Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Не пересидеть, а прессинговать..

имеется в виду, если б он не ринулся раньше на первый пит...про прессинг это и так понятно

Поделиться этим сообщением

Сильверстоун, Монцу, Спа, Сузуку оставим для Кими. Эмираты - посмотрим еще.

Остальные слезы на Баттона с Феттелем :rolleyes: Как мило все расписали , дело за малым :lol:

Баттону и вторых мест хватит. Правда хочется еще Сильвер. А остальное можете забирать. Правда на Сузуке тоже было бы знаково победить. :) Ну и Барику на прощание взять таки Бразилию. (Но тут вспоминаются слова из Тачек "Этот кубок мой детка") :)

Да и вообше Монца - СУПЕРТРАССА (Моя любимая!!!)!!!!!
Моя тоже ;) Легендарная.... :rolleyes:

+1

вот только в дождь там аки Сильверстоун! :rolleyes:

в пятницу на ГП мы там утопли в грязи по самые уши! :D

а вот по тактике БГП... я думаю ситуация Баррик-Кими, когда у Баррика начала зерниться резина, была из разряда, кто первый дрогнет и ринется на пит... дрогнули наши, а БГП это было на руку

Ну Барик мог возить за собой Кими пока совсем бы шины не пришли в негодность плюс топлива было много. задним числом легко рассуждать, но Киму надо было раньше зазывать, ставить СС короткий второй отрезок и длинный последний. Или таки ждать, когда резина у Барика ушатается так, чтоб даже одного круга хватило, чтоб выйти вперед.

Ну Барик мог возить за собой Кими пока совсем бы шины не пришли в негодность плюс топлива было много. задним числом легко рассуждать, но Киму надо было раньше зазывать, ставить СС короткий второй отрезок и длинный последний. Или таки ждать, когда резина у Барика ушатается так, чтоб даже одного круга хватило, чтоб выйти вперед.

так про то и речь! Кими бы больше потерял, чем обрёл...так что, имхо, сработали нормально и оперативно!

Да нет, все верно сделали Ферры. Разве что Кими можно было на круг раньше зазвать, но резину все равно софт стаить. Тогда просто было бы меньше нервотрепки.

Скоростных кроме Grande Kurve и нет!!!!!

ну в одном скоростном можно столько проиграть, что не отыграешь на целом круге.

Какие аналогии уважаемый? Кто мутит воду? Папа Массы просто приезжает в боксы поболеть за сына, он там свои порядки даже не пытается разводить как Гамильтон-ст.

+ Симпатичный папа. Он-то при чем?

Я бы за своего сына тоже бы болеть ездила. Вполне нормальное родительское "действо".

Да нет, все верно сделали Ферры. Разве что Кими можно было на круг раньше зазвать, но резину все равно софт стаить. Тогда просто было бы меньше нервотрепки.

Залили бы меньше топлива, то есть легкий и поставили СС, по крайней мере быстро прогревается и быстрее на 0,4, шанс был бы за круг выйти вперед потом еще за кругов 10-15 создать задел и за С и топливом до конца.

Если бы Кими продолжал тупить за Бариком подиума точно бы не было.

У Кими не было бы, а вот Масса мог на второе место прийти ... и некоторые этот вариант всерьез рассматривали, оправдывая выгодой для команды

Залили бы меньше топлива, то есть легкий и поставили СС, по крайней мере быстро прогревается и быстрее на 0,4, шанс был бы за круг выйти вперед потом еще за кругов 10-15 создать задел и за С и топливом до конца.

А если бы он выехал за Барриком и опять бы в него упёрся?

То всё, гонка на смарку

Так что лучше уж так, как сделали

По 10 км версии жалко уже гонки не проводятся(((((((

Там вообще полу овал, и КЕРС надо чтоб секунд 20 можно было использовать :D

+ Симпатичный папа. Он-то при чем?

Я бы за своего сына тоже бы болеть ездила. Вполне нормальное родительское "действо".

Мне батя Массы реально нравится, такой забавный и глаза у него добрые :)

Кстати из всех бать, реальное дискомфорт только от Энтони Хэмильтона (в простонародье Папег), а с батей Дженса я бы реально хотел бухнуть, стопудово мужик веселый :D

Масса отлично провёл гонку, даже учитывая неудавшуюся попытку обгона Феттеля... его пилотаж в гонке был великолепен! И наличие БК это подтверждает, а так же и то, что, даже учитывая что это Монако, мы рядом с БГП... а значит немного осталось, чтобы опередить!

У Кими не было бы, а вот Масса мог на второе место прийти ... и некоторые этот вариант всерьез рассматривали, оправдывая выгодой для команды

Кими вообще-то тоже мог на 2-е место выйти, если бы у механиков в очредной раз заминка с колесом не возникла

А вот как Масса вышел бы на 2-е место я себе слабо представляю

ну в одном скоростном можно столько проиграть, что не отыграешь на целом круге.

Но Grande Kurve и не поворот!!!!!!

Но Grande Kurve и не поворот!!!!!!

Ещё один буквоед нашёлся...

не думаю, что это бы сработало! особенно если учесть, что Баррик уже со второго круга после пита шёл в своём темпе! Здесь бы не выиграли, но прогадали! Потому как Кими бы просто проторчал за Баррком до своего пита, а потом за счёт более раннего и Массу бы пропустил!...

Там вообще полу овал, и КЕРС надо чтоб секунд 20 можно было использовать :D

Зато мест для обгонов хоть отбавляй) И повороты разные есть

Ещё один буквоед нашёлся...

В смысле?

Кими вообще-то тоже мог на 2-е место выйти, если бы у механиков в очредной раз заминка с колесом не возникла

что в лоб , что по лбу!

Даже если бы и не было заминки, Кими ВСЕ РАВНО бы вышел за Барриком...

а вот если бы они провели первый пит у него планово, то Масса бы в итоге был перед Кими! Вам бы это, думаю, очень не понравилось

Кими и в очках в таком случае мог и не приехать,засел бы за Накаджимой или Физикелло,так что 11очей больше чем 8 теоретических :rolleyes:

Впрочем, Масса мог обойти Кими даже с учетом и той тактики, если бы между ними Баттон после пита не вклинился!

Масса отлично провёл гонку, даже учитывая неудавшуюся попытку обгона Феттеля... его пилотаж в гонке был великолепен! И наличие БК это подтверждает, а так же и то, что, даже учитывая что это Монако, мы рядом с БГП... а значит немного осталось, чтобы опередить!

Вполне может быть что это Монако, потому и рядом. На более быстром автодроме будете рядом с Маками.

Если бы не ранний пит Кими, Масса бы догнал их с Бариком, а дальше все возможно было.

Вполне может быть что это Монако, потому и рядом. На более быстром автодроме будете рядом с Маками.

как бы тебе этого ни хотелось, но навряд ли Феррари подарит тебе такое удовольствие!

в Испании мы проиграли всего 0.3 с круга... в Монако 0.3 были съедены за счёт трассы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...