abdu Опубликовано 27.05.2009 07:51 В случае возникновения вопросов о контрактах (да и просто о намерениях) пилотов можно к тебе обращаться? :rolleyes: Информация надежная?Господа, просили же вчера! Есть что возразить - возражайте, зачем ярлыки навешивать...Я считаю, что ответил намного корректнее, чем он - несколько постов кружить вокруг одного и тоже, сказал бы прямо и делов-то, ничего бы не ответил, а так юлит и юлит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.05.2009 07:51 ага...то есть Испания тоже была случайной? :blink:Почему случайной, закономерной, нормально же всегда на одних трассах лучше результат на других хуже, думаю в Турции и Сильвере Феррари будет по хуже смотрется, но вот Нюрбург, Валенсия, Венгрия будут в актив Феррари, ну а время покажет, заблуждаюсь я или нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.05.2009 07:52 Не понимаю, кстати, чему тут радоватьсяя, например, радуюсь по своим личным мотивампочему радуются кимофилы - тоже понятноболее того! в конце 2006-го макофилы тоже не сильно радовались приходу Фонца в маки и даже массово писали у себя в профилях в графе "Болеет за": Макларен без Алонсо :D и самое смешное, что они оказались правы: в результате действий Фонца маки профукали оба титула, получили дисквал и попали на 100 лимоновведь если б не нашла коса на камень в отношениях фрнца и Рона, то никто и не узнал бы об этой смс- и мыло-переписке со шпионскими сведениямии, главное, что после ухода Фонца из маков никто из макофилов особо не расстроился - тот же Хэм справляется с работой ничуть не хуже Фонцав том числе и в части испорченных отношений с Роном :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.05.2009 07:53 кто сказал, что ВООБЩЕ? :blink: сказали, что ПОКА не будет :rolleyes:эт я хочу, чтоб ВООБЩЕ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.05.2009 07:54 А Монако лишь подтвердила улучшение Феррари... и кстати, с РБР мы уже как минимум поравнялись!Просто трассы с медленными секторами не подходят РБР и Тойоте, в Турции они будут сильны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.05.2009 07:54 За Бариком.пардон, я в соём репертуаре! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.05.2009 07:55 хоть замечание было и не мне, но для меня вот тоже большая проблема писать что-то с большой буквы - клавиатура мгновенно забивается мехом, поэтому клавиша шифт плохо нажимается, особенно при быстрой печатиа люди, которые с мобилы в инет выходят, писать заглавные буквы вообще замучаютсяпоэтому предлагаю не заморачиваться, что ко-то кого-то написал с маленькой буквыс тебя мех сыпется? :o :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.05.2009 07:56 Кто это и где сказал? Я так и не нашел ни одной более-менее вменяемой ссылки, за исключением радостных постов Торнау.Не понимаю, кстати, чему тут радоваться, даже если Алонсо и правда не будет выступать за красных (опять же, если те вообще останутся в чемпионате). Лучший в мире гонщик, отличный лидер команды, человек, практически не уступавший Шумахеру в мастерстве... Что еще надо, чтобы вновь наслаждаться победами?То-то в рено его победами наслаждаются уже второй год.Мне интересно вы феррафилы реально верите что придет Алонсо и всё будет как при Шумахере?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.05.2009 07:57 Правда? Откуда такая инфа? Было какое-то интервью на эту тему или официальное заявление? :rolleyes:а в связи с чем, каковы мнения?Зы: мое мнение исходит из логических умозаключений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.05.2009 07:57 Кто это и где сказал? Я так и не нашел ни одной более-менее вменяемой ссылки, за исключением радостных постов Торнау.Не понимаю, кстати, чему тут радоваться, даже если Алонсо и правда не будет выступать за красных (опять же, если те вообще останутся в чемпионате). Лучший в мире гонщик, отличный лидер команды, человек, практически не уступавший Шумахеру в мастерстве... Что еще надо, чтобы вновь наслаждаться победами?чего-чего???? :blink: жуть какаяПросто трассы с медленными секторами не подходят РБР и Тойоте, в Турции они будут сильныпоживём - увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.05.2009 07:58 а в связи с чем, каковы мнения?в связи с тем, что Фелипе набрал больше очков в 2008 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.05.2009 08:00 в связи с тем, что Фелипе набрал больше очков в 2008 :)Здравствуй Мила :wub: Ну вобще Sea так и написал в своем посте. Больше придраться некчему?? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.05.2009 08:00 в связи с тем, что Фелипе набрал больше очков в 2008 :)ну так а я разве это не написал в своем посте? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 27.05.2009 08:03 Просто трассы с медленными секторами не подходят РБР и Тойоте, в Турции они будут сильныНа счет РБР согласен, с тойотой вопрос сложнее. Не может команда опускаться с 3 места на последнее из-за характеристик трассы. Я думаю что здесь сыграли роль какие то другие причины. Они и сами не знают. Если бы дело было в трассе они бы так и сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.05.2009 08:05 ну так а я разве это не написал в своем посте? :DНу вот если бы только это написал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 27.05.2009 08:05 Не понимаю, кстати, чему тут радоваться, даже если Алонсо и правда не будет выступать за красных (опять же, если те вообще останутся в чемпионате). Лучший в мире гонщик, отличный лидер команды, человек, практически не уступавший Шумахеру в мастерстве... Что еще надо, чтобы вновь наслаждаться победами?Это ты о ком ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.05.2009 08:09 Ну вот если бы только это написал... :rolleyes:а ты забыла что разборки были? ведь ФИА изначально другой порядок на офиц. сайте выложила и полились комментарии от команды, и Фелипе что-то говорил на сей счет, или я ошибаюсь, только команда? но шум был, а сколько тут на форуме понаписали по этому поводу, я уж молчу) А если шум и заявления от команды были, то это кому то надо и уж явно не Кими, ему то точно по барабану какой номер на болиде, если не 1 :rolleyes:а ведт кажется такой пустяк - цифирьки на болиде, это не ДД, от которого прижим и скорость лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.05.2009 08:10 Это ты о ком ? :lol:Ну как это о ком? Об Алонсо конечно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.05.2009 08:12 Это к стратегам.На дистанции атаки Кими был всего один круг. На следующем его зазвали на питстоп.стратеги?...Кими как-то сказал, что он тоже принимает решения, касающиеся его... так что это было и его решение тожеЗа Бариком.Не совсем верно, но сути не меняет. На питстопе суммарно Кими потерял около 3,9 сек. (3,3 сек запинка + 0,6 сек. 3 круга топлива), что все одно не хватило бы на то, чтобы опередить Барикелло.Но вот то, что эти 0,2 сек. Кими мог реально отыграть за 50 - 52 круг - факт. Но... это уже история.В Монако это 5,2 кг., что равно 0,6 сек. работы заправщика.за...спасибо, что корректно, а не в своей "тактичной" манере подправил...посмотри время ВСЕГО пит-стопа... и да, я про то и писала, что не хватило бы в любом случае...да и Баррик уже на втором круге после пита шёл в своём ритме...том же, что и у Кими...На втором питстопе не заправка определяла задержку.а я про заправку и не говорила, я имела ввиду, что даже если бы и не было заминки, при попытке быстрее заправить мог быть и недолив...с нашими всё станется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarx Опубликовано 27.05.2009 08:16 а ты забыла что разборки были? ведь ФИА изначально другой порядок на офиц. сайте выложила и полились комментарии от команды, и Фелипе что-то говорил на сей счет, или я ошибаюсь, только команда? но шум был, а сколько тут на форуме понаписали по этому поводу, я уж молчу) А если шум и заявления от команды были, то это кому то надо и уж явно не Кими, ему то точно по барабану какой номер на болиде, если не 1 :rolleyes:а ведт кажется такой пустяк - цифирьки на болиде, это не ДД, от которого прижим и скорость лучшеНаписали что номер изменен по просьбе команды. Кими не простили 2008 год. Жаль, но Масса часто увлекается во вред гонке. Наверное остынет лет через 5 может и станет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.05.2009 08:21 Жаль, но Масса часто увлекается во вред гонке.последний раз Масса "увлекся во вред гонке" в Сепанге-08а после этого Кими "увлекся во вред гонке" в Монако-08, в Валенсии-08, в СПА-08, в Сингапуре-08, в Австралии-09... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.05.2009 08:25 Кто это и где сказал? Я так и не нашел ни одной более-менее вменяемой ссылки, за исключением радостных постов Торнау.Не понимаю, кстати, чему тут радоваться, даже если Алонсо и правда не будет выступать за красных (опять же, если те вообще останутся в чемпионате). Лучший в мире гонщик, отличный лидер команды, человек, практически не уступавший Шумахеру в мастерстве... Что еще надо, чтобы вновь наслаждаться победами?Стереть из памяти 2006-й год: перечеркивание портрета МШ черным маркером, "Poor Old Michael", стукачество в Венгрии, Сузуку с победно поднятой рукой, "Schumacher - WHO ?". Это лишь выборочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.05.2009 08:26 последний раз Масса "увлекся во вред гонке" в Сепанге-08а после этого Кими "увлекся во вред гонке" в Монако-08, в Валенсии-08, в СПА-08, в Сингапуре-08, в Австралии-09...В Валенсии? Двигатель сгорел.В таком случае и Фил в Венгрии "увлекся" - у него та же проблема, что и у Кими в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.05.2009 08:28 Написали что номер изменен по просьбе команды. Кими не простили 2008 год. Жаль, но Масса часто увлекается во вред гонке. Наверное остынет лет через 5 может и станет чемпионом.Ничего в этом такого нет. Просто Масса финишировал в прошлом чемпе выыше, вот более высокий номер ему и дали. А шум из этого раздули журналюги. А Маса уже давно остыл. Сейчас он очень стабильный и зрелый пилот.последний раз Масса "увлекся во вред гонке" в Сепанге-08а после этого Кими "увлекся во вред гонке" в Монако-08, в Валенсии-08, в СПА-08, в Сингапуре-08, в Австралии-09...А в Валенсии-то почему? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.05.2009 08:29 последний раз Масса "увлекся во вред гонке" в Сепанге-08а после этого Кими "увлекся во вред гонке" в Монако-08, в Валенсии-08, в СПА-08, в Сингапуре-08, в Австралии-09...Что не отнять у тебя, так это "бить" сильнее в ответ ....хотя вроде не тебя "били". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах