Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

ну чемпионат не из 2-3 гонок состоял. Хилла то тянули, для интриги потом, а не погибни Сенна, его тянуть бы не пришлось, сам же прекрасно это понимаешь. был бы интереснейший чемпионат. Я между прочим в тот момент за Шуми был, в плане противостояния Сенне, потому как за Проста болел до этого) Ну больше всего за Алези, млин))))) А погиб Сенна - и мне нафиг не нужен был чемпионат в одни ворота........

да не весь сезон , но я сравнил с отрывом в 21 - считаю сравнимо , да и Сенна там тоже только благодаря 2 последним победам оторвался , а у Майкла сходы , аналогия близкая с началом 1994г

ну что поделаешь .

С Сеной бы и Майкла так , для интриги не гнобили б и была бы бойня в каждой гонке , возможно не хуже 1988,1989гг тем более Сенне надо было догонять . Но Судьба злодейка .

у меня на это есть своя версия

Поделиться этим сообщением

Ну если Стефано согласен быть "послушной собачкой" Луки, то тогда его цена как руководителя еще больше снижается...

блин, ты так разбрасываешься эпитетами... "послушная собачка"... "улетит"...

ты, видно, очень далек от всей этой кухни...

"руководящий состав" любой структуры - это очень сложный организм, который живет и развивается по отдельным законам, не всё там так просто, и многое не попадает под критерии хочешь/не хочешь

ну вот, Росс не хотел быть "послушной собачкой" Луки, и что?

теперь он одну за другой куёт победы противников Ферров

а Лука все равно не взял бы никого на пост руководителя Ферров, кто не хотел быть его "послушной собачкой"!

поэтому, может, и Шуми отказался от столь "заманчивой" роли...

так что не Лука, как ты говоришь, "терпит Стефано", а совсем наоборот

так говорили и в 1991-м, и в 1992-м и в 1993-м - эта присказка была тогда на устах у всех комментаторов

только первые фамилии менялись :D

выигрывал Сенна, Мэнселл, Прост - а все говорили только о Шумахере :)

но тут разговор про 1992-й шел, поэтому я и привел то, что говорили в 1992-м

и, кстати, сам я не слышал этого после Монцы-91

я лишь где-то в конце сезона-91 впервые услышал - и именно в варианте "выигрывает Сенна, а все говорят только о Шумахере"

а вот уже в 1992-м так частенько говорили, употребляя вместо Сенны Мэнселла

но первоисточник я не застал

услышал уже тогда, когда эта фраза была уже на устах у всех

так впервые то это и с этого и пошло , и не говорили , а написали в немецких газетах , потом уже на все лады тиражировали , так как были причины . но имено 1й раз после Монцы 1991 , когда он по всем парамеетрам Пике уделал B)

Каждый видит то-что хочет видеть....

У меня большеи возможностей

3 разных канала смотрел . российский , местный и немецкий

так что мимо у тебя :rolleyes:

Да глядя на Дженса сейчас также Баррика объезжает..и что? он такой же как Миша?...сравнения очень объективные :D

сравнения совсем не объективные

Баттон никак не может быть таким же, как Миша, хотя бы потому, что Миша никогда не проигрывал напарникам

а Баттон проигрывал - тому же вторикелле Барику проигрывал (а, может, и еще кому-нибудь - я за его карьерой не сильно следил)

и Фонц проигрывал своему напарнику, и Кими проигрывал, и Кубица...

а вот Шуми не проигрывал :P

странно слышать это от человека, смотрящего ф1 с 1988 года

потому и не сравнивает никто (кроме хэмофилов ну и еще англичан.... которые, кстати, уже забыли про Хэма и теперь молятся на Баттона) начало карьеры Шуми и Хэма, что абсолютно разные вводные у них были

Шуми пришел из кузовов, без единого теста (кроме Сильверского, где он "сдавал экзамен" Джордану), не зная трасс и болидов, сначала в одну незнакомую команду, потом сразу в другую незнакомую команду, где получил болиды сильно отстающие в техническом устройстве от топ-болидов, и без той электроники, которая была у топ-команд

и сравни Хэма, который вырос в маках, не слезал с их суперсимулятора в Парагоне, прошел кучу тестов и получил один из сильнейших болидов, напичканный электроникой

это вообще две разные Формулы-1, в которые пришли Шумахер в 1991-м и Хэм в 2007-м

В твоем ответе есть логика, но тем не менее Шуми был не новичек в гонках, пусть и не прошел школу ЖП2, как Хэм и не катался на симуляторах. Талант есть талант - вошел он в формулу громко, не спорю. Но Хэм все равно намного громче, реализовал, наверно, свои навыки на симуляторах :) Может еще геймеров наберем в Ф1? Но поскольку ты ничего кроме Шума не видишь, боюсь не осилишь это признать. Ты слишком консервативен :rolleyes: А времена меняются....

не, о Майкле правда не меньше Кими говорили в 2003. Как же... 5-кратный чемпион, на более быстрой машине, чем Макларен, а со скрипом по очкам опередил. Кими же лидировал в первой половине сезона даже и Шуми был догоняющим :rolleyes:

ну имено по очкам , благодаря ФИА , Макс не скрывал , что очковую систему поменяли , из-за вечных Побед Майкла

всё равно не тянул на героя Кими , дохленькая одна победа :unsure:

блин, ты так разбрасываешься эпитетами... "послушная собачка"... "улетит"...

ты, видно, очень далек от всей этой кухни...

"руководящий состав" любой структуры - это очень сложный организм, который живет и развивается по отдельным законам, не всё там так просто, и многое не попадает под критерии хочешь/не хочешь

Мне ваша кухня не нужна, я не такой приближенный как вы к источникам Феррари. Но я вижу то, что Стефано просто не тянет на эту роль, иначе были бы какие-то позитивные сдвиги, а их нету.

ну вот, Росс не хотел быть "послушной собачкой" Луки, и что?

теперь он одну за другой куёт победы противников Ферров

Я посмотрю как он в 2010 году будет их делать. И что мешало Стефано быть таким же принципиальным как и Росс?

а Лука все равно не взял бы никого на пост руководителя Ферров, кто не хотел быть его "послушной собачкой"!

поэтому, может, и Шуми отказался от столь "заманчивой" роли...

так что не Лука, как ты говоришь, "терпит Стефано", а совсем наоборот

Ну тогда Стефано уж тончо не на своей должности. Пускай предьявит условия: либо он сам руководит, либо пускай Лука ищет другого. Но видимо характера на это не хватает.

Баттон никак не может быть таким же, как Миша, хотя бы потому, что Миша никогда не проигрывал напарникам

а Баттон проигрывал - тому же вторикелле Барику проигрывал (а, может, и еще кому-нибудь - я за его карьерой не сильно следил)

Это когда Алонсо проиграл своему напарнику? :blink:

91 год - проиграл пол очка пенсионеру Пике

99 год - проиграл много Ирвайну (в Сильвере сам виноват был)

Ну а главное - ни одного реального быстрого партнера за всю карьеру..... Было бы смешно проиграть. Я вроде приводил для сравнения список напарников Проста, это достойно уважения.

Видишь ли, некий черный парень в первый сезон в формуле чудом титул не взял и это было самое яркое начало карьеры, если уж на то пошло. Шумины успехи начала карьеры на фоне него как-то померкли. И он был с напарником действующим двукратным (который годом ранее на равных машинах выиграл у Шума), а не с пенсионером Пике, который объективности ради уступал по классу не только Сенне и Просту, а пожалуй и Менселлу.

И проиграл пенсионеру пол очка, хотя в квалах молодой Шуми Пике почти везде объехал.

тёмненький парень , с Ф-1 не слезал и до дебюта и тестился чёрти с какого времени , и в команде ошивался и инжненры знали все его нужды , а он как они работают , и теперешние симуляторы , почти 100% достоверность .

Майкл же не разу не тестировал Ф-1 , без предсезонных тестов из кузовов , совсем с противоположным пилотированмием , и не на Самовозку пришёл , а вообще в команде новичке дебютировал .

Так что его старт был покруче .

посмотри на дебюты Сенны и Проста тех времён и это при полном проведении межсезонных тестов , Майкл ещё между гонками умудрялся в кузовах гонять и даже побеждать

Мне ваша кухня не нужна, я не такой приближенный как вы к источникам Феррари.

при чем тут источники Феррари?

я же написал: "руководящий состав" любой структуры

И что мешало Стефано быть таким же принципиальным как и Росс?

:D :D :D ты издеваешься, что ли?

если бы Стефано был таким принципиальным, как Росс, то он бы не получил пост руководителя!!!

и НИКТО принципиальный не получил бы!

политика у Луки такая - на посту руководителя иметь полностью подконтрольного человека

все неподконтрольные шансов на пост руководителя не имеют

Ну тогда Стефано уж тончо не на своей должности. Пускай предьявит условия: либо он сам руководит, либо пускай Лука ищет другого.

ну ты, как ребенок, честное слово...

ну, предъявит Стефано такие условия, и что дальше?

уволит его Лука и возьмет такого же подконтрольного

изменения могут произойти только тогда, когда Лука сам поймет, что его вмешательство в работу команды и полный контроль над руководителем, ничего хорошего не приносят

тогда, может, и даст он полномочия Стефу или еще кому-нибудь

ну или, наоборот, Лука убедится, что его тотальный контроль над действиями руководителя - это есть гуд

и тогда Стефано будет долго руководить Феррами

ну имено по очкам , благодаря ФИА , Макс не скрывал , что очковую систему поменяли , из-за вечных Побед Майкла

всё равно не тянул на героя Кими , дохленькая одна победа :unsure:

да 1 победа, побеждать, когда и Вилки и Ферры были быстрее очень сложно было. Но с подиума Кими не слезал и был однозначно самым стабильным пилотом в 2003 году. У Майкла же огда косячных гонок хватало. Собственно это было начало заката, ведь потом удалось взять только самовозный титул, а в 2006 его уже Алонсо сделал на примерно равной технике.

Так это вы с Драгом все выпячиваете 92-й год, типа как крут был Миша. Да я не спорю, что крут, талантище еще тот! Но о всяких проколах, прососах вы скромно умалчиваете, как то 93-год, где Сенна привез 21 очко худо бедно, хотя Миша провел 2,5 сезона к его окончанию.

А про 2003 - так вообще на другой пост отвечал)

Ну опять же Майкл Сенне в 1994 г , даже в 2х гонках столькоже привёз .

Майкл в93 имея за плечами только 1 полный сезон проиграл 3х кратному Сенне на более сильной машине , всего 20 очков , это что достижение Сенны такое ??? :lol:

Но Сенна то проиграл новичку пусть 3 очка , в 92 вот это достижение и опять же на более слабой машине .

выграл бы Сенна в 93 50-60 очков и то гордится нечем , так как продул 92сезон

а сколько Майкл Кими в 2002г привёз , хошь скажу :lol:

ты не путай порядочность и высокое содержание тестестерона (Боже Леня зачем ты меня приучил к этому слову :lol: ) ..мы умеем отдыхать и это никому не приносит вреда в отличии от вашего предмета обожания :P

С стрипе это и было не порядочность , Лёнины отмазки не канают B)

как вреда не приносит ?? и жене и обшествености всем приносит вред , аморальное поведение

А что они еще могут предъявить кроме начала девяностых и побед на самовозе с Вторикеллой?)

А Киман твой , что может придъявит , титул еле еле , притом подарный напарником , что оценили в Феррари разделом призовых .

91-й год не был целым сезоном - это раз

давай я возьму пять гонок, например, Массы и Кими конец весны-начало лета 2007-го и расскажу тебе, как Кими слил сезон-07 Массе

а в тех пяти квалах, что провели совместно Шуми и Пике, счет 4:1 в пользу Шуми

и в тех 3-х гонках, где оба финишировали (в остальных у Шуми были тех.проблемы), счет 2:1 в пользу Шуми

и это у новичка на абсолютно незнакомой ему машине!!!! (может, про полугодовую адаптацию Кими в этой связи поговорим? :D )

так что, говорить о том, что Михаэль проиграл Пике, можешь только ты

очевидцы того сезона как раз были в изумлении от того, как Шуми делал Пике

по поводу 99-го то же самое

не было полного сезона

поэтому посчитай результаты их совместных проведенных гонок - и ты увидишь, кто кому проиграл

для сравнения список напарников Проста, это достойно уважения.

а при чем тут Прост? :blink:

мы же говорим про аналогии Шуми не с Простом, а с Баттоном/Кими/Фонцем/Кубицей и т.д.

ты бы лучше привел список напарников Кими, которым он проигрывал - вот поржали бы :D

никакой Ник, никакой Дэвид, и полный лох Масса - и всем им Кими проиграл

ты свечку держал? :rolleyes:

и какое отношение имеют стрип бары к гонкам? :rolleyes:

но вообще... я о порядочности на трассе.... Тут Кими чист, а Шуми и Сенна... увы

все. спать :rolleyes:

ну достаточно было держащих свечку и расказавших о тех приключениях

разговор про порядочность , имеет прямое отношение

а на трассе , это то как раз и есть гонки и борьба . Ты похоже спортом не занимался , притом в отличииот Сенны Майкл ничего плохого не делал , просто фобы и особено британцы , раздули .

:D :D :D ты издеваешься, что ли?

если бы Стефано был таким принципиальным, как Росс, то он бы не получил пост руководителя!!!

и НИКТО принципиальный не получил бы!

политика у Луки такая - на посту руководителя иметь полностью подконтрольного человека

все неподконтрольные шансов на пост руководителя не имеют

ну ты, как ребенок, честное слово...

ну, предъявит Стефано такие условия, и что дальше?

уволит его Лука и возьмет такого же подконтрольного

Ты никак не можешь меня понять, что если Стефано такое себе позволяет - он не руководитель. Был бы другой - обсуждали бы его, а не Доменикали. Для Феррари может бы и ничего не изменилось, но для самого Стефано - да. Это был бы его самый верный поступок, который достоин настоящего уважения. Да и Лука наверное бы призадумался, если бы еще и Доменикали бы поставил так ребром вопрос.

изменения могут произойти только тогда, когда Лука сам поймет, что его вмешательство в работу команды и полный контроль над руководителем, ничего хорошего не приносят

тогда, может, и даст он полномочия Стефу или еще кому-нибудь

ну или, наоборот, Лука убедится, что его тотальный контроль над действиями руководителя - это есть гуд

и тогда Стефано будет долго руководить Феррами

Ну то, что такой стильне принесет Феррари ничего хорошего вполне очевидно, хотя, может Лука не хочет, чтоб побеждала Феррари? А Феттелю я бы посоветовал вообще не смотреть в сторону Феррари, так как видимо "прозрение" Луки, если исходить из твоих слов, можно ждать достаточно долго. А ведь потом еще и переходной период. Так что пускай Себастья в РБР остается или в Макларен идет, там все же таких глупостей, как дождевая резина в Малайзии - нету...

Ну а главное - ни одного реального быстрого партнера за всю карьеру..... Было бы смешно проиграть. Я вроде приводил для сравнения список напарников Проста, это достойно уважения.

Не полные сезоны , ты только про 1992г плакался

Ну значит Майкл Сенну в 1994г уделал ещё круче . :unsure:

видимо "прозрение" Луки, если исходить из твоих слов, можно ждать достаточно долго

из моих слов этого как раз не следует

вот в случае с Россом, я однозначно могу сказать, что было бы лучше, если бы Лука его не контролировал, т.к. я видел (и вижу) как Росс может работать без контроля

а в случае со всеми остальными, я не могу утверждать, что контроль Луки - это зло, т.к. я не видел, как эти люди работали бы без контроля Луки

поэтому и говорю, что возможно, Лука убедится в том, что под его контролем команда сможет вновь взойти на вершину

но в любом случае, дело не в Стефано

пусть лучше Лука найдет отличного тех.директора и отличного стратега

да 1 победа, побеждать, когда и Вилки и Ферры были быстрее очень сложно было. Но с подиума Кими не слезал и был однозначно самым стабильным пилотом в 2003 году. У Майкла же огда косячных гонок хватало. Собственно это было начало заката, ведь потом удалось взять только самовозный титул, а в 2006 его уже Алонсо сделал на примерно равной технике.

Но Кими то проиграл .Притом там ещё и Квалы были против Победителя , и таже Япония . Тоесть Майкл изначально побеждая был поставлен не в равные а худшие условия ивсё равно выграл

Так что Кими только в минус . Не ровня он и даже не близко , так выскочил и после титула всё сдувается , а Майкл и после 7го титула бился , что все офигивали , чего ему ещё не хватает

и даже сейчас , не гоняя получает больше чем практически все , за небольшим исключением и это в сравнении с действующими .

Они то уйдя , вообще ни черта получать не будут .

Это тоже надо заслужить .и в этом уникальность

участвую только в половине Чампа , в отличии от напарника .

Да и ещё подаривший победу в Малазии .

Это ты называешь "чуть" ??? :lol: не смеши носки - Эди , даже с 2мя подареными победами , был ни на что не способен , а ведь Майкл подарив победу в Малазии вывел Эдичку в отрыв на 4 очка и пшик B)

Ну так только в половине чемпа Шуми ведь по своей вине участвовал.

Что отвторикеллил неплохо - молодец.

А вообще чуть - Эдди 3 очков не хватило до титула. И это притом, что Мак был дикой самовозкой в стиле Мака, а F399 - не шибко быстрым танком. Хотя будь Шуми - может была бы быстрым танком....

поэтому посчитай результаты их совместных проведенных гонок - и ты увидишь, кто кому проиграл

Да даже в совместных гонках Эдди лучше: 46-44. Правда, если забыть, что Шуми ему победу в Малайзии подарил.

Судя по всему в следующем году в Феррари будет Алонсо в место Кими, некоторые источники говорят , что Шумахер активно лоббирует интересы Феттеля в Феррари, получается тем самым он скорее всего оставит своего друга Фелипе Массу без места в Феррари.

Я считаю по другому, у каждого же свое мнение. :)

Идет борьба между разными членами команды, одни желают видеть в команде Алонсо другие Феттеля и выбор сделают в пользу одного из этих пилотов, Масса в любом случае останется в команде.

10 страниц за ночь понаписали :wacko:

Я считаю по другому, у каждого же свое мнение. :)

Идет борьба между разными членами команды, одни желают видеть в команде Алонсо другие Феттеля и выбор сделают в пользу одного из этих пилотов, Масса в любом случае останется в команде.

Ну, тут только время покажет, кто прав, а кто - нет. Но на основе прошлого команды, напрашиваются выводы, что Феррари может отказываться от своих пилотов легче легкого вне зависимости, есть ли у них к ним особое отношение или нет.

Но на основе прошлого команды, напрашиваются выводы, что Феррари может отказываться от своих пилотов легче легкого вне зависимости, есть ли у них к ним особое отношение или нет.

Что-то не верю, что Ферры легко выпнут Массу...

Что-то не верю, что Ферры легко выпнут Массу...

Я же и говорю, посмотрим. Просто вспомни, сколько людей говорили, что не верят, что Феррари во так просто выпхнет Алези и еще больше не верили, что на его место придет Шумахер. Но имеем то, что имеем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...