WRX Опубликовано 27.04.2009 21:10 Драл Майул твоего Кимана и ЧМ и 6 Побед против одной дохленькой и ФИА с изменением Регламента подсчёта очков , сделаный против постиоянных побед Майкла , твоему Киману не помогли :lol: Майкл Сезон у Сенны ВЫГРАЛ !!!!Учи Историю Ф-1 B)Да я выучу выучу..ты только методичку напиши с графиками и анализом :P А еще расскажи при каких условиях Миша драл Кимана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 21:10 Драл Майул твоего Кимана и ЧММожно фотографии? Время-то позднее, можно уже и выложить. ;) 6 Побед против одной дохленькой и ФИА с изменением Регламента подсчёта очков , сделаный против постиоянных побед Майкла , твоему Киману не помогли :lol:Бедненькая загнобленная Федерацией команда! Вот же эти французы автоспортивные, проходу таки не дают!Майкл Сезон у Сенны ВЫГРАЛ !!!!Во что? В Need For Speed? Прикольно, наверное, было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.04.2009 21:11 Драл Майул твоего Кимана и ЧМ и 6 Побед против одной дохленькой и ФИА с изменением Регламента подсчёта очков , сделаный против постиоянных побед Майкла , твоему Киману не помогли :lol:трактористы зато помогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 27.04.2009 21:12 нет, только о 1992-мв 1993-м Шуми проиграл СеннеВильнев в 1995-м? :blink: где? :lol:Да?? Только по очкам. Я тут подсчитал в 93 по квалам у них счет 8-8. А Сенна, как знаем король квал, Шумахеру же понадобилось гораздо больше времени чтобы этот рекорд побить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.04.2009 21:12 Драл Майул твоего Кимана и ЧМ и 6 Побед против одной дохленькой и ФИА с изменением Регламента подсчёта очков , сделаный против постиоянных побед Майкла , твоему Киману не помогли :lol: Майкл Сезон у Сенны ВЫГРАЛ !!!!Учи Историю Ф-1 B)Кажется уже писалось, что 3 очка решившие 3 место ЧМ 92 в пользу Шуми как-то неубедительно. 21 очко - это подавляющий перевес, по сути разгромил Сенна Шумахера в 93. Ты стал забывать историю Ф1, Драг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 21:12 Очепятка вышла. 1997. Время-то позднее.ну так в 1997-м Вильнев уже не был новичкома в 1996-м только сумасшедший мог бы назвать болид Виллов слабее болида Ферровтак что, ни одно условие не выполненоведь речь шла "о первом сезоне + на более слабой машине"как выяснилось, таких нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 21:13 ну так в 1997-м Вильнев уже не был новичкома в 1996-м только сумасшедший мог бы назвать болид Виллов слабее болида Ферровтак что, ни одно условие не выполненоведь речь шла "о первом сезоне + на более слабой машине"как выяснилось, таких нетИ Миша не выиграл. Все логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 21:15 Но при чем тут Алонсо? Если с Феттелем не сложится - тогда и возможны варианты с испанцем...Алонсо при том, что слухи о паре Алонсо - Ferrari звучат всё настойчивее. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.04.2009 21:16 Да?? Только по очкам. Я тут подсчитал в 93 по квалам у них счет 8-8. А Сенна, как знаем король квал, Шумахеру же понадобилось гораздо больше времени чтобы этот рекорд побить.И это лишний раз бподтверждает, что Бенеттон 93 был ничуть не медленней Мака 93. Андретти с Микой в сумме меньше старика Патрезе набрали! А уж Патрезе - еще тот гонщик был))))А в гонках Сенна привез 21 очко Шуму - это разгром! при квалах 8-8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 21:17 Ну так улетит Стефано, однако причем тут Алосно?да фиг с ним, с Алонсоты мне лучше скажи, с чего вы взяли, что улетит Стефано?ну, не улетит он, не улетитво всяком случае, сейчас у него довольно сильное положение не смотря ни на чтоИ Миша не выиграл. Все логично.выиграл в 1992-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 21:17 И это лишний раз бподтверждает, что Бенеттон 93 был ничуть не медленней Мака 93. Андретти с Микой в сумме меньше старика Патрезе набрали! А уж Патрезе - еще тот гонщик был))))А в гонках Сенна привез 21 очко Шуму - это разгром! при квалах 8-8Это был последний сезон "того" Сенны. Чего концовка того стоила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 27.04.2009 21:18 И это лишний раз бподтверждает, что Бенеттон 93 был ничуть не медленней Мака 93. Андретти с Микой в сумме меньше старика Патрезе набрали! А уж Патрезе - еще тот гонщик был))))А в гонках Сенна привез 21 очко Шуму - это разгром! при квалах 8-8Сенна выиграл две последние гонки того сезона, а Шумахер сошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 21:18 выиграл в 1992-мЧто же он там выиграл? На чем? И у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 21:19 Алонсо при том, что слухи о паре Алонсо - Ferrari звучат всё настойчивее. B)вот я не понимаю, какая тебе от этого радость? :lol: вы сами натерпелись от Фонца по самое не хочу, теперь и нам того желаете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 21:21 на 3 очка, в 92 году, когда Сенне было несколько все равно, ибо не за титул он боролся, а с машиной. До кучи, ты как знающий историю Ф1, должен знать, что для Сенны основным раздражителем и соперником был Прост, пропускавший тот сезон.Это только и говорит о слабости Сенны , без допинга (Проста не тянул) Майкл был новичком , не зная 2/3 трасс ВОООБще и машина слабей Макларена и движок слабей , всего 8 горшков и тоже с машиной мучился Зато когда Прост вернулся за 4-м титулом, именно Сенна составил ему конкуренцию добрую половину сезона, а Шуми между делом был разгромлен, не на 3 очка, а на 20-30 или около того.ну не 30 , а 21 и просто Мак был ещё сильней так что не будет домысливать, но факт, что с конкуренцией Шуми подфартило, оттого такая хорошая статистика. В 80-е конкуренция среди топов была однозначно выше, чем в 94-2004. Лишь в этом десятилетии появились пилоты, которых может быть по окончанию их карьеры будут ставить в ряд с Сенной, Простом и Шумахером. Алонсо теоретически может в этот список попасть, уже 2 титула, причем 1 выигран непосредственно у Шумахера, и еще 6-7 лет карьеры вполне может быть, мож еще выиграет. Кими вряд ли будет долго гонять и такую статитику не наберет. Но есть еще Хэм и Феттель, которые только в начале пути и пока нельзя сказать, как у них сложится. Но им тяжело будет тоже набить себе сотнб побед, будут отнимать друг у друга)В 80е , можно было часть гонок вообще без очков , так как взачёт не все шли .Про Кокурецию , да просто Майкл был всех на голову сильней , точно так же могу сказать , что и в 80 тоже самое было и это будет , твоё мнение , против моего не более того .В 80е , просто не так зарегламентировано было , Майкл и там бы блистал . гадать сколько Титулов будешь ?? , я тебе свою гадалку приведу . Алонсо , да похоже может так с 2мя и остатся Да и Хем и Феттель , но поговорим , когда они хотябы Проста с Фанхио обойдут , я давно с Ф-1 и знаешь сколько таких перспективных видел ???? Мама не горюй , ты тоже как минимум одного супер пупер видел , Вильнёв , какой 1й сезон на Супер самовозке и чем кончил , бутербродами в ресторане и песенками под гитару .Я обсуждаю , только ФАКТЫ , после того , как они уже случатся .У Майкла тоже Вильнёв и Хил на самозках отбирали , Мика и Култ . так что соперников и на более сильных машинах - хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 21:21 вот я не понимаю, какая тебе от этого радость? :lol: вы сами натерпелись от Фонца по самое не хочу, теперь и нам того желаете? :DС чего ты решил, что мне с этого какая-то радость? Я обсуждаю настоящее и потенциальное будущее F1 в целом и Ferrari в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 21:23 а кто на твой взгляд медленный в Ф-1 из действующих пилотов? :lol:Пике , Кова и тд и тп , относительно конечно , ну типа напарников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2009 21:23 да фиг с ним, с Алонсоты мне лучше скажи, с чего вы взяли, что улетит Стефано?Если цирк в этом году будет дальше продолжаться - то может улететь. Или остаться в 2010 году но только из-за того, что Лука будет в поисках нового руководителя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 21:24 Что же он там выиграл? На чем? И у кого?выиграл третье место в чемпионатена более слабом болидеу Сенныты вообще 1992-й год видел? я имею в виду в реальном времениили ты только итоговую таблицу смотришь, да записи гонокты новости и интервью тех времен слышал?ведь недаром именно в том 1992-м году прозвучало: "выигрывает Мэнселл, а все говорят только о Шумахере"и прозвучало как раз из-за того, что вытворял Шуми на более слабом болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2009 21:24 Алонсо при том, что слухи о паре Алонсо - Ferrari звучат всё настойчивее. B)Меня слухи не интересуют, особенно "испанские слухи"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 21:25 выиграл третье место в чемпионатена более слабом болидеу СенныА чем более слаб был болид Миши? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 21:25 Меня слухи не интересуют, особенно "испанские слухи"...Поживём - увидим. Ferrari c Алонсо могут стать грозным противником. Если, конечно, не погрязнет во внутрикомандных разборках, как это было с McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 21:25 вот я не понимаю, какая тебе от этого радость? :lol: вы сами натерпелись от Фонца по самое не хочу, теперь и нам того желаете? :DПоднятой из пепла команды натерпелись от Фонца. Начиная от прихода Водафоуна и так далее до возможности слива сезона 2006 года в угоду 2007 зная о том, кто придет в их состав в следующем году и так уж сложилось, что два сезона МакЛарен в то время не мог протянуть на одном и том же уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 21:26 Я тееб привел пример..ты мне постоянно приводишь что в 2003 одна победа...о какой борьбе ты говоришь...только ты никогд ане упоминаешь условия того чемпионата...самовоз-против прошлогодней машины...и версии ВТак Майкл Сезон то выграл и 6 Побед только подтверждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2009 21:28 Поживём - увидим. Ferrari c Алонсо могут стать грозным противником. Если, конечно, не погрязнет во внутрикомандных разборках, как это было с McLaren.Вот это главная причина, почему Алонсо могут и не взять. Да и плюс итальянское раздолбайство, которое в 2010 году никуда не денется может подлить масла в огонь. Думаю сейчас Фернандо хорошо думает: "а стоит ли мне ити в такую Феррари?". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах