snek Опубликовано 25.04.2009 15:09 Феррари выберет вариант с М-М-СС. Думаю в условиях сильной жары и быстро износа СС это самый оптимальный вариант.А могут вновь наступить на те же грабли и выбрать как в Австралии. То бишь начать гонку на супер-софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 15:16 Феррари выберет вариант с М-М-СС. Думаю в условиях сильной жары и быстро износа СС это самый оптимальный вариант.да впринципе вариантов у нас не очень много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.04.2009 15:17 http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...n09_weights.pdfвот и веса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 15:18 да впринципе вариантов у нас не очень много...http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1589797 Вот тут я описал преимущества и недостатки двух основных вариантов. Я за вариант М-М-СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 15:19 Ессно... Эти трассы (массатрассы) Герман Тильке делал специально под Фелипе! Во всяком случае, так считают кимофилы. :lol:особенно над Интерлагосом Тильке долго голову ломал :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 15:21 http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...n09_weights.pdfвот и весаНу вот, а вы боялись. Кими самый тяжеллый. B) Так что мы бензовозим. я ожидал значительно худших результатов. Борис, надеюсь ты расчитаешь примерный расклад сил в квалификации. Думаю Мы на этом гран-при не так сильно отстаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2009 15:23 особенно над Интерлагосом Тильке долго голову ломал :D :D :DИгорь, не смеши так больше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 25.04.2009 15:23 Massa 664.5Raikkonen 671.5получается круга 2 разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 15:26 Massa 664.5Raikkonen 671.5получается круга 2 разницыНужно Кими на старте Росберга проходит и постараться не сильно отпустить впереди идущих. Тогда есть хороший шанс на очки у обеих пилотов. Но проблема в том, что впереди у нас есть и Льюис и Фернандо, которые тоже с КЕРСом. А до Тойоты с РБР и БГП нам не достать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 15:27 Massa 664.5Raikkonen 671.5получается круга 2 разницыэто при условии, что без топлива машины Кими и Фелипе равны по весураньше машина Кими была тяжелее на 5-7 кгони облегченный вариант к этому Гран При сделали или только к следующему обещают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.04.2009 15:30 А Кими с КЕРСом был или без? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 15:30 Нужно Кими на старте Росберга проходит и постараться не сильно отпустить впереди идущихНо проблема в том, что впереди у нас есть и Льюис и Фернандо, которые тоже с КЕРСом. А до Тойоты с РБР и БГП нам не достать.проблема еще и в том, что позади нас Хейкки, который тоже с КЕРС и он может пройти Кимиа уж как Росберг круто стартует без всякого КЕРС мы видели в Малайзии - с 4-го места на 1-е одним махом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.04.2009 15:30 А Кими с КЕРСом был или без?с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 25.04.2009 15:30 это при условии, что без топлива машины Кими и Фелипе равны по весураньше машина Кими была тяжелее на 5-7 кгони облегченный вариант к этому Гран При сделали или только к следующему обещают?вроде ужо в Бахрейн привезли облегченный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.04.2009 15:31 Оба без вродекак без? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 15:33 проблема еще и в том, что позади нас Хейкки, который тоже с КЕРС и он может пройти Кимиа уж как Росберг круто стартует без всякого КЕРС мы видели в Малайзии - с 4-го места на 1-е одним махомА почему он пройдет Кими, ты мне скажи? Или фин плохо стартовал в последних трех гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.04.2009 15:33 Мдя, Кими удивил! Всего на семь килограммов тяжелее, а такой грандиозный слив Массе в квале! Просто что-то с чем-то! Нет слофф, в общем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.04.2009 15:34 Оба с КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2009 15:35 как без? :blink:Лоханулся я :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 25.04.2009 15:36 Кими самый тяжеллый.???Ты внимательно таблицу смотрел? Тяжелее Кими целых семь гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.04.2009 15:36 Мдя, Кими удивил! Всего на семь килограммов тяжелее, а такой грандиозный слив Массе в квале! Просто что-то с чем-то! Нет слофф, в общем-то.Может ошибка какая была на БК. Или баланс с полными баками плохой. Интервью на эту тему не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 15:37 вроде ужо в Бахрейн привезли облегченный вариант Да нет, облегченный будет в Барселоне.Но точно не тут, никакой информации не было. Только, про краш-тест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.04.2009 15:37 ???Ты внимательно таблицу смотрел? Тяжелее Кими целых семь гонщиков.Это заявленный вес, его могут и изменить. Верить стоит только первой 10ке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 25.04.2009 15:37 Мдя, Кими удивил! Всего на семь килограммов тяжелее, а такой грандиозный слив Массе в квале! Просто что-то с чем-то! Нет слофф, в общем-то.Спокойно :)Массик сливал в первых двух частях (думаю проблема в резине - приходилось ездить в квале на прикатанных комплектах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2009 15:39 ???Ты внимательно таблицу смотрел? Тяжелее Кими целых семь гонщиков.Я говорил о первой десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах