Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну, наверное, сказать "идите в баню, пойдёт дождь - поставим дождевые".

Ну или хотя бы сказать "не вижу никакого дождя рядом, вы уверены?".

погоди , ты хочешь сказать , что гонщик должен ожидать подставы от команды ? и как бы он или тот же Ник выглядели бы , если бы тут же пошел дождь и его бы смыло в отбойник ?

и вообще тогда спрашивается на черта этот мостик нужен ? ;)

Поделиться этим сообщением

погоди , ты хочешь сказать , что гонщик должен ожидать подставы от команды ? и как бы он или тот же Ник выглядели бы , если бы тут же пошел дождь и его бы смыло в отбойник ?

и вообще тогда спрашивается на черта этот мостик нужен ? ;)

Гонщик должен свою голову иметь. Мостик тоже не всегда прав.

Вот никогда бы не подумал, что могу согласиццо с кимофилом хоть в чем-нибудь касательно Великого. :lol:

Чюдеса случаюццо...

Вот никогда бы не подумал, что могу согласиццо с кимофилом хоть в чем-нибудь касательно Великого. :lol:

Чюдеса случаюццо...

Fixxxer89 ни в коем разе не кимофил. Мимо.

Чюдеса случаюццо...

А я и не кимофил вроде как :rolleyes:

Цитата(Forza!!! @ 03.05.2009, 17:16) *

Жалкое зрелище будет... не будет почти никаких аэродинамических новинок за сезон и т.д и т.п..

Не, ну если руководство, гонщики и персонал согласяццо работать за еду - то вполне еще могут быть какие-то там новинки, хехе

Но вот я, к примеру, не могу себе представить Айсмена (самого высокооплачиваемого пилота в современной Ф-1) работающим за еду. А ты? ;)

Я это представить не могу, но мое богатое воображение представило такую ситуацию, если бы Битва за диффузоры развернулась бы в 2010? Берни бы за голову хватался, потому что уже к середине сезона все было бы ясно(отсюда пустые трибуны), а другие команды не смогли бы разработать Аэродинамические пакеты с диффузором, ибо с лимитированным бюджетом это не представляется возможным...

Я это представить не могу, но мое богатое воображение представило такую ситуацию, если бы Битва за диффузоры развернулась бы в 2010? Берни бы за голову хватался, потому что уже к середине сезона все было бы ясно(отсюда пустые трибуны), а другие команды не смогли бы разработать Аэродинамические пакеты с диффузором, ибо с лимитированным бюджетом это не представляется возможным...

так в 2010 их бы отменили тада сразу...

Еще раз, у гонщика, особенно в такой сложной ситуации, как в Малайзии, нет никаких данных, чтобы правильно интерпретировать метеообстановку.

У Хайфельда была другая ситуация, там дождь уже пошел.

Поэтому вешать эту проблему на Кими нет ни малейших оснований.

Еще раз, у гонщика, особенно в такой сложной ситуации, как в Малайзии, нет никаких данных, чтобы правильно интерпретировать метеообстановку.

У Хайфельда была другая ситуация, там дождь уже пошел.

Поэтому вешать эту проблему на Кими нет ни малейших оснований.

Да я не столько проблему на Кими вешаю, сколько говорю, что Кими мог бы послать мостик лесом и быть героем.

так в 2010 их бы отменили тада сразу...

Как, вообще без диффузоров? :D

А меня интересует твое мнение, что он должен был ответить, на слова из боксов: "сейчас пойдет сильный дождь". А такие слова прозвучали, так как в видеозаписи гонки есть тимрадио Кими через пару кругов:" И где же дождь? "

Судя по твоим постам он должен был сказать : "я вам не верю, а лучше сделаю пару кругов, разведаю обстановку?" ;)

Если у Кимстера действительно оставалась горючка, он ни в коем случае не должен был заезжать в боксы. А если не оставалась - то должен был ставить микст, но никак не хэви-рейн

Кимстер не должен был так рисковать - и играть ва-банк. Ладно, итальянцы, народ горячий, но он то - финн! Характер нордический, так сказать. Короче, Кими (именно Кими) в Малайзии был неправ.

А я и не кимофил вроде как :rolleyes:

То есть ты и lonesome - ни разу не кимофилы? Гы. Шутка удалась! Смеялся, правда.

Вы, наверное, сочувствующие, да? :lol:

То есть ты и lonesome - ни разу не кимофилы? Гы. Шутка удалась! Смеялся, правда.

Не знаю как Lonesome...

я скорее заржавшийся при Шуми. Недоволен обоими пилотами Феррари.

видишь мир бело-черным? ну-ну :lol:

Кимстер не должен был так рисковать - и играть ва-банк. Ладно, итальянцы, народ горячий, но он то - финн! Характер нордический, так сказать. Короче, Кими (именно Кими) в Малайзии был неправ.

Не то, что он неправ был... Он просто не стал спорить с командой и пошел на авантюру. Мог бы поспорить и оказаться правым - стал бы героем.

Не то, что он неправ был... Он просто не стал спорить с командой и пошел на авантюру. Мог бы поспорить и оказаться правым - стал бы героем.

Ну, героем - не героем, а пару очков бы точно заработал. Впрочем, я не думаю, что Кимстеру будет чересчур интересно, на каком месте он по итогам чампа окажется: шестым или седьмым, если в Барсе Ферры так и не поедут. То же самое относиццо и к Масяне.

Не знаю как Lonesome...

я скорее заржавшийся при Шуми. Недоволен обоими пилотами Феррари.

Кого бы хотел видеть на их месте?

а я думаю он спорил. посмотрите видео про гонку на f1.com. гдеже ваш дождь?

Мог бы поспорить и оказаться правым - стал бы героем.

Максимум круг он, конечно, мог отспорить.

А потом есть еще один фактор. Кими изначально еще в Маке приучили к тому, что с мостиком не спорят.

По большому счету это правильно, особенно, когда команда работает не на одного, как в случае с МиШу, или тем же Алонсо, а на двух пилотов.

я скорее заржавшийся при Шуми

Можно подумать, что при МиШу мостик ляпов не совершал ;)

Кого бы хотел видеть на их месте?

Феттеля (Алонсо можно, но лучше не надо) и какого-нибудь вторикеллу.

Максимум круг он, конечно, мог отспорить.

А потом есть еще один фактор. Кими изначально еще в Маке приучили к тому, что с мостиком не спорят.

По большому счету это правильно, особенно, когда команда работает не на одного, как в случае с МиШу, или тем же Алонсо, а на двух пилотов.

Ну мог, возможно, сказать "не надо, ставьте слик"...

Это тоже есть. Только за 2 с небольшим года пора бы привыкнуть, что мостик тут косячит и к нему надо с некоторым недоверием относиться, особенно при принятии сомнительных решений...

а я думаю он спорил. посмотрите видео про гонку на f1.com. гдеже ваш дождь?

Ну это он уже после пита, помнится...

Феттеля (Алонсо можно, но лучше не надо) и какого-нибудь вторикеллу.

Ну, Фитиля я и сам хочу. :rolleyes:

про голову без вопросов.Но к данной ситуации не применимо ИМХО. у Гонщика в такой ситуации слишком

локальная инфа , что бы делать правильные выводы, шансов на правильное решение у мостика больше.

и впринципе имел место не большой временной просчет , сама идея была правильной.

и впринципе имел место не большой временной просчет , сама идея была правильной.

Этот небольшой просчёт - 4 круга. На каждом Кими секунд 20 терял как минимум.

Идея может и правильная... Ну типа как в Китае слик поставить - дождь ведь кончится, трасса высохнет... Просчёт по времени небольшой...

Такого бреда даже от snek'a не ожидал услышать. Поржал от души, жги еще.

Обвинять Кими в ошибке с тактикой в Малайзии - это уже что-то за гранью здравого смысла. Видимо, он должен был заехать на пит, вылезти из машины, подбежать к метеорадару и самостоятельно оценить обстановку, после чего уже приказать механикам ставить определенный комплект резины. :lol:

У него не было перед глазами никакой информации кроме текущего состояния трассы. В Малайзии же дождь может начаться мгновенно, об этом все в курсе. Так что в такой ситуации с точки зрения пилота как раз неподчинение приказу из боксов означает чистейщую авантюру.

Этот небольшой просчёт - 4 круга. На каждом Кими секунд 20 терял как минимум.

Идея может и правильная... Ну типа как в Китае слик поставить - дождь ведь кончится, трасса высохнет... Просчёт по времени небольшой...

а что надо было делать ? оставаться на сликах и играть в игру "а вдруг мне повезет" ? останови гонку на 2 круга позже ,плавающий (а не едущий) Ник в лучшем случае был бы последним , если бы не вылетел. Хорошее решение было только у Глока , ВСЕ остальные никак не поступили.

а что надо было делать ? оставаться на сликах и играть в игру "а вдруг мне повезет" ? останови гонку на 2 круга позже ,плавающий (а не едущий) Ник в лучшем случае был бы последним , если бы не вылетел. Хорошее решение было только у Глока , ВСЕ остальные никак не поступили.

Так вот лучше бы никак не поступили (то есть слики на 17 круге, переход на дождевую на 21-м, ... ), чем креативы с дождевой шиной на сухой трассе. Должен же был Кими знать, что дождевая резина на сухой трассе гробится за круг-другой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...