Lonesome Опубликовано 25.04.2009 16:28 Ты тоже прав, для меня до недавнего времени было похожее, но я не мог представить МиШу вне Феррари, да и он бы не ушел. Вот Масса видно, что если не выпрут он останется, он предан скудерии, а вот Райкконен совсем другой овощ.Предан. А что означает преданость в вашем понимании? И Кими не овощ, а пилот Феррари, только некоторые "ферраристы" это постоянно забывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.04.2009 16:28 Гонка только завтра, и очки будут роздавать также завтра. Рано сегодня хвалить Массика (его наоборот ругать надо :) ) и говорить как плохо Кими проехал в ку3.А я не боюсь уже сглазить. Потому что дальше глазить уже некуда. Хуже быть не может. Вон и Лука приезжает завтра - так что один черт - хуже уже не будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.04.2009 16:29 :) начнем с того,что не перейдет.Ну знаете, сейчас у меня на компе прозвучали слова в песне: А знаешь снег иногда бывает теплым.Так что не зарекаемся и отвечаем на вопрпос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.04.2009 16:30 :blush: А продолжим тем, что люди, которые болеют за пилота, не обязанны болеть за прошлую команду, в которой выступал их пилот. Это является нормой. B) :D ой, ну Валера..товарищ уже все за кимофилов решил и наслаждается собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 16:30 А я не боюсь уже сглазить. Потому что дальше глазить уже некуда. Хуже быть не может. Вон и Лука приезжает завтра - так что один черт - хуже уже не будет :lol:Экий вы пессимист, батенька.Может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.04.2009 16:31 ты правдля меня команда вторичнаПилот, человек, личность главноеОн прав в другом. А именно в том, что кимофил, одновременно болеющий за Кими и за Феррари - большая редкость. Исчезающий вид. которого можно смело заносить в красную книгу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 16:31 Ты смеешься? По результатам опроса tornau, который я найти не могу, большей части кимофилов плевать на Феррариты че-то путаешьв том опросе вообще такого вопроса не было :D другое дело, что кимофилов в принципе гораздо меньше, чем ферраристов со стажемпоэтому доля кимофилов в болении за Феррари меньше, чем доля ферраристова вопрос там был не к кимофилам, а к макофилам (согласись - это большая разница)к макофилам был вопрос: за кого они будут болеть после ухода Кими: за Ферров (из-за Кими) или за Маковбольшинство из них ответило, что за маков - и это нормальновернее, макофилы перед сезоном ответили, что они будут болеть за Кими хоть на Лунеа осенью от этих обещаний остался гулькин нос - макофилы болели за Хэма и Фонцавот эти результаты: Еще больше своих "серых" болельщиков потерял Киминапомню, как обещали болеть за Кими болельщики МакЛарен в межсезонье смотрю - и аж слезы наворачиваются от умиления :rolleyes: :D 53% - только за Кими, будь он хоть на Луне26% - за Кими и чуть-чуть за пилотов МакЛарен21% - более реально оценили свои болельщицкие силы - только за пилотов МакЛарени что в итоге?лишь 4,78% остались верными болельщиками Кими, после его ухода из Маковеще 4,12% болеют за Кими и за пилотов Маков, но отдавая предпочтение Кимиа про кимофилов и Феррари вообще не было вопросапро боление за Феррари опрашивались только шумофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.04.2009 16:31 Предан. А что означает преданость в вашем понимании? И Кими не овощ, а пилот Феррари, только некоторые "ферраристы" это постоянно забывают...Я описал выше, что это значит. А вот не пофиг ли Райкконену, что будет с Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 16:31 Ты тоже прав, для меня до недавнего времени было похожее, но я не мог представить МиШу вне Феррари, да и он бы не ушел. Вот Масса видно, что если не выпрут он останется, он предан скудерии, а вот Райкконен совсем другой овощ.А вы, товарищ, за кого болеете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.04.2009 16:32 Да, тоже мне невидаль.Тут многие ферраристы-шумофилы (не только торнау) переквалифицировались в болельщиков Браун ГП.Так что что с нас взять?Хотя не - мы, болельщики Райкконена, более принципиальные люди.Не бросаем пилота даже тогда, когда он неудачно выступает.да вродь кроме Игоря никто... :blink: :rolleyes: что ж ты обощаешь так ... кимафилов прикрываешь! типа им можно, а нам нельзя? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 16:32 :D ой, ну Валера..товарищ уже все за кимофилов решил и наслаждается собой. :blush: Рита, меня мало интересует то, что решил для себя товарищ, пускай думает что хочет, его право. Но на вопрос нужно ответить, для формальности... :rolleyes:Я описал выше, что это значит. А вот не пофиг ли Райкконену, что будет с Феррари?Я думаю что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.04.2009 16:33 tornauСпасибо, что и требовалось доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.04.2009 16:33 :) начнем с того,что не перейдет.Естественно. Из Феррари Кимстеру только одна дорога - на пенсию. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.04.2009 16:34 Ну знаете, сейчас у меня на компе прозвучали слова в песне: А знаешь снег иногда бывает теплым.Так что не зарекаемся и отвечаем на вопрпос :)я Кими верю,а вовсе не вашей какой-то там песне. :D а он говорил(говорит),что Феррари его последняя команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 16:34 да вродь кроме Игоря никто... :blink: :rolleyes: что ж ты обощаешь так ... кимафилов прикрываешь! типа им можно, а нам нельзя? :lol:Чего? Болеть за Браун ГП.А никто из кимофилов за Браун ГП не болеет.А насчет того, кто из ферраристов болеет, можешь у Игоря спросить, он подсчитывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.04.2009 16:34 Экий вы пессимист, батенька.Может!Что. Индии сольём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 16:34 Естественно. Из Феррари Кимстеру только одна дорога - на пенсию. :rolleyes:Думаю, что в ралли. Он сам об этом говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 25.04.2009 16:34 зачем он вообще выезжал?ведь он потратил горючки на целых 6 кругов!!!!эти лишние 6 кругов ему завтра ой как пригодились быступили Крис и Стелла конкретнов т.ч. и с напрасной тратой комплекта СС в ку2Видишь ли, Торнау, если по плану Кими должен стартовать с 671,5 кг. веса, то не важно сколько кругов он проедет в Q3 - 6 или 16. Просто перед Q3 ему заливают столько, чтобы у него после 6, 16, 10 или сколько угодно еще кругов осталось именно 671,5 кг. веса. Если они думают, что "лишние 6 кругов ему завтра ой как пригодились бы", то заливают ему топлива на эти самые 6 кругов больше. Это даже ребенку должно быть очевидно. А тебе лишь бы со своими кисло-сладкими постами Ферров поукорять, как даунят каких-то. Типа чтож вы болезные без Шуми-Росса-Жана делаете ? При этом, как и сейчас, не важно что они делают, главное продемонстрировать их якобы никчемность. Скорее бы Алонсо подписали, может тогда в теме поменьше мерзких постов станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.04.2009 16:35 :blush: А продолжим тем, что люди, которые болеют за пилота, не обязанны болеть за прошлую команду, в которой выступал их пилот. Это является нормой. B)Неа. Фокус в том, что кимофилы в большинстве своем не болеют за нынешнюю команду, за которую СЕЙЧАС выступает Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 25.04.2009 16:36 Хорошо, лобовой вопрос, Райкконен перейдет в другую команду, за кого ты в первую очередь будешь болеть?И я не про зарплату говорил кстати :)Я буду болеть за Кими в другой команде и за Феррари. Одно другому никак не помешает ;) Только вот дело в том, что Кими уже никуда не перейдет, если только в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.04.2009 16:36 А вы, товарищ, за кого болеете?По шлему на аватаре и подписи я думаю можно понять.А так из действующих немножко за Фила, немножко за Себа, немножко за Ала и немножко за Физико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.04.2009 16:37 Экий вы пессимист, батенька.Может!Варианты? :rolleyes: Закончатся деньги на солярку и пилоты начнут крутить педали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 16:38 хочешь сказать, что Кимка и в квале и гонке уже с КЕРСом ...нихт фирштейн...что-то ты вообще не в теме ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.04.2009 16:38 А насчет того, кто из ферраристов болеет, можешь у Игоря спросить, он подсчитывал.Я точно не болею. Только за Феррари!!!Любимая команда,это не жена,что б менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 25.04.2009 16:38 Вот такие у Феррари цели на гонку..:(((Доменикали: Наша цель проста, мы должны добиться, чтобы в турнирной таблице чемпионате напротив названия нашей команды исчезли нули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах