Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Блин, ну Райкконен вчера и облажался в квалификации. А ведь машина действительно стала быстрее...

Поделиться этим сообщением

Я бы сказал, намного быстрее...

Берни маразм еще не накрыл, есть проблески сознания, это не может не радовать :blush:

Берни флюгер еще тот. Как только ветер переменился, и он в ту же сторону.

Блин, ну Райкконен вчера и облажался в квалификации. А ведь машина действительно стала быстрее...

Да, действительно. Надо было не выкладываться на Х и показать очень плохое время - тогда бы второй раз на С выпустили... А он зачем-то создал иллюзию, что его времени хватит...

Ему только пригрозить, что останется(если уйдут гранды) он у разбитого корыта с Форс индиями и браунами, так он сразу готов все обсуждать...

Берни вообще баблосами двигает хорошо - думаю, что не один другой человек в мире не может так - всю формулу под себя подогнал. Смог распространить свои сферы влияния - а то другой бы сидел на попе ровно и не высовывался, получал бы стабильную огромную зарплату, а этот все в бой лезет - сразу видно, что человек старой закалки. :D :D

Всем доброе утро. Это мой первый пост на форуме. Читаю его давно, точно сейчас не вспомню но лет 6-7 точно. Все мне здесь нравится, в частности что без обид и оскорблений каждый может высказать свою точку зрения. Немного о себе. Формулу смотрю с 1999 года. Всегда болел за Михаэля и феррари. Сейчас командные предпочтения остались те же, из гонщиков симпатизирую Феттелю за талант и Массе за трудолюбие. Сегодня надеюсь на борьбу и подиум Фелипе, а в глубине души надеюсь на его победу :) , и приезд Кими в очках.

ilsergej Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

Кто-нибудь подскажет, как зарегистрироваться на сайте FIA?

ilsergej Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

Угу, вливайся, добро пожаловать ;)

Всем привет. Подскажите какой-нить толковый русскоязычный ресурс, который поддерживается в настоящее время и ведется статистика, инфа и прочее про команде + большая коллекция фоток любимой команды, причем не только первых лиц, но и простых сотрудников Феррари(если конечно такое возможно)

Ну так это же хорошо. Если на старте пройдет хотя бы двоих, у него появятся реальные шансы. Все будет зависеть от темпа в гонке. Ведь если судить по чистой скорости, то 9 литров топлива и дают примерное отставание от Баттона в квалификации. Баттона он на три круга примерно пересидит, если не на 4. Так что в его надеждах нет ничего фантастического. Главное не накосячить на старте.

На длинных сериях кругов в практике, наша машинка была быстрее Браунов, что есть гуд

Ну так это же хорошо. Если на старте пройдет хотя бы двоих, у него появятся реальные шансы. Все будет зависеть от темпа в гонке. Ведь если судить по чистой скорости, то 9 литров топлива и дают примерное отставание от Баттона в квалификации. Баттона он на три круга примерно пересидит, если не на 4. Так что в его надеждах нет ничего фантастического. Главное не накосячить на старте.

Главное не не накасячить в гонке ато знаю я наших стратегов

... Ведь если судить по чистой скорости, то 9 литров топлива и дают примерное отставание от Баттона в квалификации.

Нет, не совсем так.

Во-первых, не литров, а килограмм.

И во-вторых, 9 кг в Барселоне дают потерю около 0,33 сек., т.е. Масса по чистой скорости выше Барикелло, но не дотянулся ни до Баттона, ни, тем более, до Феттеля.

Но то, что машина сейчас идет практически почти вровень с БГП и РБР - факт.

Нет, не совсем так.

Во-первых, не литров, а килограмм.

И во-вторых, 9 кг в Барселоне дают потерю около 0,33 сек., т.е. Масса по чистой скорости выше Барикелло, но не дотянулся ни до Баттона, ни, тем более, до Феттеля.

Но то, что машина сейчас идет практически почти вровень с БГП и РБР - факт.

Согласен. Ошибся. Я хотел сказать что по чистой скорости мы не намного отстаем от БГП и Ред Бала. Так что если Масса прорвется на старте, у него появятся шансы на подиум, а может и на победу.

Погода может вмешаться... Где бы точный прогноз взять..

K.I.T.Прорвемся....

Я надеюсь не только провеемся но и порвем даешь подиум боремся за победу до последнего :lol:

Перспективы Кими. Кубице будет сложно обойти будет Росберга, ибо у кубицы нету КЕРСа, за это время семерка уйдет вперед, так что предлагаю гонки дождаться...

Подскажите выкладывал кто не быть фотки F60B точнее ее задней части мне чертовски интересно

Подскажите выкладывал кто не быть фотки F60B точнее ее задней части мне чертовски интересно

09spain5krs44.jpg

09spain5krs63.jpg

И опять эти таинственные зубцы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...