Loiste Опубликовано 01.06.2009 19:27 У меня даж аватара такая есть, со словвами "We shall win!" О, как! :Dпо-моему, тут они уже победили))) фота ж после финиша на гп бразилии 07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.06.2009 19:34 У меня даж аватара такая есть, со словвами "We shall win!" О, как! :DВот уж точно позитивная фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 01.06.2009 19:38 по-моему, тут они уже победили))) фота ж после финиша на гп бразилии 07Не - это ГП Бахрейна, 2008 г. _ Фил первый, Кими - второй. Готова поставить до ГП Турции - для "вселенского мира" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.06.2009 19:41 Строимся в шеренгу по-одному, через час награждение медалями за сегодняшние подвиги в теме.Чувствую медалей у меня будет полная грудь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.06.2009 19:45 А у Феттеля какой контракт с РедБуллом? Да и наверняка они сделают все, чтобы он остался.2010 в Бычке , по=том свободен . притом ему спешить некуда , в следующем году сможет определится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.06.2009 20:27 Готова поставить до ГП Турции - для "вселенского мира" :)А потом хоть потоп? :lol: Но искренне надеюсь, что после ГП Турции мы сможем сделать еще одну такую аву :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.06.2009 20:36 Итак, по-результатам зачистки темы награды получают:Rossa +10 и бан 3 дня (по совокупности), DuelAnt +10 и бан 1 день, Waidos +10 и бан 11 дней, Massa-fan + 10 и бан 3 дня, pothar +10 и бан 1 день., EAS +10 и бан 1 день, Ochkareff +10 и бан 3 дня.Если вы до сих пор не понимаете, что для вашего фанателого противостояния существует отдельный топик http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217, то не удивляйтесь когда в следующий раз за очередную попытку спровоцировать здесь флуд и разборки моментально отхватите десятку и получите бан.Уповать на вашу совесть, как я вижу, уже бесполезно. Значит будем применять жесткие методы.Начисление баллов и наказаний будет произведено завтра в десять утра, чтобы полезное время на осознание не тратилось зря.Спасибо за внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.06.2009 20:37 поддерживаю меры,давайте жить дружноаваторочная акция по-моему хорошая инициатива. Солидаризовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 01.06.2009 20:40 Итак, по-результатам зачистки темы награды получают:Rossa +10 и бан 3 дня (по совокупности), DuelAnt +10 и бан 1 день, Waidos +10 и бан 11 дней, Massa-fan + 10 и бан 3 дня, pothar +10 и бан 1 день., EAS +10 и бан 1 день, Ochkareff +10 и бан 3 дня.Если вы до сих пор не понимаете, что для вашего фанателого противостояния существует отдельный топик http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217, то не удивляйтесь когда в следующий раз за очередную попытку спровоцировать здесь флуд и разборки моментально отхватите десятку и получите бан.Уповать на вашу совесть, как я вижу, уже бесполезно. Значит будем применять жесткие методы.Начисление баллов и наказаний будет произведено завтра в десять утра, чтобы полезное время на осознание не тратилось зря.Спасибо за внимание.Абалдеть. :blink: Уходил около 17.00 вроде все успокоились. А щас такие дыры в постах. "Ну вы блин даете".-цитата. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.06.2009 20:45 Солидаризируйтесь, ибо это в интересах Ваших, дети мои :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.06.2009 20:45 Вот это я понимаю залп из баномета...По поводу Фернандо: не против его появления в стане красных. Думается, он усвоил урок, полученный в серебряном лагере. Во всяком случае, я надеюсь. Только вот пойдет ли он с нашим-то руководством? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 01.06.2009 20:47 Вот это я понимаю залп из баномета...По поводу Фернандо: не против его появления в стане красных. Думается, он усвоил урок, полученный в серебряном лагере. Во всяком случае, я надеюсь. Только вот пойдет ли он с нашим-то руководством? :rolleyes:ну а смысл? постройте нормальную машину, будут победы и без Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.06.2009 20:50 ну а смысл? постройте нормальную машину, будут победы и без ФернандоЭто само собой. Я же не хороню Фелипе и Кими, как пилотов, просто для меня приход Гишпанца трагедией не станет.А насчет рук-ва: просто не могу забыть Японию-07 :wacko: Хорошая машина-то у нас была и тогда и год спустя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 01.06.2009 20:58 Вот это я понимаю залп из баномета...Банхаммер. ^_^ По поводу Фернандо: не против его появления в стане красных. Думается, он усвоил урок, полученный в серебряном лагере. Во всяком случае, я надеюсь. Только вот пойдет ли он с нашим-то руководством?Если уж тут заговорили об Алонсо, то выскажу свое мнение. Мне лично не понятно, чем Нано так хорош, чтобы из-за его прихода увольнять нынешнюю пару пилотов (сомнения в том, что Фернандо согласится на де-юре и де-факто равный статус с напарником, у меня никуда не делись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2009 20:59 ну а смысл? постройте нормальную машину, будут победы и без ФернандоДа, лучше деньги в развитие машины вкладывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 01.06.2009 21:00 ну а смысл? постройте нормальную машину, будут победы и без ФернандоУ нас и сейчас нормальная машина. Ну чуть-чуть не доделаная. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.06.2009 21:01 Банхаммер. ^_^Предпочитаю стрелковое :P :D У нас и сейчас нормальная машина. Ну чуть-чуть не доделаная. ;)Угу, вот в Турции и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 01.06.2009 21:02 Да, лучше деньги в развитие машины вкладывать.Эволюция - наш конёк B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.06.2009 21:03 Если уж тут заговорили об Алонсо, то выскажу свое мнение. Мне лично не понятно, чем Нано так хорош, чтобы из-за его прихода увольнять нынешнюю пару пилотов (сомнения в том, что Фернандо согласится на де-юре и де-факто равный статус с напарником, у меня никуда не делись)А кто говорит об увольнении, тем более сразу двоих? Я лишь высказал свои представлении в случае его прихода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.06.2009 21:47 Если уж тут заговорили об Алонсо, то выскажу свое мнение. Мне лично не понятно, чем Нано так хорош, чтобы из-за его прихода увольнять нынешнюю пару пилотов (сомнения в том, что Фернандо согласится на де-юре и де-факто равный статус с напарником, у меня никуда не делись)Никого увольнять не собирается , да ещё и отступные платить ?? зачем разговор то , Фонц может прийти в 2010 только если Кими САМ уйдёт по окончании сезона , а все остальные заняты и не подписать .2011 другое дело , там контракты кончаются , но инсайдеры говорят , что типа готовят продлить действующих или как минимум одного , так как менять обоих совсем тупо .Но Фонцопоклоники , талдычат имено о 2010г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.06.2009 21:51 Итак, по-результатам зачистки темы награды получают:Rossa +10 и бан 3 дня (по совокупности), DuelAnt +10 и бан 1 день, Waidos +10 и бан 11 дней, Massa-fan + 10 и бан 3 дня, pothar +10 и бан 1 день., EAS +10 и бан 1 день, Ochkareff +10 и бан 3 дня.Спасибо за внимание.Ден .Ты типа , плётки Макса , ещё не пробовал B) , или всем ввести "лимитирование "бюджетов" , хотя Waidos вроде и так "лимитирован" B) :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2009 02:12 tornau тут некоторое время назад ващел про какие-то новинки "под Массу"где и когда я вещал про новинки именно "под "Массу"? :angry: ссылочку, плизи поменьше слушайте ваших кимофилок-врушекхотя, они считают, что они не вруткак там говорила ваша Даниэль: я не обманываю, я вожу мужчин за нос... ? (или что-то типа этого)ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2009 02:30 Из чего можно сделать вывод, что Фонца в Феррари возьмут только из-за денег Сантандера. Меркантильное руководство думаю на это способно.да какие там деньги... было бы из-за чего быть меркантильнымсамая большая цифра, которая фигурировала - это 24 млн от Сантандерадля Ферров это разве деньги? :blink: Ферры вон ни на жизнь, а на смерть борются против ограничений на расходы в Ф1, так что для них 24 млн - это ваще не деньгиЕсли судить о человеческих качествах гонщиков по постингам на форумах и/или статьях в журналах, то Шумахер-старший вообще дрянь исключительная. Не гнушался совершать очень спорные поступки с точки зрения морали во имя победы.вы с ней спорите о совершенно разных вещаходно дело давать оценку личных качеств и поступков, совершенных по отношению к соперникам, и совсем другое - личные качества и поступки по отношению к своей команде и людям, работающими с тобой бок о бокШуми никогда ничего не делал во вред своей команде и своему руководству - как Фонц в макахШуми никогда не ныл о своем одиночестве и не жаловался, что ему никто не помогает (и это после того, как Физи, опережающий Фонца на 20(!!!)сек, пропустил его вперед) - как Фонц после Китая-06Шуми даже в самые сложные годы не вещал направо и налево, что команда, в которой он находится, не подходит его статусу, и что он ищет местечко потеплее, а машину побыстрее - как Фонц в рено в течение сезонов 2008-2009 так что, сравнивать Шуми и Фонца в этом аспекте - вообще кощунство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 02.06.2009 03:36 Шуми даже в самые сложные годы не вещал направо и налево, что команда, в которой он находится, не подходит его статусу, и что он ищет местечко потеплее, а машину побыстрее - как Фонц в рено в течение сезонов 2008-2009+1 Алонсо привык побеждать. Привык быть лидером, явным лидером с быстрой машиной. Прежде всего надо работать над собой. Просто представить. Если бы Алонсо был в этом сезоне вместе с феррари. То по началу сезона он также бы говорил и о Ф60. Мол машина плохая, команда в меня не верит. Было бы не плохо если бы я оказался в Браунах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 02.06.2009 03:53 +1 Алонсо привык побеждать. Привык быть лидером, явным лидером с быстрой машиной. Прежде всего надо работать над собой. Просто представить. Если бы Алонсо был в этом сезоне вместе с феррари. То по началу сезона он также бы говорил и о Ф60. Мол машина плохая, команда в меня не верит. Было бы не плохо если бы я оказался в Браунах.А вы сами представте, если Ал пришел бы на место Барика, когда команда в большенстве постороена вокруг Баттона. Рубенса хоть как-то заткнуть можно, а тот сразу побежит ныть журналюгам. Спасибо конечно, но нам такие кадры бесплатно не нужны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах