Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

tornau писал(а):
ну так и из Торо Россо уже пришел в Ферры спец :D

еще и Ньюи за Себом подтянется :rolleyes:

И Хорнера в боссы - вроде харизмы особой нету , но амбициозен и команду хорошую вроде как собирать умеет

Поделиться этим сообщением

Nataly писал(а):
Почитай внимательнее. Раз. Два, ты хочешь сказать, что Кими теперь стал такой никудышный гонщик, что его теперь могут обгонять все, кому не лень? ;)

перечитал. Проблемы были пару кругов, после чего исчезли. Ну не надо было вчера крылья скручивать!

Мила писал(а):
Не надо так про нашего старшего брата :blush:

ну, это я морально подготавливаю тех, кто додумался Росса объявить предателем :D

чтобы они уже готовились к "предательству" Шуми

Kisluy писал(а):
И Хорнера в боссы - вроде харизмы особой нету , но амбициозен и команду хорошую вроде как собирать умеет

да и Матешица можно в спонсоры :rolleyes:

Мдя, похоже скоро Кими и Себ буду дубли привозить, для Феррари))))

red_van писал(а):

к этому моменту Кими будет чемпионом WRC

ATLANT писал(а):
Ну что, гонка с очередным проносом мимо очков ;) Мишу,керс,Бальди уцбрали, что далее?????! Рыба гниет с головы и как не итальянцам это знать, человека Домино в топку и кнутом-кнутом его гнать по кругу в Муджело пока на поул непопадет :angry:

Какие все нервные: когда Шумахер с поула на прогревочном круге сходил в Маньи-Куре-96, когда в Монреале болид на глазах рассыпался, когда в Сильверстоуне до 10 круга вдвоем не доехали - у меня желания выгнать Тодта никогда не возникало.

Райкконен: нам не хватает скорости

Пилот "Феррари" Кими Райкконен прокомментировал результаты Гран-при Китая, по итогам которого он смог финишировать лишь десятым, а Фелипе Масса сошёл на 21-м круге.

“Это тяжёлое время. Мы показали лучшее, на что способны, но нам просто не хватает скорости. Сперва всё шло неплохо, но затем у нас возникли проблемы со сцеплением. В какой-то момент автомобиль потерял мощность — видимо, вода попала в двигатель. Но эта проблема была полностью решена. Однако отсутствие сцепления стало большой проблемой. Чего я ожидаю от гонки в Бахрейне? Не знаю. Посмотрим, что мы сможем сделать”, - цитирует Райкконена Tuttosport.com.

Massa-fan писал(а):
у Себа велики шансы стать напарником Фелипе, и кстати я бы не стал однозначно говорить, кто выиграет.

А зачем ему становиться напарником Фелипе? Чтобы получить в свое распоряжение подобное ведро?

Не думаю, что ему это нужно. Также не факт, что Бэбик этого жаждет. Сейчас то у него есть шанс по крайней мере в квалах опережать Кими (с чем он плохо справляется), а с Фетеллем и этого не будет, ибо он даже быстрее Марка в квалификациях.

Massa-fan писал(а):
к этому моменту Кими будет чемпионом WRC

Ну как чемпион Ф1 он вероятно и там победит)))) Как думате Масса когда нить будет чемпионом хоть где то? :lol: :P

red_van писал(а):

Себ еще подумает, а нужна ему "Феррари" :lol:

de_g1z писал(а):
В Монако, на трассе, на которой практически невозможно обгонять, где ему не прикрутили колесо?

при чем тут обгоны и колесо?

он со старта за первых 9 кругов отстал от Массы на 16 секунд - до выезда пейскара

потом разбил машину, а потом еще и врезался в Сутиля

Мила писал(а):
Вроде Кими сказал, что проблемы были только в начале гонки :rolleyes:

Это с мотором. А со сцеплением всю гонку.

leonid84 писал(а):
Себ еще подумает, а нужна ему "Феррари" :lol:

+1, в "такую" Феррари и Сутиль может не пойти....

Цитата
при чем тут обгоны и колесо?

он со старта за первых 9 кругов отстал от Массы на 16 секунд - до выезда пейскара

потом разбил машину, а потом еще и врезался в Сутиля

Ога-ога. Давай я упомяну Сильвер 2008? Там тоже в дождь Фелипе был великолепен, не так ли?

red_van писал(а):
Ну как чемпион Ф1 он вероятно и там победит)))) Как думате Масса когда нить будет чемпионом хоть где то? :lol: :P

язвочка ты наша, :rolleyes: Запасись попкорном и иди почитай биографию, узнаешь, что кроме формулы-1 есть еще другие гоночные серии. )

BrawnGP писал(а):
Интересно феррари побьет собственный рекорд по количеству гонок без очков ?

Четыре гонки без очков еще вроде не было.

у Кими было в прошлом году 4 гонки без очков

у Массы, возможно, в 2006-м было что-то похожее (но я не настаиваю, я не очень хорошо помню Массу в 2006-м)

Ну что же...Феррари в погоне за очередным рекордом - количество гонок подряд без единого очка...

тянут репу, тянут, а вытянуть не могут...

red_van писал(а):
+1, в "такую" Феррари и Сутиль может не пойти....

Чем плох Сутиль?

Но ведь и Пике не пойдёт в такое, наверное...

vext писал(а):
язвочка ты наша, :rolleyes: Запасись попкорном и иди почитай биографию, узнаешь, что кроме формулы-1 есть еще другие гоночные серии. )

Пусть не хамит в сторону Кими ;) я может и язва, но не ваша :D

Xlam писал(а):
Это с мотором. А со сцеплением всю гонку.

со сцеплением всмысле с дорожным полотном у него были проблемы

Fixxxer89 писал(а):
Чем плох Сутиль?

Но ведь и Пике не пойдёт в такое, наверное...

Я не ворил, что Сутиль плох.

de_g1z писал(а):
Ога-ога. Давай я упомяну Сильвер 2008? Там тоже в дождь Фелипе был великолепен, не так ли?

В ливень на сухих настройках. Я на тебя бы посмотрел

Кими и Фелипе приветствуют болельщиков под дождем:

addfe02fd042.jpg

Такие лица...

de_g1z писал(а):

Ну да, не блистал там Фелипе. По этой теме было написано много страниц помоев еще в свое время Кимифилами.

Но не стоит отрицать, что проблемы у Кими были только пару кругов, как сказано в офф комментах.

А если и были проблемы с мощностью, то это не было оправданием для Фелипе, когда он пропустил Хэма.

Массофилы хоть могут признать слабые стороны Массы. У вас же виноват весь мир, только не любимчик.

leonid84 писал(а):
Какие все нервные: когда Шумахер с поула на прогревочном круге сходил в Маньи-Куре-96, когда в Монреале болид на глазах рассыпался, когда в Сильверстоуне до 10 круга вдвоем не доехали - у меня желания выгнать Тодта никогда не возникало.

Увы, другие были люди и в них верилось, верилось, что в конце темного туннеля вот-вот появится свет...

Вера - чувство иррациональное...

Сейчас ее нет...

Iceman1986 писал(а):
А зачем ему становиться напарником Фелипе? Чтобы получить в свое распоряжение подобное ведро?

Не думаю, что ему это нужно. Также не факт, что Бэбик этого жаждет. Сейчас то у него есть шанс по крайней мере в квалах опережать Кими (с чем он плохо справляется), а с Фетеллем и этого не будет, ибо он даже быстрее Марка в квалификациях.

Однако из 3х гонок, Кими теперь ввиду того что проблем с мотором не было, сам слил ему 2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...