Диверсант Опубликовано 28.05.2009 07:26 неееее....в такой Масса-Кими, Хам-Фонц.... было б более термоядерно....да не...водородно!!!! ;) :Dне,ну хэма с фонцем мы видали,и по моему мнению фонц выиграл у хэма.Интересно именно в том,что я написал,или масса-хэм,райкка-фонц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.05.2009 07:26 а какой бы коктейль вышел,если бы было 2 команды у ферров и в них гоняли бы Хэм-Кими,Масса-Алонсо?Именно в таких парахИ ещё третью: Ральф с Монти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.05.2009 07:27 Феттель не термоядерная составляющая ;)Он был бы лакмусовой бумажкой)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 28.05.2009 07:27 Феттель не термоядерная составляющая ;)Не в том дело, я не столько хэма, сколько папика его не люблю. Много всяких интриг подковерных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 28.05.2009 07:28 Да не переживайте, не уйдет он к вам, пока все еще кленется в любви к Макам.Вот и отлично :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 28.05.2009 07:29 какой ты щедрый! :D :lol:так дело в том, что команды ДС подписывать не хотят сейчас...они отложить его всячеки пытаются как минимум на 2010,а то и на 2011...ведь этот истекает в 2012Феттель не термоядерная составляющая ;)+1. Феттель хороший,но не термояд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 28.05.2009 07:30 +1. Феттель хороший,но не термоядНе забывайте сколько ему лет, у него все еще впереди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2009 07:43 :lol: эт же ядерная война! ну ты извращенец! просто мировой тебе мало? :rolleyes:Зато как весело тут будет :P :D И как жаль, что реакцию Davhard'а мы не узнаем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.05.2009 07:47 А Шумахер с Кими получается втихаря дружат....Вон Мишка вертолет Кимке предоставил до ралли в Тревизо... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.05.2009 07:48 Он был бы лакмусовой бумажкой)))) :D ага...чё-нить как скажет иногда... юморной парень!а в паре с Массой они в мире б точно всегда были...ибо оба веселые и живчики... :D что на трассе, что по жизни!Зато как весело тут будет :P :D И как жаль, что реакцию Davhard'а мы не узнаем :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.05.2009 07:53 +1. Феттель хороший,но не термоядКак будто бы Кими термояд)Не в пилоте сила, а в его болельщиках. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.05.2009 07:53 А Шумахер с Кими получается втихаря дружат....Вон Мишка вертолет Кимке предоставил до ралли в Тревизо... :lol:ну одолжил, и что? :rolleyes: одалживают только друзьям что ли? :lol: не смеши...не по теме! Кими наверное опаздывал просто, а МиШа видать в Маранелло... чего б вдруг по доброте душевной не подсобить... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 28.05.2009 07:56 ну одолжил, и что? :rolleyes: одалживают только друзьям что ли? :lol: не смеши...не по теме! Кими наверное опаздывал просто, а МиШа видать в Маранелло... чего б вдруг по доброте душевной не подсобить... :rolleyes:ты так пишешь, как будто дружить с Кими для Шуми позор! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.05.2009 07:57 ну одолжил, и что? :rolleyes: одалживают только друзьям что ли? :lol: не смеши...не по теме! Кими наверное опаздывал просто, а МиШа видать в Маранелло... чего б вдруг по доброте душевной не подсобить... :rolleyes:На свои любимые :lol: иногда в постах поглядывай....яд понапрасну не трать...скорпионы и змеи все уже спрятались.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 28.05.2009 07:58 А Шумахер с Кими получается втихаря дружат....Вон Мишка вертолет Кимке предоставил до ралли в Тревизо... :lol: Ты так больше не скажи!Енто же крамольная мысль, рушащая все устои "истинных" ферраристов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.05.2009 07:58 А Шумахер с Кими получается втихаря дружат....Вон Мишка вертолет Кимке предоставил до ралли в Тревизо... :lol: Зато в нормальной кепке, всё-тки это рэперство его заставляют таскать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 28.05.2009 08:05 Дорогие форумчане: фобы, филы, адекваты и не очень! А вас не смущает то, что у нас воцарилось политическое затишье перед бурей??? :unsure: Вот спорите вы тут кого на 201* год взять в команду, кто будет блестать, кто взорвет все и вся, а задуматься над тем, что все же команда может и не выступать (не дай бог) 1, а то и 2 (не дай бог 2 раза) сезона?!?!?! :excl: Ведь еще никто ни в чем не определился.Если не обращать внимания на слова политолога tornau, а именно таким я его и считаю (не в обиду), или брать их во внимание:блин, ну вы, как дети малые...о каком "прогнется" вы говорите?блеф, шантаж и многие-многие другие способы ведения политической борьбы за свои интересы - это нормаи обе стороны используют это в той или иной мере, пытаясь выторговать себе более благоприятные условияну и, естественно, привлечение на свою сторону народных масс всеми возможными способами - это тоже методы борьбы за свои интересыа вы тут такое устроили с этим, якобы, уходом...вы еще пойдите запишитесь в добровольцы :Dто что ж получается?!!?!? Где же гневное письмо-ответ/комментарии с боку Мосла по поводу письма-предьявы с боку ФОТА о намерении cамим разрулить ситуацию во благо Ф1 и самих себя?Вел все к тому, что в данный момент Мосли затаился и ждет 29го числа 23:59:59 (да да! это уже завтра!!!!); новоиспеченные претенденты на участие в ЧМ на 2010 год спокойно наподавали уже заявок и там уже есть эдак 8-10 кандидатов, а все "наши" собираются то в Ландоне, то еще где и что-то решают "глобальное" (особенно порадовало приостановление дейстыия членства Виллов). А потом все будет так:- Дядюшка Мосли, а возьмите нас обратно в Ф1, а? - попросили *** (СФМ, БРБ, БМВ, Таёта, Маки и оставшиеся за бортом)- А что я с этого буду иметь? - хитрым голосом спросил старечек, одетый в причудливую одежду из латекса...УЖОС :o ЗЫ: не хотелось затрагивать тему, но все же выбор "водилы" на данный момент не актуален B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 28.05.2009 08:05 а какой бы коктейль вышел,если бы было 2 команды у ферров и в них гоняли бы Хэм-Кими,Масса-Алонсо?Именно в таких парахФиля-Себ и Миша-Хюлкну одолжил, и что? :rolleyes: одалживают только друзьям что ли? :lol: не смеши...не по теме! Кими наверное опаздывал просто, а МиШа видать в Маранелло... чего б вдруг по доброте душевной не подсобить... :rolleyes:и не подзаработать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2009 08:07 Ты так больше не скажи!Енто же крамольная мысль, рушащая все устои "истинных" ферраристовНикакая это не крамола. У меня это ничего не рушит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 28.05.2009 08:10 Никакая это не крамола. У меня это ничего не рушит. Это шутка такой был, касаемый немногих персоналий, на что и указывает кавычкообразное слово :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 28.05.2009 08:10 Дорогие форумчане: фобы, филы, адекваты и не очень! А вас не смущает то, что у нас воцарилось политическое затишье перед бурей??? :unsure: Вот спорите вы тут кого на 201* год взять в команду, кто будет блестать, кто взорвет все и вся, а задуматься над тем, что все же команда может и не выступать (не дай бог) 1, а то и 2 (не дай бог 2 раза) сезона?!?!?! :excl: Ведь еще никто ни в чем не определился.Если не обращать внимания на слова политолога tornau, а именно таким я его и считаю (не в обиду), или брать их во внимание:то что ж получается?!!?!? Где же гневное письмо-ответ/комментарии с боку Мосла по поводу письма-предьявы с боку ФОТА о намерении cамим разрулить ситуацию во благо Ф1 и самих себя?Вел все к тому, что в данный момент Мосли затаился и ждет 29го числа 23:59:59 (да да! это уже завтра!!!!); новоиспеченные претенденты на участие в ЧМ на 2010 год спокойно наподавали уже заявок и там уже есть эдак 8-10 кандидатов, а все "наши" собираются то в Ландоне, то еще где и что-то решают "глобальное" (особенно порадовало приостановление дейстыия членства Виллов). А потом все будет так:- Дядюшка Мосли, а возьмите нас обратно в Ф1, а? - попросили *** (СФМ, БРБ, БМВ, Таёта, Маки и оставшиеся за бортом)- А что я с этого буду иметь? - хитрым голосом спросил старечек, одетый в причудливую одежду из латекса...УЖОС :o ЗЫ: не хотелось затрагивать тему, но все же выбор "водилы" на данный момент не актуален B)Да ладно, расслабься.Вот тутЭто еще вроде неофициально, но я думаю на этом и сойдутся. Так что не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.05.2009 08:11 Дорогие форумчане: фобы, филы, адекваты и не очень! А вас не смущает то, что у нас воцарилось политическое затишье перед бурей??? :unsure: .....Ну от того, что мы будем паниковать по поводу политической обстановки все равно ничего не изменится (да и тема есть соответствующая). Так что пока расслабляемся представляя всевозможные "термоядерные" комбинации пилотов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.05.2009 08:16 ты так пишешь, как будто дружить с Кими для Шуми позор! :rolleyes:с чего ты взял?... :blink: я просто с небес на землю кимафилов опускаю...вот и всё! :rolleyes:Филя-Себ и Миша-Хюлкэээ.... МиШа?...нееее....не пойдёт он, вот на занять не кокпит, но кресло известное...почему нет...подождём...и не подзаработать :D :lol:Ты так больше не скажи!Енто же крамольная мысль, рушащая все устои "истинных" ферраристовраз одолжил, так уже в друзьях? самим не смешно? крамольщики, блин...Никакая это не крамола. У меня это ничего не рушит.+1 рушить то нечего... :rolleyes:Дорогие форумчане: фобы, филы, адекваты и не очень! А вас не смущает то, что у нас воцарилось политическое затишье перед бурей??? :unsure:ой...скока паники то!!!!!!.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.05.2009 08:21 Это шутка такой был, касаемый немногих персоналий, на что и указывает кавычкообразное слово :rolleyes:с такими шутками, вэлкам в тему юмор! :rolleyes: ковычкообразное... :lol:Ну от того, что мы будем паниковать по поводу политической обстановки все равно ничего не изменится (да и тема есть соответствующая). Так что пока расслабляемся представляя всевозможные "термоядерные" комбинации пилотов :Dа почему бы и нет, верно? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 28.05.2009 08:25 ой...скока паники то!!!!!!.... :rolleyes:да паники то нет особой, просто инфы официальной нет (ключевое - официальной), а вот ощущение незавершенности коварного плана Мосли есть, вот <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах