Rossa Опубликовано 26.05.2009 13:29 Я не хочу конфронтации, поэтому давай закончим.тут ты прав.... лучше остановиться, а то щас второе противостояние откроют...а ведь всё к тому и идёт! :rolleyes:хотя нет...достаточно подпись к теме поменять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.05.2009 13:30 одна ошибка? да их так много, что тут уже не отмоешься вовек!Да чем же их так много, то что он пошел против Денниса? Да характер у него не очень, но в остальном он отличный гонщик и не повторит ошибок прошлого я в это верю ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.05.2009 13:30 А Кими сам ему едва не слился. И одно очко разницы - тому подтверждениеТы не путай круглое с горячим. двухкратного от зеленого новичка отличаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.05.2009 13:31 даже непобедимая ф2004 в 2005 году выиграла только 1 гонку и то мы все знаем при каких обстоятельствах. так что час Х для дженсона уже настал и другой такой возможности у него вряд ли будет.интересно... а я думала, что это была заторможенная шинами F2005... :blink:Модернизированная Ф2004 выступала 2 - 3 ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.05.2009 13:31 Во блин я представляю что будет если Фернандо перейдет в Феррари. :huh: Загрыземся так что лучше сейчас не начинать,а дождатся новостей о составах команд и оставить нервы на потом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 26.05.2009 13:31 тут ты прав.... лучше остановиться, а то щас второе противостояние откроют...а ведь всё к тому и идёт! :rolleyes:Не люблю спорить. Лучше уступить, и спор прекратся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.05.2009 13:32 А Кими сам ему едва не слился. И одно очко разницы - тому подтверждениена болиде лишенном очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.05.2009 13:33 хе-хе...Буммеры пугают "мультиуровневым диффом"...Быки тоже пугали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.05.2009 13:33 Во блин я представляю что будет если Фернандо перейдет в Феррари. :huh: Загрыземся так что лучше сейчас не начинать,а дождатся новостей о составах команд и оставить нервы на потом ;)Тоесть потом ты полюбому будешь спорить? Ну дело твое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.05.2009 13:34 Тоесть потом ты полюбому будешь спорить? Ну дело твое..Можешь не провоцировать - терпения мне хватит.( до определенного момента) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 26.05.2009 13:36 Во блин я представляю что будет если Фернандо перейдет в Феррари. :huh: Загрыземся так что лучше сейчас не начинать,а дождатся новостей о составах команд и оставить нервы на потом ;)Может сначала дождетесь когда Фернандо перейдет в Феррари? Зачем тут устравивать разборки сейчас?Сейчас это тема про Феррари, просьба Алонсо обсуждать в другой темебудет новость о переходе в Феррари - тогда приходите тусуваться сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.05.2009 13:37 Может сначала дождетесь когда Фернандо перейдет в Феррари? Зачем тут устравивать разборки сейчас?Сейчас это тема про Феррари, просьба Алонсо обсуждать в другой темебудет новость о переходе в Феррари - тогда приходите тусуваться сюдаМы вообще то это и обсуждаем, задевая встречные идущие в лоб вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2009 13:38 будет новость о переходе в Феррари - тогда приходите тусуваться сюдаЭтой новости не будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 26.05.2009 13:39 Мы вообще то это и обсуждаем, задевая встречные идущие в лоб вопросы.Что это? переход которого еще нет? Мне кажется что вы уверенны в том, чего пока что нет и не понятно будет ли вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.05.2009 13:39 Этой новости не будет :PПоверь - будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 26.05.2009 13:41 Поверь - будет.вы знаете что-то чего не знаем мы? (болельщики феррари имею ввиду)может поделитись источником информации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.05.2009 13:42 Можешь не провоцировать - терпения мне хватит.( до определенного момента)Да нужен ты сто лет тебя провоцировать. Сам чепухи не пиши и в ответ не получишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2009 13:42 Поверь - будет.В каком году? В 2012? Или 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.05.2009 13:43 вы знаете что-то чего не знаем мы? (болельщики феррари имею ввиду)может поделитись источником информации?Всему свое время. Пока поутешайтесь слухами, а в конце сезона информация сама не заставит себя ждать. Доменикали не опровергает слухи о приходе АлонсоГлава "Феррари" Стефано Доменикали предпочёл не комментировать очередную порцию слухов о возможном переходе в итальянскую команду двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо.Это пилот - "брависсимо". Посмотрим..." — цитирует Доменикали агентство GMM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.05.2009 13:44 Быки тоже пугалитак не...Быки как раз не пугали... сами говорили, что не знают, что их ждёт с новым диффом...а эти видать переплюнуть всех решили! :rolleyes: терять то нечего...но на них мне как-то по боку... главное, чтоб у нас всё сработало как положено! не хуже первого пакета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.05.2009 13:44 вы знаете что-то чего не знаем мы? (болельщики феррари имею ввиду)может поделитись источником информации?поняв что Алонсо не может использовать свою гоночную магию в Рено, остается мечтать о чемпионской конюшне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.05.2009 13:45 Всему свое время. Пока поутешайтесь слухами, а в конце сезона информация сама не заставит себя ждать.Давай так - если продлят Кими и Массу, а не подпишут контракт с Алонсо, то ты в подписи у себя напишешь красными буквами "Я никогда не разочаруюсь в Кими и Фелипе", и будешь в таком виде месяц ходить? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 26.05.2009 13:45 поняв что Алонсо не может использовать свою гоночную магию в Рено, остается мечтать о чемпионской конюшне.об этом и речь - но зачем писать свои фантазии через день в ветке Феррари? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.05.2009 13:46 Давай так - если продлят Кими и Массу, а не подпишут контракт с Алонсо, то ты в подписи у себя напишешь красными буквами "Я никогда не разочаруюсь в Кими и Фелипе", и будешь в таком виде месяц ходить? ;)Зачем мне это если я с 2010 и так за Феррари болеть буду? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 26.05.2009 13:49 В каком году? В 2012? Или 2013?Он к тому времени на пенсию уйдет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах