vovant Опубликовано 23.05.2009 17:51 Уж простите меня за язвительный юмор, но если Рубенс окажеться впереди Дженсона (чему я не верю), то Росс что-то придумает. :lol:В Монако таран на старте без палева невозможен. Но Рубенс безусовно такого делать не будет, это из наших фобских фантазий...Какой уж тут юмор?Баррику Росс что то придумает,а Киману -ваши чародеи.А Дженс ,даже провалив старт,неспеша приедет на подиум. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 17:52 У Рено самый экономичный движок, кругов на 15 хватитКрис , тут зависит из какого расчёта на круг , я считал 2,125 Всё равно раньше всех пойдёт на Пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.05.2009 17:53 Зачем? :blink: Рубенсу нужна победа,уж очень не хочется быть ему вторым номером,и он будет рвать.А Дженс может и пропустить его и Кими,а дальше дело Росса. :rolleyes:Думаю запросто, он не забыл все обиды которые получил в этой команде, и что бы не быть опять 2 номером ему надо догнать Дженсона, а перед ним Кими(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.05.2009 17:53 Нужно быть реалистами, шансов на победу у нас мало. Росс умеет реализовывать преимущество. К тому же в Монако старт с четной позиции более проблематичен, нежели с нечетной. Да и КЕРС мне кажется не поможет, так как слишком короткая дистанция до Beau Rivage, да и Кими будет на мение оптимальной траектории...Не нужно забывать о СК. А с такими гонщиками как Пике и Со его появление весьма реально. Так что все может спутаться и любая стратегия может развалиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 17:53 Да уж. Наоборот у Браунов проблемы с легким болидом а с тяжелым работает отлично.ну, тогда вам на пит надо ехать в районе 10-го круга - чтобы болид не облегчился, и проблемы с ним не начались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 17:53 В квале сказали что новое шасси у Массы будет в Турции.Как раз наоборт , сказали , что у Массы НОВОЕ шасси в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.05.2009 17:54 блин, у вас что, форум не глючил, что ли? :blink: как вы умудрились столько понаписать при постоянно подвисающем форуме?У меня нифига не глючил. При первом же глюке Lights PDA-friendly поставил. Он не глючит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 23.05.2009 17:54 блин, у вас что, форум не глючил, что ли? :blink: как вы умудрились столько понаписать при постоянно подвисающем форуме?У меня на PDA-friendly просто летает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2009 17:55 блин, у вас что, форум не глючил, что ли? :blink: как вы умудрились столько понаписать при постоянно подвисающем форуме?ой, ну как же, как же...конечно же у Браунов всё лучше... и руководитель, и стратегия, и стартовые места... :D а если серьезно, то, конечно, 1-е и даже 3-е место в Монаке выгоднее второгов прошлом году Хэм с 3-го легко прошел Кимида и вчера по старту в ГП2 было видно, что даже не умеющий стартовать Хюлкенберг, гораздо лучше принял старт с 3-го места, чем Петров на своей самовозке со 2-го местатам такая фишка, что стартующий с поула просто вынужден перекрывать траекторию второму месту, чтобы самому правильно зайти в поворот, поэтому и перед 3-м местом образуется куча свободного пространства, в которое ломанулся и Хэм в прошлом году, и Колян в этом году...вся надежда только на то, что вы больше заправлены - и это затруднит ваш старт :D :Pвот-вот...так что радоваться второму месту слишком преждевременно...нужен был поул!...самое обидное, что Кими легче БГП...и проиграл! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 23.05.2009 17:55 У меня нифига не глючил. При первом же глюке Lights PDA-friendly поставил. Он не глючит. :D+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.05.2009 17:56 Про траекторию, она и у Баттона будет неидельной - он как раз будет по любому уходить налево, чтобы подойти к Сен-Дево впереди Кими. Шанс Кими - это старт в стиле Михаэля в 1999-м ;) http://www.youtube.com/watch?v=K7F3fwt_ngEВспомните - начиная с 60-й секунды ;)Ссуперский старт... Надеюсь, Кими покажут его :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2009 17:56 Как раз наоборт , сказали , что у Массы НОВОЕ шасси в Монакостало ясно, что ничего не ясно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2009 17:57 Кими-Масса рааавны, Масса-Кими равны, Кими-Масса рааавны, харе Кришна Рама... и так далее... :lol:Во . ты уже в свою любимую аптеку сгонял ?? :lol: не перебарщивай ты с этими колёсами или уже подсел и без них ни как ?? :o :lol:Я конечно извиняюсь, но для чего тогда все пилоты после финиша собирают лохмотья резины по обочине, если у них 605 кг. баластом выводится?потому что всё на пределе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.05.2009 17:57 Во . ты уже в свою любимую аптеку сгонял ?? :lol: не перебарщивай ты с этими колёсами или уже подсел и без них ни как ?? :o :lol:Знаешь, я такие стишки и без колес могу придумывать, они вашу честную компанию и так хорошо характеризуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 17:57 При таком кол-ве побед немногоЯ не приводил данные по 2001-2006 годам, когда поулы не реализовывались в победу - например, Интерлагос-2001, Сильверстоун-2001, Индианаполис-2001, Монреаль-2001, Малайзия-2002, Мельбурн-2003... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.05.2009 18:00 И ты бедый флаг уже выбрасываешь? :angry: :) Так как стартовая кривая в Монте-Карло - кривая, то говорить, что лучше, а что хуже - несколько преждевременно. Погляди, как пилоты шли по ней - большая часть шла посередине, а не справа у стенки, где и находится поул-позиция. Здесь она - справа, а не слева, как на привычных автодромах с правым первым поворотом.Я просто остаюся реалистом. Про траекторию, она и у Баттона будет неидельной - он как раз будет по любому уходить налево, чтобы подойти к Сен-Дево впереди Кими. Шанс Кими - это старт в стиле Михаэля в 1999-м ;)В этом и опасность. Если Дженсон не проспит старт то таким смещением он перекроет Кими траекторию и Рубенс может этим воспользоваться. Кими нужно очень резко стартовать и успеть проскочить.http://www.youtube.com/watch?v=K7F3fwt_ngEВспомните - начиная с 60-й секунды ;)Миша конечно красиво прошел Мику, но как мне кажеться, просто фин неудачно стартовал. Возможно ему бы не стоило сразу же смещаться на левую сторону, да и сделал он это как-то неуверенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 18:01 Мне все равно, Главное Феттель чтоб был позади и Барик. :) :D :D :D вот и ты уже докатился до внутрикомандной борьбыа мы вот будем все болеть, чтобы Барик оказался завтра впереди Баттона :P и Феттель тоже :P :P да, ребята? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.05.2009 18:02 а мы вот будем все болеть, чтобы Барик оказался завтра впереди Баттона :P да, ребята? :rolleyes:Конечно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2009 18:05 :D :D :D вот и ты уже докатился до внутрикомандной борьбыа мы вот будем все болеть, чтобы Барик оказался завтра впереди Баттона :P и Феттель тоже :P :P да, ребята? :rolleyes:ты явно не по адресу!главное, чтоб при этом позади Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.05.2009 18:07 Крис , тут зависит из какого расчёта на круг , я считал 2,125 Всё равно раньше всех пойдёт на ПитСамо собой при чем намного раньше, единственный способ выправить гонку сделают поди второй отрезок длинный, чтоб когда бензовозы уйдут на свой единственный пит лететь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 18:08 У меня нифига не глючил. При первом же глюке Lights PDA-friendly поставил. Он не глючит. :DУ меня на PDA-friendly просто летает :rolleyes:а шо цэ такэ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.05.2009 18:09 ты явно не по адресу!главное, чтоб при этом позади Кими! :blink: Критика идет тебе на пользу. Неважно, прикалываешься ты или нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.05.2009 18:09 а шо цэ такэ? :blink:Графический стиль такой. Без наворотов, аватаров, подписей и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.05.2009 18:10 :D :D :D вот и ты уже докатился до внутрикомандной борьбыа мы вот будем все болеть, чтобы Барик оказался завтра впереди Баттона :P и Феттель тоже :P :P да, ребята? :rolleyes:Я не докатился, я о титуле думаю, но если он будет впереди, то ради бога. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2009 18:10 ты явно не по адресу!чего это я не по адресу?чем больше Феттель и Барик отберут очков у Дженса, тем лучше для ВСЕХ!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах