leonid84 Опубликовано 21.04.2009 18:11 задолбали уже животных так называтьвон у одной кимофилки с нашего форума был песик маленький, тоже Кими звалитак он всего два года прожил и умер - упал и головкой сильно ударился...зачем такими именами называть....Сплошной позитив :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.04.2009 18:11 Класс!В тему Кими запощу.ну перекинь , я не стал что б на меня не было реакции :lol: он класный такой смешной , когда его из перевозчика выпустили .надо будет съездит в зоопарк ближе к лету . Кимке ручёнкой помахать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2009 18:11 ну перекинь , я не стал что б на меня не было реакции :lol: он класный такой смешной , когда его из перевозчика выпустили .надо будет съездит в зоопарк ближе к лету . Кимке ручёнкой помахать :lol:Эскимо в шоколаде не забудь купить :PА что в Латвии есть русскоязычные сайты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2009 18:13 Сплошной позитив :lol:нет, ну зачем называть животных таким невезучим именем?не жалко лапиков, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.04.2009 18:15 задолбали уже животных так называтьвон у одной кимофилки с нашего форума был песик маленький, тоже Кими звалитак он всего два года прожил и умер - упал и головкой сильно ударился...зачем такими именами называть....почему , очень звучно и коротко не думаю что в Чехии так из-за нашего Кими назвали ?? да и хорошо звучит и выглядит хорошо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.04.2009 18:17 задолбали уже животных так называтьвон у одной кимофилки с нашего форума был песик маленький, тоже Кими звалитак он всего два года прожил и умер - упал и головкой сильно ударился...зачем такими именами называть....Не надо грязи, у меня шиншилла Кими. 5 лет и бодрячок и живут они 18-20 лет.ЗЫ Была бы мышь, назвал бы Шумахером :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2009 18:21 нет, ну зачем называть животных таким невезучим именем?не жалко лапиков, что ли?Я от тебя научился кошек и собак у знакомых и друзей называть так. У друга египетский кот - Дарий (в домашнем обиходе - Дарик), но он всегда недовольно смотрит на меня, когда я прихожу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.04.2009 18:22 опросы кого , чего и сколько участвовало , похоже это очередная лажа того журналюги помешаного на Ф-1 может в опросе человек 100 участвовало и в каком нибудь испанском квартале и тд и тп , или в НЕТе -и цифры как раз подтверждают полную лажу , очередной грубый пиар Фонца .Ну если ты видел в ссылке, опрос был в газетта делло спорт, самая авторитетная из спортивных итальянских. Так что аудитория была солидная, хотя абсолютные цифири не приведены. Уж что имеем. Возможно руководству Ферр на это и по барабану. Время покажет) Все таки я склоняюсь что изменения в составе будут в 11 году, в следующем пара Кими-Филя должна сохраниться. Меня в этом опросе, как я писал, удивило, почему Феттель не упомянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 21.04.2009 18:25 смейтесь...вы хоть одну из своих КЕРС подчинили? ;) как думаете - красные смогут дать бой индийской силе? :rolleyes:да починили.И не одну.А вы второму пилоту что дали,что он ездить научился?;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.04.2009 18:25 Эскимо в шоколаде не забудь купить :PА что в Латвии есть русскоязычные сайты?естествено и газеты и ТВ , русско говорящих( руских ,белорусов , украинцев , татар и тд ) то в Латвии , около 40% так что никуда не дется В настоящее время латыши составляют немногим менее 60 % населения Латвии. Почти 29 % насчитывают русские — крупнейшее национальное меньшинство Латвии Этническая группа Численность Доля Год 2000 2005 2000 2005 Всё население 2377383 2306434 100 100 В том числе: Латыши 1370703 1357274 57,7% 58,8 Ливы 177 175 0,007 0,008 Русские 703243 660684 29,6% 28,6 Белорусы 97150 88287 4,1% 3,8 Украинцы 63644 59011 2,7% 2,6 Поляки 59505 56511 2,5 2,5 Литовцы 33430 31717 1,4 1,4 Евреи 10385 9883 0,4 0,4 Цыгане 8205 8491 0,3 0,4 Немцы 3465 3788 0,1 0,2 Татары 3168 2927 0,1 0,1 Армяне 2644 2672 0,1 0,1 Эстонцы 2652 2537 0,1 0,1 Другие 14000 13788 0,6 0,6 Не указали 5012 8689 0,3 0,4 В некоторых крупных латвийских городах (напр. Даугавпилс, Рига и Резекне) латышей проживает меньше, чем представителей иных национальностей вместе взятых — русских, украинцев, белорусов, поляков и др Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2009 18:28 Не придавал значения, но население в 2,3 млн человек во всей стране - это 1/5 Москвы - какой-нибудь САО или ЮЗАО :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.04.2009 18:30 Ну если ты видел в ссылке, опрос был в газетта делло спорт, самая авторитетная из спортивных итальянских. Так что аудитория была солидная, хотя абсолютные цифири не приведены. Уж что имеем. Возможно руководству Ферр на это и по барабану. Время покажет) Все таки я склоняюсь что изменения в составе будут в 11 году, в следующем пара Кими-Филя должна сохраниться. Меня в этом опросе, как я писал, удивило, почему Феттель не упомянут.так как раз этот псих журналюга помешаный на Фонце в этой газете и работает и врёт постоянно .Так что нет цифр сколько участвовало и где и как проводился опрос , значит очередная лажа , да и цифры подтверждают не вижу , доказательств солидности Так что не только руководству эта фигня по барабану , но и всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.04.2009 18:33 Не придавал значения, но население в 2,3 млн человек во всей стране - это 1/5 Москвы - какой-нибудь САО или ЮЗАО :blink: зато в Евросоюзе и в НАТО влезли и пыжатся , в Эстонии ещё меньше - Численность населения — 1 340 935[10] (2008). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.04.2009 18:34 да починили.И не одну.А вы второму пилоту что дали,что он ездить научился?;-)Хейкки просто показали пальцем на Кими и Массу и сказали, что если он не наберет очков, то у него будет такой же бледный вид как у водителей из Феррари… ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 21.04.2009 18:35 Не.Фонца нам не надо...Лучше Феттеля или Кубика.Ну или Росберга.Хотя если будет выбор между Фонцем и хэмом,то пусть Фонц гоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 21.04.2009 18:35 Не надо грязи, у меня шиншилла Кими. 5 лет и бодрячок и живут они 18-20 лет.ЗЫ Была бы мышь, назвал бы Шумахером :rolleyes:Предлагаю завести бабочек-однодневок и назвать их всех Брауняшками. Хотя, если я правильно понимаю, то сначала для этого нужно завести гусениц и откормить их японскими бананами. Им, кстати, тоже имена можно придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 21.04.2009 18:38 Хейкки просто показали пальцем на Кими и Массу и сказали, что если он не наберет очков, то у него будет такой же бледный вид как у водителей из Феррари… ;) :Dну посмотрим в бахрейне...Хорошо хоть рон смылся,а то бы хейкки случайно на пите задержался...Что бы другой мосье впередш проехал.:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2009 18:46 Ну если ты видел в ссылке, опрос был в газетта делло спорт, самая авторитетная из спортивных итальянских.ага...и там работает самый авторитетный Пино Аллиеви, который спит и видит Фонца в Феррари :D и даже после продления контракта с Кими, он написал гневную статью в адрес Луки Ди: мол, что ты нашел в этом Кими, если Алонсо сидит возле телефона и целыми днями ждет звонка от тебя :D не удивительно, что опрос, проводимый им, имеет такие результатыМеня в этом опросе, как я писал, удивило, почему Феттель не упомянут.потому что его кандидатуру Пино Аллиеви не предложилтам был вопрос открытого типа, где нужно было выбрать один из предложенных вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 18:53 а типа в маках с кадрами все в порядке? :D там тоже хаоса хватаетих Уитмарш не лучше нашего Доменикалиразве что Хауг всё выкупит и в свои руки команду возьметУ Макларена нету таких глупостей со стратегией как у Феррари. Есть проблемы в других аспектах, но думаю после показательного разбирательства их будет явно поменьше. Да и о БМВ не стоит забывать. А у Феррари сейчас нету порядка и групы хороших руководителей, да и не понятно кто и за что отвечает. А такие вещи просто так не проходят. Не думаю, что Феттелю это нужно. Тем более что пока Феррари будет выходить из кризиса - его уже возьмет либо Макларен, либо БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.04.2009 19:12 потому что его кандидатуру Пино Аллиеви не предложилтам был вопрос открытого типа, где нужно было выбрать один из предложенных вариантоввот падонак) Ну все-таки не думаю что они там нагло все фальсифицировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2009 19:15 У Макларена нету таких глупостей со стратегией как у Феррари.да ладно, у всех есть...вон даже Фонц жалуется, что Симондз и Пермейн заставили его в Китае против его воли заехать на пит во время первого СК, хотя у него было еще топливо и он мог после ухода СК проехать еще 7 круговда и и Нику, блин, Бэхи промежуток поставили и его бедного крутило чуть ли не в каждом поворотетак что, не одни мы косячим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2009 19:18 Хотя если будет выбор между Фонцем и хэмом,то пусть Фонц гоняетЭто смотря с кем гоняет. Если с Кими, то Ферни, если с Массой - то Хэм :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2009 19:21 Это смотря с кем гоняет. Если с Кими, то Фернив ралли, что ли? :Dмасса - крайний кимин напарник в Ф1это кимин крест - и его ему нести :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 21.04.2009 19:30 руководство размыто и это помноженое на итальянский менталитет и ведёт к теперешнему бардаку .Ага, признали наконец что там БАРДАК... это еще в 08 было понятно, но все были такие оптимисты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2009 19:36 вот падонак) Ну все-таки не думаю что они там нагло все фальсифицировали.А как ещё? Не нагло? Ты знаешь как в газетах устраивают, например, "прямую линию" с кем-нибудь? Вроде пишут заранее такого-то, такого-то будет в гостях такой-то, звоните по такому-то телефону. Ты думаешь много звонит? Да щаз :lol: Сотрудникам раздают вопросы и они из своих кабинетов или со своих телефонов звонят и спрашивают заранее заготовленные вопросы :rolleyes:Предлагаю считать Аллеви - отпетым кимофобом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах