snek Опубликовано 14.05.2009 17:13 2 tornauНу ты и отжог в подписалке! Рыдал пол-часа где-то! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 14.05.2009 17:14 Ну если и посмеялись, то хоть жизнь им продлили. :rolleyes: А письмо наше можно отправить сюда: press.office@ferrari.com (это именно то, что надо).Послал на это и на медиа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.05.2009 17:17 Подписей много за ночь соберется... Могу помочь с систематизацией подписейБыло бы не плохо, а то я сам с ними пол дня возиться буду. Посмотрим, сколько страниц наберется, и поделим пополам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 17:18 Только что с ними делать? Составить список в Ворде, или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 14.05.2009 17:24 В крайнем случае для сбора имен есть такие штуки как онлайн петицииhttp://www.ipetitions.com/start-petition/http://www.petitiononline.com/create_petition.htmlНо минус в том что в них будет видно что нас соберется от силы несколько тысяч.А если сделаем чето вроде http://wewithFOTA.com (адрес не рабочий) то про нас еще и в новостях напишут :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 17:34 А смысл? Можно просто в письме список предоставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 14.05.2009 17:35 Мне не понятно почему команды кричат, что им не нравится двойной регламент. Сейчас Мосли их послушает и сделает один - 40 лимонов. Что тогда будет говорить? Команды должны говорить честно и сразу, что им не нравится ограничение бюджета. А не сам факт двойственности регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.05.2009 17:36 Ferrari LMS... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 17:39 Мне не понятно почему команды кричат, что им не нравится двойной регламент. Сейчас Мосли их послушает и сделает один - 40 лимонов. Что тогда будет говорить? Команды должны говорить честно и сразу, что им не нравится ограничение бюджета. А не сам факт двойственности регламентаА с чего вы взяли, что двойственность регламента их устраивает? Командам-то как раз и не нравится эта самая двойственность, потому что это отход от принципов Ф-1, и не только.... Ну и лимит должен бить выше, лимонов 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 17:40 Ладно, пойду я, всем доброго вечера, да и ночи тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 14.05.2009 17:41 Мне не понятно почему команды кричат, что им не нравится двойной регламент. Сейчас Мосли их послушает и сделает один - 40 лимонов. Что тогда будет говорить? Команды должны говорить честно и сразу, что им не нравится ограничение бюджета. А не сам факт двойственности регламентаКомандам не нравиццо то, что Мосол их мнение в грош не ставит. Он хочет сразу и одномоментно сократить расходы ведущих команд на порядок! В десять раз! Ему говорят - мы и так сокращаем расходы, потому что понимаем, что кризис и все такое... И мы обязуемся через три года постепенно сократить их до вполне вменяемых 80-100 лямов американских денех. А вот фиг вам! - говорит мосол и безумно смееццо. Не через три года, а на следующий сезон! И не до 80 лямов, а до 40! Я сказал! кто не согласен - идите лесом!Это нормальное поведение? Имхо, нет. Более неадекватного поведения, однозначно направленного на то, чтобы спровоцировать конфликт, и придумать себе нельзя. Мосла нужно поставить на место. Этим сейчас и занимаюццо Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 17:42 Ferrari LMS... :) Красота :wub: На Toyota GT ONE 99(если мне не изменяет память) похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 14.05.2009 17:45 Правительство Италии поддержало «Феррари» Председатель итальянского парламента, ответственный за развитие спорта, Рокко Крими, выразил поддержку команде «Феррари» и разделил ее позицию относительно нового регламента «Формулы-1». «Надеюсь, уже завтра будут решены некоторые из проблем, вынудивших «Феррари» пересмотреть возможность своего участия в «Формуле-1» в следующем сезоне. Невозможно представить себе чемпионат без участника, не пропустившего ни одного сезона с момента основания королевской серии. Думаю, могу от лица всех итальянцев заявить, что «Феррари» – огромная часть легенды «Формулы-1». Брэнд из Маранелло связан с самими ритуалом Гран-при и со страстью болельщиков. Думаю, чувства итальянцев разделяют миллионы людей по всему миру. Организовывать «Формулу-1» без «Феррари» – все равно, что проводить свадьбу без невесты. Приглашенные гости сначала ничего не поймут, а потом и просто покинут трассы и телеэкраны», – цитирует Крими официальный сайт команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.05.2009 17:47 Ferrari LMS... :) В самой Феррари о ней знают? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 14.05.2009 17:49 Правительство Италии поддержало «Феррари» Прэлестно! Этак дальше пойдет - и ВВП еще подключиццо с предложением "послать доктора" Максу Мосли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubar Опубликовано 14.05.2009 17:51 На самом деле в глубине души Рубенс очень любит Феррари и благодарен за все победы, которая она ему дала.Любит он просто поворчать.Что ж сделать, если Миша сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.05.2009 17:56 Льюис Хэмильтон: "Я очень хочу выиграть титул, но мы здорово отстаём от лидеров – ещё никогда в Формуле 1 я не проигрывал столько очков."Умиляет меня вот его "никогда еще в Формуле 1"... как будто 10 лет уже гоняется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 14.05.2009 17:56 Что ж сделать, если Миша сильнее.И что делать теперь, когда сильнее Дженс? ;) Правильно - чемодан - Бразилия - собес - пенсия - внуки. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.05.2009 18:06 Умиляет меня вот его "никогда еще в Формуле 1"... как будто 10 лет уже гоняется :DТоже бросилось в глаза.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 18:09 Умиляет меня вот его "никогда еще в Формуле 1"... как будто 10 лет уже гоняется :DДа он ещё и не гонялся толком-то, а возможно и не погоняется уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.05.2009 18:12 В самой Феррари о ней знают? :DПостроят еще лучше.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 14.05.2009 18:18 Предположим уйдут в какой нибудь действующий Чемпионат, Гонки - Ле Ман. Согласится ли Мики и Филя участвовать? Может Жене посадят - у него есть опыт Ле Мана.А если уйдут в Инди - забудут про победы. Да и исключено это - если я не ошибаюсь там единый поставщик моторов - Тойота кажись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 18:21 Предположим уйдут в какой нибудь действующий Чемпионат, Гонки - Ле Ман. Согласится ли Мики и Филя участвовать? Может Жене посадят - у него есть опыт Ле Мана.А если уйдут в Инди - забудут про победы. Да и исключено это - если я не ошибаюсь там единый поставщик моторов - Тойота кажись.Лучше Ле-Ман. Хотя там Мосли тоже революцию готовит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 14.05.2009 18:26 Я все больше склоняюсь к мнению, что никто никуда не уйдет. "Уйдут" Мосли. И это будет самый приемлемый и малозатратный (что важно) вариант. А прокинет его, Мосла, скорее всего "лепший друзь" Берник. Просто Берни рано или поздно возьмет калькулятор и посчитает, во сколько ему может обойтись Формула без Феррари и других автопроизводителей. И примет единственно правильное решение в данной ситуации - выйти из под эгиды ФИА. В конце концов тот же Наскар или Инди прекрасно существуют без Мосли и даже может не догадываюццо - хто это? Ф-1 также прекрасно просуществует и без ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 18:36 А какой понт ему сидеть под ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах