Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

знаешь, уж лучше стандартная тактика, чем то, что было у Массы в Малайзии...

У Массы в Малайзии как раз стандартная тактика была. Вот в Австралии да, там креативно было...

Поделиться этим сообщением

Ну то есть ни дикого бензовоза, ни лёгкой машины. Как Кими в очки приезжать будет - не очень понятно...

А я о чём? Где Тод? Где вообще понятия стратегии и тактики? Один позор - "Мы Супер! Мы в Красном! Мы Феррари! Я - Душа! Супа с нами!". Бред! Слив - бесконечножестокий и неоправданный, как русский бунт...

Ну то есть ни дикого бензовоза, ни лёгкой машины. Как Кими в очки приезжать будет - не очень понятно...

Какой на фиг тут бензовоз? :rolleyes: Здесь за все время, что я смотрю лишь считанное кол-во раз шли на 1 пит. После 26-28 круга резина в лохмотьях была - асфальт всегда считался самым абразивным в календаре трасс, при том что сейчас она стала медленнее (за счет замедления третьего сектора) и на левую переднюю покрышку меньше нагрузки выпадает чем раньше. А еще гонку 97-го советую вспомнить (последнюю на сликах здесь), как у половины пелотона шины пузырились и многие на 3 пита шли ;)

Если поможет даешь победу :excl:
Да даже победить может, если стартанёт достаточно сильно и выйдет в лидеры. Правда, гоночный темп Массы и Ф60Б в сравнении с квалификационным всё-таки сомнения вызывает...

скромнее, товарищи, скромнее! :rolleyes: :D

еще не известно как у них баланс по ходу ГП будет меняться.

Что с Хемом будем делать, у которого вообще бензовоз? Можно ждать когда резина развалится, хотя....

Нада старт у него выиграть, а там вроде мы побыстрее должны ехать

Если поможет даешь победу :excl:

Нет. Про победу не то что говорить, даже мечтать пока рано. Победит Дженс, как всегда! ;)

А я о чём? Где Тод? Где вообще понятия стратегии и тактики? Один позор - "Мы Супер! Мы в Красном! Мы Феррари! Я - Душа! Супа с нами!". Бред! Слив - бесконечножестокий и неоправданный, как русский бунт...

Заправлять Кими на полгонки в Каталунье - это абсолютное безумие ;)

У Массы в Малайзии как раз стандартная тактика была. Вот в Австралии да, там креативно было...

я всегда всё путаю, благо есть кому чинно и благородно , без резких высказываний поправить...

да-да...хотела написать про Австралию... её и имела ввиду...сорри..

Да даже победить может, если стартанёт достаточно сильно и выйдет в лидеры. Правда, гоночный темп Массы и Ф60Б в сравнении с квалификационным всё-таки сомнения вызывает...

Почему же это? На харде серии были очень хорошими - что в пятницу с утра, что сегодня с утра - стабильно в районе 1.21.5

Заправлять Кими на полгонки в Каталунье - это абсолютное безумие ;)

Да, Серёжа(Доренко), да... ;)

ЛЮДИ!! ГДЕ ВЗЯТЬ ВЕСЫ МАШИН ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ В ДРУГОМ ФОРМАТЕ! А ТО У МЕНЯ С САЙТА ФИА АБРАКАДАБРА ПЕЧАТАЕТСЯ! кРИК ДУШИ!

Почему же это? На харде серии были очень хорошими - что в пятницу с утра, что сегодня с утра - стабильно в районе 1.21.5

А у Браунов скока?

Да, Серёжа(Доренко), да... ;)

Другие аргументы? :rolleyes:

ЛЮДИ!! ГДЕ ВЗЯТЬ ВЕСЫ МАШИН ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ В ДРУГОМ ФОРМАТЕ! А ТО У МЕНЯ С САЙТА ФИА АБРАКАДАБРА ПЕЧАТАЕТСЯ! кРИК ДУШИ!

В теме ГП есть, можно скопировать в Ворд и распечатать...

Скопируй с поста Sea, который первым выложил здесь

Нет. Про победу не то что говорить, даже мечтать пока рано. Победит Дженс, как всегда! ;)

Может а может и нет подождем гонки пока все шансы на победу есть и только гонка разубедит меня такак там я увижу темп машин

Очень хорошие - это с чем сравниваем? Соперники могут оказаться ещё быстрее.

Другие аргументы? :rolleyes:

Да какие, Лёня? У кого они есть? У Доренко, Торнау, Драга или, упаси боже, Россы? Мож ты поделишся, гениальностью? :rolleyes:

А у Браунов скока?

Дженсон сегодня 1.21.466 проехал на харде

Да какие, Лёня? У кого они есть? У Доренко, Торнау, Драга или, упаси боже, Россы? Мож ты поделишся, гениальностью? :rolleyes:

А о твоих аргументах спрашивал, и касались они тактики Кими, которую лично я считаю вполне адекватной и гибкой.

Дженсон сегодня 1.21.466 проехал на харде

Значит у нас шанс есть и способность его прос..ть его тоже есть

Значит у нас шанс есть и способность его прос..ть его тоже есть

А за инфу спасибо

Поздравляю, достойные результаты, совсем рядом с Браунами и РБР. третьи по силе на этом ГП, поглядим как в гонке пойдут дела.

Правда с Кими облажались, решили резину сберечь, Тойота тоже загорала, но Ярно повезло.

Пике проблемой будет ОГРОМНОЙ! Вспомните, сколько в Сахире Барик за ним сидел? Скоро будет паровозик Пике :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...