Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А, то есть он Маранелло посетил и понял, что ему вообще ничего не светит и следующий год он проведет сидя дома на диване. Вот отсюда и фраза "... и теперь я знаю, что я буду делать в следующем году". :D

Я как бы все читаю, каждый день ;)

Я просто не пойму, чем Алонсо принципиально отличается от Кими или Фелипе в плане работы с болидом и способности показывать результат? Думаю с болидом он работает нормально, настройки находит и результат тоже показывает. Он конечно не идеален, ну а кто идеален то? Нет таких...

Посему если его заменить на Кими или Фелипе (неважно, кого из них конкретно) - в чем будет разница?

Неизвестно как Алонсо поведет себя, если будет с напарником в равном статусе, а здесь скорей всего так оно и будет, потому как давать ему первого номера не за что. Два титула взяты им в Рено в режиме работы команды на одного пилота...Физико был не конкурент. А здесь он получает в напарники (кто бы ни остался) очень конкурентоспособного пилота. Так что неизвестно чем все это закончится. Возможно снова будет нытье про то, "как ему одиноко" :D , или будет боксы просить "убрать напарника с его дороги, потому что он типа быстрей" :lol:

Так что разница возможно и будет....

Поделиться этим сообщением

для кого? :D

для болельщиков Кими и Фелипе разница будет колоссальная, согласись

а для Ферров да - нет смысла шило на мыло менять

наверное, поэтому и отказали Фонцу

Болельщики - дело наживное, согласись. Ну повздыхают немного да и ладно. Приспособятся к новым реалиям.

Так я понял, что не совсем еще отказали, то есть это было не "решительное нет". Или я ошибаюсь?

Не ну это прям оторвать и выбросить :blink: , какой-же прикольный мужичек этот Торнау, а уж как у него моск рулит это вообще отпадно :lol: у откуда ТЕБЕ то знать что прописано в контракте с феррари B)

Уж лучше продолжай заливать про брови Луки и что ты как "очевидно медиум" по ним читаешь :lol:

Так что разница возможно и будет....

Так надо его делать первым номером и все ок будет - будут и победы и титулы. Схема такая была годами отработана при Майкле, все было шоколадно, все были довольны. С 2007 года играем в равноправие - вот и имеем, что имеем. Постоянные проблемы и прочее.

Если сделать первым номером Алонсо, а второй - как Баррик будет - так уверяю и КК и Титул личный наши будут. Все тут радоваться будут, а не горевать :)

Не ну это прям оторвать и выбросить :blink: , какой-же прикольный мужичек этот Торнау, а уж как у него моск рулит это вообще отпадно :lol: у откуда ТЕБЕ то знать что прописано в контракте с феррари B)

Уж лучше продолжай заливать про брови Луки и что ты как "очевидно медиум" по ним читаешь :lol:

Не надоело на личности переходить? :angry:

Неизвестно как Алонсо поведет себя, если будет с напарником в равном статусе, будет боксы просить "убрать напарника с его дороги, потому что он типа быстрей" :lol:

Да да, было такое :lol: , хорошо его тогда Рон на место поставил - "Если ты быстрее, так обгоняй" (с) Рон ;)

Посему если его заменить на Кими или Фелипе (неважно, кого из них конкретно) - в чем будет разница?

А почему никто не говорит о том, что Феррари нужен Феттель?

Классный пацан. Сколько с ним ни общаюсь, всегда приветливый и дружелюбный. Чем-то напоминает Шумми середины девяностых (имел честь в те времена пообщаться). Шумми и сам признается, что Фет очень ему напоминает себя самого в юношестве.

Классно было бы (для меня лично) снова попасть на любое Гран-При с флагом Феррари и надписью на нем: BabSchumme! Let be Champion! или Schume 7 times champion! You must and can be 8 like BabySchume!

Так надо его делать первым номером и все ок будет - будут и победы и титулы. Схема такая была годами отработана при Майкле, все было шоколадно, все были довольны. С 2007 года играем в равноправие - вот и имеем, что имеем. Постоянные проблемы и прочее.

Если сделать первым номером Алонсо, а второй - как Баррик будет - так уверяю и КК и Титул личный наши будут. Все тут радоваться будут, а не горевать :)

А с какой радости его делать первым номером :blink: Только не надо с Майклом ровнять его. Это даже не смешно.

Болельщики - дело наживное, согласись. Ну повздыхают немного да и ладно. Приспособятся к новым реалиям.

Так я понял, что не совсем еще отказали, то есть это было не "решительное нет". Или я ошибаюсь?

Не стоило летать в Австралию... :)

Я просто не пойму, чем Алонсо принципиально отличается от Кими или Фелипе в плане работы с болидом и способности показывать результат? Думаю с болидом он работает нормально, настройки находит и результат тоже показывает. Он конечно не идеален, ну а кто идеален то? Нет таких...

С практической точки зрения, Ферни может оказаться полезнее для команды. Ведь мы постоянно слышали о его способностях работать с инженерами над доводкой машины, о том как он умеет подбирать настройки, о том что в кармане он носит 0,6 секунды и т.д.

Но, эмоционально, мне, например, будет трудно принять Ала в красном после всего того, что он наговорил в адрес Феррари и Шуми в пылу борьбы сезона 2006.

А эмоции, как известно, порой превалируют над объективной необходимостью. Поэтому я понимаю заинтересованность 2-х кратным чемпионом со стороны руководства Ферров, но разделить ее не могу.

Как минимум 0,6 с круга :D

Да про это уже все всем уши давно прожужули. :rolleyes:

Какие личности?! :rolleyes: Мне надоело ересь читать про Олонцо в теме Скудерии, что здесь уже обсудить уже стало нечего, меня и наверняка многих других больще интересуют аэродинамические новинки к Турции и как они повияют на скорость болида, а как не зайдешь так ту все прежние бредни про пришествие чемпиона по версии рено ;) Или еще лучше чтение по лицам руководства феррари или глупая бравада липовыми связями в феррари, ей Богу раньше раздражало, а уже стало смешно :lol:

Чтоб его сделать 1-м номером у Сантандера точно денег не хватит, ибо придется 2 контракта текущих пилотов выкупить, выгнать их и заплатить Феррари мнооого-мнооого денег, чтоб она посадила ему Пике в напарники =)

А то неудобно будет, если вместо Пике останется Кими/Масса и будут делать первого номера в хвост и в гриву.

Какие личности?! :rolleyes: Мне надоело ересь читать про Олонцо в теме Скудерии, что здесь уже обсудить уже стало нечего, меня и наверняка многих других больще интересуют аэродинамические новинки к Турции и как они повияют на скорость болида, а как не зайдешь так ту все прежние бредни про пришествие чемпиона по версии рено ;) Или еще лучше чтение по лицам руководства феррари или глупая бравада липовыми связями в феррари, ей Богу раньше раздражало, а уже стало смешно :lol:

Меня это очень интересует.

Меня тоже новинки интересуют, но вот где инфу взять?

Тут хотя бы фотки нужны, а их раньше четверга не будет. :(

во-первых, в данном ситуации не гонщик разрывает контракт с командой, а наоборот - а это совсем другой порядок сумм

во-вторых, у Кими "не твердый" контракт - и все об этом знают

именно поэтому Фонц еще год назад ни с кем не подписывал контракты, т.к. на один год его никто брать не хотел, а он (четко зная об этом пункте в контракте Кими, о котором, кстати, сами Ферры Фонцу и рассказали), надеялся, что Ферры воспользуются этим своим правом расторжения контракта и возьмут Фонца уже в 2010-м

Да ты нам уже год вещаешь, что у Кими "не твердый контракт", а подтверждений этому все нет :D

Есть только опровержения - намерение Ферров продлить контракт

Ну какже, тут полно людей которые на короткой ноге с Маранелло, вот самое время их применить и закончить бессмысленный треп и копание в грязном белье ;)

С практической точки зрения, Ферни может оказаться полезнее для команды. Ведь мы постоянно слышали о его способностях работать с инженерами над доводкой машины, о том как он умеет подбирать настройки, о том что в кармане он носит 0,6 секунды и т.д.

Но, эмоционально, мне, например, будет трудно принять Ала в красном после всего того, что он наговорил в адрес Феррари и Шуми в пылу борьбы сезона 2006.

А эмоции, как известно, порой превалируют над объективной необходимостью. Поэтому я понимаю заинтересованность 2-х кратным чемпионом со стороны руководства Ферров, но разделить ее не могу.

Да Алонсо небось рассматривался лишь на тот случай, если Кими провалит начало сезона, и тогда остро встанет вопрос о его замене

Но Кими-то хорошо сезон проводит, смысла менять нет B)

По-моему, именно поэтому Алонсо и отказали.

Вопрос - а почему все так отчаянно протестуют против возможного прихода Алонсо в команду?

А вдруг у него в райдере Пике прописан? B)

вот ты странный человек :D

ты же именно у болельщиков спрашиваешь, почему они не хотят Фонца в Феррари

и предлагаешь им приспособиться к новым реалиям :D

на данный момент - решительное

но у Ферров же каждый день новая песня

На Атласе пишут про новый пол и переработанную заднюю подвеску, оптимизированную под двойной диффузор

Как минимум 0,6 с круга :D

Он, похоже, их в боксах Макларен потерял, а Хэм подобрал.

И вообще, как говорил незабвенный Росс Браун - "гонщик не может сделать машину быстрее"

На Атласе пишут про новый пол и переработанную заднюю подвеску, оптимизированную под двойной диффузор

Днище ты, наверное, имел в виду.

Похоже, апдейты у них основательные, надеюсь, поможет.

Правда, бело-салатово-черные враги тоже не дремлют и готовят к Турции мощные апдейты.

почему не говорим? говорим!

и мы говорим, и Шуми говорит, и Феттель говорит

но Феттель до конца 2010-го занят

поэтому пока его кандидатуру обсуждать нет смысла

я вот, например, почему рад, что Ферры Фонца пока отклонили - Кими еще годик перекантуется в Феррах, а потом на его место можно будет брать Феттеля

а Фонц, блин, если придет, то надолго, и Феттеля переманит кто-то другой :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...