ilsergej Опубликовано 24.05.2009 07:45 У Кими, несколько из другой оперы правда, Сузука-05. Или Спа-04. Про Нандо сходу ничего не вспомню, скорее всего.Про Сузуку 05 наверное соглашусь, а вот про Бельгию...там Шуми за победу особо не боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 24.05.2009 07:49 Ну так Кими и боролся. И даже выигрывал.В каком году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2009 07:52 вероятность - потому что Ферры типа еще ничего не решилиа небольшая - потому что уж очень сильный каток сейчас катят на КимиА кто конкретно катит? И за что? За то что у него столько же очков сколько и Массы? Т.е от него ждут большего чем от напарника?А может просто хотят отвести "удар" от Массы? Так сказать чтобы не травмировать юную психику ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2009 07:53 В каком году?В 2004 победа, в 2006 несколько очень сильных гонок. Ну и в 2003 болид был явно не ракетой, скорее танком: надежным и стабильным.А кто конкретно катит? И за что? За то что у него столько же очков сколько и Массы? Т.е от него ждут большего чем от напарника?А может просто хотят отвести "удар" от Массы? Так сказать чтобы не травмировать юную психику ;)Выделенное, ИМХО, ключевые слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.05.2009 07:55 ты ещё не видел , что тут творилось в межсезонье 2006-2007 и 2007-2008 :lol: , вот там Кимифанатики оторвались B) :lol:Не нашел пост на который ты отвечал, но по моему в последних страницах кроме пары фанатов, от кимофилов гнобления Массы не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 07:58 А кто конкретно катит? И за что? За то что у него столько же очков сколько и Массы? Т.е от него ждут большего чем от напарника?А может просто хотят отвести "удар" от Массы? Так сказать чтобы не травмировать юную психику ;)удара? У Кими при всем уважении не хватит способностей, что бы переиграть Фелипе безоговорочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2009 07:58 Ну к примеру как у Шуми венгрия 1998, есть у кого то из них такая гонка? :) Для меня лично эта гонка выдающаяся. Разговор же не про отличные гонки, а именно про ВЫДАЮЩИЕСЯ.Про Фернандо не буду врать (не запоминал их, хотя моментов навалом в памяти - обгон тогоже МШ по внешнему радиусу на скорости под 300км/ч).Про Кими - ГП Японии 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2009 08:04 ну, никто не виноват что масса зря экономил топливо, и проехав круг с разницей 0,013 с кими, уперся в рбр, который явно теперь нас сдерживает, а на этом круге кими и показал свое время. не думаю что масса проехал бы хужеНу я и говорю, поддержка раслабляет. Только мое мнение: тот кого поддерживают должен быть всегда впереди. А не только на случайные стечения обстоятельства пенять. Не так? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 24.05.2009 08:06 *ну, никто не виноват что масса зря экономил топливо, и проехав круг с разницей 0,013 с кими, уперся в рбр, который явно теперь нас сдерживает, а на этом круге кими и показал свое время. не думаю что масса проехал бы хужеОпять косяк команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.05.2009 08:06 конечноЭддичка вообще такой тип, что его невозможно было не любитьи еще я Култа и Вильнева любил - за безбашенность и остроумиеи Барика любил... и люблю! и желаю ему бОльших успехов, чем Дженсону :rolleyes: да и вообще я всех Шуминых напарников любил, кроме Брандла(за подлость) и Массы(за 10 сентября 2006-го)Мне бы так Массу не любить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2009 08:07 удара? У Кими при всем уважении не хватит способностей, что бы переиграть Фелипе безоговорочно.Тебе напомнить крики Фелиппе (само хладнокровие) во время дождя? ;) Шутка.Сложновато будет, когда Масса обладает "такой" поддержкой команды, но ничего цыплят по осени считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 24.05.2009 08:08 ну, никто не виноват что масса зря экономил топливо, и проехав круг с разницей 0,013 с кими, уперся в рбр, который явно теперь нас сдерживает, а на этом круге кими и показал свое время. не думаю что масса проехал бы хужеВсегда ему кто-то мешает...удара? У Кими при всем уважении не хватит способностей, что бы переиграть Фелипе безоговорочно.Филипок - просто хороший гонщик, а Кими, Михаэль, Хуан-Пабло, Фернандо это гонщики от бога.Гонщик который хочет стать чемпионом никогда не согласится быть вторым номером, а Масса кем был при Михаэле - его верным оруженосцем и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 24.05.2009 08:10 Что-то наш спецкор в Монако на связь долго не выходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 08:11 Всегда ему кто-то мешает...Филипок - просто хороший гонщик, а Кими, Михаэль, Хуан-Пабло, Фернандо это гонщики от бога.Гонщик который хочет стать чемпионом никогда не согласится быть вторым номером, а Масса кем был при Михаэле - его верным оруженосцем и не более.умный человек тем отличается-иногда нужно сделать шаг назад, что бы сделать 2 шага вперед. И если присутствие Кими еще уместно хоть как то, то имя Хуана...Ну если Хуан гонщик от бога, мне очень жаль что Бог иногда создает таких....Для справки-кроме рента драйверов, в ф1 дураков нет. Все они высочайшие про и лучшие в своей стране, а уж кто как поедет, определяет машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2009 08:11 В каком году?В 2005 году - 7 побед.Мало по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.05.2009 08:11 Что-то наш спецкор в Монако на связь долго не выходил?Не не выходил, наверно Макса караулит в подворотне)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.05.2009 08:12 Я может упустил что то, но вроде вчера вечером команды опять собирались к Мосли сходить, была встреча?Была, и сегодня утром будет ещё одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2009 08:13 Выделенное, ИМХО, ключевые слова.Ну а чего тогда Масса "центр команды"? Вот от него и ждите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 24.05.2009 08:13 Не не выходил, наверно Макса караулит в подворотне))))А может после успешной квалификации собраться с мыслями не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 24.05.2009 08:14 удара? У Кими при всем уважении не хватит способностей, что бы переиграть Фелипе безоговорочно.Ты бы привел пример, кто сделал это? Наверное Шуми, тем что гонками на ведре заслужил первый номер и этого было достаточно чтобы Массу безоговорочно переиграть. Право, смешно ей богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2009 08:15 *Опять косяк команды?Нет, читай внимательно:никто не виноват что масса зря экономил топливоОх уж эти отжигальщики... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2009 08:17 Специально для тех, кто думает, что в 2010г. в Феррари будет Алонсо."I will definitely be at Ferrari next year. Maybe you don't want to hear what I say.?" (с) К.Райкконен http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...ht-wm-form.htmlОбратите внимание на выделенное. В противном случае признайте, что Кими просто лжет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2009 08:20 Всегда ему кто-то мешает...Не кто-то, а что-то... Эго. ;)умный человек тем отличается-иногда нужно сделать шаг назад, что бы сделать 2 шага вперед. И если присутствие Кими еще уместно хоть как то, то имя Хуана...Ну если Хуан гонщик от бога, мне очень жаль что Бог иногда создает таких ..... :angry: Ты сначала последил-бы за его карьерой и его выступлениями, а потом говорил. Умный человек и отличается тем, что не будет голословно вешать ярлыки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 08:20 Не кто-то, а что-то... Эго. ;) :angry: Ты сначала последил-бы за его карьерой и его выступлениями, а потом говорил. Умный человек и отличается тем, что не будет голословно вешать ярлыки.особенно вчера, когда он уперся в РБР. От уж эти отжигальщики xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2009 08:21 Что-то наш спецкор в Монако на связь долго не выходил?Ты Галину имеешь в виду? Она вчера писала в теме КР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах