Merry Christmas Опубликовано 19.04.2009 09:43 Там скорее не Трулли оборонялся, а Кубица *Тормоза тоже сошли с ума* :lol: Я вообще после схода Массы (и понятия, что Кими ничего не светит) смотрел гонку ради Пике. Вот уж кто действительно шоу устроил :lol: :lol: :lol:Не только Пике, еще Бурдэ старался и человек дождя Хэмильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 19.04.2009 09:44 ну почему... Шуми же пошел карьеру гробить...почему бы и Себу не повторить подвиг Шумахера? :rolleyes: и может, окажется, что немцы - это вечное спасение Феррари...Шуми с собой еще нужных людей прихватил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 19.04.2009 09:44 Шуми с собой еще нужных людей прихватилСеб Ньюи возьмет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 09:44 Тебе наверно хочется в это верить...при чем тут верить? я же не говорю про подиум а говорю вполне реальные вещи, основанные на покруговке и количестве топлива Рубенс шел на два пита, а Масса на одинпричем, Фелипе шел намного впереди Хейкки и в гораздо лучшем темпеесли Хейкки приехал 5-м, то значит Масса приехал бы 4-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.04.2009 09:45 да нет, проблемы там были временные, но возможно, периодическиет.к. иногда Кими в приличном темпе шелно дождемся пресс-релиза, что Ферры скажутДа нет, еще раз, он просто шел в ОДНОМ темпе.И его "иногда приличный темп" был тогда, когда усиливался дождь, т.е. другие просто шли медленнее.Поэтому мне тоже один раз показалось, что он идет быстее на аж 3 сек., но дождь чуть уменьшился, и Кими опять отстал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.04.2009 09:45 Теперь можно голосование открывать - "Когда же Феррари наберет свои первые очки в этом сезоне".В Абу-Даби, по блату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.04.2009 09:46 Да ничего там не будет - обычные формальные фразы. А вот если журналист хороший, то может и развести на разговор после гонкиПохоже КЕРС кувалдой векорчевывали из машины, размахнувшись снесни еще что-то и не заметили. :rolleyes: А если серьезно, то после сегодняшней гонка ясно - в этом году ухватить пару побед в сезоне - вот реальная задача. Все силы положат на её выполнение, значит снова не успеют подготовиться к следующему сезону. А если все оставят как есть, то могут 10-15 очков за сезон случайно набрать. Руководству это оччень не понравится. На ум приходит слово "БЕЗНАДЁГА". Увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvstudio Опубликовано 19.04.2009 09:47 Я не наезжаю, но мне не нравится Альфа. Сам удивился, что мне Туарег понравился :D :D :D :D а на счет каена....дык на одной же базе они с туарегом)))))....но VW все же получше будет!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.04.2009 09:47 Похоже КЕРС кувалдой векорчевывали из машины, размахнувшись снесни еще что-то и не заметили. :rolleyes: А если серьезно, то после сегодняшней гонка ясно - в этом году ухватить пару побед в сезоне - вот реальная задача. Все силы положат на её выполнение, значит снова не успеют подготовиться к следующему сезону. А если все оставят как есть, то могут 10-15 очков за сезон случайно набрать. Руководству это оччень не понравится. На ум приходит слово "БЕЗНАДЁГА". Увы...Ну пусть к Барселоне апдейт доделают, а потом уже надо будет смотреть по ситуации.Если окажемся в первой пятерке - надо дальше развивать, а если нет, то в топку сезон, надо над тачкой 2010 работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2009 09:47 Перевели Бальдо на завод - проблемы теперь на заводе... С тактикой то вроде ОК всё было... Масса ехал здорово. Кими как мог ехал с плохо работающим двигателем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.04.2009 09:47 Самое главное, что стало понятно, что даже после внедрения двойного диффузора ситуация изменится мало. Я так чувствую, что в этом сезоне мы можем увидеть доминирование РБР в середине сезона :mellow: П.с. Christmas, сними пред.! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 19.04.2009 09:49 Подделка под Каен? Туарег отстой....У тебя он есть :lol: ?? Ты на нем ездил ??? наплодилось умников ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.04.2009 09:49 Похоже КЕРС кувалдой векорчевывали из машины, размахнувшись снесни еще что-то и не заметили. :rolleyes: А если серьезно, то после сегодняшней гонка ясно - в этом году ухватить пару побед в сезоне - вот реальная задача. Все силы положат на её выполнение, значит снова не успеют подготовиться к следующему сезону. А если все оставят как есть, то могут 10-15 очков за сезон случайно набрать. Руководству это оччень не понравится. На ум приходит слово "БЕЗНАДЁГА". Увы...И пары не будет, команда в ауте, а как всегда пилотов винить будем :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 09:49 И, кстати, меня не приятно удивил Кими.а меня не удивиля уже в прошлом году видел его в дождевых Монако, Монце, Бразилии и под дождем в СПАпричем, в тех гонках никаких техрпоблем не было (если, конечно, не считать медленный прокол :lol: ), но он и тогда выглядел явно слабее Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 09:49 :D :D :D а на счет каена....дык на одной же базе они с туарегом)))))....но VW все же получше будет!!!! :)Так база правильно одна, только у Каена салон хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 09:50 У тебя он есть :lol: ?? Ты на нем ездил ??? наплодилось умников ...Да ездил на обоих))) поэтому и написал, тока Туарег и дизелем был, тупой как автобус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 09:51 Теперь можно голосование открывать - "Когда же Феррари наберет свои первые очки в этом сезоне".Сахир, Стамбул и Интерлагос - там Фелипе всегда очень силенпоэтому должен парочку очков выцепить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 19.04.2009 09:51 Самое главное, что стало понятно, что даже после внедрения двойного диффузора ситуация изменится мало. Я так чувствую, что в этом сезоне мы можем увидеть доминирование РБР в середине сезона :mellow: П.с. Christmas, сними пред.! ;)Изменится я надеюсь что они наконец сядут и подумают и сделают такие новинки что все снова начнут дышать нашим дымом при сходах с 1,2 места ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 19.04.2009 09:52 а меня не удивиля уже в прошлом году видел его в дождевых Монако, Монце, Бразилии и под дождем в СПАпричем, в тех гонках никаких техрпоблем не было (если, конечно, не считать медленный прокол ), но он и тогда выглядел явно слабее МассыВ Монако, на трассе, на которой практически невозможно обгонять, где ему не прикрутили колесо? В Спа? Ты бы помолчал про Спа. Масса там плелся под дождем, как черепаха. Сравнивать это с борьбой за победу - просто бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 19.04.2009 09:52 Теперь можно голосование открывать - "Когда же Феррари наберет свои первые очки в этом сезоне".Не, сейчас интересно другое голосование - "В какой салат Лука пошинкует команду, в винигрет или карпаччо ?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.04.2009 09:52 :D :D :D а на счет каена....дык на одной же базе они с туарегом)))))....но VW все же получше будет!!!! :)Кстати, базы все равно разные, но это все равно не Феррари, потому заканчиваем офтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 19.04.2009 09:52 Обычная гонка для наших, ничего сверхординарного, все как и ожидалось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2009 09:53 Обычная гонка для наших, ничего сверхординарного, все как и ожидалось :)Почему? С тактикой вроде не лажали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 19.04.2009 09:53 Обычная гонка для наших, ничего сверхординарного, все как и ожидалось :) :lol: :lol: :lol: +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.04.2009 09:54 а меня не удивиля уже в прошлом году видел его в дождевых Монако, Монце, Бразилии и под дождем в СПАпричем, в тех гонках никаких техрпоблем не было (если, конечно, не считать медленный прокол :lol: ), но он и тогда выглядел явно слабее МассыБлин, я не могу больше эту бредятину читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах