Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Товарищи, причём тут надёжность и новый регламент? Разве в этом году у нас по регламенту абсолютно новая электроника, гидравлика, двигатели, коробки? Новые подвески, аэродинамика, слики - но так это и не ломается. Ломается то, что давно испытано и обкатано.

Тесты - то, что раньше было коньком "Феррари", сейчас выходит боком. Привыкнув к тестовой работе, команде нужно перестроиться к другим методам модернизации техники. Это ясно, как божий день.

Поделиться этим сообщением

Во-первых, сам факт, что механизм давал сбой ;) Не вижу сейчас никакой тенденции - кроме самоуверенных сбоев в квале ничего не наблюдаю.

Во-вторых, в момент пожара об этом было неизвестно, к тому же надо сказать "Сэнкс" мотору БМВ у Монтои.

1. Давал сбои, да. Но очень нечасто. А про тенденцию - не хватает для этого всего прошлого сезона (с несколькими исключениями) и начала этого (с одним исключением)?

2. Но потеря была - секунд 10. F2003GА под Шуми ехала. Шансы оставались. Это всё-таки не Канада-08 та же.

Тодт пришел в бардак, разброд и шатание. И вывел команду в лидеры.

А Доменикали пришел в команду-чемпиона. И отправляет команду к ФорсИндии...

Слишком громко сказано. Прийдя в команду-чемпион команда всегда перестраивается, и необязательно она сразу что-то выигрывает. Это тоже данность.

Сколько F60B отыграла у лидеров БГП и РБР? Сейчас отстаем где-то на 0.3 сек? Отставали на 1 сек? Или?

Я уж как нибудь сам определюсь, потому что имею полное право писать, что мне нравится, и что не нравится, что бесит, и что коробит.

а) Энцо к тому, что досталось по наследству этому племени, имеет опосредованное отношение в виде имени, это плеяда Жана-Михаэля-Росса-Рори вернула из небытия ту команду, которую колбасило уже в последние годы жизни Энцо и после его кончины. Давайте без этого елейства и пафоса - Энцо лучше брать за скобки. К тому же совет - не поленитесь покопаться в истории - и найдете кучу примеров, как при живом Энцо "Феррари" сливала не гонки, а многие-многие сезона. Когда Энцо пытались объяснять, что нужно работать над шасса, а он упрямо продолжал делать ставку на уникальные моторы "Феррари". Но это так - ликбез болельщикам Сенны, Мики и "Кимки" устраивать нет никакого желания.

б) Это отмаза - отделять пилота от железа. Кем был бы Сенна без MP4-4, 4-6 и 4-7?

в) По техническим сходам растеряли много очков, в районе десятка (целиком Мельбурн, Китай), а по глупости - разве что 5-е место Кими в Сепанге, да и здесь если уж глюк с заправочной машиной считать за глупость, то 2 очка - выходит 6.

сорри за оффтоп, но это уже неадекват полный :blink: ... Я где-то сказал, что Доменик получил свой пост по наследству от Энцо?! в моих постах где-то было елейство?! имхо так это от ваших, уважаемых, пафосом прет... За сим перепалку прекращаю :rolleyes:

Слишком громко сказано. Прийдя в команду-чемпион команда всегда перестраивается, и необязательно она сразу что-то выигрывает. Это тоже данность.

не вкурила смысла данной фразы. Кто куда пришел?

блииин... ну какие же вы все тут нууудныыые... :D

ну сколько уже можно про смену руководства Феррари?

предлагаю всем, желающим смены руководства, выслать в Ферры свои резюме на замещение должностей среднего и высшего руководящего состава и успокоиться!

а я Вилли напишу, чтобы он Шумино резюме тоже Феррам выслал ;)

В Монако Феррам не светит абсолютно ничего. :(

Если кому и светит нолик, то только "Force India". Давай не будем им уподобляться, OK?

думаешь за 11 лет заправочные машины не изменились... B)

Принципиально-фундаментально - нет.

Сколько F60B отыграла у лидеров БГП и РБР? Сейчас отстаем где-то на 0.3 сек? Отставали на 1 сек? Или?

Имхо, по чистой скорости мы сейчас делим второе место с Быками. До Браунингов не дотягиваем две-три десятки.

ничего с собой не могу поделать - я хочу крови. я хочу пресс-релиза, в котором подробно рассказано кого, сколько раз и как именно ****. я уже даже хочу массовой смены гоночного персонала. нельзя так косячить, это даже для полных новичков недопустимо, не говоря о старейшей команде чемпионата. я расстроен :(

Да. Где-то в районе 7 десяток отыграли. Ждем продолжения :)

Имхо, по чистой скорости мы сейчас делим второе место с Быками. До Браунингов не дотягиваем две-три десятки.

Ну все же думаю РБР пока немного быстрее. + многое зависит от конфигурации трассы. Возможно на других трассах мы будем быстрее Быков, а возможно наоборот откатимся немного назад.

Возможно на других трассах мы будем быстрее Быков, а возможно наоборот откатимся немного назад.

куда уж дальше-то? :D

Если кому и светит нолик, то только "Force India". Давай не будем им уподобляться, OK?

В дождь - не факт, что нам больше, чем ФИ, светит...

А вообще эта моя кепка не самая удачная, зато стабильная. Стабильно по 3 очка приносит...

Могу обосновать. Монако - это изначально лотерея. И выигрывает там тот, кто обладает быстрым тактическим умом, предвидением и везением. Ни того, ни другого, ни третьего руководству Ферр катастрофически не хватает. Они просто неспособны мыслить нестандартно. Зато умудряются сливать совершенно предсказуемые и линейные в плане тактики гонки. Ну как сегодня, к примеру.

с нашими стратегами для победы нужно быть секунд на 5 быстрее...

Не так уж и легко. Посмотри результаты квалификации...

Феттель сидел за Массой вплотную. Преимущество в 0.2-0.5 сек. на круге у него было 100%. Но его явно недостаточно для обгона в Барселоне. И потом, скорость в квале, не всегда говорит о реальном гоночном темпе. В 2002 и 2004 году Ферры не все квалы выигрывали. Однако в гонках им равных не было.

куда уж дальше-то? :D

Ну, например, туда, где были в Бахрейне :blush:

Ну все же думаю РБР пока немного быстрее. + многое зависит от конфигурации трассы. Возможно на других трассах мы будем быстрее Быков, а возможно наоборот откатимся немного назад.

РБР быстрее уже БГП или на уровне. Просто Феттелю не повезло с Массой. :lol:

Феттель сидел за Массой вплотную. Преимущество в 0.2-0.5 сек. на круге у него было 100%. Но его явно недостаточно для обгона в Барселоне. И потом, скорость в квале, не всегда говорит о реальном гоночном темпе. В 2002 и 2004 году Ферры не все квалы выигрывали. Однако в гонках им равных не было.

В 2004 была немного другая квала. А в 2002 часто мешал траффик. Тем более что Масса даже у Баттона начал сокращать отставание. Так что в понятии легко тут речи и не идет...

Больше всего сегодня я расстроился из-за двух бразильцев,увы... :(

Мы наверное разные гонки смотрели. Отрыв Масяни от Фитиля был стабильно больше секунды. Вплоть до того момента, как Фил сбавил обороты в конце гонки.

Больше всего сегодня я расстроился из-за двух бразильцев,увы... :(

Не верю! :lol:

Принципиально-фундаментально - нет.

Да дай ты им ссылку и не парься...

Мимо кассы. Я говорил о том, что Фитиль не мог подобраццо к Массе на расстояние атаки, а не о том, что Фитиль не мог Массу обогнать. Это две большие разницы.

В Бахрейне также он не мог к Хэму подобраться. Однако после пита Хэма, легко оторвался от McLaren.

Бахрейн нормально провели.

не работающая всю гонку телеметрия у Фелипе, отказавшая уже на старте керс Фелипе, несуразные

пит-стопы Кими - это нормально провели? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...