Libron Опубликовано 25.04.2009 21:20 а что Кими не чекается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 21:21 Ну почему же они? Один человек был. ;)Я так не хотел ту фотку и подпись под ней обсуждать сейчас :( . Ребята, давайте жить дружно. :rolleyes:а что Кими не чекаетсяФотоаппарат не успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 21:23 ТОлько свечек чего то маловато на тортике)))да ты на тортик-то посмотриопять из минимаркета?мне от одного вида этого тортика дурно становитсяэто что, сливки или белый шоколад?впрочем, и то, и другое вызывает неприятные рефлексы...за какие победы?! их было ...ммм... больше двух. :blink:бахрейнские :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 21:24 да ты на тортик-то посмотриопять из минимаркета?мне от одного вида этого тортика дурно становитсяэто что, сливки или белый шоколад?впрочем, и то, и другое вызывает неприятные рефлексы...Ты торты не любишь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2009 21:24 за какие победы?! их было ...ммм... больше двух. :blink:Две. 2007 и 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 21:27 Обратил внимание - "Феррари" предпочитает не нынешнее официальное шампанской Ф-1 - Mumm, а золотую классику Moet & Chandon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 21:27 а что на тортике написано?ха! там еще из него и корки арбузные торчатдизайнер, однако, большой оригинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 21:28 а что на тортике написано?ха! там еще из него и корки арбузные торчатдизайнер, однако, большой оригиналПо португезе - поздравление с днем рождения, что я отсюда увидел из своей студии на Шаболовке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 21:29 Ты торты не любишь? :blink:такие - нетменя после Америки от них отвернуло напрочья наполеоны всякие люблю, пражские, чиз-кейки...а на эту патоку сладкую даже смотреть неприятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2009 21:30 а что на тортике написано?ха! там еще из него и корки арбузные торчатдизайнер, однако, большой оригиналТам по-португальски написано, а вот где ты корки арбузные увидел я не нашел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 21:30 По португезе - поздравление с днем рожденияа чего, у них и португалец в команде есть? :D могли бы и по-итальянски черкнуть пару слов - Фелипе прекрасно владеет им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.04.2009 21:32 а чего, у них и португалец в команде есть? :D могли бы и по-итальянски черкнуть пару слов - Фелипе прекрасно владеет имНо он же не итальянец формально. Так что настрочили на официально-родном языке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 21:32 Там по-португальски написано, а вот где ты корки арбузные увидел я не нашел :Dа ты в полную величину фотку откройвот здесь тоже видноони торчат на фоне руки Фелипе с ножом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 21:33 такие - нетменя после Америки от них отвернуло напрочья наполеоны всякие люблю, пражские, чиз-кейки...а на эту патоку сладкую даже смотреть неприятноЧиз-кейки? :blush: А я их не могу видеть, правда, не после Америки, а после Египта. Как раз кусок вот такого торта захомячил бы, особенно там, где с фруктами. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.04.2009 21:33 а чего, у них и португалец в команде есть? :D могли бы и по-итальянски черкнуть пару слов - Фелипе прекрасно владеет имвсе бразильцы на португальском говорят - это их официальный язык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 21:34 а ты в полную величину фотку откройвот здесь тоже видноони торчат на фоне руки Фелипе с ножомЛадно, кусок арбуза, а корки - разве есть любители их пожевать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2009 21:35 а ты в полную величину фотку откройвот здесь тоже видноони торчат на фоне руки Фелипе с ножомТеперь увидел. А ленточка красненькая Фелипе не мешает тортик разрезать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 21:36 Ладно, кусок арбуза, а корки - разве есть любители их пожевать? :lol:я же говорю - дизайнер большой оригинал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.04.2009 22:18 Я туда вообще никогда не захожу от греха подальше. Опасаюсь, что сорвусь с катушек и начну крыть их матом через одного, а модыри-то не дремлют... Короче, когда я вижу перед собой целое скопище кимофилов - я за себя не отвечаю! :rolleyes:Седуксен, тазепам, 1 таблетка после еды 3 раза в день. Элениум перед сном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.04.2009 22:42 Mattuza, например? :lol: Да-да, как он сопереживал за "Феррари", сопереживая за Льюиса в финале сезона, что даже в его теме околачивался.А это уже было дело личное!!! Те, для кого боление за пилота превыше всего понимают ценность и значимость титула ЧМ. Так что сопереживание закончилось с КК а далее мнения могли разделиться. Насколько я понял, подавляющее большинство кимофилов в Интерлагосе были с Хэмом. Выбирали из "двух зол" :rolleyes: Кимофилы, болевшие в финале за Массу - можете меня поправить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 23:42 Что меня радует, так это фотографии. И судя по ним, в Феррари с атмосферой все впорядке. Ну парни, сделайте сегодня нам подарок. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.04.2009 04:19 да вчера в теме Кими шли разговоры о облегченной задней оси и новой версии болида..думал может кто боле осведомленный есть..все затухло на одних догадках. ...Да, прошла такая и уверенная инфа, что новое шасси прошло крэш-тест и якобы привезли облегченное шасси для Кими. Потом поправились, что все-таки не привезли, и оно будет только в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 26.04.2009 06:15 Что меня радует, так это фотографии. И судя по ним, в Феррари с атмосферой все впорядке. Ну парни, сделайте сегодня нам подарок. :rolleyes:Очередной рекорд? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.04.2009 06:17 Очередной рекорд? :rolleyes:Это какой-такой рекорд? Еще одно ГП всухую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 26.04.2009 06:20 Это какой-такой рекорд? Еще одно ГП всухую?ну, других поставить по моему нет шансов математических и физических Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах