leonid84 Опубликовано 25.04.2009 20:09 Лень ты конечно извини, но ты сам вчера на слабо тут Podigai пытался поймать....ну вот слабо ему было сказать что он неправ был насчет Алонсо...так что для тебя важнее его неправота или его личностные качества?Я с этим субъектом уже сталкивался и тут, и даже в теме Феттеля успел поцапаться - подтекстом шло его любимое выгораживание пилотов БМВ, точнее пилота - "моего любимого" Кубицы. Вчера мне хотелось ответить ему хорошенько, он дал повод, чем я воспользовался. Может это нехорошее качество с моей стороны, может где-то палку перегнул, я спорить не буду, но так уж вышло вчера... При этом самое главное-то другое - этот человек вообще не относится к тем, чьи личностные качества меня бы сколько-нибудь интересовали, поэтому однозначно мое желание было проучить его за неправоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.04.2009 20:09 Ты до сих пор не выучил правильный ответ "У Михаэля"? :lol:Я речь вел о мужских гормонах а не о библейских заповедях этой темы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 20:10 . Своего рода спорт. Чем больнее укусишь - тем больше радости ощущаешь. Это развлечение уже как наркотик стало - без него и жизнь не в радость.Слезай с иглы!Пациент еще не потерян.На самом деле, на народ очень сильно действует то, что форма болида сливает сезон.Выход в К3 - праздник.Финиш (даже не в очках) - великий праздник.А впереди Ред Булл с Браун ГП своей великолепной формой нервируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2009 20:11 Даже я успел узнать Дэвхарда :rolleyes: мой первый же день на форуме ознаменовался созданием темы... Алонсо vs Райкконен ;)Да, Дэв приложил свою руку к первым моим 100-200 постам на форуме :rolleyes: Ох махал саблей... А сейчас смотришь и думаешь: "А ведь Дэв был адекватен..."Жду от завтрашней гонки очка... Хотя бы одного... Шансы есть, ИМХО. Если не сойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 20:12 да вчера в теме Кими шли разговоры о облегченной задней оси и новой версии болида..думал может кто боле осведомленный есть..все затухло на одних догадках.Кстати Бумеры косвенное потверждение тому что наши инженеры не такие уж и баобабы. Доктор Марио забил на сезон 2008...раньше всех была представлена новая версия болида...и что? они в такой же клоаке как и мы...Еще в Сепанге казалось, что мы там глубоко-глубоко, а тут уже и не поймешь, кто где в этой клоаке расположен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.04.2009 20:12 Зря ты это написал. Щас тут опять взаимный артобстрел пойдет...А хотя прекращался ли он?Пока кимофилы не поймут, что их любимец - не бог, артобстрел не прекратиццо ни на секунду. Казалось бы, чего проще - признать очевидное: Кими обычный гонщик, которому наконец-то посчастливилось взять титул после пяти лет прозябания в Макларене. Но никакими эксраординарными способностями он не обладает, хотя, несомненно является классным гонщиком. Увы, кимофилы этого не поймут никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.04.2009 20:13 Жду от завтрашней гонки очка... Хотя бы одного... Шансы есть, ИМХО. Если не сойдут.Ну Масса финиширует на 6-8 месте, а Кими если финиширует то не в восьмеркеПока кимофилы не поймут, что их любимец - не бог, артобстрел не прекратиццо ни на секунду.Мы давно поняли, что он не Бог.Он - круче! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 20:13 Я речь вел о мужских гормонах а не о библейских заповедях этой темы :DТак бы и написал, у кого тестостерона больше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.04.2009 20:14 Еще в Сепанге казалось, что мы там глубоко-глубоко, а тут уже и не поймешь, кто где в этой клоаке расположен :rolleyes:Будем надеятся что просвет хотя бы уже виден....Рено маки и мы потихоньку поехали...осталось чуть чуть потерпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 20:15 Будем надеятся что просвет хотя бы уже виден....Рено маки и мы потихоньку поехали...осталось чуть чуть потерпеть.Да, выходное отверстие где-то близко, может в Барселоне все из него и вывалимся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.04.2009 20:15 Так бы и написал, у кого тестостерона больше :lol:не провоцируй меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2009 20:15 Ну Масса финиширует на 6-8 месте, а Кими если финиширует то не в восьмеркеПро Кими зря ты так. Шансы всё равно есть. По крайней мере есть шансы оказаться впереди Нандо и Нико на финише. Правда, есть и неплохие шансы оказаться позади Ковы и, возможно, Уэббера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.04.2009 20:17 Да, выходное отверстие где-то близко, может в Барселоне все из него и вывалимся :lol:Я за Кесарево сечение...а в Барсе чтобы уже грудное кормление закончилось...а к следующей гонки на ноги встали...а дальше..победы шампанское ликование и ностальгия о тяжелом периоде лактации беременности конкурентноспособного болида...эх..мечты мечты где ваша сладость :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 20:19 ЗЫ. Но вот его фаны меня реально бесят. Идешь сюда, на этот форум, как на войну, сжимая кулаки. И Кимстер здесь абсолютно непричем.тогда ты КИМО-ФИЛО-ФОБ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 25.04.2009 20:20 Я вот просто вспоминаю свои личные ощущения на тот момент. К Кими у меня было отношение совершенно ровное, ну может слегка ироничное - в шутку я его называл "алкашом" и "тормозом". Но это были абсолютно позитивные, добродушные клички. Он мне тогда реально нравился - своей немногословностью, серьезностью и тотальным пофигизмом. А что теперь? Теперь я в каждой гонке, квале или практике скурпулезно ищу промахи и косяки Кимстера, чтобы этими промахами и косяками как можно больней ущипнуть кимофилов. Своего рода спорт. Чем больнее укусишь - тем больше радости ощущаешь. Это развлечение уже как наркотик стало - без него и жизнь не в радость.А лично к Кимке я хуже за эти годы относится не стал. Он даже сейчас, в самый сложный в своей карьере момент, не сделался подлецом - не стал вонять, не стал изливать тонны грязи на команду и не стал дергаться в поисках другой команды, как это например начал делать Люсег в Макларене. Кимстер по-прежнему остался добрым старым пофигистом, что несомненно есть гуд. Другое дело, что его пофигизм в последние годы вырос совершенно до неприличных размеров, и это реально мешает ему показывать приемлемые результаты на трассе. Это не есть гуд, но это в принципе поправимо.ЗЫ. Но вот его фаны меня реально бесят. Идешь сюда, на этот форум, как на войну, сжимая кулаки. И Кимстер здесь абсолютно непричем.Я абсолютно не понимаю,относишься к нему нормально но твое мнение об этом гонщике меняет мнение его фанатов,не будь у тебя интернета ты относился к нему как раньше,бред полнейший при чем здесь кимофилы и твое восприятие об этом гонщике.Меня вот иногда добивает мнение Tornau,иногда думаю он помешан на кимофобство,Кими выжимает максимум а он находит огрехи,(иногда по делу дождевые гонки 2 ферраристов) но все как то основано на доказательных аспектах(но ЧАСТО не всегда),а у тебя Кими мне был приятен,но стоило послушать мнение об гонщике фанатов Кими и оно кардинально поменялось,это как по мне глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.04.2009 20:20 Пока кимофилы не поймут, что их любимец - не бог, артобстрел не прекратиццо ни на секунду. Казалось бы, чего проще - признать очевидное: Кими обычный гонщик, которому наконец-то посчастливилось взять титул после пяти лет прозябания в Макларене. Но никакими эксраординарными способностями он не обладает, хотя, несомненно является классным гонщиком. Увы, кимофилы этого не поймут никогда.как ты их любишь, что хочешь их убеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.04.2009 20:22 а Кими если финиширует то не в восьмеркеВ пятёрке? :rolleyes: Нет? В тройке?... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.04.2009 20:22 Мы давно поняли, что он не Бог.Он - круче! :PВот и я о том же. Самое гадкое, что вы с подобным "единственно верным учением" рветесь в народ и постоянно пытаетесь доказать превосходство Кими перед всеми остальными. Вам даже в голову не приходит, что подобные откровения нафиг никому не нужны - кроме вас самих. Но вы с упорством средневековых крестоносцев, якобы несущих свет, шляетесь и шляетесь по всем темам форума с одним и тем же постулатом: "Кими - супа! На колени перед Великим!" Вы агрессивны и непробиваемы в своих заблуждениях. Истинные фанатики. А потом еще удивляетесь, почему к вашему Супе отношение все хуже и хуже. проблема в вас самих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.04.2009 20:23 Вот и я о том же. Самое гадкое, что вы с подобным "единственно верным учением" рветесь в народ и постоянно пытаетесь доказать превосходство Кими перед всеми остальными. Вам даже в голову не приходит, что подобные откровения нафиг никому не нужны - кроме вас самих. Но вы с упорством средневековых крестоносцев, якобы несущих свет, шляетесь и шляетесь по всем темам форума с одним и тем же постулатом: "Кими - супа! На колени перед Великим!" Вы агрессивны и непробиваемы в своих заблуждениях. Истинные фанатики. А потом еще удивляетесь, почему к вашему Супе отношение все хуже и хуже. проблема в вас самих.Он это в шутку написал какгбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2009 20:24 Но вы с упорством средневековых крестоносцев, якобы несущих свет, шляетесь и шляетесь по всем темам форума с одним и тем же постулатом: "Кими - супа! На колени перед Великим!" Вы агрессивны и непробиваемы в своих заблуждениях. Истинные фанатики. А потом еще удивляетесь, почему к вашему Супе отношение все хуже и хуже. проблема в вас самих.То же и про ряд массафанов сказать можно... Правда, постулат несколько другой... И это тоже усугубляет моё негативное в общем к нему отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.04.2009 20:26 Я абсолютно не понимаю,относишься к нему нормально но твое мнение об этом гонщике меняет мнение его фанатов,не будь у тебя интернета ты относился к нему как раньше,бред полнейший при чем здесь кимофилы и твое восприятие об этом гонщике.Меня вот иногда добивает мнение Tornau,иногда думаю он помешан на кимофобство,Кими выжимает максимум а он находит огрехи,(иногда по делу дождевые гонки 2 ферраристов) но все как то основано на доказательных аспектах(но ЧАСТО не всегда),а у тебя Кими мне был приятен,но стоило послушать мнение об гонщике фанатов Кими и оно кардинально поменялось,это как по мне глупоЧто же тут непонятного, сударь? Все те "гадости", которые я пишу про Кими - они предназначены исключительно для кимофилов. С чего ты взял, что я действительно так думаю? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 20:26 Пока кимофилы не поймут, что их любимец - не бог, артобстрел не прекратиццо ни на секунду. Казалось бы, чего проще - признать очевидное: Кими обычный гонщик, которому наконец-то посчастливилось взять титул после пяти лет прозябания в Макларене. Но никакими эксраординарными способностями он не обладает, хотя, несомненно является классным гонщиком. Увы, кимофилы этого не поймут никогда.а ты попробуй преподносить это не в такой без аппеляционой форме(потому что тебе в любой момент могут ответить что МШ еще хуже и это будет его Собственная точка зрения) , глядишь и скандалистов не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.04.2009 20:26 То же и про ряд массафанов сказать можно... Правда, постулат несколько другой... И это тоже усугубляет моё негативное в общем к нему отношение.постулат - Масса не хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.04.2009 20:28 Он это в шутку написал какгбе.А в каждой шутке есть доля шутки кагбе...К тому же Pothar является ортодоксальнейшим кимофилом. Можно сказать, эталоном кимофильства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.04.2009 20:30 постулат - Масса не хуже?Постулат большой и рогатый. "Масса свой, учится, прогрессирует, не хуже, в числе лучших гонщиков Ф-1, вообще лучший гонщик Ф-1, был больше всех достоин титула-2008, истинно командный игрок, подарил Кими титул, постоянно нагибаем Командой, ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах