Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

ну так и из Торо Россо уже пришел в Ферры спец :D

еще и Ньюи за Себом подтянется :rolleyes:

И Хорнера в боссы - вроде харизмы особой нету , но амбициозен и команду хорошую вроде как собирать умеет

Поделиться этим сообщением

Почитай внимательнее. Раз. Два, ты хочешь сказать, что Кими теперь стал такой никудышный гонщик, что его теперь могут обгонять все, кому не лень? ;)

перечитал. Проблемы были пару кругов, после чего исчезли. Ну не надо было вчера крылья скручивать!

Не надо так про нашего старшего брата :blush:

ну, это я морально подготавливаю тех, кто додумался Росса объявить предателем :D

чтобы они уже готовились к "предательству" Шуми

И Хорнера в боссы - вроде харизмы особой нету , но амбициозен и команду хорошую вроде как собирать умеет

да и Матешица можно в спонсоры :rolleyes:

Мдя, похоже скоро Кими и Себ буду дубли привозить, для Феррари))))

к этому моменту Кими будет чемпионом WRC

Ну что, гонка с очередным проносом мимо очков ;) Мишу,керс,Бальди уцбрали, что далее?????! Рыба гниет с головы и как не итальянцам это знать, человека Домино в топку и кнутом-кнутом его гнать по кругу в Муджело пока на поул непопадет :angry:

Какие все нервные: когда Шумахер с поула на прогревочном круге сходил в Маньи-Куре-96, когда в Монреале болид на глазах рассыпался, когда в Сильверстоуне до 10 круга вдвоем не доехали - у меня желания выгнать Тодта никогда не возникало.

Райкконен: нам не хватает скорости

Пилот "Феррари" Кими Райкконен прокомментировал результаты Гран-при Китая, по итогам которого он смог финишировать лишь десятым, а Фелипе Масса сошёл на 21-м круге.

“Это тяжёлое время. Мы показали лучшее, на что способны, но нам просто не хватает скорости. Сперва всё шло неплохо, но затем у нас возникли проблемы со сцеплением. В какой-то момент автомобиль потерял мощность — видимо, вода попала в двигатель. Но эта проблема была полностью решена. Однако отсутствие сцепления стало большой проблемой. Чего я ожидаю от гонки в Бахрейне? Не знаю. Посмотрим, что мы сможем сделать”, - цитирует Райкконена Tuttosport.com.

у Себа велики шансы стать напарником Фелипе, и кстати я бы не стал однозначно говорить, кто выиграет.

А зачем ему становиться напарником Фелипе? Чтобы получить в свое распоряжение подобное ведро?

Не думаю, что ему это нужно. Также не факт, что Бэбик этого жаждет. Сейчас то у него есть шанс по крайней мере в квалах опережать Кими (с чем он плохо справляется), а с Фетеллем и этого не будет, ибо он даже быстрее Марка в квалификациях.

к этому моменту Кими будет чемпионом WRC

Ну как чемпион Ф1 он вероятно и там победит)))) Как думате Масса когда нить будет чемпионом хоть где то? :lol: :P

Себ еще подумает, а нужна ему "Феррари" :lol:

В Монако, на трассе, на которой практически невозможно обгонять, где ему не прикрутили колесо?

при чем тут обгоны и колесо?

он со старта за первых 9 кругов отстал от Массы на 16 секунд - до выезда пейскара

потом разбил машину, а потом еще и врезался в Сутиля

Вроде Кими сказал, что проблемы были только в начале гонки :rolleyes:

Это с мотором. А со сцеплением всю гонку.

Себ еще подумает, а нужна ему "Феррари" :lol:

+1, в "такую" Феррари и Сутиль может не пойти....

при чем тут обгоны и колесо?

он со старта за первых 9 кругов отстал от Массы на 16 секунд - до выезда пейскара

потом разбил машину, а потом еще и врезался в Сутиля

Ога-ога. Давай я упомяну Сильвер 2008? Там тоже в дождь Фелипе был великолепен, не так ли?

Ну как чемпион Ф1 он вероятно и там победит)))) Как думате Масса когда нить будет чемпионом хоть где то? :lol: :P

язвочка ты наша, :rolleyes: Запасись попкорном и иди почитай биографию, узнаешь, что кроме формулы-1 есть еще другие гоночные серии. )

Интересно феррари побьет собственный рекорд по количеству гонок без очков ?

Четыре гонки без очков еще вроде не было.

у Кими было в прошлом году 4 гонки без очков

у Массы, возможно, в 2006-м было что-то похожее (но я не настаиваю, я не очень хорошо помню Массу в 2006-м)

Ну что же...Феррари в погоне за очередным рекордом - количество гонок подряд без единого очка...

тянут репу, тянут, а вытянуть не могут...

+1, в "такую" Феррари и Сутиль может не пойти....

Чем плох Сутиль?

Но ведь и Пике не пойдёт в такое, наверное...

язвочка ты наша, :rolleyes: Запасись попкорном и иди почитай биографию, узнаешь, что кроме формулы-1 есть еще другие гоночные серии. )

Пусть не хамит в сторону Кими ;) я может и язва, но не ваша :D

Это с мотором. А со сцеплением всю гонку.

со сцеплением всмысле с дорожным полотном у него были проблемы

Чем плох Сутиль?

Но ведь и Пике не пойдёт в такое, наверное...

Я не ворил, что Сутиль плох.

Ога-ога. Давай я упомяну Сильвер 2008? Там тоже в дождь Фелипе был великолепен, не так ли?

В ливень на сухих настройках. Я на тебя бы посмотрел

Кими и Фелипе приветствуют болельщиков под дождем:

addfe02fd042.jpg

Такие лица...

Ну да, не блистал там Фелипе. По этой теме было написано много страниц помоев еще в свое время Кимифилами.

Но не стоит отрицать, что проблемы у Кими были только пару кругов, как сказано в офф комментах.

А если и были проблемы с мощностью, то это не было оправданием для Фелипе, когда он пропустил Хэма.

Массофилы хоть могут признать слабые стороны Массы. У вас же виноват весь мир, только не любимчик.

Какие все нервные: когда Шумахер с поула на прогревочном круге сходил в Маньи-Куре-96, когда в Монреале болид на глазах рассыпался, когда в Сильверстоуне до 10 круга вдвоем не доехали - у меня желания выгнать Тодта никогда не возникало.

Увы, другие были люди и в них верилось, верилось, что в конце темного туннеля вот-вот появится свет...

Вера - чувство иррациональное...

Сейчас ее нет...

А зачем ему становиться напарником Фелипе? Чтобы получить в свое распоряжение подобное ведро?

Не думаю, что ему это нужно. Также не факт, что Бэбик этого жаждет. Сейчас то у него есть шанс по крайней мере в квалах опережать Кими (с чем он плохо справляется), а с Фетеллем и этого не будет, ибо он даже быстрее Марка в квалификациях.

Однако из 3х гонок, Кими теперь ввиду того что проблем с мотором не было, сам слил ему 2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...