кими за Спа и за Канаду, иначе у Массы не было бы и шансов на титул в Бразилии 2008Странная позиция.... Скажите спасибо Кими за то что он в стенку влетел в Спа... :unsure: А в Канаде тогда уж Льюису надо спасибо сказать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2009 06:37 Странная позиция.... Скажите спасибо Кими за то что он в стенку влетел в Спа... :unsure: А в Канаде тогда уж Льюису надо спасибо сказать :rolleyes:В Канаде и Спа при участии Кими было отыграны важные очки Массой у Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 21.06.2009 06:53 Насчёт того что выше Маков - согласна.Вот и у наших так же, главное лучше Фур проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 21.06.2009 07:15 С учетом топлива и мест у Кими и Массы, гонка у Массы видится более перспективнойЭто еще как у Массы машина поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.06.2009 08:10 Ну мало ли :rolleyes: Может, Кими ещё Q2 прошёл не на максимуме... Хотя не должен, не 2008-й год нынче...Если он не на максимуме Q2 прошел, то это еще больший слив получается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах