Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 15:16 Нужно проходить Трулли и Уэберра, и отрываться, как только можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.06.2009 15:16 Да нет, это Браун в букмекерской конторе срубил бабла в Австралии, поставив выделенные хондой, и деньги от трансляций, на свой дубль :))))в истории уже такое было. Jordan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 15:17 С. Феттель ("Ред Булл") — 649.5 кг.Д. Баттон ("Браун") — 655.5Р. Баррикелло ("Браун") — 652.5М. Уэббер ("Ред Булл") — 656Я. Трулли ("Тойота") — 652К. Райкконен ("Феррари") — 658Ф. Масса ("Феррари") — 654Ф. Алонсо ("Рено") — 644.5Н. Росберг ("Уильямс") — 660Р. Кубица ("БМВ-Заубер") — 664Н. Хайдфельд ("БМВ-Заубер") — 681.5К. Накаджима ("Уильямс") — 680.4Т. Глок ("Тойота") — 689Х. Ковалайнен ("Макларен") — 665А. Сутиль ("Форс Индия") — 668.5Л. Хэмилтон ("Макларен") — 696.5Н. Пике ("Рено") — 689.6С. Буэми ("Торо Россо") — 686.5Д. Физикелла ("Форс Индия") — 688.5С. Бурдэ ("Торо Россо") — 701 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.06.2009 15:17 внушает оптимизм...а Бурде задули... наверное что бы и домой на машине поехал :lol:Такие посты надо сразу в теме Юмор писать)))).... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 06.06.2009 15:19 Мда, более легкий Масса в своей родной Турции в квале уступает более тяжелому Кими - я даже не знаю, как это назвать... разочарован.Как сказал Фил с топливом ухудшился баланс.Вес тут не главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 15:23 Да, на подиум надежда пропадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 06.06.2009 15:26 Да, на подиум надежда пропадаетбудем надеятся на нашу надежность и ненадежность других ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.06.2009 15:26 Мда, более легкий Масса в своей родной Турции в квале уступает более тяжелому Кими - я даже не знаю, как это назвать... разочарован.Опять начинаешь? А ну бегом в "противостояние"!... :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 15:27 будем надеятся на нашу надежность и ненадежность других ;)и на нашу стратегию... Весь вопрос в том, на каких шинах стартуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.06.2009 15:27 не факт. смотря какой вес у самого болида и гонщика. От этого пляшут сколько топлива заливать.Ну с учетом того, что у наших шасси облегченное, думаю пустой болид с пилотом весит где-то 605-608 кг. Иначе зачем с собой лишний вес возить? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.06.2009 15:30 Ну с учетом того, что у наших шасси облегченное, думаю пустой болид с пилотом весит где-то 605-608 кг. Иначе зачем с собой лишний вес возить? :unsure:откуда 608 взялось? 605 - это и к гадалке не ходи. "Облегченность" позволила расположить больше балласта в нужных зонах, для лучшей развесовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 15:31 Ну с учетом того, что у наших шасси облегченное, думаю пустой болид с пилотом весит где-то 605-608 кг. Иначе зачем с собой лишний вес возить? :unsure:Получается, что у наших где то на 20 кругов топлива... Если средний расход 2.66 с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.06.2009 15:31 Мда, более легкий Масса в своей родной Турции в квале уступает более тяжелому Кими - я даже не знаю, как это назвать... разочарован.это же вес с пилотом.в итоге горючки примерно поровну ;)так что рано мылить веревку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.06.2009 15:32 Ну с учетом того, что у наших шасси облегченное, думаю пустой болид с пилотом весит где-то 605-608 кг. Иначе зачем с собой лишний вес возить? :unsure:ореинтеровачно где-то Кими пойдет на 18 круге. Масса 16-17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.06.2009 15:36 откуда 608 взялось? 605 - это и к гадалке не ходи. "Облегченность" позволила расположить больше балласта в нужных зонах, для лучшей развесовки.Ну возможно команда перестраховывается, чтоб болид меньше не весил на взвешивании, ведь расходуется резина, может еще что. Хотя конечно думаю, что вес сухого болида около 605 кг.Получается, что у наших где то на 20 кругов топлива... Если средний расход 2.66 с кругаДаже меньше. Где-то на 16-18. Но и у остальных на столько же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 15:38 Надеюсь только на хороший старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.06.2009 15:39 это же вес с пилотом.в итоге горючки примерно поровну ;)так что рано мылить веревку :)Нет, вес машины с пилотом одинаков. Раз шасси облегчили, сейчас нет никаких оснований говорить о том, что машина Кими тяжелее.Так что у Массы топлива на круг меньше. Факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 06.06.2009 15:40 Нужно проходить Трулли и Уэберра, и отрываться, как только можно! Барика,Батона,Феттеля. А уж потом отрываться. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 06.06.2009 15:41 Нет, вес машины с пилотом одинаков. Раз шасси облегчили, сейчас нет никаких оснований говорить о том, что машина Кими тяжелее.Так что у Массы топлива на круг меньше. Факт.Четыре кило - мб и на два больше проедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 15:41 Барика,Батона,Феттеля. А уж потом отрываться. :rolleyes:нам бы Уеберра и трулли пройти. и не дать впереди идущим оторватся, кстати, у Феттеля на 4 круга примерно меньше топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.06.2009 15:43 нам бы Уеберра и трулли пройти. и не дать впереди идущим оторватся, кстати, у Феттеля на 4 круга примерно меньше топливаничо, он успеет к тому моменту достаточно в отрыв уйти.. )короче... да поможет нам чудо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.06.2009 15:45 а это над чем колдуют?такими шаблонами , проверяют соответствие Регламенту по размерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 06.06.2009 15:46 в целом, форма Феррари такая, как и предполагал. Сразу за БГП и Быками. В очки приедут 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 06.06.2009 15:53 В очки приедут 100%.Это еще стратеги не сказали свое слово (:расслабились после монако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 06.06.2009 16:06 нам бы Уеберра и трулли пройти. и не дать впереди идущим оторватся, кстати, у Феттеля на 4 круга примерно меньше топливаАга!! А ещё нам бы свои места не потерять на старте.. а-то, подъедем к первому повороту 9-10.. :lol:ничо, он успеет к тому моменту достаточно в отрыв уйти.. )короче... да поможет нам чудоТолько оно и поможет.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах