Forza!!! Опубликовано 19.05.2009 15:22 Мы видели в Шанхае, что снятие КЕРСа результата не дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.05.2009 15:23 Мы видели в Шанхае, что снятие КЕРСа результата не даетГлавное чтоб надежность не подкачала. А применить его в Монако вполне можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 19.05.2009 15:25 Не обижайся, но ты, по моему, слегка в NFS переиграл :blush: :lol: Ну, не будет от буста прока на такой конфигурации трассы, плюс С и СС, плюс самое плохое сцепление с полотном в сезоне...В чтв на практиках, скорее всего, убедятся в этом, и в птн мы прочтем пресс-релиз об неэфффективности керса...А Некто и не ждет от него эффективности идея в другом безного будет хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.05.2009 15:28 Упс :rolleyes: да что Вы такое говорите милая девушка :lol: Сказать почему я болею за Кими и предпочитаю его другим пилотам, изволь:Мой любимый гонщик состоявшийся чемпион мира (Титул чемпиона мира 2007 тому подтверждение), Дважды Вице-чемпион (2003,2005 тому подтверждение) талантливый пилот снискавший славу быстрейшего гонщика в пелетоне (поставленное количество БК 35 в гонках тому подтверждение), 16 поул-позишнпобед ,17 чистых и благородных побед, побед выигранных без намеренного или завуалированно ненамерянных выносов соперников, без штрафов кого-либо еще из впереди идущих, а таких пилотов в пелетоне до недавнего времени было единицы, без немецких тракторов, а также вспомогательных стюардов, без Рэсскасов на БК в Монако 2006 и прочего, без тупой бравады напарника ибо Кими выше всего этога пафоса и фальши "Да, я обогнал Кими и это был лучший момент гонки" Райкконен разгромил всех своих напарников в том числе Култхарда, Монтойю, Массу. В первый гонку за феррари привез из Австралии победу и поул обскакав центр вселенной постшумахеровской эпохи более минуты на финише гран-при, в первый сезон принес титул ЧМ в личном и командном зачете, второй год титул в командном зачете, всечески помогал Массе в борьбе за личный зачет, в 2009 именно Он, а не кто другой спас команду от позора набрав очки, продолжать можно бесконечно B) За что не любишь этого невероятно быстрого,скромного, тактичного,симпатичного финского паренька и блестящего пилота? :rolleyes:Уверен, под моим постом подпишутся не только все фанаты Айсмена но и его недруги, ибо даже среди таких людей он снискал себе уважение! P.S. Закончю цитатой из анекдота "И эти люди запрещают мне ковырятся в носу" сказал про себя ребенок подглядывая в родильскую спальню чер замочную скважину ;)+1 Мощно!без коментариев...Главное чтоб надежность не подкачала. А применить его в Монако вполне можно.100% на круге почти 3 прямых...на пару секунд действительно можно газонуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.05.2009 15:28 Мы видели в Шанхае, что снятие КЕРСа результата не даетЗато надёжность повышается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bloody Опубликовано 19.05.2009 15:29 Упс :rolleyes: да что Вы такое говорите милая девушка :lol: Сказать почему я болею за Кими и предпочитаю его другим пилотам, изволь:Мой любимый гонщик состоявшийся чемпион мира (Титул чемпиона мира 2007 тому подтверждение), Дважды Вице-чемпион (2003,2005 тому подтверждение) талантливый пилот снискавший славу быстрейшего гонщика в пелетоне (поставленное количество БК 35 в гонках тому подтверждение), 16 поул-позишнпобед ,17 чистых и благородных побед, побед выигранных без намеренного или завуалированно ненамерянных выносов соперников, без штрафов кого-либо еще из впереди идущих, а таких пилотов в пелетоне до недавнего времени было единицы, без немецких тракторов, а также вспомогательных стюардов, без Рэсскасов на БК в Монако 2006 и прочего, без тупой бравады напарника ибо Кими выше всего этога пафоса и фальши "Да, я обогнал Кими и это был лучший момент гонки" Райкконен разгромил всех своих напарников в том числе Култхарда, Монтойю, Массу. В первый гонку за феррари привез из Австралии победу и поул обскакав центр вселенной постшумахеровской эпохи более минуты на финише гран-при, в первый сезон принес титул ЧМ в личном и командном зачете, второй год титул в командном зачете, всечески помогал Массе в борьбе за личный зачет, в 2009 именно Он, а не кто другой спас команду от позора набрав очки, продолжать можно бесконечно B) За что не любишь этого невероятно быстрого,скромного, тактичного,симпатичного финского паренька и блестящего пилота? :rolleyes:Уверен, под моим постом подпишутся не только все фанаты Айсмена но и его недруги, ибо даже среди таких людей он снискал себе уважение! P.S. Закончю цитатой из анекдота "И эти люди запрещают мне ковырятся в носу" сказал про себя ребенок подглядывая в родильскую спальню чер замочную скважину ;)Кимку не ток за достижения можно уважать, но и за его характер)) Не ноет, не звездится, глупостей не говорит. Ему бы ещё харизмы Шуминой и ваще цены бы ему не было, но тогда бы он уже не был айсменом!Пусть остаётся таким, какой он есть - это ему идёт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.05.2009 15:29 100% на круге почти 3 прямых...на пару секунд действительно можно газонуть!Керсануть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.05.2009 15:33 Зато надёжность повышается :)Ага..., а то Керс уже гидравлику переплюнул :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 19.05.2009 15:37 Ну что же сегодня я рано немного порезвился, но теперь хотелось бы посерьезней. ................................................................................................................................................................................................................................................................................... Ведь их честь - это честь и самой Феррари. Запомните это...P.S. Знаете почему я болею за Феррари? Потому что это Феррари и другим причин мне не нужно... Все прочел. Впечатлен.По поводу всех твоих "почемы мы так, а болельщики других команд так" хотел бы ответить. Во всем мире тифози - синоним огалтелости! Фанат Феррари - он и в Финляндии и а Японии будет выделяться излишней эмоцианальностью, на фоне остальных. Почему? Я понятия не имею... Это уже к психиатрам :lol: Возможно, что Ферры, как магнитом притягивают именно таких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2009 15:38 Все прочел. Впечатлен.По поводу всех твоих "почемы мы так, а болельщики других команд так" хотел бы ответить. Во всем мире тифози - синоним огалтелости! Фанат Феррари - он и в Финляндии и а Японии будет выделяться излишней эмоцианальностью, на фоне остальных. Почему? Я понятия не имею... Это уже к психиатрам :lol: Возможно, что Ферры, как магнитом притягивают именно таких.Возможно. Иногда мне кажется, что итальянский темперамент передается всем болельщикам Феррари. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 19.05.2009 15:41 Возможно. Иногда мне кажется, что итальянский темперамент передается всем болельщикам Феррари. :lol:Наоборот, скорее! Мы и есть энергетика для Феррари :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.05.2009 16:05 Разрядим обстановку. B) http://news.tut.by/auto/137590.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.05.2009 16:08 Разрядим обстановку. B) http://news.tut.by/auto/137590.htmlНу это проделки Мосла, однозначно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.05.2009 16:11 Разрядим обстановку. B) http://news.tut.by/auto/137590.htmlЯ представляю как натянут этот автосалон :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 19.05.2009 16:12 Разрядим обстановку. B) http://news.tut.by/auto/137590.htmlона забыла переключить передачу и спалила двигло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.05.2009 16:14 Разрядим обстановку. B) http://news.tut.by/auto/137590.htmlЗа женой на работу поехал...пробка....смотрю, что-то сгорело....а оно вон что....неповезло тетеньке, точнее автосалону... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.05.2009 16:14 она забыла переключить передачу и спалила двигло)Может КЕРСанула? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.05.2009 16:23 Наша икона истину кажыцьэту истину наша икона сказал еще 13 мая, за 2 дня до встречи ФИА и ФОТАне прошло и 6-ти дней, как это перевели и разместили на главной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.05.2009 16:24 она забыла переключить передачу и спалила двигло)С автоматом наверняка была...тетеньки механику не любят... :) Кстати а может Китайскую подделку сунули, я про такие читал... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2009 16:28 Разрядим обстановку. B)Да у нас она и так немного разрядилась. Лично я уже пар выпустил... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.05.2009 16:36 Может КЕРСанула? :lol:Это Керс 100% :lol: :lol: :lol:так как она теряла 2 десятых на прямых...а вы же знаете на рублевке особый климат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.05.2009 16:39 и у нас ещё новинки аэродинамики...я так понимаю, чисто из разряда "под конкретную трассу", хотя может и ещё чего припасли!да, чисто из разряда "под конкретную трассу"Фелипе работал с этой аэродинамикой на симуляторе на прошлой неделеа из разряда "еще чего припасли" будет в Турции B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2009 16:41 Феррари похоже, что не будет сравнивать как машиена будет ехать с КЕРС и без КЕРС. Хотя, может еще догадаются попробовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.05.2009 16:49 Разрядим обстановку. B) http://news.tut.by/auto/137590.htmlчто за феррари такая, Фьорано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.05.2009 16:52 Феррари не должна уходить из Формулы 1, не важно какой бы небыла эта серия. Феррари должна бороться всегда, пускай хоть за 40 млн. долл. хоть за 5 млн. долл. но бороться и побеждать. Ибо это обязывает ее Имя.Всё классно написал, молодец, реально респект.вот только в ветке МакЛарена ты писал: "А мне бы хотелось, чтоб Феррари ушла. Зачем ей участвовать в таком фарсе, который предлагают нам Макс вместе с Берни. Пускай парни покажут хоть раз свою принципиальность, уважать больше будут..."так феррари должна уйти или остаться на 40 млн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах