Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Там скорее не Трулли оборонялся, а Кубица *Тормоза тоже сошли с ума* :lol:

Я вообще после схода Массы (и понятия, что Кими ничего не светит) смотрел гонку ради Пике. Вот уж кто действительно шоу устроил :lol: :lol: :lol:

Не только Пике, еще Бурдэ старался и человек дождя Хэмильтон

Поделиться этим сообщением

ну почему... Шуми же пошел карьеру гробить...

почему бы и Себу не повторить подвиг Шумахера? :rolleyes:

и может, окажется, что немцы - это вечное спасение Феррари...

Шуми с собой еще нужных людей прихватил

Шуми с собой еще нужных людей прихватил

Себ Ньюи возьмет...

Тебе наверно хочется в это верить...

при чем тут верить? я же не говорю про подиум

а говорю вполне реальные вещи, основанные на покруговке и количестве топлива

Рубенс шел на два пита, а Масса на один

причем, Фелипе шел намного впереди Хейкки и в гораздо лучшем темпе

если Хейкки приехал 5-м, то значит Масса приехал бы 4-м

да нет, проблемы там были временные, но возможно, периодические

т.к. иногда Кими в приличном темпе шел

но дождемся пресс-релиза, что Ферры скажут

Да нет, еще раз, он просто шел в ОДНОМ темпе.

И его "иногда приличный темп" был тогда, когда усиливался дождь, т.е. другие просто шли медленнее.

Поэтому мне тоже один раз показалось, что он идет быстее на аж 3 сек., но дождь чуть уменьшился, и Кими опять отстал.

Теперь можно голосование открывать - "Когда же Феррари наберет свои первые очки в этом сезоне".

В Абу-Даби, по блату.

Да ничего там не будет - обычные формальные фразы. А вот если журналист хороший, то может и развести на разговор после гонки

Похоже КЕРС кувалдой векорчевывали из машины, размахнувшись снесни еще что-то и не заметили. :rolleyes: А если серьезно, то после сегодняшней гонка ясно - в этом году ухватить пару побед в сезоне - вот реальная задача. Все силы положат на её выполнение, значит снова не успеют подготовиться к следующему сезону. А если все оставят как есть, то могут 10-15 очков за сезон случайно набрать. Руководству это оччень не понравится. На ум приходит слово "БЕЗНАДЁГА". Увы...

Я не наезжаю, но мне не нравится Альфа. Сам удивился, что мне Туарег понравился :D

:D :D :D

а на счет каена....дык на одной же базе они с туарегом)))))....но VW все же получше будет!!!! :)

Похоже КЕРС кувалдой векорчевывали из машины, размахнувшись снесни еще что-то и не заметили. :rolleyes: А если серьезно, то после сегодняшней гонка ясно - в этом году ухватить пару побед в сезоне - вот реальная задача. Все силы положат на её выполнение, значит снова не успеют подготовиться к следующему сезону. А если все оставят как есть, то могут 10-15 очков за сезон случайно набрать. Руководству это оччень не понравится. На ум приходит слово "БЕЗНАДЁГА". Увы...

Ну пусть к Барселоне апдейт доделают, а потом уже надо будет смотреть по ситуации.

Если окажемся в первой пятерке - надо дальше развивать, а если нет, то в топку сезон, надо над тачкой 2010 работать.

Перевели Бальдо на завод - проблемы теперь на заводе... С тактикой то вроде ОК всё было... Масса ехал здорово. Кими как мог ехал с плохо работающим двигателем...

Самое главное, что стало понятно, что даже после внедрения двойного диффузора ситуация изменится мало. Я так чувствую, что в этом сезоне мы можем увидеть доминирование РБР в середине сезона :mellow:

П.с. Christmas, сними пред.! ;)

Подделка под Каен? Туарег отстой....

У тебя он есть :lol: ?? Ты на нем ездил ??? наплодилось умников ...

И пары не будет, команда в ауте, а как всегда пилотов винить будем :(

И, кстати, меня не приятно удивил Кими.

а меня не удивил

я уже в прошлом году видел его в дождевых Монако, Монце, Бразилии и под дождем в СПА

причем, в тех гонках никаких техрпоблем не было (если, конечно, не считать медленный прокол :lol: ), но он и тогда выглядел явно слабее Массы

а на счет каена....дык на одной же базе они с туарегом)))))....но VW все же получше будет!!!! :)

Так база правильно одна, только у Каена салон хороший.

У тебя он есть :lol: ?? Ты на нем ездил ??? наплодилось умников ...

Да ездил на обоих))) поэтому и написал, тока Туарег и дизелем был, тупой как автобус...

Теперь можно голосование открывать - "Когда же Феррари наберет свои первые очки в этом сезоне".

Сахир, Стамбул и Интерлагос - там Фелипе всегда очень силен

поэтому должен парочку очков выцепить

Самое главное, что стало понятно, что даже после внедрения двойного диффузора ситуация изменится мало. Я так чувствую, что в этом сезоне мы можем увидеть доминирование РБР в середине сезона :mellow:

П.с. Christmas, сними пред.! ;)

Изменится я надеюсь что они наконец сядут и подумают и сделают такие новинки что все снова начнут дышать нашим дымом при сходах с 1,2 места ;)

а меня не удивил

я уже в прошлом году видел его в дождевых Монако, Монце, Бразилии и под дождем в СПА

причем, в тех гонках никаких техрпоблем не было (если, конечно, не считать медленный прокол ), но он и тогда выглядел явно слабее Массы

В Монако, на трассе, на которой практически невозможно обгонять, где ему не прикрутили колесо?

В Спа? Ты бы помолчал про Спа. Масса там плелся под дождем, как черепаха. Сравнивать это с борьбой за победу - просто бред.

Гость

Не, сейчас интересно другое голосование - "В какой салат Лука пошинкует команду, в винигрет или карпаччо ?"

Кстати, базы все равно разные, но это все равно не Феррари, потому заканчиваем офтоп

Обычная гонка для наших, ничего сверхординарного, все как и ожидалось :)

Почему? С тактикой вроде не лажали :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: +2

а меня не удивил

причем, в тех гонках никаких техрпоблем не было (если, конечно, не считать медленный прокол :lol: ), но он и тогда выглядел явно слабее Массы

Блин, я не могу больше эту бредятину читать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...