Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2009 13:30 Вот потому я и написала, что они переиграют. Хотя подождём развесовки... :unsure:Скорость может не помочь. Если Кими будет тяжелее и выиграет старт - тогда Россу придётся очень крепко подумать, как выигрывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.05.2009 13:30 Я почти уверен, будь Фелипе на 2-м месте, эмоций было бы больше :rolleyes:Не знаю, не знаю.... Не уверена..... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.05.2009 13:30 Почему только Райконен не ушел на еще один быстрый круг, хотя время еще оставалось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2009 13:31 Хватит мрачной быть у Феррари 1 ряд1-не весь2-учитывая ситуацию, я повременю с радостью до финиша гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 23.05.2009 13:31 В гонке БГП наверняка будут быстрейшими, это да. Но в Монако скорость не всегда решает, тут рулят квала (больше полгонки) и старт (ещё четверть гонки).Ну это может и не помещать выиграть главное старт а там КЕРС нам поможет всех удержать и стратегия молюсь за озарение на стратегов чтоб косяк не получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 23.05.2009 13:31 Классная квалификация. Еще бы чуть-чуть и поул. Ну в этот раз не получилось, в следующий раз - обязательно получится.Эту гонку Феррари обязана выигрывать, ибо последний раз было в 2001. Ну а во второй сессии Кими показал, кто есть кто=)Масса, тоже молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2009 13:31 Почему только Райконен не ушел на еще один быстрый круг, хотя время еще оставалось!он очередной раз наступил на свои любимые грабли... ту это вопрос ему задай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.05.2009 13:32 Скорость может не помочь. Если Кими будет тяжелее и выиграет старт - тогда Россу придётся очень крепко подумать, как выигрывать...Тогда без косяков Феррари и Кими они никак не выиграют. Но не ясно кто и как заправлен. Но что меня радует, так это то, что небыло косяков в квале! А это уже прогресс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.05.2009 13:32 Почему только Райконен не ушел на еще один быстрый круг, хотя время еще оставалось!Возможно СС уже изношен был и не выдержал бы еще 1 круга в таком темпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.05.2009 13:32 На старте КЕРС не поможет. Просто дистанции не хватит, слишком короткий отрезок до первого поворота. Но ерадует тот факт, что Баттон не лучшим образом стартует и еще не ясно у кого меньше топлива...Старт вряд ли удастся выйграть, поул расположен с внутренней стороны. А вот взвешивания надо дождаться. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.05.2009 13:32 Тут уже победу БГП отдают...Готовься к худшему - потом не так обидно будет :) Малодушие каленым железом выжигать!Где-то я это уже слышала... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 23.05.2009 13:32 На старте КЕРС не поможет. Просто дистанции не хватит, слишком короткий отрезок до первого поворота. Но ерадует тот факт, что Баттон не лучшим образом стартует и еще не ясно у кого меньше топлива...Но не радует тот факт, что первый поворот направо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 13:32 Тогда без косяков Феррари и Кими они никак не выиграют. Но не ясно кто и как заправлен. Но что меня радует, так это то, что небыло косяков в квале! А это уже прогресс!Ой, а сюрпляс Фелипе в начале? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.05.2009 13:33 Скулить болельщикам Массы, вообще говоря, тоже нечего.скулить? а не слишком ли? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2009 13:33 Скорость может не помочь. Если Кими будет тяжелее и выиграет старт - тогда Россу придётся очень крепко подумать, как выигрывать...не факт, что Кими тяжелее...подождём развесовки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 23.05.2009 13:33 Поздравляю болел Кими и Феррари!! Осталось дождаться результатов по взвешиванию болидов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2009 13:33 он очередной раз наступил на свои любимые грабли... ту это вопрос ему задайЭто не любимые грабли, а общепринятая практика вообще-то. Редко когда больше 1 круга на одних и тех же шинах проходят - шины убиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.05.2009 13:33 он очередной раз наступил на свои любимые грабли... ту это вопрос ему задайна какие грабли? выжимать из любой машины максимум? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 23.05.2009 13:34 Можем побороться за победу. Но стоит дождаться результатов взвешивания...О скорости говорит КУ2, там и есть абсолютная скорость, все на пустых баках, а у Кими она кажись на 3дес. лучше второго резалта :rolleyes: Это правда было или как? :blink: Масса, боюсь, +5 получит...Думаю не получит, точнее надеюсь, т.к. помешал он Алонсо, а тот:" Ferrari - это символ" :lol: так что посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.05.2009 13:34 он очередной раз наступил на свои любимые грабли... ту это вопрос ему задайВсе он нормально сделал, что вы цепляетесь? Важен вопрос только в том, сколбьок у Кими топлива, а скорость у нас есть, это было видно по всем практикам и по квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 23.05.2009 13:34 Но не радует тот факт, что первый поворот направоТолько вход в него по траектории с левой стороны трека.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.05.2009 13:34 Скорость может не помочь. Если Кими будет тяжелее и выиграет старт - тогда Россу придётся очень крепко подумать, как выигрывать...Поживём - увидим. Не стоит забывать о наших любимых граблях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 23.05.2009 13:34 Почему только Райконен не ушел на еще один быстрый круг, хотя время еще оставалось! :blink: Еще 1 круг в квале -1 круг в гонке, он так достаточно проехал ) Просто это максимум на сегодня, а браун свою работу лучше сделал :)завтра все может поменятсяу Фелипе какой т кризис :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 13:35 Готовься к худшему - потом не так обидно будет :) Где-то я это уже слышала... :unsure:Ответь откровенно - что тебя заставляло смотреть гонки в марте и апреле? Когда была клоака. И здесь в кой-то веки пошло нормально, ты распространяешь трусливые идеи и уверена, что мы проиграем. Да даже подиум будет победой - неужели это не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2009 13:35 не факт, что Кими тяжелее...подождём развесовкиДумаю, что тяжелее. Впрочем согласен, подождём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах