ilsergej Опубликовано 03.06.2009 08:30 А, то есть он Маранелло посетил и понял, что ему вообще ничего не светит и следующий год он проведет сидя дома на диване. Вот отсюда и фраза "... и теперь я знаю, что я буду делать в следующем году". :DЯ как бы все читаю, каждый день ;) Я просто не пойму, чем Алонсо принципиально отличается от Кими или Фелипе в плане работы с болидом и способности показывать результат? Думаю с болидом он работает нормально, настройки находит и результат тоже показывает. Он конечно не идеален, ну а кто идеален то? Нет таких...Посему если его заменить на Кими или Фелипе (неважно, кого из них конкретно) - в чем будет разница?Неизвестно как Алонсо поведет себя, если будет с напарником в равном статусе, а здесь скорей всего так оно и будет, потому как давать ему первого номера не за что. Два титула взяты им в Рено в режиме работы команды на одного пилота...Физико был не конкурент. А здесь он получает в напарники (кто бы ни остался) очень конкурентоспособного пилота. Так что неизвестно чем все это закончится. Возможно снова будет нытье про то, "как ему одиноко" :D , или будет боксы просить "убрать напарника с его дороги, потому что он типа быстрей" :lol: Так что разница возможно и будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.06.2009 08:30 во-вторых, у Кими "не твердый" контракт - и все об этом знаюНе-а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 03.06.2009 08:31 для кого? :D для болельщиков Кими и Фелипе разница будет колоссальная, согласисьа для Ферров да - нет смысла шило на мыло менятьнаверное, поэтому и отказали ФонцуБолельщики - дело наживное, согласись. Ну повздыхают немного да и ладно. Приспособятся к новым реалиям.Так я понял, что не совсем еще отказали, то есть это было не "решительное нет". Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.06.2009 08:32 Не ну это прям оторвать и выбросить :blink: , какой-же прикольный мужичек этот Торнау, а уж как у него моск рулит это вообще отпадно :lol: у откуда ТЕБЕ то знать что прописано в контракте с феррари B) Уж лучше продолжай заливать про брови Луки и что ты как "очевидно медиум" по ним читаешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 03.06.2009 08:34 Так что разница возможно и будет....Так надо его делать первым номером и все ок будет - будут и победы и титулы. Схема такая была годами отработана при Майкле, все было шоколадно, все были довольны. С 2007 года играем в равноправие - вот и имеем, что имеем. Постоянные проблемы и прочее.Если сделать первым номером Алонсо, а второй - как Баррик будет - так уверяю и КК и Титул личный наши будут. Все тут радоваться будут, а не горевать :)Не ну это прям оторвать и выбросить :blink: , какой-же прикольный мужичек этот Торнау, а уж как у него моск рулит это вообще отпадно :lol: у откуда ТЕБЕ то знать что прописано в контракте с феррари B) Уж лучше продолжай заливать про брови Луки и что ты как "очевидно медиум" по ним читаешь :lol:Не надоело на личности переходить? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.06.2009 08:34 Неизвестно как Алонсо поведет себя, если будет с напарником в равном статусе, будет боксы просить "убрать напарника с его дороги, потому что он типа быстрей" :lol:Да да, было такое :lol: , хорошо его тогда Рон на место поставил - "Если ты быстрее, так обгоняй" (с) Рон ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wildsochi Опубликовано 03.06.2009 08:35 Посему если его заменить на Кими или Фелипе (неважно, кого из них конкретно) - в чем будет разница?А почему никто не говорит о том, что Феррари нужен Феттель?Классный пацан. Сколько с ним ни общаюсь, всегда приветливый и дружелюбный. Чем-то напоминает Шумми середины девяностых (имел честь в те времена пообщаться). Шумми и сам признается, что Фет очень ему напоминает себя самого в юношестве. Классно было бы (для меня лично) снова попасть на любое Гран-При с флагом Феррари и надписью на нем: BabSchumme! Let be Champion! или Schume 7 times champion! You must and can be 8 like BabySchume! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 03.06.2009 08:37 Так надо его делать первым номером и все ок будет - будут и победы и титулы. Схема такая была годами отработана при Майкле, все было шоколадно, все были довольны. С 2007 года играем в равноправие - вот и имеем, что имеем. Постоянные проблемы и прочее.Если сделать первым номером Алонсо, а второй - как Баррик будет - так уверяю и КК и Титул личный наши будут. Все тут радоваться будут, а не горевать :)Не надоело на личности переходить? :angry:А с какой радости его делать первым номером :blink: Только не надо с Майклом ровнять его. Это даже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.06.2009 08:37 Болельщики - дело наживное, согласись. Ну повздыхают немного да и ладно. Приспособятся к новым реалиям.Так я понял, что не совсем еще отказали, то есть это было не "решительное нет". Или я ошибаюсь?Не стоило летать в Австралию... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.06.2009 08:39 Я просто не пойму, чем Алонсо принципиально отличается от Кими или Фелипе в плане работы с болидом и способности показывать результат? Думаю с болидом он работает нормально, настройки находит и результат тоже показывает. Он конечно не идеален, ну а кто идеален то? Нет таких...С практической точки зрения, Ферни может оказаться полезнее для команды. Ведь мы постоянно слышали о его способностях работать с инженерами над доводкой машины, о том как он умеет подбирать настройки, о том что в кармане он носит 0,6 секунды и т.д.Но, эмоционально, мне, например, будет трудно принять Ала в красном после всего того, что он наговорил в адрес Феррари и Шуми в пылу борьбы сезона 2006.А эмоции, как известно, порой превалируют над объективной необходимостью. Поэтому я понимаю заинтересованность 2-х кратным чемпионом со стороны руководства Ферров, но разделить ее не могу.Посему если его заменить на Кими или Фелипе (неважно, кого из них конкретно) - в чем будет разница?Как минимум 0,6 с круга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 03.06.2009 08:39 А почему никто не говорит о том, что Феррари нужен Феттель?Да про это уже все всем уши давно прожужули. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.06.2009 08:40 Не надоело на личности переходить? :angry:Какие личности?! :rolleyes: Мне надоело ересь читать про Олонцо в теме Скудерии, что здесь уже обсудить уже стало нечего, меня и наверняка многих других больще интересуют аэродинамические новинки к Турции и как они повияют на скорость болида, а как не зайдешь так ту все прежние бредни про пришествие чемпиона по версии рено ;) Или еще лучше чтение по лицам руководства феррари или глупая бравада липовыми связями в феррари, ей Богу раньше раздражало, а уже стало смешно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.06.2009 08:40 Так надо его делать первым номером и все ок будет - будут и победы и титулы. Схема такая была годами отработана при Майкле, все было шоколадно, все были довольны. С 2007 года играем в равноправие - вот и имеем, что имеем. Постоянные проблемы и прочее.Если сделать первым номером Алонсо, а второй - как Баррик будет - так уверяю и КК и Титул личный наши будут. Все тут радоваться будут, а не горевать :)Чтоб его сделать 1-м номером у Сантандера точно денег не хватит, ибо придется 2 контракта текущих пилотов выкупить, выгнать их и заплатить Феррари мнооого-мнооого денег, чтоб она посадила ему Пике в напарники =)А то неудобно будет, если вместо Пике останется Кими/Масса и будут делать первого номера в хвост и в гриву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 03.06.2009 08:41 Какие личности?! :rolleyes: Мне надоело ересь читать про Олонцо в теме Скудерии, что здесь уже обсудить уже стало нечего, меня и наверняка многих других больще интересуют аэродинамические новинки к Турции и как они повияют на скорость болида, а как не зайдешь так ту все прежние бредни про пришествие чемпиона по версии рено ;) Или еще лучше чтение по лицам руководства феррари или глупая бравада липовыми связями в феррари, ей Богу раньше раздражало, а уже стало смешно :lol:Меня это очень интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.06.2009 08:44 Меня тоже новинки интересуют, но вот где инфу взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 03.06.2009 08:46 Меня тоже новинки интересуют, но вот где инфу взять?Тут хотя бы фотки нужны, а их раньше четверга не будет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.06.2009 08:46 во-первых, в данном ситуации не гонщик разрывает контракт с командой, а наоборот - а это совсем другой порядок суммво-вторых, у Кими "не твердый" контракт - и все об этом знаютименно поэтому Фонц еще год назад ни с кем не подписывал контракты, т.к. на один год его никто брать не хотел, а он (четко зная об этом пункте в контракте Кими, о котором, кстати, сами Ферры Фонцу и рассказали), надеялся, что Ферры воспользуются этим своим правом расторжения контракта и возьмут Фонца уже в 2010-мДа ты нам уже год вещаешь, что у Кими "не твердый контракт", а подтверждений этому все нет :DЕсть только опровержения - намерение Ферров продлить контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.06.2009 08:48 Меня тоже новинки интересуют, но вот где инфу взять?Ну какже, тут полно людей которые на короткой ноге с Маранелло, вот самое время их применить и закончить бессмысленный треп и копание в грязном белье ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.06.2009 08:49 С практической точки зрения, Ферни может оказаться полезнее для команды. Ведь мы постоянно слышали о его способностях работать с инженерами над доводкой машины, о том как он умеет подбирать настройки, о том что в кармане он носит 0,6 секунды и т.д.Но, эмоционально, мне, например, будет трудно принять Ала в красном после всего того, что он наговорил в адрес Феррари и Шуми в пылу борьбы сезона 2006.А эмоции, как известно, порой превалируют над объективной необходимостью. Поэтому я понимаю заинтересованность 2-х кратным чемпионом со стороны руководства Ферров, но разделить ее не могу.Да Алонсо небось рассматривался лишь на тот случай, если Кими провалит начало сезона, и тогда остро встанет вопрос о его заменеНо Кими-то хорошо сезон проводит, смысла менять нет B) По-моему, именно поэтому Алонсо и отказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.06.2009 08:49 Вопрос - а почему все так отчаянно протестуют против возможного прихода Алонсо в команду? А вдруг у него в райдере Пике прописан? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2009 08:56 Болельщики - дело наживное, согласись. Ну повздыхают немного да и ладно. Приспособятся к новым реалиям.вот ты странный человек :D ты же именно у болельщиков спрашиваешь, почему они не хотят Фонца в Феррарии предлагаешь им приспособиться к новым реалиям :D Так я понял, что не совсем еще отказали, то есть это было не "решительное нет". Или я ошибаюсь?на данный момент - решительноено у Ферров же каждый день новая песня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.06.2009 08:56 Новость дня....Алонсо и Масса будут выступать в одной команде...здесь....срочно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.06.2009 08:57 На Атласе пишут про новый пол и переработанную заднюю подвеску, оптимизированную под двойной диффузор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.06.2009 08:58 Как минимум 0,6 с круга :DОн, похоже, их в боксах Макларен потерял, а Хэм подобрал.И вообще, как говорил незабвенный Росс Браун - "гонщик не может сделать машину быстрее"На Атласе пишут про новый пол и переработанную заднюю подвеску, оптимизированную под двойной диффузорДнище ты, наверное, имел в виду.Похоже, апдейты у них основательные, надеюсь, поможет.Правда, бело-салатово-черные враги тоже не дремлют и готовят к Турции мощные апдейты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.06.2009 09:01 А почему никто не говорит о том, что Феррари нужен Феттель?почему не говорим? говорим!и мы говорим, и Шуми говорит, и Феттель говоритно Феттель до конца 2010-го занятпоэтому пока его кандидатуру обсуждать нет смыслая вот, например, почему рад, что Ферры Фонца пока отклонили - Кими еще годик перекантуется в Феррах, а потом на его место можно будет брать Феттеляа Фонц, блин, если придет, то надолго, и Феттеля переманит кто-то другой :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах