Forza!!! Опубликовано 17.05.2009 06:17 Первым :rolleyes: Если умудрился задвинуть Фернандо в дебютном сезоне, то уж Массу или Кими...раскатает без проблем. Не пугайтесь, не пойдет он к красным :rolleyes:я про возможность ухода его в Браун. Хем и Баттон-взрывоопасная смесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 17.05.2009 06:23 я про возможность ухода его в Браун. Хем и Баттон-взрывоопасная смесьНу вот и посмотрим очередной спектакль а-ля 2007 год. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.05.2009 06:26 Ну вот и посмотрим очередной спектакль а-ля 2007 год. :lol:Ну Браун не будет это терпеть.. Выгонит Хема в шею и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.05.2009 06:29 я про возможность ухода его в Браун. Хем и Баттон-взрывоопасная смесьДва англичанина в английской команде...У прессы на островах разрыв сердца будет :rolleyes:Ну Браун не будет это терпеть.. Выгонит Хема в шею и всеА если Баттон будет очков 20 в чемпе уступать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.05.2009 06:33 Sorry, давно не был здесь, ответ на письмо пришел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.05.2009 06:38 Ну Браун не будет это терпеть.. Выгонит Хема в шею и всеНе, скорее Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.05.2009 06:41 Sorry, давно не был здесь, ответ на письмо пришел?А с чего это вдруг он должен прийти в выходные? :blink: Ты чего, друг? :blink: У пресс-службы тоже есть законные выходные в Италии - сбт-вск. "Лежит" письмо в очереди на рассмотрение. По моим данным (работаем с итальянцами в т.ч.) должны ответить на этой неделе и не факт что в понедельник. Но ответят, обязательно ответят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.05.2009 06:42 А с чего это вдруг он должен прийти в выходные? :blink: Ты чего, друг? :blink: У пресс-службы тоже есть законные выходные в Италии - сбт-вск. "Лежит" письмо в очереди на рассмотрение. По моим данным (работаем с итальянцами в т.ч.) должны ответить на этой неделе и не факт что в понедельник. Но ответят, обязательно ответят.дык я с пятницы помему небыл, кто их знает...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.05.2009 06:44 А в 08 и в 09 он скандалит? В 07 ситуация особая была - без скандала никак.В паре с Массой то же самое будет.А в 2006 чего он про одиночество рассказывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 17.05.2009 06:59 Первым :rolleyes: Если умудрился задвинуть Фернандо в дебютном сезоне, то уж Массу или Кими...раскатает без проблем. Не пугайтесь, не пойдет он к красным :rolleyes:a по мое му не он алонсо задвинул,а алонсо задвинули.Напомни,насколько очков он фонца обставил?А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.05.2009 07:16 Первым :rolleyes: Если умудрился задвинуть Фернандо в дебютном сезоне, то уж Массу или Кими...раскатает без проблем. Не пугайтесь, не пойдет он к красным :rolleyes:Ну так милости просим B) , наверное единственный пилот с кем бы ваш альфонсо мог бы катать без скандалов так это Кими (доказано 2005-м присутствием в паре с Моней), но уж Кими то его деклассифицирует в одни ворота (проверено на Моне) ;)Ваш Фердинанд слил даже Глоковскому чампиену, куда ему чтоб раскатать Киму, эспумизанчик пусть захватит, а то не ровен час у него животик вспучит и газом изойдется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.05.2009 07:35 Ну так милости просим B) , наверное единственный пилот с кем бы ваш альфонсо мог бы катать без скандалов так это Кими (доказано 2005-м присутствием в паре с Моней), но уж Кими то его деклассифицирует в одни ворота (проверено на Моне) ;)Ваш Фердинанд слил даже Глоковскому чампиену, куда ему чтоб раскатать КимуПричем тут Алонсо ? Я вроде о Хэме говорил B) Что касается Кими, то продолжаю ему немнога симпатизировать и после ухода из Мака. И очень хочется. чтобы в этом сезоне он оказался повыше Массы в личке. Но чисто моя ИМХА...Хэм и Фернандо будут шустрее финна. Может конечна и неправ, но мысль такая витает постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.05.2009 07:39 a по мое му не он алонсо задвинул,а алонсо задвинули.Напомни,насколько очков он фонца обставил?А?Ага...и еще он настройки Фернандо юзал. Испанца если и задвигали, то лишь после Венгрии. Хотя после той гонки, Рон должен был выпереть его из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.05.2009 07:43 Но чисто моя ИМХА...Хэм и Фернандо будут шустрее финна. Может конечна и неправ, но мысль такая витает постоянно.В квале - может быть. И ещё Масса. И, наверное, немало других пилотов.А вот в гонке Кими, полагаю, лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.05.2009 07:50 Причем тут Алонсо ? Я вроде о Хэме говорил B) Что касается Кими, то продолжаю ему немнога симпатизировать и после ухода из Мака. И очень хочется. чтобы в этом сезоне он оказался повыше Массы в личке. Но чисто моя ИМХА...Хэм и Фернандо будут шустрее финна. Может конечна и неправ, но мысль такая витает постоянно.Мы это на 100% никогда не узнаем ;) , для этого надо всех троих посадить в одинаковую машинку и заставить откатать весь сезон! Сечас действительность такова что Баттон самый крутой пилот :lol: Но что уже сейчас видно так это то что КР и ФА гораздо сильнее и ФМ и ЛХ на посредственных болидах, а это уже говорит о присутствии таланта у этих пилотов, поскольку фактор самовозки отсутствует :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.05.2009 07:54 Мы это на 100% никогда не узнаем ;) , для этого надо всех троих посадить в одинаковую машинку и заставить откатать весь сезон! Сечас действительность такова что Баттон самый крутой пилот :lol: Но что уже сейчас видно так это то что КР и ФА гораздо сильнее и ФМ и ЛХ на посредственных болидах, а это уже говорит о присутствии таланта у этих пилотов, поскольку фактор самовозки отсутствует :excl:А еще хочу чтоб вернулись Мика,Миша,Моня и вот тогда будет всем фанатам счастье и подлинное удовольствие от гонок :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.05.2009 07:55 Но что уже сейчас видно так это то что КР и ФА гораздо сильнее и ФМ и ЛХ на посредственных болидах, а это уже говорит о присутствии таланта у этих пилотов, поскольку фактор самовозки отсутствует :excl:Толку от того что КР сильнее ФМ? Очков у него от этого не прибавиось за прошедшие гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.05.2009 08:00 Толку от того что КР сильнее ФМ? Очков у него от этого не прибавиось за прошедшие гонки.исключительно за последнюю гонку, но сезон еще длинный, очки по осени считают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.05.2009 08:02 А еще хочу чтоб вернулись Мика,Миша,Моня и вот тогда будет всем фанатам счастье и подлинное удовольствие от гонок :rolleyes:А что на форуме будет :lol: Прямо благодать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.05.2009 08:07 А что на форуме будет :lol: Прямо благодать :PА еще Эдди :rolleyes: Представляю их попойку после окончания сезона. Парочка финнов и Эддичка...Уфф..тут не только холодильники из комнаты вылетать будут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.05.2009 08:17 исключительно за последнюю гонку, но сезон еще длинный, очки по осени считают ;)Ну если только за последнюю гонку. ИМХО сейчас вообще нет смысла спорить о том, кто кого сильнее в Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.05.2009 08:21 Ну если только за последнюю гонку. ИМХО сейчас вообще нет смысла спорить о том, кто кого сильнее в Феррари. :rolleyes:А мы разве спорили? :rolleyes: с такой надежностью которую демонстрирует нынешний болид и уровень собранности технического и руководящего отдела, а так же стратегов, каждая гонка 2009 года превращается в лотерею ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.05.2009 08:21 На ветке затишье... В последнее время такое редко бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 17.05.2009 08:29 На ветке затишье... В последнее время такое редко бываетТема про феррари теперь стала воплощением ветки "Общение" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 17.05.2009 08:30 Да, особенно в свете того, что в Монако нам на подиум можно не рассчитывать...Да, особенно в свете того, что в Монако нам на подиум можно не рассчитывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах