Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Где там отставание 1,0-1,2 секунды в гонке? Откуда такие цифры? Отставание примерно 0,5-0,7 секунды в зависимости от того, как трасса подходит для использования КЕРС. Можно сравнить покруговку Кими и Дженсона после второго пита. Да и во второй части квалификации Кими установил четвертое время уступив лидеру 0,5 секунды.

Я специально уточнил что именно в гонке. Пересмотрел лайвтайминг Бахрейна. На первых кругах отставание Кими до 2,1 сек на круге доходит, потом варьируется от 1,5 до 0,8. И смог ехать меньше чем в секунде только с 15 круга. При этом ему никто не мешал. Так что я прав.

Поделиться этим сообщением

Где там отставание 1,0-1,2 секунды в гонке? Откуда такие цифры? Отставание примерно 0,5-0,7 секунды в зависимости от того, как трасса подходит для использования КЕРС. Можно сравнить покруговку Кими и Дженсона после второго пита. Да и во второй части квалификации Кими установил четвертое время уступив лидеру 0,5 секунды.

Согласен!

Страдали в основном - стратегия и, самое главное, надежность!

Почему бы и Массе такое шасси не предоставить? Вряд ли оно будет лишним.

откуда такие цифры Аллен взял, вообще непонятно. ;) Вариации убранной массы от 2 до 15 кг взависимости от источника. :D

Так что я прав.

в целом, я бы сказала, где-то до 1 секунды в гонке, это если учёсть, что Кими всю гонку приходилось реально гнать.

откуда такие цифры Аллен взял, вообще непонятно. ;) Вариации убранной массы от 2 до 15 кг взависимости от источника. :D

в целом, я бы сказала, где-то до 1 секунды в гонке, это если учёсть, что Кими всю гонку приходилось реально гнать.

Я бы сказал до секунды со стороны увеличения. Давайте будем реалистами. Поэтому прогнозирую Феррари как третью силу после Браунов с Буллами в Испании.

На протяжении 4ёх этапов удалось лишь изменить выхлопные трубы и увеличить размер пластин диффузора? :lol:

ферровский моторхоум в Барсе

z1241703618.jpg

z1241715614.jpg

z1241715651.jpg

z1241718618.jpg

На протяжении 4ёх этапов удалось лишь изменить выхлопные трубы и увеличить размер пластин диффузора? :lol:

Не судите о книге по её обложке. ;) :D

Я бы сказал до секунды со стороны увеличения. Давайте будем реалистами. Поэтому прогнозирую Феррари как третью силу после Браунов с Буллами в Испании.

ну да, так и есть. :( Машина очень чувствительна к условиям полотна и ей не хватает прижимной силы в поворотах. Но управляется и сбалансирована по словам Кими очень хорошо, поэтому есть реальный шанс, что после новинок она прибавит. :)

ферровский моторхоум в Барсе

z1241718618.jpg

Симпатичная тиффози :rolleyes:

по обложке описанной непонятным дядькой с неизвестно каким уровнем компетенции

Симпатичная тиффози :rolleyes:

Хотела губы накрасить, а получилось... :rolleyes:

в Испании - да

если выяснится, что это шасси не ухудшит показатели, как это случилось с облегченным шасси у Кубицы, то в

Монако и у Фелипе будет облегченное шасси

Слухай, хоть ты ты и модератор, но достал со своим кимофобством реально :angry: Сколько народ ни пытается намекать и подтрунивать - ты все свое долдонишь с умным псевдопрофессиональным видом :blink: Может, правда, в игнор?

если уж они в Китае 35 кг не смогли расположить так, чтобы улучшить баланс, то 5 кг никакой особой роли не сыграет...

разве что позволит взять на борт 5 лишних кг топлива

а то у Кими раньше пустой болид весил больше, чем 605 кг

605кг - вес болида с гонщиком.

Кроме баланса, особую роль играет аэродинамика и собсно КЕРС B)

Я расцениваю её с точки зрения Камеди Клаба)

Я расцениваю её с точки зрения Камеди Клаба)

Вот если не поедет, будет полный Камеди Клаб :( :lol: :( :lol:

Я специально уточнил что именно в гонке. Пересмотрел лайвтайминг Бахрейна. На первых кругах отставание Кими до 2,1 сек на круге доходит, потом варьируется от 1,5 до 0,8. И смог ехать меньше чем в секунде только с 15 круга. При этом ему никто не мешал. Так что я прав.

Я здесь не писал ни когда, только читал. Но этим заинтересовался и решил сам посматреть. Как получается 1-1.2 сек. отставания, так и не понял. Вроде 56 кругов в гонке, на финише Кими в 42 сек позади Баттона. И это при том, что Баттон катал по свободной трассе почти все время, а Кими наоборот регулярно был в борьбе за места и вследствии чего терял время. Скорее 0.7 как в гонке, так и в квале. Так что если отыграют, как и говорилось, на уровне секунды, то должны будут, в принципе, составить серьезную конкуренцию БГП.

Я здесь не писал ни когда, только читал. Но этим заинтересовался и решил сам посматреть. Как получается 1-1.2 сек. отставания, так и не понял. Вроде 56 кругов в гонке, на финише Кими в 42 сек позади Баттона. И это при том, что Баттон катал по свободной трассе почти все время, а Кими наоборот регулярно был в борьбе за места и вследствии чего терял время. Скорее 0.7 как в гонке, так и в квале. Так что если отыграют, как и говорилось, на уровне секунды, то должны будут, в принципе, составить серьезную конкуренцию БГП.
это где говорилось что около секунды отыграют? :blink:

это где говорилось что около секунды отыграют? :blink:

Ну у вас тут писали. За новостями про Ферры я то не слежу, только по форуму здесь почитываю.

Так грубо считать нельзя.

Кстати, все всегда забывают, что лидер гонки на последнем круге, особенно в последних поворотах, сбрасывает разом несколько секунд...

Ну у вас тут писали. За новостями про Ферры я то не слежу, только по форуму здесь почитываю.

Тут у некоторых фантазия работает покруче "желтой" прессы ;)

А уровень загрузки топливом учитывать уже не модно? ;) :blush:

или он, как обычно, врал? B)

Он просто как всегда не знал, что сказать, вот и ляпнул абы ляпнуть :)

Это же Льюис пора привыкнуть :D

ИМХО, в среднем Ферры отставали на 0.6-0.8

Если удастся догнать 0.5 - будет возможность бороться за подиум.

Если 0.7 - будут шансы на победу.

Если секунду - победы станут вполне вероятными.

ИМХО, в среднем Ферры отставали на 0.6-0.8

Если удастся догнать 0.5 - будет возможность бороться за подиум.

Если 0.7 - будут шансы на победу.

Если секунду - победы станут вполне вероятными.

а все остальные в Барсу ничего не привезли и в скорости не прибавят?

а все остальные в Барсу ничего не привезли и в скорости не прибавят?

Я же писал, "догнать". Т.е. прибавить больше чем остальные.

Болев столько лет за Маки и за Ферры получаешь привычку, что "свои" команды могут найти ресурсы, чтобы догонять и обгонять другие команды в течении сезона :D

Кое что с четверговой прессухи порадовало, оцените:

"Вопрос: (Пауль Логотетис – Associated Press) На этой неделе Макс Мосли заявил, что в будущем вполне представляет себе Формулу 1 без Ferrari. А вы себе это представляете?

Льюис Хэмилтон: Нет, не могу представить.

Фернандо Алонсо: Это невозможно.

Джанкарло Физикелла: Без Ferrari не было бы Формулы 1.

Ник Хайдфельд: Странно слышать такие слова от Мосли, Ferrari – одна из ведущих команд чемпионата, она пользуется огромной поддержкой болельщиков. Это неотъемлемая часть Формулы."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...