Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Че то все какие-то рейтинги обсуждают.

Давайте лучше так: кто как думает? Насколько сможет улучшить Феррари Ф60Б?

Я надеюсь, что сможет отыграть 0.3-0.4 с круга, и окажется 3й командой чемпионата с Тойотой вместе, а вот РБР и Браун будут впереди

Браун по заверениям снимут 0,3-0,4 с круга, да и другие не стоят на месте, значит будет паритет. :)

Поделиться этим сообщением

три десятых - это примерно 5 мест во второй части квалификации (поправьте если я неправ).

Вы то правы, только в том случае если все остальные привезут в Испанию свои старые болдиы.

Надо полагать что новая машина поедет быстрее старой, иначе смысл делать обновления, вопрос в том, по сравнению с соперниками какова будет скорость.

Шаг вперед сделают все команды, догоняющие должны делать минимум два шага. :)

неуверен что именно в Испании все команды дружно прибавят некоторые провели первую волну обновлений в шанхае некоторые планируют на Монако.

уверен что Феры прибавят сильно у нас даже болид теперь называется F60 B - это о чем то говорит. 0,5 точно скинем со временем до ума доведём и к середине сезона выигрывать начнём, так что можете начинать потихоньку трепещать скоро всё вернётся на круги своя а точнее на первый ряд стартового поля.

Браун по заверениям снимут 0,3-0,4 с круга, да и другие не стоят на месте, значит будет паритет. :)

Брауны обещали снять 0.3-0.5 сек с круга. Если брать в расчет то приемущество, которое у нас было, то отстование останется приличным т.к. в Бахрейне мы не могли показать свою истинную скорость. Еще мы не знаем насколько сильно наши сдерживали скорость.

неуверен что именно в Испании все команды дружно прибавят некоторые провели первую волну обновлений в шанхае некоторые планируют на Монако.

уверен что Феры прибавят сильно у нас даже болид теперь называется F60 B - это о чем то говорит. 0,5 точно скинем со временем до ума доведём и к середине сезона выигрывать начнём, так что можете начинать потихоньку трепещать скоро всё вернётся на круги своя а точнее на первый ряд стартового поля.

На Монако только РБР планирует, Брауны, БМВ, ФИ, Тойота, Вильямс и СТР везут новинки, Рено и Макларен улучшают болид каждую гонку.

Брауны обещали снять 0.3-0.5 сек с круга. Если брать в расчет то приемущество, которое у нас было, то отстование останется приличным т.к. в Бахрейне мы не могли показать свою истинную скорость. Еще мы не знаем насколько сильно наши сдерживали скорость.

Не верю :P

Ты не задумывался что будет если Ньюи доведет до ума двойной диф ??еще и керс рано или поздно они поставят..так что о первом ряде пока мечтать рано.Ферры и так секунду с круга проигрывали...теперь они ее отыграли..только соперники еще вперед ушли..Третий день на форуме восклилки что Ферры всем дадут жару всех порвут....в межсезонье тоже все были на позитивной волне. Давайте хоть пятничных практик дождемся.

Угу. А в то, что Ferrari сняли секунду без тестов, исключительно в результате компьютерного моделирования - веришь. B)

Вы также не верили в реальную скорость после первых тестов в Барсе так, что ваше не верие для нас хороший знак :)

Угу. А в то, что Ferrari сняли секунду без тестов, исключительно в результате компьютерного моделирования - веришь. B)

Брауны тоже свой самовоз только четыре дня теститили и с первого дня время убийствиенное показали.

Гость
Ты точно болеешь за Кимстера? ;)

точно....

но я задумываюсь о будущем))

Брауны тоже свой самовоз только четыре дня теститили и с первого дня время убийствиенное показали.

Брауны свой самосвалвоз создавали почти год, продувая его в 2-4 аэродинамических трубах.

Гость
Боюсь, не это основная проблема Феррари на сейчас... ;)

да точно!!!

да отыграются.... я даже не парюсь... и всем советую просто подождать и не делать выводов)))))

Брауны свой самосвалвоз создавали почти год, продувая его в 2-4 аэродинамических трубах.

Как ты считаешь чей инженерный состав сильнее Ферров или Браунов (Хонды)?...одним потребовался год другим в два раза меньше. Я не говорю что Ферры реально отыграли секунду и будут всех рвать...но в гонке вооружений Ферры сильнее по любому. А цыплят будем считать после взмаха клечатого флага в Барсе.

:D :D :D

Как ты считаешь чей инженерный состав сильнее Ферров или Браунов (Хонды)?...одним потребовался год другим в два раза меньше. Я не говорю что Ферры реально отыграли секунду и будут всех рвать...но в гонке вооружений Ферры сильнее по любому. А цыплят будем считать после взмаха клечатого флага в Барсе.

Я считаю что они стоят друг друга, потому будет паритет в силе, да соперники приблизятся, ведь теперь не надо изобретать велосипед а копируй удачные решения.

Если верить выложенным фото, то визуальных обновлений практически нет. Что до диффузора, то вроде как просматривается отверстие в средней части, но оно имхо не смахивает на "второй этаж".

Ну а вообще надо ждать пятницы

это отверстие - для стартера, оно всегда там было, уже обсуждали ведь. не лучший ракурс + расстояние + журнальная печать = ни хрена не видно, но диффузор очень смахивает на старый.

А я в Вашу секунду не верю. :)

Не ты один. :rolleyes:

В два раза времени вам потребовалось чтобы постороить ведро, которе проигрывает почти секу с круга.

Кстати если сейчас взглянуть на верхние кадры, то по этому вопросу вполне можно поспорить.

Ross Brawn - Team Principal

Nick Fry - Chief Executive Officer

Jorg Zander - Deputy Technical Director

Loic Bigois - Head of Aerodynamics

Я считаю что они стоят друг друга, потому будет паритет в силе, да соперники приблизятся, ведь теперь не надо изобретать велосипед а копируй удачные решения.

Они стоят друг друга при условии что Росс их направляет в нужном русле..в то время как в Феррари бардак царит..но вроде теперь все по своим местам так что догнать получится быстрее а может и перегнать..не к Барсе конечно но к Германии должны уже вровень идти, при условии что версия В даст свои плоды, потому что если опять сядут в лужу ...песня "О потерянной мотивации пилотов" будет литься во всех красных ветках.

Скопировать не так то легко....Реношникам попали чертежи J- амортизаторов они не могли понять как те работают...да и над двойными дифами голову ломали так как эффект от них в эародинамической трубе не был виден со слов инженеров.

В два раза времени вам потребовалось чтобы постороить ведро, которе проигрывает почти секу с круга.

Кстати если сейчас взглянуть на верхние кадры, то по этому вопросу вполне можно поспорить.

Ross Brawn - Team Principal

Nick Fry - Chief Executive Officer

Jorg Zander - Deputy Technical Director

Loic Bigois - Head of Aerodynamics

Вы свой самовоз вообще десять лет строили. :P :lol:

К чему ты мне привел топ менеджеров вашей команды?)

Вы свой самовоз вообще десять лет строили. :P :lol:

Мы дольше и намного. Последний раз до 2002-го был 1979, если память не изменяет, а то и 1977-й с Лаудой еще...

это отверстие - для стартера, оно всегда там было, уже обсуждали ведь. не лучший ракурс + расстояние + журнальная печать = ни хрена не видно, но диффузор очень смахивает на старый.

Про стартер - знаю, но вроде как там в его же районе есть что то наподобие второй плоскости. Но то, что дифф с приведенных кадров очень смахивает на старый- правда

Про стартер - знаю, но вроде как там в его же районе есть что то наподобие второй плоскости. Но то, что дифф с приведенных кадров очень смахивает на старый- правда

по-моему то, что с такого ракурса выглядит как дополнительная плоскость - просто крепление задних колес.

хотя если сильно высветлить - диффузор реально другой...

111.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...