tornau Опубликовано 02.06.2009 06:47 Торнау, не провоцируй :)... а то ща начнеццо обсуждение, а не лучше ли Фонц Массы :blink:а какой смысл это обсуждать?менять Массу на Фонца никто не собираетсяНо Кими может сам уйти после 2010, и тогда надо будет кого-то брать на его место.дык, этим Сантандером уже сейчас стращают всех, а не тогда, когда надо будет кого-то брать на Кимино местода и на фига брать на кимино место уже пристарелого гонщика?Фонцу уже тридцатник стукнет к тому временипо нынешним временам - это уже "здравствуй, пенсия!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2009 06:47 Надо брать молодую кровь. Сейчас большая часть пелетона моложе Алонсо.ну возраст Алу не мешает. :) Но я тоже не понимаю, зачем об этом говорить, когда Лука дал понять, что Алонсо в Феррари не будет..Если уж Кими уйдёт, то Феттеля надо приглашать. Просто идеальный гонщик. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2009 06:50 1. Кубица такого не говорил.По мне он совершенно недостоин такой чести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2009 06:53 Предлагаю вернуть Ирвайна.О, точно, +1 :lol: Вот это настоящий командный игрок, не то что двое нынешних... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.06.2009 06:57 По мне он совершенно недостоин такой честиА по мне - достоин. Наше с тобой мнение Феррари все равно не интересует.О, точно, +1 :lol: Вот это настоящий командный игрок, не то что двое нынешних...Во! Рубаха-парень, душа команды.Можно, в принципе, еще Мэнселла, он чемпион и не так еще стар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2009 07:03 Надо брать молодую кровь. Сейчас большая часть пелетона моложе Алонсо.Но кого там из них брать то? Феттель разве что. Отличный вариант на самом деле. Но пока занят. Но это - не проблема.Ну ещё Нико Росберг есть... Правда, им даже в Вильямсе не очень довольны...Кубица - не надо, думаю. Почему-то не нравится он мне. Да и не настолько он силён, мне кажется. Лучше уж Росберга.Хэмильтон - он в одной команде всю жизнь будет :rolleyes: Ковалайнен - нифига не младше Алонсо по большому счёту. Но как вторикелла вполне покатит. Пике - нафиг. Хотя вторикеллой можно было бы... Или в дублирующую команду на страх врагам :lol: Глок - не тот уровень ИМХО. Но на вторикеллу сгодился бы, думаю.Буэми - пока черт его знает, какой он пилот... Но что-то не кажется мне, что топ-уровня. Накаджима - см. Пике :rolleyes: Сутиль - я всеми руками за :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.06.2009 07:08 Но кого там из них брать то?А я любого из вышеперечисленных взяла бы, включая Накаджиму, ибо, если он доедет до финиша на быстрой машине, то доедет первым, так как все остальные просто будут бояться от него обороняться.Ну и кроме Пике, с которым все ясно, и Буэми, с которым не ясно еще ничего, любой другой отлично приживется в Феррари.Правда, из Феррари еще никто никуда не идет, так что интереснее обсуждать не гипотетическое будущее, а настоящее, так что ждем Турции.По-любому, Ирвайн - лучшая кандидатура, тут даже обсуждать нечего.Вот такие психологические методы запугивания он умеет использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 02.06.2009 07:18 Но кого там из них брать то? Феттель разве что. Отличный вариант на самом деле. Но пока занят. Но это - не проблема.Ну ещё Нико Росберг есть... Правда, им даже в Вильямсе не очень довольны...Кубица - не надо, думаю. Почему-то не нравится он мне. Да и не настолько он силён, мне кажется. Лучше уж Росберга.Хэмильтон - он в одной команде всю жизнь будет :rolleyes: Ковалайнен - нифига не младше Алонсо по большому счёту. Но как вторикелла вполне покатит. Пике - нафиг. Хотя вторикеллой можно было бы... Или в дублирующую команду на страх врагам :lol: Глок - не тот уровень ИМХО. Но на вторикеллу сгодился бы, думаю.Буэми - пока черт его знает, какой он пилот... Но что-то не кажется мне, что топ-уровня. Накаджима - см. Пике :rolleyes: Сутиль - я всеми руками за :rolleyes:Кроме Сэба, остальные неформат, а еще лучше Валика из MOTOGP всетаки выдернуть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.06.2009 07:18 А я любого из вышеперечисленных взяла бы, включая Накаджиму, ибо, если он доедет до финиша на быстрой машине, то доедет первым, так как все остальные просто будут бояться от него обороняться.Ну и кроме Пике, с которым все ясно, и Буэми, с которым не ясно еще ничего, любой другой отлично приживется в Феррари.Правда, из Феррари еще никто никуда не идет, так что интереснее обсуждать не гипотетическое будущее, а настоящее, так что ждем Турции.По-любому, Ирвайн - лучшая кандидатура, тут даже обсуждать нечего.Вот такие психологические методы запугивания он умеет использовать. А в шкафу напарник сидел что-ли? :)Лучшая кандидатура это Пол Трейси...вот это будет шоу... :lol: Бруно неплохая кандидатура...но брать нужно сейчас в тестеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.06.2009 07:19 Но кого там из них брать то? Феттель разве что. Отличный вариант на самом деле. Но пока занят. Но это - не проблема.Ну ещё Нико Росберг есть... Правда, им даже в Вильямсе не очень довольны...Кубица - не надо, думаю. Почему-то не нравится он мне. Да и не настолько он силён, мне кажется. Лучше уж Росберга.Хэмильтон - он в одной команде всю жизнь будет :rolleyes: Ковалайнен - нифига не младше Алонсо по большому счёту. Но как вторикелла вполне покатит. Пике - нафиг. Хотя вторикеллой можно было бы... Или в дублирующую команду на страх врагам :lol: Глок - не тот уровень ИМХО. Но на вторикеллу сгодился бы, думаю.Буэми - пока черт его знает, какой он пилот... Но что-то не кажется мне, что топ-уровня. Накаджима - см. Пике :rolleyes: Сутиль - я всеми руками за :rolleyes:Ни один из перечисленных "вторикел" на эту роль не сгодятся.Настоящий "вторикелла" должен уметь прикрыть(если надо) Приму. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.06.2009 07:20 А в шкафу напарник сидел что-ли? :)Я попрошу без намеков. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.06.2009 07:21 тут ему далеко и до МиШу и до Кими и до Массы, которые в один голос заявляли: "Мы команда, мы вместе выигрываем и вместе проигрываем".О том и речь. Лояльность команде, особенно в трудные времена дорогого стоит. И в Феррари - посути своей единственная пара пилотов в пелетоне, которая ни одного слова ходого не сказала в адрес команды ни по поводу по сути ведра на начало сезона, ни по поводу ухода Феррари из Ф1. Наоборот, подерживала команду и всячески ее поддерживала. От добра добра не ищут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.06.2009 07:24 Я попрошу без намеков. :angry:А что МШ поюморить может нормально.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.06.2009 07:26 Кроме Сэба, остальные неформат, а еще лучше Валика из MOTOGP всетаки выдернуть B)Не-а, это как раз Валик неформат, остальные хотя бы всю жизнь на четырех, а не на двух колесах катались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 02.06.2009 07:31 Не-а, это как раз Валик неформат, остальные хотя бы всю жизнь на четырех, а не на двух колесах катались.Серьезно :blink: , а то я не в курсе ;) . Вот только если человек талантливо быстрый, то все равно сколько колес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.06.2009 07:35 когда это Ферры гонялись за рента-драйверами? :blink: да еще и ради того, чтобы ублажить его "машиной, способной побеждать"и главное, ЗАЧЕМ Феррам Фонц ВМЕСТО Кими?чем Фонц лучше Кими?Не ест мороженное,Не пофигист, борется за каждую позицию, а не говорит что если не первое то все равно какоеХарактером схожи с МассойПохожие стили пилотирования с Массой, не надо делать 2 разных болидаРечь разборчивейНе лентяй, работает в поте лица, хорошая связь обратная с инженерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.06.2009 07:36 Серьезно :blink: , а то я не в курсе ;) . Вот только если человек талантливо быстрый, то все равно сколько колес.Понял....тогда Усейн Болт лучшая кандидатура...Лэнс Армстронг тоже ничего себе... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 02.06.2009 07:37 Наше с тобой мнение Феррари все равно не интересует.Ооо.. Ну это в меморис! Золотые слова в теме Феррари! :D з.ы. Читал вчера о вашей поездке в Монако. Очень интересно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.06.2009 07:39 Не ест мороженное,Не пофигист, борется за каждую позицию, а не говорит что если не первое то все равно какоеХарактером схожи с МассойПохожие стили пилотирования с Массой, не надо делать 2 разных болидаРечь разборчивейНе лентяй, работает в поте лица, хорошая связь обратная с инженерами.Банить однозначно... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.06.2009 07:41 Понял....тогда Усейн Болт лучшая кандидатура...Лэнс Армстронг тоже ничего себе... :)Поддерживаю.Сколько отличных кандидатур в Феррари сегодня здесь прозвучало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.06.2009 07:43 Не ест мороженное,Не пофигист, борется за каждую позицию, а не говорит что если не первое то все равно какоеХарактером схожи с МассойПохожие стили пилотирования с Массой, не надо делать 2 разных болидаРечь разборчивейНе лентяй, работает в поте лица, хорошая связь обратная с инженерами.А еще постоянно ноет, если ему не построят быстрый болид, и поливает грязью конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2009 07:43 Ни один из перечисленных "вторикел" на эту роль не сгодятся.Настоящий "вторикелла" должен уметь прикрыть(если надо) Приму. :rolleyes:Ну так Накаджима или Пике отлично прикроют :rolleyes: Ну круг отстанут и прикроют :lol: Ну а Глок с Ковой и так могут, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.06.2009 07:44 Банить однозначно... :lol:Завтра забанят непереживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 02.06.2009 07:44 Понял....тогда Усейн Болт лучшая кандидатура...Лэнс Армстронг тоже ничего себе... :)ООО сострил ;) Банить однозначно... :lol:Да щас налетите как мухи....... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.06.2009 07:44 А еще постоянно ноет, если ему не построят быстрый болид, и поливает грязью конкурентовКого он грязью поливал не надо сочинять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах