uDJIn Опубликовано 20.05.2009 12:09 да, но весь вопрос в том чья это ошибка - человека или электроники х.з. что лучше...скорее всего в расчётах!в случае с кими именно просчитались.наверно хватит уже доверять компьютерам, пора уже думать головой наконец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.05.2009 12:11 даже когда была самовозка и то выиграть не могли.может случится чудо и смогут выиграть на бензовозе. :rolleyes:Два раза не смогли выиграть на чудосамовозах. B) Да тут для меня главное, чтоб провели стабильно и ровно гонку, без особых косяков. Но юбилей для Феррари, а при них мы как правило не очень хорошо выступаем. Хотя, после первых трех гонок куда уж хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 20.05.2009 12:11 чего-то тянут с вердиктом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.05.2009 12:12 ... Ну что же будем верить в команду...В данной ситуации это единственно верный вариант. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 20.05.2009 12:13 ГП США-2005 это было. :rolleyes:кстати да.И там не столько протест был,сколько соображения безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 12:13 Reuters:Суд отклонил иск Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.05.2009 12:13 Ну я же написал что пока. B) А вот чего ждать от Феррари в Монако, я даже и не знаю. Но с 2002 года у нас там не заладилось, всегда есть какие-то "приключения". А если с учетем нынешнего состояния Феррари то даже и подумать как-то неловко. Ну что же будем верить в команду..."Черная полоса" иногда заканчивается внезапно. Феррари вполне по силам сделать дубль. Отсутствие ляпов + везение + полная собранность всей команды, включая гонщиков - результат будет. Шансы есть. Далеко не 100%, конечно, но и не 0,00000%... Учитывая победы Паниса и Трулли - чудеса бывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 20.05.2009 12:14 Даже если Феррари решит уйти, то через несколько лет "уйдут" Мосли, повысят бюджеты и Ферры вернутся.Во-первых не факт что ф1 к тому времени еще будет существовать, во вторых эти несколько лет феррари будет вкладывать бабло в другой чемпионат и вряд ли его оставит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 20.05.2009 12:15 Человека конечно, заправочной машине сколько задали влить, столько она и влила.Не всегда иногда бывают глюкиЧеловека конечно, заправочной машине сколько задали влить, столько она и влила.Не всегда иногда бывают глюкиЧеловека конечно, заправочной машине сколько задали влить, столько она и влила.Не всегда иногда бывают глюки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.05.2009 12:15 Reuters:Суд отклонил иск ФеррариМдя.... :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.05.2009 12:16 Reuters:Суд отклонил иск Феррари---- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 20.05.2009 12:16 Reuters:Суд отклонил иск Феррариаааааааааааа нет неверю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.05.2009 12:17 Во-первых не факт что ф1 к тому времени еще будет существовать, во вторых эти несколько лет феррари будет вкладывать бабло в другой чемпионат и вряд ли его оставитОлимпийские игры Кубертен возродил, так что все возможно. А денег у Феррари на несколько чемпионатов хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 20.05.2009 12:17 Аншлаг в ветке-решение суда ждут товарищи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.05.2009 12:17 Как говорится, аплодисменты и занавес.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.05.2009 12:17 Reuters:Суд отклонил иск ФеррариОни что, офигели что ли? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.05.2009 12:17 Ждём апелляцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 20.05.2009 12:18 Reuters:Суд отклонил иск ФеррариВсё... Прощай формула 1... или феррари как команда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 20.05.2009 12:18 Аншлаг в ветке-решение суда ждут товарищи.Мда,приплыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 20.05.2009 12:18 Все правильно, и Англия к месту))Ну у Хэм в красной так как это кепка пилота, серебряная это командная.ну да,но они же после гонок на ПК тоже красные кепочки одевают)Классный город и классные люди! 2.5-3 часа езды. Дорога отличная!P.S. Вообще в Белоруссии люди добрые, гостеприимные... Мне у вас очень нравится :wub:Ну, посмотрим, может, доберусь)И девушки у нас хорошие и наивные.... :rolleyes: Да фиг с ней :rolleyes: с сессией этой, ГП Монако идет :DФиг с ней будет. только сли наша фонетичка смотрит формулу, а то устроит она мне в субботу...экзамен((Да и я тоже, тут много народу из Белоруси как я посмотрелага, я тоже это заметила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.05.2009 12:18 Reuters:Суд отклонил иск ФеррариНу что же, чемпион 2010 года в классе автомобилей Формула 1 - Макс Мосли. -----! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.05.2009 12:21 Reuters:Суд отклонил иск ФеррариНу и хорошо. Здесь резать надо, а не лечить. А то еще 33 суда было бы по апелляциямИ девушки у нас хорошие и наивные.... :rolleyes:Девушки - вообще СУПЕР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.05.2009 12:21 Модераторы простите, не удержался :( Нет ну что гадство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 20.05.2009 12:21 Финита ля камедия!Мавр сделал свое дело,мавр может удалиться.Что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.05.2009 12:22 Ребят, я все понимаю, но давайте обходится без ненормативной лексики и ее заменителей и без оскорблений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах