fiorano Опубликовано 07.05.2009 19:51 Где там отставание 1,0-1,2 секунды в гонке? Откуда такие цифры? Отставание примерно 0,5-0,7 секунды в зависимости от того, как трасса подходит для использования КЕРС. Можно сравнить покруговку Кими и Дженсона после второго пита. Да и во второй части квалификации Кими установил четвертое время уступив лидеру 0,5 секунды.Я специально уточнил что именно в гонке. Пересмотрел лайвтайминг Бахрейна. На первых кругах отставание Кими до 2,1 сек на круге доходит, потом варьируется от 1,5 до 0,8. И смог ехать меньше чем в секунде только с 15 круга. При этом ему никто не мешал. Так что я прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.05.2009 19:54 Где там отставание 1,0-1,2 секунды в гонке? Откуда такие цифры? Отставание примерно 0,5-0,7 секунды в зависимости от того, как трасса подходит для использования КЕРС. Можно сравнить покруговку Кими и Дженсона после второго пита. Да и во второй части квалификации Кими установил четвертое время уступив лидеру 0,5 секунды.Согласен!Страдали в основном - стратегия и, самое главное, надежность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.05.2009 19:56 Почему бы и Массе такое шасси не предоставить? Вряд ли оно будет лишним.откуда такие цифры Аллен взял, вообще непонятно. ;) Вариации убранной массы от 2 до 15 кг взависимости от источника. :DТак что я прав.в целом, я бы сказала, где-то до 1 секунды в гонке, это если учёсть, что Кими всю гонку приходилось реально гнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 07.05.2009 20:01 откуда такие цифры Аллен взял, вообще непонятно. ;) Вариации убранной массы от 2 до 15 кг взависимости от источника. :Dв целом, я бы сказала, где-то до 1 секунды в гонке, это если учёсть, что Кими всю гонку приходилось реально гнать.Я бы сказал до секунды со стороны увеличения. Давайте будем реалистами. Поэтому прогнозирую Феррари как третью силу после Браунов с Буллами в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.05.2009 20:01 На протяжении 4ёх этапов удалось лишь изменить выхлопные трубы и увеличить размер пластин диффузора? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.05.2009 20:02 ферровский моторхоум в Барсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 07.05.2009 20:04 На протяжении 4ёх этапов удалось лишь изменить выхлопные трубы и увеличить размер пластин диффузора? :lol:Не судите о книге по её обложке. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.05.2009 20:07 Я бы сказал до секунды со стороны увеличения. Давайте будем реалистами. Поэтому прогнозирую Феррари как третью силу после Браунов с Буллами в Испании.ну да, так и есть. :( Машина очень чувствительна к условиям полотна и ей не хватает прижимной силы в поворотах. Но управляется и сбалансирована по словам Кими очень хорошо, поэтому есть реальный шанс, что после новинок она прибавит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.05.2009 20:08 ферровский моторхоум в БарсеСимпатичная тиффози :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 07.05.2009 20:09 Не судите о книге по её обложке. ;) :Dпо обложке описанной непонятным дядькой с неизвестно каким уровнем компетенции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.05.2009 20:12 Симпатичная тиффози :rolleyes:Хотела губы накрасить, а получилось... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 07.05.2009 20:26 в Испании - даесли выяснится, что это шасси не ухудшит показатели, как это случилось с облегченным шасси у Кубицы, то в Монако и у Фелипе будет облегченное шассиСлухай, хоть ты ты и модератор, но достал со своим кимофобством реально :angry: Сколько народ ни пытается намекать и подтрунивать - ты все свое долдонишь с умным псевдопрофессиональным видом :blink: Может, правда, в игнор?если уж они в Китае 35 кг не смогли расположить так, чтобы улучшить баланс, то 5 кг никакой особой роли не сыграет...разве что позволит взять на борт 5 лишних кг топливаа то у Кими раньше пустой болид весил больше, чем 605 кг605кг - вес болида с гонщиком. Кроме баланса, особую роль играет аэродинамика и собсно КЕРС B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.05.2009 20:34 Не судите о книге по её обложке. ;) :DЯ расцениваю её с точки зрения Камеди Клаба) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 07.05.2009 20:37 Я расцениваю её с точки зрения Камеди Клаба)Вот если не поедет, будет полный Камеди Клаб :( :lol: :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 07.05.2009 20:50 Я специально уточнил что именно в гонке. Пересмотрел лайвтайминг Бахрейна. На первых кругах отставание Кими до 2,1 сек на круге доходит, потом варьируется от 1,5 до 0,8. И смог ехать меньше чем в секунде только с 15 круга. При этом ему никто не мешал. Так что я прав.Я здесь не писал ни когда, только читал. Но этим заинтересовался и решил сам посматреть. Как получается 1-1.2 сек. отставания, так и не понял. Вроде 56 кругов в гонке, на финише Кими в 42 сек позади Баттона. И это при том, что Баттон катал по свободной трассе почти все время, а Кими наоборот регулярно был в борьбе за места и вследствии чего терял время. Скорее 0.7 как в гонке, так и в квале. Так что если отыграют, как и говорилось, на уровне секунды, то должны будут, в принципе, составить серьезную конкуренцию БГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 07.05.2009 21:26 Я здесь не писал ни когда, только читал. Но этим заинтересовался и решил сам посматреть. Как получается 1-1.2 сек. отставания, так и не понял. Вроде 56 кругов в гонке, на финише Кими в 42 сек позади Баттона. И это при том, что Баттон катал по свободной трассе почти все время, а Кими наоборот регулярно был в борьбе за места и вследствии чего терял время. Скорее 0.7 как в гонке, так и в квале. Так что если отыграют, как и говорилось, на уровне секунды, то должны будут, в принципе, составить серьезную конкуренцию БГП.это где говорилось что около секунды отыграют? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 07.05.2009 21:35 это где говорилось что около секунды отыграют? :blink:Ну у вас тут писали. За новостями про Ферры я то не слежу, только по форуму здесь почитываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 07.05.2009 21:39 Я здесь не писал ни когда, только читал. Но этим заинтересовался и решил сам посматреть. Как получается 1-1.2 сек. отставания, так и не понял. Вроде 56 кругов в гонке, на финише Кими в 42 сек позади Баттона. И это при том, что Баттон катал по свободной трассе почти все время, а Кими наоборот регулярно был в борьбе за места и вследствии чего терял время. Скорее 0.7 как в гонке, так и в квале. Так что если отыграют, как и говорилось, на уровне секунды, то должны будут, в принципе, составить серьезную конкуренцию БГП.Так грубо считать нельзя.Кстати, все всегда забывают, что лидер гонки на последнем круге, особенно в последних поворотах, сбрасывает разом несколько секунд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 07.05.2009 21:46 Ну у вас тут писали. За новостями про Ферры я то не слежу, только по форуму здесь почитываю.Тут у некоторых фантазия работает покруче "желтой" прессы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.05.2009 21:49 Я специально уточнил что именно в гонке. Пересмотрел лайвтайминг Бахрейна. На первых кругах отставание Кими до 2,1 сек на круге доходит, потом варьируется от 1,5 до 0,8. И смог ехать меньше чем в секунде только с 15 круга. При этом ему никто не мешал. Так что я прав.А уровень загрузки топливом учитывать уже не модно? ;) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 07.05.2009 22:03 или он, как обычно, врал? B)Он просто как всегда не знал, что сказать, вот и ляпнул абы ляпнуть :)Это же Льюис пора привыкнуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.05.2009 22:17 ИМХО, в среднем Ферры отставали на 0.6-0.8Если удастся догнать 0.5 - будет возможность бороться за подиум.Если 0.7 - будут шансы на победу.Если секунду - победы станут вполне вероятными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.05.2009 22:46 ИМХО, в среднем Ферры отставали на 0.6-0.8Если удастся догнать 0.5 - будет возможность бороться за подиум.Если 0.7 - будут шансы на победу.Если секунду - победы станут вполне вероятными.а все остальные в Барсу ничего не привезли и в скорости не прибавят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.05.2009 01:07 а все остальные в Барсу ничего не привезли и в скорости не прибавят?Я же писал, "догнать". Т.е. прибавить больше чем остальные.Болев столько лет за Маки и за Ферры получаешь привычку, что "свои" команды могут найти ресурсы, чтобы догонять и обгонять другие команды в течении сезона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.05.2009 02:56 Кое что с четверговой прессухи порадовало, оцените:"Вопрос: (Пауль Логотетис – Associated Press) На этой неделе Макс Мосли заявил, что в будущем вполне представляет себе Формулу 1 без Ferrari. А вы себе это представляете?Льюис Хэмилтон: Нет, не могу представить.Фернандо Алонсо: Это невозможно.Джанкарло Физикелла: Без Ferrari не было бы Формулы 1.Ник Хайдфельд: Странно слышать такие слова от Мосли, Ferrari – одна из ведущих команд чемпионата, она пользуется огромной поддержкой болельщиков. Это неотъемлемая часть Формулы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах