Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 16:38 знаешь, уж лучше стандартная тактика, чем то, что было у Массы в Малайзии...У Массы в Малайзии как раз стандартная тактика была. Вот в Австралии да, там креативно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 16:38 Ну то есть ни дикого бензовоза, ни лёгкой машины. Как Кими в очки приезжать будет - не очень понятно...А я о чём? Где Тод? Где вообще понятия стратегии и тактики? Один позор - "Мы Супер! Мы в Красном! Мы Феррари! Я - Душа! Супа с нами!". Бред! Слив - бесконечножестокий и неоправданный, как русский бунт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 16:38 Ну то есть ни дикого бензовоза, ни лёгкой машины. Как Кими в очки приезжать будет - не очень понятно...Какой на фиг тут бензовоз? :rolleyes: Здесь за все время, что я смотрю лишь считанное кол-во раз шли на 1 пит. После 26-28 круга резина в лохмотьях была - асфальт всегда считался самым абразивным в календаре трасс, при том что сейчас она стала медленнее (за счет замедления третьего сектора) и на левую переднюю покрышку меньше нагрузки выпадает чем раньше. А еще гонку 97-го советую вспомнить (последнюю на сликах здесь), как у половины пелотона шины пузырились и многие на 3 пита шли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.05.2009 16:38 Если поможет даешь победу :excl:Да даже победить может, если стартанёт достаточно сильно и выйдет в лидеры. Правда, гоночный темп Массы и Ф60Б в сравнении с квалификационным всё-таки сомнения вызывает...скромнее, товарищи, скромнее! :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.05.2009 16:38 еще не известно как у них баланс по ходу ГП будет меняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.05.2009 16:39 Что с Хемом будем делать, у которого вообще бензовоз? Можно ждать когда резина развалится, хотя....Нада старт у него выиграть, а там вроде мы побыстрее должны ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 09.05.2009 16:39 Если поможет даешь победу :excl:Нет. Про победу не то что говорить, даже мечтать пока рано. Победит Дженс, как всегда! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 16:39 А я о чём? Где Тод? Где вообще понятия стратегии и тактики? Один позор - "Мы Супер! Мы в Красном! Мы Феррари! Я - Душа! Супа с нами!". Бред! Слив - бесконечножестокий и неоправданный, как русский бунт...Заправлять Кими на полгонки в Каталунье - это абсолютное безумие ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.05.2009 16:39 У Массы в Малайзии как раз стандартная тактика была. Вот в Австралии да, там креативно было...я всегда всё путаю, благо есть кому чинно и благородно , без резких высказываний поправить...да-да...хотела написать про Австралию... её и имела ввиду...сорри.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 16:41 Да даже победить может, если стартанёт достаточно сильно и выйдет в лидеры. Правда, гоночный темп Массы и Ф60Б в сравнении с квалификационным всё-таки сомнения вызывает...Почему же это? На харде серии были очень хорошими - что в пятницу с утра, что сегодня с утра - стабильно в районе 1.21.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 16:41 Заправлять Кими на полгонки в Каталунье - это абсолютное безумие ;)Да, Серёжа(Доренко), да... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 16:41 ЛЮДИ!! ГДЕ ВЗЯТЬ ВЕСЫ МАШИН ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ В ДРУГОМ ФОРМАТЕ! А ТО У МЕНЯ С САЙТА ФИА АБРАКАДАБРА ПЕЧАТАЕТСЯ! кРИК ДУШИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.05.2009 16:42 Почему же это? На харде серии были очень хорошими - что в пятницу с утра, что сегодня с утра - стабильно в районе 1.21.5А у Браунов скока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 16:42 Да, Серёжа(Доренко), да... ;)Другие аргументы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 16:43 ЛЮДИ!! ГДЕ ВЗЯТЬ ВЕСЫ МАШИН ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ В ДРУГОМ ФОРМАТЕ! А ТО У МЕНЯ С САЙТА ФИА АБРАКАДАБРА ПЕЧАТАЕТСЯ! кРИК ДУШИ!В теме ГП есть, можно скопировать в Ворд и распечатать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 16:43 ЛЮДИ!! ГДЕ ВЗЯТЬ ВЕСЫ МАШИН ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ В ДРУГОМ ФОРМАТЕ! А ТО У МЕНЯ С САЙТА ФИА АБРАКАДАБРА ПЕЧАТАЕТСЯ! кРИК ДУШИ!Скопируй с поста Sea, который первым выложил здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 09.05.2009 16:43 Нет. Про победу не то что говорить, даже мечтать пока рано. Победит Дженс, как всегда! ;)Может а может и нет подождем гонки пока все шансы на победу есть и только гонка разубедит меня такак там я увижу темп машин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 16:44 Почему же это? На харде серии были очень хорошими - что в пятницу с утра, что сегодня с утра - стабильно в районе 1.21.5Очень хорошие - это с чем сравниваем? Соперники могут оказаться ещё быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 16:44 Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 16:45 Другие аргументы? :rolleyes:Да какие, Лёня? У кого они есть? У Доренко, Торнау, Драга или, упаси боже, Россы? Мож ты поделишся, гениальностью? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 16:46 А у Браунов скока?Дженсон сегодня 1.21.466 проехал на хардеДа какие, Лёня? У кого они есть? У Доренко, Торнау, Драга или, упаси боже, Россы? Мож ты поделишся, гениальностью? :rolleyes:А о твоих аргументах спрашивал, и касались они тактики Кими, которую лично я считаю вполне адекватной и гибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.05.2009 16:47 Дженсон сегодня 1.21.466 проехал на хардеЗначит у нас шанс есть и способность его прос..ть его тоже естьЗначит у нас шанс есть и способность его прос..ть его тоже естьА за инфу спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.05.2009 16:48 Поздравляю, достойные результаты, совсем рядом с Браунами и РБР. третьи по силе на этом ГП, поглядим как в гонке пойдут дела.Правда с Кими облажались, решили резину сберечь, Тойота тоже загорала, но Ярно повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 16:49 Пике проблемой будет ОГРОМНОЙ! Вспомните, сколько в Сахире Барик за ним сидел? Скоро будет паровозик Пике :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.05.2009 16:49 Масса на старте пусть Барика и Феттеля делает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах