Iceman1986 Опубликовано 25.04.2009 16:51 Да ладно сокровище, захотят выгонятНу, если уж Шуми по слухам выгнали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.04.2009 16:51 На ровном месте как обычно развели срач :(Вы видимо на ФМаге не были, вон там СРАЧ, здесь это милый спор по сравнению с тем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 16:51 только заметь: эти 9 человек не за БраунГП стали болетьтогда, 12 ноября 2007-го, когда они заявили о своей симпатии к Хонде из-за перехода туда Росса, команды БраунГП вообще не былотак что, они не сейчас стали болеть, а симпатизировали Россу Брауну еще с 1992-го года (как только стали показывать Ф1 в России, а некоторые, как я и Кошка - еще раньше) когда он еще работал с Шуми в БенеттонДа не возражаю.Просто с меня требовали подтверждения того, что некоторые граждане сейчас болеют одновременно за Феррари и БГП - я его получила.А что они стали болеть раньше, чем БГП стало так называться - это уже частности.Кстати, неплохой расклад, если учесть, что Ферры и БГП сейчас не соперники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 16:52 от кимафила иного и ждать не стоиТ!... :rolleyes:Я кимофил? :lol: Ну спасибо, не знал, чесно не знал. Может еще кимофилам это скажешь, а то они этого не знают. Пускай приймут нового товарища в свои ряды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 16:53 А для меня он сейчас пилот Феррари и мне плевать на то, где он раньше выступал. Он является частью этой команды и будет ею до того момента, когда он покинет Феррари. И главное, что он стал Чемпионом Мира выступая за Феррари. Это самое главное. Ники Лауда тоже когда-то за Макларен выступал...А Фанхио гонялся за Мерс, а потом сразу в Ферры пересел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 16:53 А я не боюсь уже сглазить. Потому что дальше глазить уже некуда. Хуже быть не может. Вон и Лука приезжает завтра - так что один черт - хуже уже не будет :lol:говорят, что он уже сегодня был в расположении Феррари, но на трассе не присутствовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.04.2009 16:54 Ну, если уж Шуми по слухам выгнали :lol:Слухи в студию пожалуйста :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.04.2009 16:55 Именно так. Я сделал подобные выводы, исходя из высказываний самих кимофилов. И таких, "истинных кимофилов" на форуме гораздо больше, чем это представляется тебе. Это отнюдь не кучка ортодоксов.По поводу Кимстера. Я никогда не признаю его пилотом Феррари - он для меня навсегда останется "серебристым". Увы и ах.нус...для меня он всё равно серый и маклареновидный! Если б команда его за уши в 2007ом не тянула, если б Маки между собой не перегрызлись...хрен был бы ему, а не титул!Да ладно сокровище, захотят выгонят+1только если найдут замену1...точно выгонят!...как с Барриком... "расстанутся друзьями"! :rolleyes:А Фанхио гонялся за Мерс, а потом сразу в Ферры пересел.и погнал его Энцо взашей! через годик! :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.04.2009 16:55 зачем он вообще выезжал?ведь он потратил горючки на целых 6 кругов!!!!эти лишние 6 кругов ему завтра ой как пригодились быступили Крис и Стелла конкретнов т.ч. и с напрасной тратой комплекта СС в ку2не ступили, а творческий подход в выведении Филипка на более высокую позицию в К3 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 25.04.2009 16:55 Слухи в студию пожалуйста :rolleyes:В сокровищницу не заходили? Советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 16:56 нус...для меня он всё равно серый и маклареновидный! Если б команда его за уши в 2007ом не тянула, если б Маки между собой не перегрызлись...хрен был бы ему, а не титул! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.04.2009 16:56 А для меня он сейчас пилот Феррари и мне плевать на то, где он раньше выступал. Он является частью этой команды и будет ею до того момента, когда он покинет Феррари. И главное, что он стал Чемпионом Мира выступая за Феррари. Это самое главное. Ники Лауда тоже когда-то за Макларен выступал...Ну, значит у нас диаметрально противоположные точки зрения по этому вопросу. Это нормально! (цэ)Кстати, Фонца, если он (свят-свят!) перейдет в Феррари, я тоже не признаю. Фитиля признаю, а вот Алонсу - нет. :rolleyes: не, глядя на развесовку, у ребят хорошие шансы завтра...ну...если конечно всё пойдёт по нормальному плану, без ошибок в тактике, ненадёжности машину и хоть с небольшим, но везением! :unsure:Если у других также не будет проблем, то большее, что светит нам - 5-6 место. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 16:56 флаг тебе в руки!но поправочка... Лауда в Маке был ПОСЛЕ Феррари.... :rolleyes:И что? Разве это что-то меняет? Или давай Лауду тогда назвем предателем? Ах, как он посмел взять Титул за Макларен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.04.2009 16:56 говорят, что он уже сегодня был в расположении Феррари, но на трассе не присутствовал"Имел" все руководство приватно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.04.2009 16:57 Я кимофил? :lol: Ну спасибо, не знал, чесно не знал. Может еще кимофилам это скажешь, а то они этого не знают. Пускай приймут нового товарища в свои ряды.ой ладно прибедняться и притаться!... тут тебя за иного и не считают! :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 25.04.2009 16:57 нус...для меня он всё равно серый и маклареновидный! Если б команда его за уши в 2007ом не тянула, если б Маки между собой не перегрызлись...хрен был бы ему, а не титул!А уж как Массу в 2008 тянули-и за руки, и за уши, и за ноги. И не только команда, но и FIA. Но нервишки все равно слабенькие оказались, не осилил бэбик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 16:57 А Фанхио гонялся за Мерс, а потом сразу в Ферры пересел.Да, я еще за Фанхио забыл. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 16:58 и погнал его Энцо взашей! через годик! :rolleyes: :lol:Не, это сам Фанхио получил титул в Феррари и ушел в Мазерати за очередным титулом.Приятно видеть хорошее отношение среди "ферраристов" к второму чемпиону за Феррари. ;) Видимо, не было в нем "ферраристского духа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.04.2009 16:58 В сокровищницу не заходили? Советую.Были, видели, где нам написано: Шумахера выгнали из Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 16:58 Наша песня начинается снова. B) Ну если тебе так нравится - то продолжай, только вот мне о своих "предположениях" в очередной раз не стоит напоминать.читаешь Россу и радуешься , есть хоть один болельщик кому по барабну проблемы ферров , главное доказать ,что Кими .... , .... , ..... нужное подчеркнуть. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.04.2009 16:58 Если у других также не будет проблем, то большее, что светит нам - 5-6 место. :(5-6?!!! Да это просто счастье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 16:58 Вы видимо на ФМаге не были, вон там СРАЧ, здесь это милый спор по сравнению с тем :)Ну все понятно.Оттуда вас выгнали, вы к нам пришли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 16:59 ой ладно прибедняться и притаться!... тут тебя за иного и не считают! :rolleyes: :DКто не считает? Ты и другие кимофобы? :D Ну так ваше мнение меня не интересует (как и некоторых ортодоксов из стана болельщиков Кими Райкконена). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 25.04.2009 16:59 Были, видели, где нам написано: Шумахера выгнали из Феррари?Дак никто не выгонял-поставили в такие условия, что он сам ушел. Опять же, по логике того материала. Я сей точки зрения не придерживаюсь, если что ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 16:59 нус...для меня он всё равно серый и маклареновидныйЭта пять! (я извиняюсь за жаргон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах