LasVegas Опубликовано 10.05.2009 14:04 а Масса смог доехать круг после финиша гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.05.2009 14:04 Вы, кимофилы, только на такие сообщения годны. Либо на такие:А массофилы, ругающие команду не самыми лестными словестными конструкциями тебя не смущают? Любишь именно к кимофилам придираться? Я же свое мнение вполне корректно выразил, в рамках правил. Да, я считаю что Шумахер на мостике бесполезен. Пусть займется чем то другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.05.2009 14:04 Народ, скиньтесь мне на новый телек - я пойду со спокойной душой бить свой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 10.05.2009 14:05 феррари наделала ошибок за этот сезон столько, сколько не делала за предудщие лет пять. задумаешься тут.такое ощущение, будто в команде работает на высшем уровне диверсант.Единственный реально кто появился в Феррари из конкурирующей команды, это был Кими, потом втерся в доверие т.е. с помощью того же Макларена стал чемпионом... и понелось ... сам перестал бороться за чемпионат у команды начались проблемы... я думаю Кими не только в Феррари зарплату получает, но и Макларене... щас думаю ему еще и быки и брауны будут приплачивать ;) Как уж ему удаеться разваливать легендарную команду я не знаю,... но диверсант он явно талантливый ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 10.05.2009 14:07 Где?Ну в подсобке перед подиумом он зашел и сказал "Фелипе фак...",если я не путаю, потом увидел камеру и осекся на полуслове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 10.05.2009 14:07 Где?Ну в подсобке перед подиумом он зашел и сказал "Фелипе фак...",если я не путаю, потом увидел камеру и осекся на полуслове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitat Опубликовано 10.05.2009 14:07 даже Фелипе сейчас в интервью смеется :D молодец, прикалывается над ситуацией...Молодец, Фил молотчик, а остальные... Кими - не трогать!! А фраза: Че делать-то?! я огорчен - красота!Не, а я думал второе место у нас в кармане (это еще до прикола с заправками и всякими другими сюжетами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 10.05.2009 14:07 Жесть как она есть. 3 косяка за ГП (квала, сход и бензин) - хуже уже некуда.Радует только то, что мы больше всех отыграли перед ГП Испании. Надеюсь в Монако получше выступим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2009 14:08 Единственный реально кто появился в Феррари из конкурирующей команды, это был Кими, потом втерся в доверие т.е. с помощью того же Макларена стал чемпионом... и понелось ... сам перестал бороться за чемпионат у команды начались проблемы... я думаю Кими не только в Феррари зарплату получает, но и Макларене... щас думаю ему еще и быки и брауны будут приплачивать ;) Как уж ему удаеться разваливать легендарную команду я не знаю,... но диверсант он явно талантливый ;)ну ты и лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 10.05.2009 14:08 Единственный реально кто появился в Феррари из конкурирующей команды, это был Кими, потом втерся в доверие т.е. с помощью того же Макларена стал чемпионом... и понелось ... сам перестал бороться за чемпионат у команды начались проблемы... я думаю Кими не только в Феррари зарплату получает, но и Макларене... щас думаю ему еще и быки и брауны будут приплачивать ;) Как уж ему удаеться разваливать легендарную команду я не знаю,... но диверсант он явно талантливый ;)БРЕД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 14:09 Тодт вернись, я прошу тебя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 14:09 Да мне уже даже смеяться не хочется над этой командойЭто самая обычная история среднестатистических обывателей - когда на вершине блаженство, когда в анусе - плевать всем, кому не лень. К счастью, я не среднестатистический обыватель. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.05.2009 14:09 а Масса смог доехать круг после финиша гонки?нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 10.05.2009 14:09 надеюсь Лука верные выводы сделает...Ага, нас как обычно, заверят, что больше такое не повторится.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.05.2009 14:10 Да уж. Цирк уехал, а клоуны остались. В очередной раз Феррари веселила весь пелетон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 14:10 Очередной просчет на квалификации, очередной тенический сход Райконена( в этом сезоне сходит по технике только Феррари), просчет в дозапрвке Массы. Это говорит о низкой работе инженеров в этой команде. Подобные вещи в такой команде считаю не допустимы и должны быть наказуемы ( даже может и жестко).У меня болше нет слов. Крайне отвратительный подход к делу. Сезон считаю Феррари проср......!!!!!!!!!!!1Ковалайнен на "Маке" просто решил не доезжать, да? :lol: Как тут некоторые могут болеть за команду, если вы ее сегодня ненавидите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 10.05.2009 14:11 Единственный реально кто появился в Феррари из конкурирующей команды, это был Кими, потом втерся в доверие т.е. с помощью того же Макларена стал чемпионом... и понелось ... сам перестал бороться за чемпионат у команды начались проблемы... я думаю Кими не только в Феррари зарплату получает, но и Макларене... щас думаю ему еще и быки и брауны будут приплачивать ;) Как уж ему удаеться разваливать легендарную команду я не знаю,... но диверсант он явно талантливый ;)не, кими исключается. финну все пофигокромя мороженого разве что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 10.05.2009 14:11 Кого уволят первым? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 10.05.2009 14:11 ПОЗОРИЩЕ!!!!! :angry: Это все, что я могу сказать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.05.2009 14:11 Ну в подсобке перед подиумом он зашел и сказал "Фелипе фак...",если я не путаю, потом увидел камеру и осекся на полусловеЯ думаю, он имел в виду "У Фелипе облом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.05.2009 14:11 Поздравляю Массу, который отпахал без ошибок и вопреки стараниям команды, набрал первые очки! Такого глюка я не видел, это обычное расп...во! У них что, соревнование кто из бригад пилотов изощреннее сглючит?! :lol: Берни был прав когда сказал, что если формула1 - цирк, то ферры - клоуны! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.05.2009 14:11 Две недели ожидания, чтобы выдать ВОТ ЭТО!!! Феррари знай, я все равно тебя люблю, но всему есть предел..... Я прошу болельщиков только об одном: наша команда переживает нелегкие времена... Неужели вы все готовы отвернуться от нее? Мы вернемся в группу лидеров, держитесь... Интересно, к Монако новинки будут?Никто от команды не отворачивается. Просто терпеть это неадекватное руководство уже сил никаких нет. :( А зачем он на гонках нужен? Лука же говорил, что он больше по дорожным машинам им помощь оказывает, вот пусть ими и занимается.Сказали же, для пиара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 10.05.2009 14:11 Не смотри гонки. Обзывать команду самыми разными словами, поносить на ее славное имя - самое низкое что может быть.Леонид, смотреть мне гоник или нет буду решать я сам. И я обызваю не команду, а людей которые ей сейчас управояют. А для меня это не одно и то же. Ведь вполне нормально, когда любой футбольный болельщик поносит тренера своего любимого клуба за идиотские замены или напрочь проигранную тактику сопернику. И многие болельщики даже вывешивают банеры с требованием отставки таких горе-наставников. Спроси у болельщиков Локомотива, что она говорила в адрес Бышовца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 10.05.2009 14:12 Это самая обычная история среднестатистических обывателей - когда на вершине блаженство, когда в анусе - плевать всем, кому не лень. К счастью, я не среднестатистический обыватель. :rolleyes:дело не в обывательстве, просто кто-то болеет за команду, а кто-то за гонщика. И естественно, отношение к сливам команды у таких людей разное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 10.05.2009 14:12 Кого уволят первым? :DВсех одновременно :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах