Forza!!! Опубликовано 06.05.2009 04:49 На видео видно:впереди серьезно поработали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.05.2009 05:26 Никто не говорит о том, что Баттон никудышный пилот, но Люсю в свое время тоже превозносили до небес, но сравнивать Баттона и Люсю у меня рука не поднимется, ибо Люся, в отличие от Баттона, не мучился с посредственной машиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.05.2009 05:27 "добряки", пляшущие на костях... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.05.2009 05:37 Никто не говорит о том, что Баттон никудышный пилот, но Люсю в свое время тоже превозносили до небес, но сравнивать Баттона и Люсю у меня рука не поднимется, ибо Люся, в отличие от Баттона, не мучился с посредственной машиной...А если бы поднялась, каким образом ты бы сравнивал гонщиков при помощи своей руки??? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.05.2009 05:39 SF1fanЭто образное выражение.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 06.05.2009 05:59 Если пойдет дождь батарейку снимать надо от греха подальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.05.2009 06:00 SF1fanЭто образное выражение.... :)Подходящим образным выражением в данном случае было бы "язык не поворачивается", а так, как-то странно звучит, не находишь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.05.2009 06:07 Если пойдет дождь батарейку снимать надо от греха подальшеТогда вообще никак не поедем, ибо инженеры плохо знают F60B, с развесовкой могут быть проблемы....SF1fan Ок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.05.2009 06:08 Я - "ястреб" :Знаешь что противно и мерзко? Прибеднения Росса - если ему денег не хватает, то может на диету сесть. Я вот 25 килограммов сбросил за 1,5 года, перестав есть бананы, - могу ему посоветовать тоже самое, к тому же заметно, что лишний вес у него есть, а в его возрасте лишний вес - гипертония, диабет, проблемы с сердцем (собственно, и я стал худеть из-за давления 140-150 :blush: ). А еще противно, как много болел стало у этой команды, я уж не говорю о том, какие комбинации, хитросплетения, махинации и маневры привели к победам БГП.Не смешите народ своими достижениями. Росс в ваши 24 года уже работал инженером в Виллиамс Ф1. По мне так лучше обжираться бананами и иметь достижения Брауна :)И почему вы не говорите о тех комбинациях, хитросплетениях, махинациях и мневрах Феррари, благодаря которым они побеждали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.05.2009 06:25 Не смешите народ своими достижениями. Росс в ваши 24 года уже работал инженером в Виллиамс Ф1. По мне так лучше обжираться бананами и иметь достижения Брауна :) :rolleyes: и что же смешного?ах,Росс Браун,пожиратель бананов :D стоило ему уйти из Феррари и оказывается он теперь пример для подражания ...для некоторых.И почему вы не говорите о тех комбинациях, хитросплетениях, махинациях и мневрах Феррари, благодаря которым они побеждали?а вас же сейчас все устраивает?и хитросплетения и махинации? по одной простой причине..ваша команда выигрывает.пока выигрывает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.05.2009 06:41 :rolleyes: и что же смешного?ах,Росс Браун,пожиратель бананов :D стоило ему уйти из Феррари и оказывается он теперь пример для подражания ...для некоторых.а вас же сейчас все устраивает?и хитросплетения и махинации? по одной простой причине..ваша команда выигрывает.пока выигрывает. :)Росс Браун будет примером для подражания где бы он не работал.Нас то всё устраивает, только некоторые думают, что если побеждает Феррери, то всё кристально чисто, машина без серых зон. Великая победа великих людей. А стоит победить другой команде так она вся не в серых дырах регламента, а в чёрных. Болид читерский, все бездари и пройдохи, а победа достигнута только из-за везения, хитросплетений и махинаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 06:44 Росс Браун будет примером для подражания где бы он не работал.Нас то всё устраивает, только некоторые думают, что если побеждает Феррери, то всё кристально чисто, машина без серых зон. Великая победа великих людей. А стоит победить другой команде так она вся не в серых дырах регламента, а в чёрных. Болид читерский, все бездари и пройдохи, а победа достигнута только из-за везения, хитросплетений и махинаций.Еще раз: хоть одну претензию к болидам "Феррари" 1997-2006 годов озвучьте пойжайлуйста :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.05.2009 06:48 Еще раз: хоть одну претензию к болидам "Феррари" 1997-2006 годов озвучьте пойжайлуйста :lol: :rolleyes:А вы укажите все комбинации, хитросплетения, махинации и маневры, которые привели к победам БГП :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 06:51 Не смешите народ своими достижениями. Росс в ваши 24 года уже работал инженером в Виллиамс Ф1. По мне так лучше обжираться бананами и иметь достижения Брауна :)И почему вы не говорите о тех комбинациях, хитросплетениях, махинациях и мневрах Феррари, благодаря которым они побеждали?Это как обычно the last argument? :rolleyes: Я польщен, что меня сравнивают с Россом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 06:57 А вы укажите все комбинации, хитросплетения, махинации и маневры, которые привели к победам БГП :)- Отмазка Росса, что он предупреждал о серых зонах в регламенте. Это тоже самое, что говорить о том, как можно обойти налоговое законодательство. - Явное решение федерации в пользу Росса- Разброд и шатания в ФОТА, приведшие к комбинации болидов с КЕРС и без диффузора, с диффузором и без КЕРС, без диффузора и без КЕРС и с КЕРС и с диффузором.Да вы, батенька, экстремист просто :blink: В приличном обществе и про Медведева не очень принято - а Иванов с Доренко... :oА какова альтернатива Медведеву в приличном обществе? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.05.2009 07:02 Росс Браун будет примером для подражания где бы он не работал.ну а как же :rolleyes: насквозь читтерская Феррари под его чутким надзором?и там пример?вас ведь это смущает?А стоит победить другой команде так она вся не в серых дырах регламента, а в чёрных. Болид читерский, все бездари и пройдохи, а победа достигнута только из-за везения, хитросплетений и махинаций.серый, это оттенок черного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 06.05.2009 07:03 А какова альтернатива Медведеву в приличном обществе? :lol:Видимо, творчество А.П. Чехова :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.05.2009 07:06 - Отмазка Росса, что он предупреждал о серых зонах в регламенте. Это тоже самое, что говорить о том, как можно обойти налоговое законодательство. - Явное решение федерации в пользу Росса- Разброд и шатания в ФОТА, приведшие к комбинации болидов с КЕРС и без диффузора, с диффузором и без КЕРС, без диффузора и без КЕРС и с КЕРС и с диффузором.Он не предупреждал о серых зонах, он указывал пункты на которые следует обратить внимание. И делал он это не для того чтобы отмазаться или подмазаться, а чтобы проверить реакцию остальных. Если осмеют и заюбьют, то можно смело использовать.А в пользу кого вы считаете должныа была принять решение федерация?А вас не устраивает комбинации болидов с КЕРС и без диффузора, с диффузором и без КЕРС, без диффузора и без КЕРС и с КЕРС и с диффузором? Помоему очень интересная композиция. Тем более ситуация сильно изменилась. Сейчас будут все машины с ДД, но некоторые без КЕРС.ну а как же :rolleyes: насквозь читтерская Феррари под его чутким надзором?и там пример?вас ведь это смущает?серый, это оттенок черного :)Использовать серые зоны регламента это принцип работы Брауна. Он в этом лучший. И где я писал, что я против них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 06.05.2009 07:11 Росс Браун будет примером для подражания где бы он не работал.Нас то всё устраивает, только некоторые думают, что если побеждает Феррери, то всё кристально чисто, машина без серых зон. Великая победа великих людей. А стоит победить другой команде так она вся не в серых дырах регламента, а в чёрных. Болид читерский, все бездари и пройдохи, а победа достигнута только из-за везения, хитросплетений и махинаций.До конца сезона еще очень далеко, и не факт, что Браун хоть что-нибудь выйграет в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 07:16 продажного журналиста? Хотя они почти все такие))) (остальных отстреливают)Продажность - это свойство всех людей. Почему-то никто не говорит, как человек уходит от одного работодателя к другому - в поисках же лучшей доли, правильно? По сути-то тоже продается этому самому работодателю, ан нет выходит, что продаются журналисты, а чем же журналист хуже? Доренко - высочайший профессионал и интеллектуал, пусть и весьма циничный, и то, что он продался за коврижки Березовскому характеризует его только как человека, знающего себе цену. Дело "Мабетекса", трусики и маечки Беджета Паколли, тазобедренный сустав Примакова - все это меркнет на фоне того, например, что из себя сейчас представляет телеканал НТВ или некоторые передачи ОРТ, не говоря уже о ТНТ;)Так же и Браун - его же тоже можно подписать под продажного инженера :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 07:29 Он не предупреждал о серых зонах, он указывал пункты на которые следует обратить внимание. И делал он это не для того чтобы отмазаться или подмазаться, а чтобы проверить реакцию остальных. Если осмеют и заюбьют, то можно смело использовать.Это нахальная тактика идти напролом - полуживой "Хонде" могло помочь только такой способ на грани фола, а по сути - абсолютно преступный, за который остальных бы участников чемпионата наказали бы.А в пользу кого вы считаете должныа была принять решение федерация?БГП - сейчас это жалкая марионетка, которой, к счастью, не заплатят денег, причитавшихся "Хонде". Если быть справедливым, то быть справедливым до конца - в этом плане Берни поступает верно.А вас не устраивает комбинации болидов с КЕРС и без диффузора, с диффузором и без КЕРС, без диффузора и без КЕРС и с КЕРС и с диффузором? Помоему очень интересная композиция. Тем более ситуация сильно изменилась. Сейчас будут все машины с ДД, но некоторые без КЕРС.Именно поэтому гонку "24 часа Ле-Мана" я смотрю в полглаза - разбираться в классах машин утомительно, муторно и не совсем понятно.Использовать серые зоны регламента это принцип работы Брауна. Он в этом лучший. И где я писал, что я против них?После такого заявления болельщика БГП - Браун становится жалким инженеришкой, который может только мухлевать, а на остальное (читай - легальное) - не способен. Почему же Ньюи с Костой и Беллом не мухлевали, да и многие другие тоже? Или все дело в том, что смелые решения Косты (c F2007 - тем самым днищем) запрещались (или на Рено-2006 с демпферами масс), а Брауну дали зеленый свет? Все это говорит только об этом - ничтожном месте БГП в системе координат Ф-1 - инструмент борьбы противоборствующих лагерей, пешка, марионетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 06.05.2009 07:30 Небольшое уточнение (не в упрек автору, спасибо за перевод :)): насколько я понял, в конце Коста говорил, что удалось достичь существенного уменьшения веса на несколько кг (in terms of kilo) - "в общем, ушел от ответа" (с) :)конечно ушел, как и в вопросе выигранного времени, это секрет, к тому же Коста плохо говорит по английски, и например не использует множественное число почти никогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.05.2009 07:45 Росс Браун будет примером для подражания где бы он не работал.Нас то всё устраивает, только некоторые думают, что если побеждает Феррери, то всё кристально чисто, машина без серых зон. Великая победа великих людей. А стоит победить другой команде так она вся не в серых дырах регламента, а в чёрных. Болид читерский, все бездари и пройдохи, а победа достигнута только из-за везения, хитросплетений и махинаций.Будет примером для подражания и дальше, если не обанкротится и будет держать планку на уровне....в будущем чемпионате нищих это ему под силу... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2009 07:58 Будет примером для подражания и дальше, если не обанкротится и будет держать планку на уровне....в будущем чемпионате нищих это ему под силу... :)Стойте, стойте, а что, он этот болид за гроши какие-то создавал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.05.2009 08:12 Использовать серые зоны регламента это принцип работы Брауна. Он в этом лучший. И где я писал, что я против них?против Феррари. :) кажется, я так написала.Феррари вот зло..с Россом или без.и ее болельщики,которые защищают свою команду,тем более.Лёша вон и пляски собирается устраивать на чьих-то косях...(бубен не забудь,Лешечка) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах