Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Масса vc Феттель

7 1:24.631 1:24.932

8 1:24.378 1:24.286

9 1:24.203 1:24.369

10 1:24.009 1:24.112

11 1:23.759 1:23.746

12 1:23.751 1:23.587

13 1:23.488 1:23.580

14 1:23.089 1:23.416

15 1:23.770 1:23.517

16 1:23.661 1:23.367

17 1:23.343 1:23.528

18 1:23.361 1:23.356

19 1:23.531 1:23.605

Гы. Ну и че? У Массы из этого сравнения 7 быстрых кругов, у Фитиля - шесть.

Абсолютно быстрейший круг Масяни - 1:23.089, Фитиля - 1:23.356

Поделиться этим сообщением

Не думаю, что повезет, только не нам. Да и не будем мы там такие быстрые, как в Барселоне. А вот в Турции вполне возможно, после новых новинок...

Механическое сцепление с трассой и прижимная сила здесь максимальны - почему мы не можем сохранить темп, показанный в Каталунье? :blink:

...интересно бы узнать твоё развернутое мнение....

продолжать в том же духе "разрабатывать" стратегии, или забывать прожитые уикэнды, или призывать персонал работать ещё креативнее?

сорри конечно за тон, но в твоей фразе не видно продолжения... или будущего...

А в чем будущее фразы - расстрелять-уволить Стефано?

Интересна, каким образом Феттель мог показать большое количество кругов находясь позади Массы ?

Потенциально он был все равно быстрее...Вот его круги на харде и чистой трассе.

64 1:23.553

65 1:23.638

66 1:23.344

Ну так все логично. Как только Феттель показывал хорошие времена он тут же упирался в Массу, и приходилось отпускать его т.к. возможности для обгона не было, а столь близкая езда увеличивает риск аварии, да и возможно снижает эффективность аэродинамики. Но Фет был быстрее Массы.

Так ты же вроде говорил, что давно не проигрывали? Вот и я говорю - проигрывали, да к тому же совсем недавно.

Ты хочешь поговорить, чтобы поговорить? Говори :rolleyes: 9 побед по итогам сезона-2006 и нынешняя ситуация - это одно и тоже по-твоему?. А титул-2008 по вине Стефано, как ты пытаешься объяснить, проигран также как титулы в 2006-м с Жаном-Россом-Михаэлем.

Походу ты так и не смог мне внятно объяснить, как можно не дозалить 2 литра топлива. ;)

Если пример с Алонсо, которому машина перелила топливо тогда (сбой программного обеспечения - это же тоже компьютер), ты не понимаешь, то я тут не виноват.

Пожалуй и все :( :lol:

Каталунья-2007 - победа Фелипе ;)

Кими Райкконен: «Возникли проблемы с гидравликой»

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, выступающий за «Феррари», из-за проблем с гидравликой не смог финишировать на Гран-при Испании. Тем не менее, финн уверен, что команда вернется на победную тропу.

«Я расстроен, поскольку мог набрать очки в гонке. К сожалению, возникли проблемы с гидравликой, которые вынудили меня сойти.

На старте я выиграл несколько позиций, но затем застрял позади Хайдфельда на «БМВ-Заубере».

Болид стал лучше, но необходимо решать проблемы с надежностью. Конечно, у нас иногда возникают ошибки, но это вовсе не означает, что команда сбилась с пути. У нас тот же коллектив, который выиграл три титула из четырех за последние два года», – цитирует Райкконена официальный пресс-релиз «Феррари».

Ну вот я и говорю - что только шашкой только машешь, а дальше - ну порубил ты ненавистного Степана :lol: , а дальше что?

Еще раз повторяю - это абсолютно нормальная практика во всем мире и во всех видах деятельности. Что дальше - это решать ни тебе и не мне. А Доменикали. Вот и пусть решает, да побыстрей. А не ждет у моря погоды. Команда разваливается на глазах.

Кстати, вариант "забудут использовать оба типа резины" кажется вполне реальным :(

Самые ржачные варианты, имхо, эти:

Forgetting to put the driver in the car

Fueling the cars with Diesel

:lol:

А в чем будущее фразы - расстрелять-уволить Стефано?

расстрелять-уволить Стефано? почему бы и нет, если он (читай его команда -коллектив управленцев) и гонки в гонку жгут не по детски?

придет другой - значит обновится и весь мостик.... "Я так думаю! ..."Мимино"

Опять гидравлика. Узлы-то одни и те же ломаются. Чем только на заводе занимаются?....

Ещё за счёт боданий в Венгрии, ошибок в тактике в Турции, мотору Сузуки и системой подачи топлива в Бразилии. Если бы в 2008 сделали такое количество косяков - были бы у нас и ЛЗ, и КК.

А ещё в 2006 были Имола и блестящая тактика, отличная гонка в Монако, тактическая победа над Кими в Сильвере, сильный Шанхай даже в очень неблагоприятных условиях. Что-то подобное было в 2007-2009?

При этом в 2006-м не было ни того, ни другого ;)

А ещё в 2006 были Имола и блестящая тактика, отличная гонка в Монако, тактическая победа над Кими в Сильвере, сильный Шанхай даже в очень неблагоприятных условиях. Что-то подобное было в 2007-2009?

В 2007 году у Кими и Массы были гонки и получше.

В Монако Феррам не светит абсолютно ничего. Очередная баранка будет, тут даже к бабушке не ходи. Скорее всего, даже до финиша не доедет никто. :(

Замечательный болельщик "Феррари" :rolleyes: . Так держать. Во время войны таких расстреливали ;) за то, чтобы своим малодушием не разлагали моральный дух остальных.

Феттель уперся в Массу - это было прекрасно видно. Обогнать в Барселоне сложно, правда Феттель-то не очень это пытался делать и в Бахрейне - может, так повлиял сход в Австралии? Надеюсь, что нет. Нам нужны боевые парни, а не бухгалтеры.

1. Давал сбои, да. Но очень нечасто. А про тенденцию - не хватает для этого всего прошлого сезона (с несколькими исключениями) и начала этого (с одним исключением)?

2. Но потеря была - секунд 10. F2003GА под Шуми ехала. Шансы оставались. Это всё-таки не Канада-08 та же.

1. Это скорее было несколько громких проколов, которые смазали картину сезона.

2. Факт в том, что в той гонке, надеюсь помнишь ;) , сбой был и у Баррикелло - его продинамили на пите, а следом у Шуми эта катавасия (еще Попов удивлялся).

Блин, это самые голимые проблемы, потому как они какие-то расплывчатые...

сорри за оффтоп, но это уже неадекват полный :blink: ... Я где-то сказал, что Доменик получил свой пост по наследству от Энцо?! в моих постах где-то было елейство?! имхо так это от ваших, уважаемых, пафосом прет... За сим перепалку прекращаю :rolleyes:

Что получил Доменик я не знаю (это случаем не про Доменика Грина :lol: )? Сами написал про "наследство" и Энцо, а теперь в несознанку уходите :lol:

Доменикали: "Сегодня у нас снова возникли проблемы, которые вынудили Кими сойти, а Фелипе стоили в финальной части двух мест, также лишив его шансов на вполне заслуженный подиум. Это неприемлемо для такой команды, как Феррари: мы все обязаны сделать выводы и вернуться к нашему нормальному уровню, т.к., несомненно, мы несколько продвинулись в характеристиках машины. Нам многое предстоит сделать во всех направлениях, и мы будем энергично работать с нашей обычной и полной решительностью."

"Again today, we had problems which forced Kimi to retire and cost Felipe two places in the final stages, having also robbed him of the chance of getting to the podium, which would have been well deserved. This is unacceptable for a team like Ferrari: we must all react to get back to our usual standard, as indeed we have partially managed on the performance side. There is much to do on all fronts and we will tackle it with our usual absolute determination."

Вот ему тоже не надо. Он мне совсем не нравится. И сегодня еще больше разонравился.

а чем он тебе не нравится? :blink:

а я вот сегодня из-за борьбы Себа и Фелипе всю гонку пытался понять, за кого же я болею больше ;)

когда Фелипе с себом шли на 2-3 месте, я хотел, чтобы Себ опередил Фелипе, т.к. я Себа поставил в прогнозе на 2-е место, а Фелипе на 4-е

потом, когда стало понятно, что на 2-е место по любому выйдет Рубенс, я опять болел за Себа, т.к. поставил Массу на 4-е

но когда их обоих опередил не только Рубенс, но и Марк, а Фелипе с Себом ехали на 4-5 местах, то я уже болел за Массу, т.к. поставил его на 4-е место

ну а когда Масса вынужден был пропустить Себа, то я болел за обоих - чтобы себ догнал и перегнал марка (ну да, пусть и с помощью КТ), и чтобы Фелипе не пропустил Фонца - т.к. если бы масса с Фонцем приехали 5-6, то я набирал бы в прогнозе в два раза больше баллов, чем если бы они приехали наоборот

а в общем итоге и Масса потерял гонку, и себ потерял гонку, и я до фига потерял в прогнозе :D

не вкурила смысла данной фразы. Кто куда пришел?

Доменикали имелось в виду.

Кими Райкконен: "Я очень недоволен сходом, сегодня была возможность побороться за очки, однако пришлось остановиться из-за отказа гидравлической системы, управляющей акселератором.

Кими оказывается педаль газа затоптал до смерти... :rolleyes:

2. Факт в том, что в той гонке, надеюсь помнишь ;) , сбой был и у Баррикелло - его продинамили на пите, а следом у Шуми эта катавасия (еще Попов удивлялся).

Да Шуми тогда тормознул, мог раньше стартовать, а он стоял и ждал чего-то секунд 5. Всё уже давно потушили.

Мы наверное разные гонки смотрели. Отрыв Масяни от Фитиля был стабильно больше секунды. Вплоть до того момента, как Фил сбавил обороты в конце гонки.

Он как раз был стабильно в районе 0,7-0,8 с. Больше секунды он был недолго - после первого пит-стопа.

ну "принципиально-фундаментально" и болиды за это время не изменились... ;) :rolleyes:

Механизм стыковки и горловина бака уж точно не поменялась (у Култа тогда именно это и не срабатывало ;) )

На главной отчёт Ferrari. О каком подиуме говорит Масса, если на финише он был бы максимум четвёртым? :blink:

Походу на это все надеются, кроме Леонида и Lonesomа - самых верных болел Феррари! :lol:

Самое верное решение на их взгляд - гладить степана по головке и дальше, надеяяцо и верить в лучшее!

Придет какой-нибудь Дарио, Хулио, Игнасио, Габриэлле - и будет еще хуже. Даже президентов стран не на полгода-год избирают, а минимум на четыре ;)

а чем он тебе не нравится? :blink:

а я вот сегодня из-за борьбы Себа и Фелипе всю гонку пытался понять, за кого же я болею больше ;)

когда Фелипе с себом шли на 2-3 месте, я хотел, чтобы Себ опередил Фелипе, т.к. я Себа поставил в прогнозе на 2-е место, а Фелипе на 4-е

потом, когда стало понятно, что на 2-е место по любому выйдет Рубенс, я опять болел за Себа, т.к. поставил Массу на 4-е

но когда их обоих опередил не только Рубенс, но и Марк, а Фелипе с Себом ехали на 4-5 местах, то я уже болел за Массу, т.к. поставил его на 4-е место

ну а когда Масса вынужден был пропустить Себа, то я болел за обоих - чтобы себ догнал и перегнал марка (ну да, пусть и с помощью КТ), и чтобы Фелипе не пропустил Фонца - т.к. если бы масса с Фонцем приехали 5-6, то я набирал бы в прогнозе в два раза больше баллов, чем если бы они приехали наоборот

а в общем итоге и Масса потерял гонку, и себ потерял гонку, и я до фига потерял в прогнозе :D

ответ - за Шумахера :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...