Mirrodin Опубликовано 27.04.2009 05:31 После финиша Дженсон заявил, что не может предсказать расстановку сил в Барселоне, куда команды привезут фактически новые машины. "У нас есть пакет доработок, которые позволят отыграть около трёх десятых – надеюсь, этого будет достаточно. Мы не можем работать на тестах, не можем заранее адаптироваться к решениям соперников".Не густо, надеюсь, у нас обновление будет более значительным. Хотя зная склонность всей команды БраунГП к прибеднению и шифрованию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 27.04.2009 05:54 Не густо, надеюсь, у нас обновление будет более значительным. Хотя зная склонность всей команды БраунГП к прибеднению и шифрованию...три десятых - неплохо, если учесть, что аэродинамика и так хорошо проработана, диффузор есть. Значит сосредоточились на подвеске, тем более, что у них она слишком бережлива к резине.у феррари же поле для маневра шире: диффузор и днище, общее облегчение задней части болида для улучшения развесовки с керс, немного аэродинамических элементов и прочее. По мне так, если браун отыграет 3 десятых, а феррари - секунду - будет замечательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.04.2009 06:42 Посомтри как Кими прошел на непрогрой резине (которая еще была и медиум, в отличие от соперника, в которого был суперсофт) Глока а потом и утверждай, что КЕРС не помагает при обгонах.Но согласись, это скорее удачное стечение обстоятельств и единичный случай. Хотя, пожалуй ты прав. На данный момент "Керсанутые" медленнее "диффузорщиков", потому им чаще приходится именно оборонятся, а не обгонять.Будем надеятся, обновленный болид позволит таки пороться в первых рядах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 27.04.2009 06:58 Но согласись, это скорее удачное стечение обстоятельств и единичный случай. Хотя, пожалуй ты прав. На данный момент "Керсанутые" медленнее "диффузорщиков", потому им чаще приходится именно оборонятся, а не обгонять.Будем надеятся, обновленный болид позволит таки пороться в первых рядах.странно как то - удачное стечение обстоятельств, а тогда то, что машины Феррари плохо едут сейчас, это всего лишь неудачное стечение обстоятельств да?Еще скажите, что сглазили их? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.04.2009 07:01 По мне так, если браун отыграет 3 десятых, а феррари - секунду - будет замечательноВот и я об чем :D Очень на это рассчитываю B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.04.2009 07:39 Но согласись, это скорее удачное стечение обстоятельств и единичный случай.Нет, это не удачное стечение обстоятельств, а доведенное до предела точности пилотирование во время гонки. Причем на пределе нагрузки для резины. Алонсо имел около 0,6 сек. за счет топлива и около 0,3 сек. за счет доработанного диффузора. Одкако, как и Кими в Венгрии, вынужден лишь довольствоваться ожиданием ошибки, которую Кими не совершил. Аналогично и Глок в конце гонки, имея и суперсофт, и более быстрый болид, даже не сделал попытки атаковать Кими.Так что тут стечением обстоятельств и не пахнет. Абсолютно грамотный пилотаж на пределе возможностей болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 27.04.2009 07:49 По мне так, если браун отыграет 3 десятых, а феррари - секунду - будет замечательноне слишком ли оптимистично - секунду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2009 07:57 не слишком ли оптимистично - секунду?Они явные оптимисты. Думаю снимем где-то 0.5 секунды. А отставать от БГП будем примерно на 0.3-0.4 секунды. А вот в Турции, где, я думаю, будет фактически дебют В-версии F60, вполне можем очень близко подойти к БГП, правда тогда у нас можеть быть новый лидер в скорости - это РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.04.2009 07:59 Они явные оптимисты. Думаю снимем где-то 0.5 секунды. А отставать от БГП будем примерно на 0.3-0.4 секунды. А вот в Турции, где, я думаю, будет фактически дебют В-версии F60, вполне можем очень близко подойти к БГП, правда тогда у нас можеть быть новый лидер в скорости - это РБР.Да думаю, что в Турции сильнейшим будет Ред Булл, а Ферры при удачной обновке будут с Брауном, Тойотой и Маклареном бороться... Посмотрим. Для начала надо Барсы дождаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 27.04.2009 08:00 Они явные оптимисты. Думаю снимем где-то 0.5 секунды. А отставать от БГП будем примерно на 0.3-0.4 секунды. А вот в Турции, где, я думаю, будет фактически дебют В-версии F60, вполне можем очень близко подойти к БГП, правда тогда у нас можеть быть новый лидер в скорости - это РБР.Да, Эдриан Ньюи и так построил быструю машину без Керс двойных диффузоров. А вот когда появится новый аэропакет с диффузором и Керс может быть, то оин возможно и станут самыми быстрыми.Хотя, я по прежнему верю в Феррари. Просто надо объективно оценивать ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2009 08:19 Да думаю, что в Турции сильнейшим будет Ред Булл, а Ферры при удачной обновке будут с Брауном, Тойотой и Маклареном бороться... Посмотрим. Для начала надо Барсы дождаться.Это будет в том случае, если Феррари привезет в барселону и Турцию серьезные улучшения. Но все же в Китае новинки дали примерно 0.2 секунды, что уже радует. Но все же пока давайте не будем спешить с выводами. Если в Барселоне ничего не поменяется - то возможно в Турции мы не увидем тоже ничего кардинального и Феррари сконцентрирует все свои усилия на 2010 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.04.2009 08:21 Это будет в том случае, если Феррари привезет в барселону и Турцию серьезные улучшения. Но все же в Китае новинки дали примерно 0.2 секунды, что уже радует. Но все же пока давайте не будем спешить с выводами. Если в Барселоне ничего не поменяется - то возможно в Турции мы не увидем тоже ничего кардинального и Феррари сконцентрирует все свои усилия на 2010 год.Правильно - на 2010 по любому надо если что будет бросить все усилия. ( Только не надо говорить что я это из за Алонсо - нет из за личных соображений ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 27.04.2009 08:22 Это будет в том случае, если Феррари привезет в барселону и Турцию серьезные улучшения. Но все же в Китае новинки дали примерно 0.2 секунды, что уже радует. Но все же пока давайте не будем спешить с выводами. Если в Барселоне ничего не поменяется - то возможно в Турции мы не увидем тоже ничего кардинального и Феррари сконцентрирует все свои усилия на 2010 год.Относительно чего ты сравниваешь? В Китае машины были без Керс, а без Керс они ничего не выиграли(см рез квалификации(2 часть)). Поэтому не известно выиграли с керс или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2009 08:23 Да, Эдриан Ньюи и так построил быструю машину без Керс двойных диффузоров. А вот когда появится новый аэропакет с диффузором и Керс может быть, то оин возможно и станут самыми быстрыми.Хотя, я по прежнему верю в Феррари. Просто надо объективно оценивать ситуацию.Безусловно, нужо быть реалистами. Этот сезон мы проиграли, даже если и в Турции догоним по скорости (а еще нужно догнать), то мы уже слишком много потеряем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.04.2009 08:27 Правильно - на 2010 по любому надо если что будет бросить все усилия. ( Только не надо говорить что я это из за Алонсо - нет из за личных соображений ;) )А зачем это говорить, это сквозит в каждом твоем посте B) Только обломишся ты гарантированно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2009 08:28 А зачем это говорить, это сквозит в каждом твоем посте B) Только обломишся ты гарантированно.Феррари и не таких обламывало. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.04.2009 08:31 А зачем это говорить, это сквозит в каждом твоем посте B) Только обломишся ты гарантированно. :rolleyes: Ну ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2009 08:32 Относительно чего ты сравниваешь? В Китае машины были без Керс, а без Керс они ничего не выиграли(см рез квалификации(2 часть)). Поэтому не известно выиграли с керс или нет.Это как? Кими в Бахрейне был на четвертом месте и уступили Феттелю во второй части только 0.4 секунды. А в Китае уступали 0.7 секунды. Тогда как в Малайзии мы тоже уступали 0.7 секунды. Так что можно сказать, что новинки прибавили Феррари немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 27.04.2009 08:33 Да Феррари обламывала многих и часто=)Посмотрим как быстро она снова окажется на вершине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 27.04.2009 08:58 Это как? Кими в Бахрейне был на четвертом месте и уступили Феттелю во второй части только 0.4 секунды. А в Китае уступали 0.7 секунды. Тогда как в Малайзии мы тоже уступали 0.7 секунды. Так что можно сказать, что новинки прибавили Феррари немного...В бахрейне отыграли за счет Керс и малого кол-ва скоростных поворотов, где аэродинамика имеет критическое значение, ну не стоит забывать о мастерстве пилотов конечно же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2009 09:02 В бахрейне отыграли за счет Керс и малого кол-ва скоростных поворотов, где аэродинамика имеет критическое значение, ну не стоит забывать о мастерстве пилотов конечно же!Еще раз повторяюсь, в Малайзии мы проигрывали 0.7 секунды, так же как и в Китае. Только в Китае мы были без КЕРС! Если бы в Шанхае на нас стояла эта система - то отставание было бы не так велико. И Бахрейн это показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 27.04.2009 09:02 По мне так, если браун отыграет 3 десятых, а феррари - секунду - будет замечательноИ будем проигрывать им "всего" полсекунды?Ну, с первыми очками нас! ;) Правда девиз "ни гонки без косяков" всё так же действует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.04.2009 09:17 Нет, это не удачное стечение обстоятельств, а доведенное до предела точности пилотирование во время гонки. Причем на пределе нагрузки для резины. Алонсо имел около 0,6 сек. за счет топлива и около 0,3 сек. за счет доработанного диффузора. Одкако, как и Кими в Венгрии, вынужден лишь довольствоваться ожиданием ошибки, которую Кими не совершил. Аналогично и Глок в конце гонки, имея и суперсофт, и более быстрый болид, даже не сделал попытки атаковать Кими.Так что тут стечением обстоятельств и не пахнет. Абсолютно грамотный пилотаж на пределе возможностей болида.Так я не про пилотаж говорю. То, что Кими абсолютно грамотно провел последние круги перед Глоком сомнению не подлежит. Я говорю о том, что выедь Кими не впритык за Глоком, а в 1,5 секундах, врядли бы он догнал его и обогнал даже с керсом. В данном случае "удачей" я называю выезд сразу в хвост сопернику. (впрочем, удачи не понадобилось бы, будь механики порасторопнее :( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.04.2009 09:42 Это как? Кими в Бахрейне был на четвертом месте и уступили Феттелю во второй части только 0.4 секунды. А в Китае уступали 0.7 секунды. Тогда как в Малайзии мы тоже уступали 0.7 секунды. Так что можно сказать, что новинки прибавили Феррари немного...Или просто Сахир больше подходит нашим машинам. Да и тестились мы на нем. И как сказал Энцо еще и керс здесь помогал.А вот уже в Испании надеюсь обновления будут серьезными и помогут отыграться и быть на уровне :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 27.04.2009 12:06 ой, ржунимагу... куда, блин, вашему Кими до Шумиvice versa B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах