Marlboro_Man Опубликовано 14.05.2009 08:48 Тут выяснилось что трактора тоже строит. :)тем более. О чем речь тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.05.2009 08:51 Да уж...Ты видимо совсем не отличаешь политическиго трепа от серьезнеших заявлений руководства команды. Обрати внимание, заявление сделано Бернардом Реем, президентом ING Renault F1. Флавио - управляющий директор.Еще раз, ситуация действительно серьезнейщая, и я на 100% уверен, особенно учитывая, что в этой группе уже почти все автопроизволители, а также уже оба клиента и Рено и Феррари, варианты организации альтернативного чемпионата уже не только просчитаны,но и готовы.Ну зачем так сразу? Про Бернарда Рея я опять пропустил - моя вина. Времени немного, читаю все быстро, кое-что по диагонали. Но форум для этого и существует, чтобы помочь разобраться в деталях, не так ли? ;) Про альтернативный чемпионат полностью согласен - уже писал об этом.Вот многие люди говорят, что и раньше такое было - ерунда, все разрулят. Может, и разрулят, но раньше такого не было, все было скромнее по размаху и накалу.Говорят, что "крушение дела всей своей жизни".Самому проверять правильность изречения как-то не охота ;)Ну вот Берни может проверить...Да уж, Берни шарит - позавидуешь :rolleyes: Ток себе на карман... А командам - по "остаточному принципу" :)Ну если его приглашать в _свой_ чемпионат, то он уже себе в карман явно меньше положит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 14.05.2009 08:54 Ну типа спасибо за поддержку, и все такоегонишь ты всё... чёшь ты раньше не сказал, а только после того как увидел ответ от Феррари её болельщику.Завидно, вот и гонишь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.05.2009 08:54 Сори если было уже. Интервью Пьеро Феррари:http://www.guardian.co.uk/sport/2009/may/1...-one-budget-cap Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.05.2009 08:54 Правда чтоли, и чем она отличается от нынешних машин, которые на твой взгляд уродливы?Я не понял, тебе лишь бы придраться и что сказать, пусть даже глупое? Какие-то проблемы - в личку с разборками и претензиями.Если не видишь отличия той машины от нынешних, то к окулисту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 14.05.2009 08:54 Берни так расслаблен и уверен в себе. Он похоже уверен что легко купит Феррари. Только вот Феррари не деньги нужны, в этом у них проблем нет, как они сами же заявляли... Феррари нужен нормальные регламент и скальп Мосле :rolleyes:В принципе, есть разные пути решения той или иной проблемы, в том числе и "Нет Феррари - нет проблемы!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 14.05.2009 08:55 Тут выяснилось что трактора тоже строит. :)Покажи мне трактор Феррари :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.05.2009 08:56 А АМД по твоему чья компания?А она маленькая, обиженная и совсем не монополист. К тому же фабрики в Германии есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 14.05.2009 08:57 В принципе, есть разные пути решения той или иной проблемы, в том числе и "Нет Феррари - нет проблемы!".Нет Феррари - есть куча других проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 09:00 Покажи мне трактор Феррари :excl:Трактор не разу не видел, зато газонокосилка есть: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.05.2009 09:02 С чего это она убыточна? Интел и АМД это как Феррари и Макларен в Ф1, а вот все остальные загнулись. Apple недавно отказался от процессоров IBM в пользу АМД и ИнтелТы бы матчасть подучил. АМД убыточна до нельзя просто - у нее долг в несколько миллиардов, уже компания без фабрик осталась. Доля на рынке снизилась уже до 15 где-то процентов (у Интел 85+%). Разница, как между Давидом и Голиафом, в размерах. Apple использует только продукцию Intel - AMD не у дел. IBM загнулась?:)AMD:Mkt Cap: 2.92BIntel:Mkt Cap: 84.50BРазница почти 30-кратная...Я ничего не придумываю. Не знаешь так лучше промолчать, я же не тебя спрашивал.Ну вообще-то я тоже никого не спрашивал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.05.2009 09:04 я бы еще Эдичку вернул! к Феттелю напарником, например :rolleyes:В напарники к Феттелю нужно возвращать дядю Девида, а Эдика нужно в Феррари, кто бы там его напарником не стал (Фил или Кими), но он запьет длительными запоями, Эдик поспособствует.А еще вернуть Шуми, в напарники к Барику в Браун ГП (Барик будет счастлив, если конечно руки на себя не наложит)А в напарники к Льюису посадить Сато.Во веселуха будет :DТрактор не разу не видел, зато газонокосилка есть:И когда мы уже дождемся пикап или винивэн от Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.05.2009 09:05 Трактор не разу не видел, зато газонокосилка есть:Газонокосилка - зверь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.05.2009 09:05 Трактор не разу не видел, зато газонокосилка есть:Ага, а в правом верхнем углу написано Humor site :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.05.2009 09:10 Барикело опять высказываетсяБаррикелло слишком много говорит. Причем часто не к месту. Теперь понятно, почему за него писали тексты в Феррари...А он бы и не смог.Зато теперь в его книге будет лишняя глава: Как меня наклоняли в Браун ГПА сколько глав в книге будет? И все будут начинаться одинаково: "Как меня наклоняли в..."? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 14.05.2009 09:10 Покажи мне трактор Феррари :excl:Трактора - это по линии Ламборджини, он спутал.Феррари - погрузчики, тягачи, автоконтейнеровозы, автокраны и пр. портовая техника и военная техника. И то двигатели и гидравлика не их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 14.05.2009 09:11 Покажи мне трактор Феррари :excl:http://www.narashvat.ru/bank/4132_ferrari.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.05.2009 09:12 Вчера писал письмо поддержки в Феррари, сегодня ответ пришел!Даже тронуло немногоОго:) А ты подписался Fan Ferrari? Или там всех так называют?:)Помнится, кто-то на Форуме писал письмо Максу Мосли - может, еще раз попробовать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 09:13 Ого:) А ты подписался Fan Ferrari? Или там всех так называют?:)Помнится, кто-то на Форуме писал письмо Максу Мосли - может, еще раз попробовать? :DИменно так и подписался... А где можно Мосли написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.05.2009 09:13 Гады. И так вроде на шаг впереди АМД, наконец то обогнали и еще подлянки делают.В смысле "наконец-то" обогнали? Они 40 лет впереди:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 09:14 В смысле "наконец-то" обогнали? Они 40 лет впереди:)"Наша песня хороша, начинай сначала!" Ваша тема обсуждения бесконечна-... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 14.05.2009 09:14 http://www.narashvat.ru/bank/4132_ferrari.jpgТак это ж ричстакер, кажется, а не трактор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.05.2009 09:15 Не убыточна, но АМД в долгах после покупки ATIhttp://business.compulenta.ru/421016/ - AMD продолжает нести убыткиПобыстрее бы АМД свалили от Феррари. Даже цвет логотипа не в тему смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 14.05.2009 09:16 Так это ж ричстакер, кажется, а не трактор.Ну спутал человек немного. Для 90% народу они все трактор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.05.2009 09:16 А сколько глав в книге будет? И все будут начинаться одинаково: "Как меня наклоняли в..."? :lol:Как меня наклоняли. Автор Рубенс БарикеллоГлава первая:Как меня наклонили в 2000-омГлава вторая:Как меня наклонили в 2001-ом............Глава седьмаю:Как меня наклонили в 2009-ом.А еще какой эпилог потом придумавет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах