Magic ALONSO Опубликовано 31.05.2009 20:31 Ну да пакостей от Фонца и тогда хватило B) :lol: вот ты и успокаивайся , притом в теме Фонца .а то суда лезешь со своим Фонцем , а он тут большинству , нафик не нужен В Маки подлянки и нытьё притащил . И Ферры поливал , теперь подлизывается , теесть ещё и лицимерНикак не успокоешся что он у Шуми титул выиграл? Ты просто фоб настоящий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2009 20:32 Да просто некоторые Ферраристы..считают что Алонсо молчать как Кими не будет...такого "равенства" аля-Патриарх всея Феррари Ал не потерпит и все расскажет...вот и страшно :lol:детский лепет .Не хотим подлянок , аля Венгрия , когда пакостит напарнику и Команде и потом за это получать наказания .Боятся , чего - ноющего Фонца , аля Китай , " Я совсем один , меня никто не любит" ? :lol: Не нужны пакостники и нытики в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.05.2009 20:34 Никак не успокоешся что он у Шуми титул выиграл? Ты просто фоб настоящийА ты что не в курсе что всех кто составлял серьезную конкуренцию Шуми фобят? и только его "учеников" любят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.05.2009 20:36 в 2010 я здесь буду каждый день мелькать перед глазами B)дык, ты и сейчас здесь каждый день мелькаешь перед глазами :D хотя, никакого Фонца сейчас в Феррах нетможет, ты до 2010-го переждешь где-нибудь в другом месте? :) а потом и до 2011-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 31.05.2009 20:37 Не нужны пакостники и нытики в ФеррариЯ вообще не понимаю, что ему в Скудерии надо.Он, что думает, ему самовозку подгонят, и скажут "Wellcome!". Так вот фиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2009 20:37 Никак не успокоешся что он у Шуми титул выиграл? Ты просто фоб настоящийдетский лепет , ну прямо в духе ноющего Фонца - "каков поп , таков и приход" :unsure: У Майкла много кто выигрывал и что ?? Фонц посранеию с Майклом , так - ни то ни сё . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 31.05.2009 20:40 Может еще скажешь что он безгрешен был ?Да был :) Он и сейчас есть...почему был ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2009 20:41 А ты что не в курсе что всех кто составлял серьезную конкуренцию Шуми фобят? и только его "учеников" любят :rolleyes:опять чушь несёшь , только нытиков не любим .К Мике большинство , хорошо относятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 31.05.2009 20:41 Да был :)Был и остаётся! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2009 20:54 Я вообще не понимаю, что ему в Скудерии надо.Он, что думает, ему самовозку подгонят, и скажут "Wellcome!". Так вот фиг.ну он хочет в Легендарную команду (что само по себе престижно), Мак ему теперь заказан . Притом даже с провалом этого года , Ферры , даже с запретом тестов , довольно быстро лидеров догнали .да и вероятность , что построят хорошую машину , довольно велика + Фонц то себя считает , "гением" , и типа "он то на Феррари, будет больше выигрывать"вот это ему и надо , + в Феррари всегда самая большая зарплата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 31.05.2009 20:59 + Фонц то себя считает , "гением" , и типа "он то на Феррари, будет болше выигрывать"Сейчас такая ситуация, что надо работать, работать, и ещё раз работать, и только тогда всё будет "пучком". Флава ведь в Феррах не будет; некому будет "за ручку держать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 31.05.2009 22:32 Ну ты тут с ковычками чо-то совсем уж перестарался))) Гением он себя считает как раз таки без ковычек! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.05.2009 23:07 Сейчас такая ситуация, что надо работать, работать, и ещё раз работать, и только тогда всё будет "пучком". Флава ведь в Феррах не будет; некому будет "за ручку держать".Ну он то думает и мечтает , что быдет лучще всехНу ты тут с ковычками чо-то совсем уж перестарался))) Гением он себя считает как раз таки без ковычек! :lol:Мания величия . кроме него и нескольких фанатиков , его "гением" никто не считает - долеко ему . + нытик и пакостник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 01.06.2009 00:35 Уууу... биг.траблы.. и не только с кавычками :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 01.06.2009 04:09 Я, конечно, очень уважаю Алонсо, но когда он в другой команде нежели в феррари. Если не Масса + Кими, то тогда Масса + Феттель, хочу немца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.06.2009 06:07 Был и остаётся! :rolleyes:Мда... я смотрю тут многие, дай им волю, уже бы сечас забальзамировали Шумахера, выкинули бы Ленина из мавзолея и ходили бы туда стадами хороводы водить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.06.2009 06:16 опять чушь несёшь , только нытиков не любим .К Мике большинство , хорошо относятсяпотому как Мика был во истину самым лучшим соперником! грязной работы сам никогда не делал...ибо грязную работу в Маках при Мике всегда делал Култ...и хорошее и плохое наше отношение к Макам в то время делилось ровно между обоих...одному хорошее, другому плохое... :D Ну он то думает и мечтает , что будет лучше всехМания величия .ну...мечтать то не вредно! ;) кроме него и нескольких фанатиков , его "гением" никто не считает - долеко ему . + нытик и пакостник...+интриган!Я, конечно, очень уважаю Алонсо, но когда он в другой команде нежели в феррари. Если не Масса + Кими, то тогда Масса + Феттель, хочу немца)+1 B) Фонц, конечно, пилот хороший, не гений, но хороший...но лишь как пилот! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 01.06.2009 06:37 Ну хоть в одном болельщики феррари практически едины-в нежелании видеть алонсо в красном.Но сдается мне-это уже неизбежно...Хотя может все таки Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.06.2009 06:43 Ну хоть в одном болельщики феррари практически едины-в нежелании видеть алонсо в красном.Но сдается мне-это уже неизбежно...Хотя может все таки Феттель?А у Феттеля какой контракт с РедБуллом? Да и наверняка они сделают все, чтобы он остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.06.2009 06:43 назови тех, кто хочет!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.06.2009 06:44 МагикАлонсо, уймись уже, а? Во всяком случае в теме ФеррариБолельщики Феррари не хотят видеть Алонсо в своей команде. По разным причинам. И все тут, больше не о чем говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.06.2009 06:48 Ну хоть в одном болельщики феррари практически едины-в нежелании видеть алонсо в красном.Но сдается мне-это уже неизбежно...Хотя может все таки Феттель?подождём осени лучше...если и последуют контракты, то объявят их не раньше Монцы, а скорее на Finali MondialiА у Феттеля вроде двухлетний контракт с РБР?...значит в 2011 может освободиться...но предварительный нужно уже сейчас подписывать... будем надеяться, что наши своего не упустят!назови тех, кто хочет!!! ;)они конечно есть...но их очень мало... :rolleyes: МагикАлонсо, уймись уже, а? Во всяком случае в теме ФеррариФаны себе уже тут местечко обустраивают...как бы не пришлось восвояси возвращаться! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.06.2009 06:51 назови тех, кто хочет!!! ;)1.Президент Santander: очень хотим видеть Алонсо в "Феррари" 2.Итальянские тифози хотят видеть в Ferrari Алонсо.Немаловажно в этом вопросе и мнение итальянских болельщиков. Согласно опросу, проведенному среди читателей La Gazzetta dello Sport, 41.4% из 24 тысяч принявших участие в голосовании хотели бы видеть в команде Ferrari именно Фернандо Алонсо. Могу еще набросать, но и с этого видно, что пару десятков человек в красном с этого форума которые не довольны переходом ничего страшного не представляют кроме своих фанацких убеждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.06.2009 06:52 МагикАлонсо, уймись уже, а? Во всяком случае в теме ФеррариБолельщики Феррари не хотят видеть Алонсо в своей команде. По разным причинам. И все тут, больше не о чем говоритьНу так он уже спит и видит Ала в Феррари, дай помечтать человеку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.06.2009 06:52 они конечно есть...но их очень мало... :rolleyes:Так по-этому я и попросил перечислить, думаю, он не устанет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах