Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 20:55 За год обстерляется. Да и не факт что в 2010 году. Как мне кажется Кими будет в Феррари как минимум до 2011 года. А за два года Феттель уже наберется опыта.Что-то мне говорит, что если сезон 2009 пройдёт в том же ключе, что первые 3 гонки, то кадровые перемены команду ждут уже в 2010. И далеко не факт, что в таком случае тот же Феттель захочет переходить в Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 20:55 За год обстерляется. Да и не факт что в 2010 году. Как мне кажется Кими будет в Феррари как минимум до 2011 года. А за два года Феттель уже наберется опыта.Вот только если Феррари не смогут подняться в топы, а Ред Булл там останется итальянцы Феттелю даром не нужны будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 20:57 речь шла о болиде, слабее, чем болид Шумахерапо-твоему, Вильямс-96 был слабее Феррари-96? :lol:Ну Миша то вообще на ведре делал самовоз Сенны это даже не обсуждается :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 20:57 Да ты что... Завтра конец света. Мне тоже поверишь? Что же вы тут все такие доверчивые и вменяемые.но согласись, твои слова - это ноль без палочки против слов Луки+Тодта+Шуми (причем, сказанных в разное время и в разных обстоятельствах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 20:57 Кстати, пара Феттель-Масса тоже будет очень интересна. Ибо амбиции у немца, судя по всему, тоже довольно приличных размеров. B) А Масса - родная кровиночка и всё такое... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 20:58 Больше их слушать надо. Уж кому-кому, но Флавио и Гону верить - это роскошь.а причём тут "слушать" ???Где сейчас контракты за Фонцем ??? нет и в помине , ничего существеного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 20:58 речь шла о болиде, слабее, чем болид Шумахерапо-твоему, Вильямс-96 был слабее Феррари-96? :lol:По-твоему Вилльямс-94 сильнее Бенеттон-94? :lol: Или МакЛарен-93 сильнее Бенеттон-93? :lol: Просто мне интересно, когда же это Майкл успел сделать Сенну, участвуя на более слабом болиде. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 20:59 а причём тут "слушать" ???Где сейчас контракты за Фонцем ??? нет и в помине , ничего существеногоа кто был уверен что Фонц в 2008 в Рено вернется и станется еще там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 27.04.2009 20:59 По-твоему Вилльямс-94 сильнее Бенеттон-94? :lol: Или МакЛарен-93 сильнее Бенеттон-93? :lol: Просто мне интересно, когда же это Майкл успел сделать Сенну, участвуя на более слабом болиде. :rolleyes:92-93 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 21:00 Ну Миша то вообще на ведре делал самовоз Сенны это даже не обсуждается :rolleyes: :lol:речь не идет о самовозах и ведрахречь идет о более слабых машинах и более сильных машинах, управляемых новичком, гоняющимся свой первый сезон в ф1, и трехкратным действующим чемпиономво всяком случае, на Бенеттонах тогда не было активной подвески и автоматической коробки, а у всех остальных топов они уже были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 21:01 но согласись, твои слова - это ноль без палочки против слов Луки+Тодта+Шуми (причем, сказанных в разное время и в разных обстоятельствах)Их перефразировка в твоем исполнении для меня не стоит равным счетом ничего, даже ноля, так как то, что говоришь ты, я вообще с трудом представляю, как можно придумать. Если интересно о чем, можно почти подписи нескольких юзеров почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.04.2009 21:01 Внизу заключительная часть интервью ди М, пардон в собственном исполнении:"Мы выступаем в Формуле-1 без перерывов с 1950-го года и никогда не собирались уходить. Для этого есть три причины. Во-первых, соперничество – у нас в крови. Мы начинали как гоночная команда и только затем стали автопроизводителем. Во-вторых, мы побеждали во всех категориях – спорткаров, горных гонок – во всех, кроме картинга. Мы хотим, чтобы в Формуле-1 сохранялось технологическое соперничество и мы выступали со своей собственной КПП, своим собственным мотором и своей электроникой. Эти технологии мы хотим передавать нашим дорожным автомобилям. В третьих, мы выступаем в Формуле-1 потому что она представляет собой невероятную конкуренцию между гонщиками, технологиями, командами, машинами и конструкторами. Мы хотим, чтобы это все сохранилось. Поэтому мы против стандартных моторов или похожих предложений.Лично я испытываю большое беспокойство, и Феррари испытывает большое беспокойство, но это должно когда-нибудь закончиться, так что посмотрим. Я считаю важным, чтобы у нас были стабильность и доверие к управлению Формулой Один. Я полагаю, нам нужны твёрдые представительские полномочия, нам нужны ясные правила, нам нужны команды, у которых были бы очень близкие отношения вне трассы, и здоровая конкуренция на ней, и нам необходима современная, эффективная компания, в качестве держателя коммерческих прав. Говоря всё это, я не хочу вступать в полемику, т.к. это не нужно Формуле Один в этот трудный период. Но я считаю, что команды с большим воодушевлением откликнулись бы на это." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 21:01 А, ну, тогда пойду-ка пересматривать Австрию 2002, где на Мишу совсем никто не работал, так еще Шумахер и победу подарил. Несчастный, загнобленный, 2й номер Феррари :oпосмотри Малазию 1999 , и 4 гонки 2002 , когда Барику дарил и что , он Барику за Австрию 4 Победы подарил . В отличии от Мики , который Култу ничерта не вернул B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 21:02 92-93 годаТогда и Вильнев в 1996-1995 гг. в ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 21:03 92-93 годанет, только о 1992-мв 1993-м Шуми проиграл СеннеТогда и Вильнев в 1996-1995 гг. в ответ.Вильнев в 1995-м? :blink: где? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 21:03 посмотри Малазию 1999 , и 4 гонки 2002 , когда Барику дарил и что , он Барику за Австрию 4 Победы подарил . В отличии от Мики , который Култу ничерта не вернул B)И какие же это четыре гонки? А про Малайзию так не надо съезжать с Баррикелло на Ирвайна. Это совершенно отдельная история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 21:04 Лично я испытываю большое беспокойство, и Феррари испытывает большое беспокойствоИсключительно в качестве шутки - Новопассит в помощь. B)P.S. Ferrari сейчас не хватает жёсткой диктатуры (что в одном лице, что во многих). Та же проблема, кстати, и в McLaren сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2009 21:05 Что-то мне говорит, что если сезон 2009 пройдёт в том же ключе, что первые 3 гонки, то кадровые перемены команду ждут уже в 2010. И далеко не факт, что в таком случае тот же Феттель захочет переходить в Ferrari.Ну так улетит Стефано, однако причем тут Алосно? А вот если Феттель не захочет, то тогда и возможны другие варианты, но пока я не вижу причин, почему Феррари должна подписывать контракт с Алонсо, тем более в 2010 году, когда еще есть контракт с Кими. А если в 2010 году у Феррари будут победы - то Феттель скорее всего согласится. Да и сомневаюсь, что РБР будет в 2010 году в фаворитах. Скорее всего Макларен с БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 21:05 посмотри Малазию 1999 , и 4 гонки 2002 , когда Барику дарил и что , он Барику за Австрию 4 Победы подарил . В отличии от Мики , который Култу ничерта не вернул B)Казалось бы, при чём здесь Мика и Култ. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 21:06 нет, только о 1992-мв 1993-м Шуми проиграл СеннеТа ладно. Такое бывает? Ни в жизнь не повверил бы.Сенна был уже без Проста. Как я уже писал, это "+" и "-", которые друг без друга не могут работать нормально, по крайней мере с момента их первой встречи на треке. Также Сенна в 1992 уже был не тем, что раньше.Вильнев в 1995-м? :blink: где? :lol:Очепятка вышла. 1997. Время-то позднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 21:06 Первый второй...Киман драл Мишу на прошлогоднем болиде...который рассыпался от нажатия педали в пол....в то время как Миша уже имел в распоряжениеи лучшую технику Вторикеллу и полную беззаговорочную поддрежку команды...да ты мне сейчас возразишь это был не первый сезон Кими в Ф-1.... :DДрал Майкл твоего Кимана и ЧМ и 6 Побед против одной дохленькой и ФИА с изменением Регламента подсчёта очков , сделаный против постиоянных побед Майкла , твоему Киману не помогли :lol: Майкл Сезон у Сенны ВЫГРАЛ !!!!Учи Историю Ф-1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 21:07 Ну так улетит Стефано, однако причем тут Алосно? А вот если Феттель не захочет, то тогда и возможны другие варианты, но пока я не вижу причин, почему Феррари должна подписывать контракт с Алонсо, тем более в 2010 году, когда еще есть контракт с Кими. А если в 2010 году у Феррари будут победы - то Феттель скорее всего согласится. Да и сомневаюсь, что РБР будет в 2010 году в фаворитах. Скорее всего Макларен с БМВ.Ну ты всё же не забывай, что Феттель - типа "перспективный пилот", и за ним многие охотятся. Тот же Хауг не против заиметь немца. А учитывая факт того, что McLaren на пороге грандиозного шухера перемен, то вариант перехода Себа в Маки - вполне себе реален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 21:08 Их перефразировка в твоем исполнении для меня не стоит равным счетом ничего, даже ноля, так как то, что говоришь ты, я вообще с трудом представляю, как можно придумать. Если интересно о чем, можно почти подписи нескольких юзеров почитать.не нравится перефразировка - вот тебе оригинал на немецкомSchumi sollte Teamchef werdenLuca di Montezemolo wollte Schumacher zum Teamchef aufbauenMichael Schumacher sollte Ferrari-Teamchef werden - das war der Wunsch von Fiat-Präsident Luca di Montezemolo."Ich wollte, dass Schumacher sich erst ein Jahr lang einarbeitet und dann Jean Todts Nachfolger wird", so der Italiener im Vorfeld des Bahrain-GP. "Es tut mir leid, dass er das nicht gemacht hat."Trotz der zuletzt harten Kritik am siebenfachen Weltmeister bleibt Schumacher Berater bei Ferrari. "Er hat keine verantwortliche Rolle im Team, aber er gibt Ratschläge."еще и перевод с итальянского вчера тут выкладывалиа что касается "подписей нескольких юзеров" - так это их личные проблемытолько вот в ответ на мою просьбу привести хотя бы один факт того, что я говорил, а оно потом не совпало бы с реальностью или бы не было как-то подтверждено - они так и не смогли привести за два года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 21:08 во всяком случае, на Бенеттонах тогда не было активной подвески и автоматической коробки, а у всех остальных топов они уже былиЭто и поспособствовало успеху на Гран При Испании 1994, опыт он не пропивается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2009 21:09 Ну ты всё же не забывай, что Феттель - типа "перспективный пилот", и за ним многие охотятся. Тот же Хауг не против заиметь немца. А учитывая факт того, что McLaren на пороге грандиозного шухера перемен, то вариант перехода Себа в Маки - вполне себе реален.Я и не говорю, что он не реален. Но не исключаю, что Феррари ведет переговоры с Себастьяном и подпишет с ним контракт, когда немец перейдет к нам в 2011 году. Так же может поступить и Макларен. Но при чем тут Алонсо? Если с Феттелем не сложится - тогда и возможны варианты с испанцем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах