Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Red Bull позяван с Мосли

уж как Ферры повязаны с Мосли - никакому ред буллу не снилось

Поделиться этим сообщением

что за глупости?

позвали тех, кто интересен англичанам - только и всего

вон ред булл пригласили - а они ведь тоже против Мосли

или можно подумать, что кроме пресс-конференции гонщикам и высказаться негде?

Тогда почему же не пригласили третьего пилота? Почему же тогда на остальных гран-при приглашают по три гонщика а тут только двое?

уж как Ферры повязаны с Мосли - никакому ред буллу не снилось

по договорам так же

суть в том, что только двое!

когда вообще такое было в последний раз? не припомню что-то...

Ну, когда было, и я не припомню. Но Баттон-то из БГП, а они тоже в ФОТА, так что вряд ли по этому признаку.

Имхо, несмотря на политическую обстановку, большая часть вопросов все же к гонщикам \ о гонщиках. Ну а англичанам эти двое, имхо, важнее всех остальных вместе взятых - можно предположить, что все равно большинств вопросов было бы к ним. Хотя могу ошибаться.

Тогда почему же не пригласили третьего пилота? Почему же тогда на остальных гран-при приглашают по три гонщика а тут только двое?

во-первых, не по три, а по четыре

во-вторых, очень часто бывает, что на таких пресс-конференциях паре гонщиков достаются почти все вопросы, а остальные сидят только в носу ковыряют и время зря теряют, т.к. присутствующим они менее интересны в силу различных причин

вот тут такая же ситуация - англичанам по барабану все остальные гонщики, им кроме Хэма и Баттона никто не нужен

и, в-третьих, гораздо чаще бывает, что сами команды не хотят, чтобы их гонщики участвовали в пресс-конференциях - вспомним хотя бы сезон -07 во время ШС

поэтому не исключено, что не Мосли не захотел, а команды не захотели

но у вас тут заведено по определению всех собак вешать сразу же на Мосли

по договорам так же

о договорах не говорят "повязаны"

повязаны - это когда между ними такие давние, глубокие, близкие и сложно-запутанные связи, что концов давно

уже не найти

ред булл в этом отношении нервно курит в сторонке по сравнению со связями Мосли-Феррари

Ну, когда было, и я не припомню. Но Баттон-то из БГП, а они тоже в ФОТА, так что вряд ли по этому признаку.

Имхо, несмотря на политическую обстановку, большая часть вопросов все же к гонщикам \ о гонщиках. Ну а англичанам эти двое, имхо, важнее всех остальных вместе взятых - можно предположить, что все равно большинств вопросов было бы к ним. Хотя могу ошибаться.

так а раньше такого не было...вон, в 2007 были Баррик, Масса, Давидсон и Вурц...в 2008 трое...Култ, Дженс и Хам...но всё же в корне не верно, чего только двоих...раз нет третьего англичанина, ну, позвали б того же Феттеля...он бы хоть публику повеселил...а так...будет короткая и бесполезная прессуха чисто для галочки

во-первых, не по три, а по четыре

во-вторых, очень часто бывает, что на таких пресс-конференциях паре гонщиков достаются почти все вопросы, а остальные сидят только в носу ковыряют и время зря теряют, т.к. присутствующим они менее интересны в силу различных причин

вот тут такая же ситуация - англичанам по барабану все остальные гонщики, им кроме Хэма и Баттона никто не нужен

и, в-третьих, гораздо чаще бывает, что сами команды не хотят, чтобы их гонщики участвовали в пресс-конференциях - вспомним хотя бы сезон -07 во время ШС

один момент, на прессухах далеко не только местные представители масс-медиа участвуют, более того, большая часть далеко не из местных! так что в целом это крайне глупо делать прессуху только для двоих... в итоге и спрашивать особо нечего будет...

поэтому не исключено, что не Мосли не захотел, а команды не захотели

но у вас тут заведено по определению всех собак вешать сразу же на Мосли

ну, на вору и шапка горит...

о договорах не говорят "повязаны"

повязаны - это когда между ними такие давние, глубокие, близкие и сложно-запутанные связи, что концов давно

уже не найти

ред булл в этом отношении нервно курит в сторонке по сравнению со связями Мосли-Феррари

не Мосли-Феррари, а ФИА и Феррари... :rolleyes: разрыв договора здесь тоже вполне реален...по-крайней мере, пока Мосли у власти!

не Мосли-Феррари, а ФИА и Феррари... :rolleyes: разрыв договора здесь тоже вполне реален...по-крайней мере, пока Мосли у власти!

Ибо как говорил Берни, у Мосли и Луки большие проблемы в отношениях

у Мосли и Луки большие проблемы в отношениях

...которые начались совсем недавно вместе с началом борьбы за власть B)

не Мосли-Феррари, а ФИА и Феррари...

вспомню-ка я Маяковского :rolleyes:

мы говорим Мосли - подразумеваем ФИА, мы говорим ФИА - подразумеваем Мосли

вспомню-ка я Маяковского :rolleyes:

мы говорим Мосли - подразумеваем ФИА, мы говорим ФИА - подразумеваем Мосли

и это только лишь в последние 15 лет...а до того Мосли не было в руководстве ФИА и договор Феррари не с ним подписывала... ;)

и это только лишь в последние 15 лет...а до того Мосли не было в руководстве ФИА и договор Феррари не с ним подписывала... ;)

ну, Ленин и Партия тоже не с самого рождения Володи Ульянова подразумевались, как одно и то же :D

ну, Ленин и Партия тоже не с самого рождения Володи Ульянова подразумевались, как одно и то же :D

сравнение не подходящее! ;)

Ленин был среди первых лидеров партии, а Мосли пришёл в готовую ФИА, которая существовала и до его прихода в неё

сравнение не подходящее! ;)

Ленин был среди первых лидеров партии, а Мосли пришёл в готовую ФИА, которая существовала и до его прихода в неё

Если уж брать ФИА как партию, то Мосли лучше со Сталиным сравнивать.

Почитал я сейчас последнее заявление ФИА и для себя решил, что ничем хорошим для Ф1 эта война не закончится, кто бы не победил останутся одни руины и восстановить все будет ой как нелегко :(

Если уж брать ФИА как партию, то Мосли лучше со Сталиным сравнивать.

нееее...скорее Хрущевым! ;) Мосли ж сейчас всех на кукурузу перевести пытается! :lol:

Почитал я сейчас последнее заявление ФИА и для себя решил, что ничем хорошим для Ф1 эта война не закончится, кто бы не победил останутся одни руины и восстановить все будет ой как нелегко :(

а неча восстанавливать, валить надо из ф1 и восстанавливать ФОТАвцам будет нечего, они либо будут заняты созданием своего чемпа, либо подготовкой к участию, например, в ЛеМане... ;)

нееее...скорее Хрущевым! ;) Мосли ж сейчас всех на кукурузу перевести пытается! :lol:

а неча восстанавливать, валить надо из ф1 и восстанавливать ФОТАвцам будет нечего, они либо будут заняты созданием своего чемпа, либо подготовкой к участию, например, в ЛеМане... ;)

+1 :rolleyes:

Идеи Хрущева, методы Сталина с Ленинской философией, ну прям доктор Зло с Минимы (Берни) под боком :lol:

Вот и это не есть хорошо, как бы я не хотел, чтобы ФОТА напендюляла Мосли и забацала альтернативу, то следует признать, что лучше всего если бы Ф1 не развалилась, а ФОТА и ФИА договорились

Вот и это не есть хорошо, как бы я не хотел, чтобы ФОТА напендюляла Мосли и забацала альтернативу, то следует признать, что лучше всего если бы Ф1 не развалилась, а ФОТА и ФИА договорились

так ФОТА не раз утверждала, что онип ХОТЯТ остаться в Ф1, но при нормальных условиях, а не при том, что мосли предлагает. Однако Мосли своими действиями и словами подталкивает ФОТА к уходу в другой чемп или созданию своего.

так ФОТА не раз утверждала, что онип ХОТЯТ остаться в Ф1, но при нормальных условиях, а не при том, что мосли предлагает. Однако Мосли своими действиями и словами подталкивает ФОТА к уходу в другой чемп или созданию своего.

Ну так он сейчас пожар сделает, а потом его потушит, и "За заслуги" останется не посту. :angry:

Так это понятно, я говорю, что хочу, чтобы все договорились и Ф1 продолжила существование хотя в своем теперешнем положении (про 90-ые начало 2000-ых уже и не мечтаю)

А что так удивило?

Если Лука даже в Ле-Мане не смог отойти от темы формулы 1, а гонщики чуть ли не в один голос говорят об уходе из Ф1, то понятно, что в ближайшее время к прессконференции ФИА никого близко не подпустит.

Ты наверно хотел сказать: "никого из ФОТА"? :unsure:

А я в свою очередь просто констатировала факт отсутствия наших представителей. Вот и все. В принципе тоже не вижу ничего удивительного. :)

Ты наверно хотел сказать: "никого из ФОТА"? :unsure:

А я в свою очередь просто констатировала факт отсутствия наших представителей. Вот и все. В принципе тоже не вижу ничего удивительного. :)

ты ж понимаешь, сейчас борьба идёт не на трассе... ;) отсюда и реакция.

ты ж понимаешь, сейчас борьба идёт не на трассе... ;) отсюда и реакция.

Да, понимаю. Все это конечно не айс. :(

Да, понимаю. Все это конечно не айс. :(

что поделаешь... се ля ви :excl:

А вы все итальянцы... Вот он! Отличный дизайн!

Задняя часть позаимствована у американцев ;)

Но когда вы проанализируете, во что автопроизводителю обойдется участие в чемпионате, вы увидите, что уровень расходов будет очень высоким, несмотря на ограничение бюджета на уровне 50 миллионов евро. Возьмем, к примеру, Ferrari: 50 миллионов евро – это затраты на постройку шасси и участие в чемпионате. Добавьте столько же на зарплаты гонщикам, примерно 80 миллионов на двигатели и еще 20 миллионов на маркетинг, и общая сумма расходов будет на уровне 200 миллионов евро.

Я не понял, почему так много на двигатели?

Точнее рендеры.

Я и говорю - скриншоты.

так ведь отсутствие скорости - это и есть косяк

не допетрили, что надо поменять настройку заднего антикрыла в зависимости от температуры - это всем косякам косяк

Ну да, на Форуме-то говорить просто, особенно когда прочитаешь из пресс-релиза :D Даже если бы и поменяли настройку крыла - все равно бы не выиграли.

Кими Райкконен: Подиум стал бы хорошим результатом

Накануне Гран При Великобритании Кими Райкконен комментировал свои ожидания от уик-энда в интервью журналистам пресс-службы команды...

50632.jpg

Кими Райкконен: "В Сильверстоуне всегда дует ветер и часто идёт дождь, даже летом. Характеристики трассы быстро меняются, что осложняет поиск настроек. Занимая ведущие позиции в чемпионате вы надеетесь на стабильную, устойчивую погоду, но сейчас ситуация иная, и мы пытаемся учесть эту переменную.

Мы впервые будем выступать в Сильверстоуне без предшествующих тестов. Команда подготовила несколько новинок, которые будут опробованы на свободных заездах, и нужно использовать эти три сессии с максимальным эффектом. В Сильверстоуне важна эффективность машины и прижимная сила в скоростных поворотах, мы надеемся, что новые решения позволят добиться прогресса в области, в которой уступали соперникам в Турции.

Я уже говорил, нужно набраться терпения. Благодаря напряженной работе команда движется вперёд, пока мы не можем бороться за победу с Brawn GP, но я убеждён – через несколько гонок сможем отыграть отставание. Я знаю, что наши болельщики мечтают об этом, и мы сделаем всё, чтобы добиться успеха. Нас ждёт сложный Гран При, и подиум стал бы хорошим результатом.

Для меня это особая трасса, здесь я начинал карьеру в международных сериях и всегда любил выступать. Немного жаль, что в этом году мы проведём последнюю гонку в Сильверстоуне, но, должен признать, что мне нравится и Донингтон – я там уже побеждал".

Конечно, приятно будет, если к Бельгии Феррари будет бороться с Браунами, а когда новую машину строить будут?(но это я занудствую) :D

Кстати, насчет Росса. Ведь ему тоже нафиг не надо выступать без Ferrari в Чемпионате - думаю, он скорее пойдет за автопроизводителями в их чемпионат, чем будет гоняться с малолетками :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...