Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А в то, что Алонсо подомнут под Массу верится?
Тебе верится, что Алонсо под Массу подомнут?????

Нет, так же как и с Кими - изначально равные шансы.... B)

Но любить Массу будут больше, конечно...

Поделиться этим сообщением

В любом случае Кими взял максимум.

нее Максимум , выше Барика иза задержки на Пите

нее Максимум , выше Барика иза задержки на Пите

ну во всяком случае свою работу Кими выполнил по максимуму

насколько я помню он сказал что у ферни уже есть подписаный контракт на 2010 (Флав сказал что с Рено) но ничего не говорил что контракт с феррари, разве я не прав? ;) а тут уже выводы :lol:

http://www.f1news.ru/news/f1-49525.html

Герхард Бергер: "Сейчас я уже могу об этом говорить. В прошлом году, работая в Toro Rosso, я вел интенсивные переговоры с Алонсо по поводу контракта на сезон 2009 года, пытаясь найти замену для Феттеля. Он был заинтересован, ясно давая понять, что рассматривает сезон 2009 года, как переходный, что контракт на 2010-й у него уже есть. С кем мог быть подписан этот контракт? Только с Ferrari!"

Мы ещё зимой писали о слухах по поводу трехлетнего контракта с опцией продления, который якобы был подписан между Алонсо и Ferrari, сейчас немецкая пресса пишет о том, что в 2010-м за руль Ferrari сядет Фернандо Алонсо, а в 2011-м его напарником станет Себастьян Феттель. Согласитесь, дуэт весьма любопытный...

какой итальянский? :blink:

он немцам интервью давал и говорил на английском, а не на итальянском!!!

а Рита, пользуясь тем, что никто больше не знает итальянского, всегда из всех новостей выдергивает только то, что нравится ей - уже не один раз такое было, когда другие люди, знающие итальянский, переводили те же самые источники совсем иначе

Я не знаю че она там выдергивает, но тут некоторые по бровям и глазам информацию читают :lol:

Галя, Рита, Игорь! Требую прояснения ситуации!!!!!!!!!!!!

ваша Рита, видимо, какое-то совсем другое интервью видела :lol:

сейчас попробовал поискать на сайтах хоть какие-то переводы хоть каких-то интервью Луки, нашел только на маге его комментарий: "Фелипе смог бы провести прекрасную гонку”, - уверен Лука ди Монтеземоло.

скорее всего, они тоже смотрят немцев, и привели те же самые слова Луки, что слышал я

просто, я не настолько знаю английский, да еще на слух, чтобы во временах разбираться, поэтому вот это "смог бы" - не перевел

но три слова "Фелие", "бьютефул" и рейс" я услышал отчетливо, т.к. Лука не очень быстро говорит по-английски

Галя, Рита, Игорь! Требую прояснения ситуации!!!!!!!!!!!!

ну чего там прояснять..

Лука сказал,что Кими провел отличную гонку :D тоже самое он сказал про Фелипе...что нужно работать и работать...24 часа в сутки.

он там еще о Майкле говорил..

что всю эту шумиху вокруг Майкла подняла пресса..

что когда Майкл ушел на "пенсию" Лука у него прямо спросил " хочешь быть менеджером?правой рукой Жана в течение года,а потом заменить его?да или нет?"

А Майкл ответил "нет".

что сейчас у него нет ответственной роли в команде ,он консультант.у него хорошие отношения со Стефано...и он продолжит давать советы в качестве консультанта. Ни больше ,ни меньше.

Поедет, и Феррари обьедет

Да вряд ли это можно считать успехом, учитывая форму Скудерии :blush:

ну во всяком случае свою работу Кими выполнил по максимуму

Гонка в сегодняшних условиях сезона сложилась практически прекрасно - даже полидировать 2 круга получилось: даже этому порадовался :blush:

ну чего там прояснять..

Ни больше ,ни меньше.

а про боль от произношения слова "Кими"? я прям разочарована...

Это не обсуждается. За отклонение веса команда наказывается.

Ну, Феттель, конечно, слабый пример для подражания, но в данном случае он поступил мудрее Массы.

извени а чем это Фетель не повод для подражания ? мужик между прочим свою первую победу на ведре одержал ...

:rolleyes: а там было сплошное удовольствие.он сказал,что рад тому что Феррари наконец-то набрала очки...ему очень жаль Массу.

что нужно выходить из тупика и он очень расчитывает на Кими.

ну, всё...

значит, точно "здравствуй, Фонц!" :(

ведь недаром сказано:

Прежде чем выгнать гонщика боссы команд обычно наоборот с удовольствием говорят о нем только хорошее

http://www.f1news.ru/news/f1-49525.html

Герхард Бергер: "Сейчас я уже могу об этом говорить. В прошлом году, работая в Toro Rosso, я вел интенсивные переговоры с Алонсо по поводу контракта на сезон 2009 года, пытаясь найти замену для Феттеля. Он был заинтересован, ясно давая понять, что рассматривает сезон 2009 года, как переходный, что контракт на 2010-й у него уже есть. С кем мог быть подписан этот контракт? Только с Ferrari!"

И о чем это говорит? он спрашивает или отвечает? :rolleyes: конечно ферни спит и видит себя в красном но давай вспомним когда пролонгировался контракт с Кими на 2010 год, сомнения еще остались? ;)

А наадежда как всегда , умирает последней . Как и в начале 90х постоянно надеялся , вон в 1995г Ферры даже успели полидировать в Чампе 2 ГП с начала сезона(почти 3 ГП) и потом ещё 2 раза в лидеры выходили B) , а до этого только 1й ГП в 1989г были лидерами , ну и в 1989г пол сезона были в лидерах .

и не говори. нервное было время. радостей мало, надежд много...

нынешним молодым болелам феррари выпал редкий шанс пережить то, что переживали фаны тогда :lol: :lol: :lol:

Я не знаю че она там выдергивает, но тут некоторые по бровям и глазам информацию читают :lol:

Ага, атас полный, физиогномисты вокруг нас, страшно выйти из дому.

Как Игорь-то забеспокоился. :lol:

Собственно, вот что Рита выложила.

Цитата из итальянской газеты

«Raikkonen ha fatto una buona gara- ha detto ancora Montezemolo- Peccato per Massa, che ha rotto l'alettone in avvio. Avrebbe fatto anche lui una buona corsa. Dobbiamo accontentarci, continuare a lavorare, renderci conto che dobbiamo uscire dal tunnel e speriamo di cominciare da Kimi.

Райкконен провел хорошую гонку. Мне жаль Массу, он сломал крыло. Иначе тоже бы провел хорошую гонку. Мы должны работать и работать, чтобы выйти из этого темного туннеля, и начнем с Кими." :rolleyes:

Не, я фигею.

Чтение мыслей Монтедземоло по движению бровей.

а про боль от произношения слова "Кими"? я прям разочарована...

Да я говорю - там Лука с Кими куролесили вчера по поводу днюхи Массы, и Луке об этом неприятно вспоминать. Голова болит.

Да вряд ли это можно считать успехом, учитывая форму Скудерии :blush:

В зачете бездиффузорных "Феррари" - твердо вторая :lol: А гонка показала, диффузорные "Рено" с "Вильямсом", - позади нас.

значит, это точно уже другое интервью

не говорил Лука ничего про Шуми :( он вообще постарался побыстрее от журналистов отвязаться и уйти восвояси

а это по какому каналу показывали?

по итальянскому, небось? раз Лука столько много всего рассказал

ваша Рита, видимо, какое-то совсем другое интервью видела :lol:

сейчас попробовал поискать на сайтах хоть какие-то переводы хоть каких-то интервью Луки, нашел только на маге его комментарий: "Фелипе смог бы провести прекрасную гонку”, - уверен Лука ди Монтеземоло.

скорее всего, они тоже смотрят немцев, и привели те же самые слова Луки, что слышал я

просто, я не настолько знаю английский, да еще на слух, чтобы во временах разбираться, поэтому вот это "смог бы" - не перевел

но три слова "Фелие", "бьютефул" и рейс" я услышал отчетливо, т.к. Лука не очень быстро говорит по-английски

Спасибо!

P.S. А Рита не только наша, она и ваша. Она принадлежит Форуму, а не нам, к сожалению... Жаль только, что вы с ней общего языка не найдете... Но надеюсь, что найдете :rolleyes:

если бы он был расстроен именно этим, то не оживился бы при переходе разговора на Массу

а он именно не хотел разговаривать о Киме и прятал глаза, когда ему задавали вопросы о нем

значит, Луке есть что скрывать

Ты в своем репертуаре...

Поставь ты уже Массу в Болеет за:, и так уже все ясно... Хоть не скрывай этого ;)

ну, всё...

значит, точно "здравствуй, Фонц!" :(

ведь недаром сказано:

Зачот торнау :lol:

ну чего там прояснять..

Лука сказал,что Кими провел отличную гонку :D тоже самое он сказал про Фелипе...что нужно работать и работать...24 часа в сутки.

что когда Майкл ушел на "пенсию" Лука у него прямо спросил " хочешь быть менеджером?правой рукой Жана в течение года,а потом заменить его?да или нет?"

А Майкл ответил "нет".

что сейчас у него нет ответственной роли в команде ,он консультант.у него хорошие отношения со Стефано...и он продолжит давать советы в качестве консультанта. Ни больше ,ни меньше.

Спасибо, Рит!

Вот я больше доверюсь переводу девушки Риты чем чтение по глазам,бровям и неразборчивой речи (не зная языка) Луки от семикратного паникера Торнау ;)

Не, я фигею.

Чтение мыслей Монтедземоло по движению бровей.

И я :lol: :lol: :lol:

И о чем это говорит? он спрашивает или отвечает? :rolleyes: конечно ферни спит и видит себя в красном но давай вспомним когда пролонгировался контракт с Кими на 2010 год, сомнения еще остались? ;)

Я же не утверждаю. Я считаю (на основании слов Бергера, который в моих глазах не является болтуном), что Алонсо придет в 2010 в Феррари вместо Кими. Про Кими я додумал сам. На основании замены Райкконеном Шумахера, о чем писала Галя (F1-Любительница). А точно мы все посмотрим/услышим/узнаем позже, когда это будет объявлено официально

Не умоляя заслуг 7 кратного тудаже куда и Мише до Сенны и Проста, усвоил ;)

Майкл посельней обоих , у них на 2х теже 7 титулов и Побед у Майкла , как у них обоих , так что это им до Майкла далековато , да и новичком в 1992г Майкл Сенну 3хкратного уделал , а у Сенны Мак посильней был .

так что мимо кассы , как и все Шумафобы :unsure:

Я же не утверждаю. Я считаю (на основании слов Бергера, который в моих глазах не является болтуном

Я не говорил что он болтун, в своем интервью он ПРЕДПОЛАГАЕТ а не утверждает ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...