leonid84 Опубликовано 10.05.2009 17:18 Товарищи, причём тут надёжность и новый регламент? Разве в этом году у нас по регламенту абсолютно новая электроника, гидравлика, двигатели, коробки? Новые подвески, аэродинамика, слики - но так это и не ломается. Ломается то, что давно испытано и обкатано.Тесты - то, что раньше было коньком "Феррари", сейчас выходит боком. Привыкнув к тестовой работе, команде нужно перестроиться к другим методам модернизации техники. Это ясно, как божий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2009 17:19 Во-первых, сам факт, что механизм давал сбой ;) Не вижу сейчас никакой тенденции - кроме самоуверенных сбоев в квале ничего не наблюдаю.Во-вторых, в момент пожара об этом было неизвестно, к тому же надо сказать "Сэнкс" мотору БМВ у Монтои.1. Давал сбои, да. Но очень нечасто. А про тенденцию - не хватает для этого всего прошлого сезона (с несколькими исключениями) и начала этого (с одним исключением)?2. Но потеря была - секунд 10. F2003GА под Шуми ехала. Шансы оставались. Это всё-таки не Канада-08 та же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 17:20 Тодт пришел в бардак, разброд и шатание. И вывел команду в лидеры. А Доменикали пришел в команду-чемпиона. И отправляет команду к ФорсИндии...Слишком громко сказано. Прийдя в команду-чемпион команда всегда перестраивается, и необязательно она сразу что-то выигрывает. Это тоже данность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.05.2009 17:20 Сколько F60B отыграла у лидеров БГП и РБР? Сейчас отстаем где-то на 0.3 сек? Отставали на 1 сек? Или? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.05.2009 17:20 Я уж как нибудь сам определюсь, потому что имею полное право писать, что мне нравится, и что не нравится, что бесит, и что коробит.а) Энцо к тому, что досталось по наследству этому племени, имеет опосредованное отношение в виде имени, это плеяда Жана-Михаэля-Росса-Рори вернула из небытия ту команду, которую колбасило уже в последние годы жизни Энцо и после его кончины. Давайте без этого елейства и пафоса - Энцо лучше брать за скобки. К тому же совет - не поленитесь покопаться в истории - и найдете кучу примеров, как при живом Энцо "Феррари" сливала не гонки, а многие-многие сезона. Когда Энцо пытались объяснять, что нужно работать над шасса, а он упрямо продолжал делать ставку на уникальные моторы "Феррари". Но это так - ликбез болельщикам Сенны, Мики и "Кимки" устраивать нет никакого желания.б) Это отмаза - отделять пилота от железа. Кем был бы Сенна без MP4-4, 4-6 и 4-7?в) По техническим сходам растеряли много очков, в районе десятка (целиком Мельбурн, Китай), а по глупости - разве что 5-е место Кими в Сепанге, да и здесь если уж глюк с заправочной машиной считать за глупость, то 2 очка - выходит 6.сорри за оффтоп, но это уже неадекват полный :blink: ... Я где-то сказал, что Доменик получил свой пост по наследству от Энцо?! в моих постах где-то было елейство?! имхо так это от ваших, уважаемых, пафосом прет... За сим перепалку прекращаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.05.2009 17:21 Слишком громко сказано. Прийдя в команду-чемпион команда всегда перестраивается, и необязательно она сразу что-то выигрывает. Это тоже данность.не вкурила смысла данной фразы. Кто куда пришел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2009 17:22 блииин... ну какие же вы все тут нууудныыые... :D ну сколько уже можно про смену руководства Феррари?предлагаю всем, желающим смены руководства, выслать в Ферры свои резюме на замещение должностей среднего и высшего руководящего состава и успокоиться!а я Вилли напишу, чтобы он Шумино резюме тоже Феррам выслал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 10.05.2009 17:22 В Монако Феррам не светит абсолютно ничего. :(Если кому и светит нолик, то только "Force India". Давай не будем им уподобляться, OK? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 17:22 думаешь за 11 лет заправочные машины не изменились... B)Принципиально-фундаментально - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 10.05.2009 17:23 Сколько F60B отыграла у лидеров БГП и РБР? Сейчас отстаем где-то на 0.3 сек? Отставали на 1 сек? Или?Имхо, по чистой скорости мы сейчас делим второе место с Быками. До Браунингов не дотягиваем две-три десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 10.05.2009 17:24 ничего с собой не могу поделать - я хочу крови. я хочу пресс-релиза, в котором подробно рассказано кого, сколько раз и как именно ****. я уже даже хочу массовой смены гоночного персонала. нельзя так косячить, это даже для полных новичков недопустимо, не говоря о старейшей команде чемпионата. я расстроен :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 10.05.2009 17:24 Сколько F60B отыграла у лидеров БГП и РБР? Сейчас отстаем где-то на 0.3 сек? Отставали на 1 сек? Или?Да. Где-то в районе 7 десяток отыграли. Ждем продолжения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.05.2009 17:25 Имхо, по чистой скорости мы сейчас делим второе место с Быками. До Браунингов не дотягиваем две-три десятки.Ну все же думаю РБР пока немного быстрее. + многое зависит от конфигурации трассы. Возможно на других трассах мы будем быстрее Быков, а возможно наоборот откатимся немного назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 10.05.2009 17:26 Возможно на других трассах мы будем быстрее Быков, а возможно наоборот откатимся немного назад.куда уж дальше-то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2009 17:26 Если кому и светит нолик, то только "Force India". Давай не будем им уподобляться, OK?В дождь - не факт, что нам больше, чем ФИ, светит...А вообще эта моя кепка не самая удачная, зато стабильная. Стабильно по 3 очка приносит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 10.05.2009 17:26 Если кому и светит нолик, то только "Force India". Давай не будем им уподобляться, OK?Могу обосновать. Монако - это изначально лотерея. И выигрывает там тот, кто обладает быстрым тактическим умом, предвидением и везением. Ни того, ни другого, ни третьего руководству Ферр катастрофически не хватает. Они просто неспособны мыслить нестандартно. Зато умудряются сливать совершенно предсказуемые и линейные в плане тактики гонки. Ну как сегодня, к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2009 17:27 Имхо, по чистой скорости мы сейчас делим второе место с Быками. До Браунингов не дотягиваем две-три десятки.с нашими стратегами для победы нужно быть секунд на 5 быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 10.05.2009 17:27 Не так уж и легко. Посмотри результаты квалификации...Феттель сидел за Массой вплотную. Преимущество в 0.2-0.5 сек. на круге у него было 100%. Но его явно недостаточно для обгона в Барселоне. И потом, скорость в квале, не всегда говорит о реальном гоночном темпе. В 2002 и 2004 году Ферры не все квалы выигрывали. Однако в гонках им равных не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.05.2009 17:27 куда уж дальше-то? :DНу, например, туда, где были в Бахрейне :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2009 17:28 Ну все же думаю РБР пока немного быстрее. + многое зависит от конфигурации трассы. Возможно на других трассах мы будем быстрее Быков, а возможно наоборот откатимся немного назад.РБР быстрее уже БГП или на уровне. Просто Феттелю не повезло с Массой. :lol:Феттель сидел за Массой вплотную. Преимущество в 0.2-0.5 сек. на круге у него было 100%. Но его явно недостаточно для обгона в Барселоне. И потом, скорость в квале, не всегда говорит о реальном гоночном темпе. В 2002 и 2004 году Ферры не все квалы выигрывали. Однако в гонках им равных не было.В 2004 была немного другая квала. А в 2002 часто мешал траффик. Тем более что Масса даже у Баттона начал сокращать отставание. Так что в понятии легко тут речи и не идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 10.05.2009 17:28 Больше всего сегодня я расстроился из-за двух бразильцев,увы... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 10.05.2009 17:31 Феттель сидел за Массой вплотную. Преимущество в 0.2-0.5 сек. на круге у него было 100%. Но его явно недостаточно для обгона в Барселоне. И потом, скорость в квале, не всегда говорит о реальном гоночном темпе. В 2002 и 2004 году Ферры не все квалы выигрывали. Однако в гонках им равных не было.Мы наверное разные гонки смотрели. Отрыв Масяни от Фитиля был стабильно больше секунды. Вплоть до того момента, как Фил сбавил обороты в конце гонки.Больше всего сегодня я расстроился из-за двух бразильцев,увы... :(Не верю! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.05.2009 17:31 Принципиально-фундаментально - нет.Да дай ты им ссылку и не парься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 10.05.2009 17:31 Мимо кассы. Я говорил о том, что Фитиль не мог подобраццо к Массе на расстояние атаки, а не о том, что Фитиль не мог Массу обогнать. Это две большие разницы.В Бахрейне также он не мог к Хэму подобраться. Однако после пита Хэма, легко оторвался от McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2009 17:31 Бахрейн нормально провели.не работающая всю гонку телеметрия у Фелипе, отказавшая уже на старте керс Фелипе, несуразные пит-стопы Кими - это нормально провели? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах