Lonesome Опубликовано 27.04.2009 20:39 В мыслях не было... Но если так дальше пойдёт, то Ferrari однозначно понадобится свежая кровь. И Алонсо - не самый худший вариант для этого.Но и не самый лудший. Или вам было мало? Хотите чтоб и нам досталось? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 20:41 На халяву? да был бы Кими хоть чуточку похож на Мишу я бы не болел за него ни разу...вы о чемпионах Ф-1 рассуждаете как о цыплятах из инкубатора...все должны быть работоспособные...иметь ярко выраженные лидерские качества..желания до поздна сидеть перед монитором рассматривая цифры на своей телеметрии...знать когда день рождение у дочери твоего механика..и заказывать пиццу на всю команду(и это имея собственного шеф повара..извращенцы однозначно :lol: ) ...вообщем Чемпион должен вести к вершине сияющего капиталтзма...железной рукой загнать команду к Чемпионству.... :lol: За это вы и любили Мишу...не буду это оспаривать...а я за Кими стал болеть ..то что человек талантлив скромен и умеет по настоящему отжигать и отдыхать...ему не надо внимания...не надо прыгать с подиума ...он тихо уйдет с церемонии награждения зная о смерти повара команды...он пойдет расслаблятся на яхту..зная что если бы не проводка он бы завершил гонку на высоком месте..нет показухи в человеке...и этим он дорог.Твои проблемы Я считаю Кими никакой и никогда б за такого не болел . А много Майкл побед подарил?5 Кими и без миллиарда еще в молодсти показал какой он крутой, постоянно что то доказывать удел слабых. чего он показывал , проигрывал напарникам , Хайфельду и Култу :lol: , а теперь действующим ЧМ слил Массе :o B)Станут, еще как станут. Ради двукратного Чемпиона Мира и кучи спонсорских контрактов Фелипе вместе с трусами отдадут и не побрезгуют. А в напарниках у испанца, скорее всего, будет Феттель, как мало того, что талантливый, но еще и немец, что автоматически выгодно с точки маркетинга как самой Феррари, так и тому же Берни.Это только твои домыслы не более того , Фонц уже товар порченый B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 27.04.2009 20:42 это ты меня уговариваешь? :lol: да меня не надо уговаривать, я и сам лишь в страшных снах вижу Фонца в Феррахно на вещи надо смотреть реальноФернандо конечно подпотил себе репутацию в 2007. Но я считаю он вместе с Массой, Феттелем и Хемом самые востребованные в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 20:43 А что Мишу новички на более слабых болидах не били? :rolleyes:нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 20:43 Но и не самый лудший. Или вам было мало? Хотите чтоб и нам досталось? :lol: :lol:Предложи лучшую кандидатуру. Феттель? Он пока реально воробей необстреляный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 20:44 Сенне после ухода Просто уже на всех было все равно, тем более на Майкла с его прической. А вот для Майкла - это да, уже тогда маркетинг рулил.Это и говорит о слабости Сенны , ему допинг(Прост) был нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 20:44 Так Росс тоже имел много опыта но с ним дальше контракт не подписали, так как он выдвинул слишком "крутые" (в понимании Луки) требования. Так почему же Алонсо должны брать за любую цену?Потому что Лука не хотел возвращения Шумахера и возможной передачи части своей власти и авторитета Мише. В случае с Алонсо так не будет. Будут только титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 20:45 Фернандо конечно подпотил себе репутацию в 2007. Но я считаю он вместе с Массой, Феттелем и Хемом самые востребованные в Ф1.Интересно, куда пойдёт "самый востребованный" Масса, если его попросят из Ferrari... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 27.04.2009 20:45 Предложи лучшую кандидатуру. Феттель? Он пока реально воробей необстреляный.По нынешним меркам еще какой обстреляный. Тем более будет после сезона 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 20:45 Интересно, что будет делать Стефано, если Ferrari всё же сольют сезон 2009 (я пока вообще не берусь предсказывать как он дальше будет развиваться), но Кими окажется по очкам намного впереди "опоры и центра всея Ferrari"...уже говорили на эту темускорее всего, будет избавляться от Кими и брать Фонца, т.к. после слитого сезона нужно будет напряженно работать над развитием и доводкой машины, а Кими в этом компоненте очень сильно проигрывает Фонцухотя, лично я считаю, что Фонц в этом компоненте очень сильно проигрывает Физиковедь в 2005-м и 2006-м как раз Физико очень много работал на тестах по доводке машины, а не Фонца, кстати, как Фонц вернулся в Рено, то машина как не ехала, так и не едет - и никакой Фонц не помогаетможет Феррам вместо Кими и Фонца Физикеллу взять?с машиной работает отлично, итальянец опять же... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 20:46 Твои проблемы Я считаю Кими никакой и никогда б за такого не болел .Ну по крайней мере у Кими нет в карьере эпизодов в виде Аделаиды...и Монако 2006 где понимая что сейчас надерут очко блокировал соперников :lol: 5 чего он показывал , проигрывал напарникам , Хайфельду и Култу :lol: , а теперь действующим ЧМ слил Массе :o B)Да он им так проигрывал что сейчас имеет состояние несколько раз больше чем у обоих вместе взятых :lol: Ога особенно Култу, что тот под старость откровенничать как Баррик стал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 27.04.2009 20:46 Интересно, куда пойдёт "самый востребованный" Масса, если его попросят из Ferrari... B)Макларен, БМВ, Рено, Браун. Но его все равно не попросят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 20:47 По нынешним меркам еще какой обстреляный. Тем более будет после сезона 2009.Посмотрим, как сложится (если сложится, конечно) его борьба за титул. Тогда можно будет делать выводы. Пока я вижу, что парень несомненно талантлив, но вот вопрос - разовьётся ли его талант во что-то серьёзное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 20:47 Это и говорит о слабости Сенны , ему допинг(Прост) был нуженДа, был. Друг без друга они не могли. Это как батарейки, где есть "+" и "-", вместе дающие энергию, а по отдельности без нее.Но Миша не одолел его в 1993. А в 1994 Беннетон был ничуть не хуже Вилльямса, так что вся история Торнау о том, что Миша одолел Сенну в первый год выступлений просто смешна. Да и Вилнев Мишу-то сделал в свой дебютный сезон едва не став Чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.04.2009 20:48 Ну в Квалах Барик Майклу ещё больше проигрывал в 2004 например а квалах 14/4 и 5/0 было с начала сезона 2002 8 первых подряд за Майклом и 14/3 , в 2001 тоже 14/3так что Баттону ещё до этого далекоДа я не вопрос, сам прекрасно знаю, что Баттон не ровня Шуми, но в тоже время он сильнее Барика. А Барика шумофилы считают чуть ли не самым быстрым напарником Шуми. Хотя Масса побыстрей, но они всего 1 сезон вместе провели. А меня всегда сей момент разочаровывал - не было у Шуми реально сильного крутого напарника все годы карьеры. А скажем Прост был и с Лаудой и с Сенной и с Менселлом, за что и ценю и уважаю гораздо больше Шума. Только и всего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 20:49 хотя, лично я считаю, что Фонц в этом компоненте очень сильно проигрывает Физиковедь в 2005-м и 2006-м как раз Физико очень много работал на тестах по доводке машины, а не Фонца, кстати, как Фонц вернулся в Рено, то машина как не ехала, так и не едет - и никакой Фонц не помогаетДве победы - это глюк, по-твоему, судя по всему. А в Японии темп Алонсо быть чуть ли не лучшим в гонке, в Бразилии он вообще Кими вчистую обул. Ничего себе "не ехала". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.04.2009 20:50 Макларен, БМВ, Рено, Браун. Но его все равно не попросят.Ну разве что в Рено от безысходности, ибо в другие команды стоит очередь из собственных, ничуть не менее талантливых протеже... А то, что не попросят - в этом и есть главное заблуждение массофилов. В Ferrari - не институт благородных девиц. И для достижения результата, при необходимости, пойдут на любые, пусть даже не самые популярные меры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 20:50 Потому что Лука не хотел возвращения Шумахера и возможной передачи части своей власти и авторитета Мише.ага... и именно поэтому не даллее, как вчера, Лука рассказал о том, что сразу по окончании сезона-06 предложил Мише стать первым помощником Тодта в 2007-м, чтобы в 2008-м Шуми уже возглавил Феррарии что Лука до сих пор жалеет, что Шуми не согласился на то его предложениепричем, не только Лука это говоритоб этом ранее рассказывали и сам Шуми, и Тодт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.04.2009 20:51 Ну разве что в Рено от безысходности, ибо в другие команды стоит очередь из собственных, ничуть не менее талантливых протеже... А то, что не попросят - в этом и есть главное заблуждение массофилов. В Ferrari - не институт благородных девиц. И для достижения результата, при необходимости, пойдут на любые, пусть даже не самые популярные меры.Так может и было при Тодте)))Но при мягкотелом Стефано который всех обездоленных на работу берет а толку ноль ...может и благородными девицами занятся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2009 20:52 Предложи лучшую кандидатуру. Феттель? Он пока реально воробей необстреляный.За год обстерляется. Да и не факт что в 2010 году. Как мне кажется Кими будет в Феррари как минимум до 2011 года. А за два года Феттель уже наберется опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.04.2009 20:54 это ты меня уговариваешь? :lol: да меня не надо уговаривать, я и сам лишь в страшных снах вижу Фонца в Феррахно на вещи надо смотреть реальнореально Фонц может там оказаться с .... хз какого года, сам понимать должен. Но нефига пока не ясно, может что-то в сентябре всплывет, вряд ли раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.04.2009 20:54 ага... и именно поэтому не даллее, как вчера, Лука рассказал о том, что сразу по окончании сезона-06 предложил Мише стать первым помощником Тодта в 2007-м, чтобы в 2008-м Шуми уже возглавил Феррарии что Лука до сих пор жалеет, что Шуми не согласился на то его предложениепричем, не только Лука это говоритоб этом ранее рассказывали и сам Шуми, и ТодтДа ты что... Завтра конец света. Мне тоже поверишь? Что же вы тут все такие доверчивые и вменяемые. Как вы рекламу-то смотрите мне даже страшно представить.Надо будет Жану, Луке и Мише по памятнику на красной площади - за то, что никогда не врали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 27.04.2009 20:55 реально Фонц может там оказаться с .... хз какого года, сам понимать должен. Но нефига пока не ясно, может что-то в сентябре всплывет, вряд ли раньшеКак всегда в Монце. Ставлю пивко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2009 20:55 Если Кими уйдет после 2009 года, то скорее всего подпишут Феттеля. Благо Берни поможет в этом деле. Но не Алонсо, так как тогда прийдется отказаться от Себастьяна. Ты же не веришь в то, что Массу попрут с Феррари...Ну Феттель с контрактом , и Бычки сейчас сильны , он может сам захотеть остаться в них ещё на год . Верю , не верю , всякое бывает , покак мы только на кофейной гуще гадаем да и может у Фонца действительно , уже есть контракт , мы ж не знаем . Притом может Фонца на год возьмут , и тд и тп .ю можно чего хошь предпологать .Да и Думаю Кими контракт отработает , а там и с Феттелем легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2009 20:55 Да и Вилнев Мишу-то сделал в свой дебютный сезон едва не став Чемпионом.речь шла о болиде, слабее, чем болид Шумахерапо-твоему, Вильямс-96 был слабее Феррари-96? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах